.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: http://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Сабаку очнулся от своих мыслей и посмотрел на парня.
-Ясно...
Тот явно заинтересовался одеждой Гаары.Звякнув цепями,Сабаку повернулся к Пейну лицом и посмотрел на него.
-Интересно??
Раздался телефонный звонок,а точнее Slayer-Kill Again.
-твою мать...папаша...
Мысленно выругался парень и отошел,вынимая из кармана такой же черный телефон,как и всё остальное.
-Как знал...
Выражение лица поменялось и стало немного раздраженным,Сабаку принял звонок.
-Да..чего звонишь то??а мне как-то плевать...положи мне денег и всё...просто кинь мне денег и отвяжись от меня...ну что тебе еще??да...нет!что?какого...да пошел ты...
Сабаку закончил разговор и вырубил у телефона звук,подходя обратно к окну.Так всегда проводились разговоры с его отцом.Их ненависть была к друг другу взаимна так что этому можно было не удивляться.Парень стал теребить толстую цепь,свисающую с ремня,а второй рукой нашарил сигареты и вновь закурил.
-Не обращай внимания...папаня...
Вздохнув Гаара слегка успокоился и лицо вновь стало спокойным.

Отредактировано Gaara (2009-02-17 15:24:57)

0

32

-Ясно...
Тут Гаара заметил, что Нагато заинтересовался его стилем и спросил:
Интересно? Пэйн пожал плечами, сам не зная ответ на этот вопрос. Возможно, и заинтересовало... А может, и вовсе не зацепило... Ну в принципе, как выглядеть внешне, это было личным делом каждого. И Пэйна это как то не особо волновало.
Тут от Гаары послышался звук, похожий на звонок телефона. Пэйн с интересом посмотрел на него. Тот вытщил трубку и начал кого-то яростно материть.
Ага... Смерть всему живому...С насмешкой подумал Пэйн и отвернулся к окну, выжидая, когда парень закончит.
-Не обращай внимания...папаня...
Ууу...Улыбнулся Нагато, вспомнив о своих родителях. У тебя хоть отец есть... Хоть деньгами обеспечивает...
Нагато шумно вдохнул воздух и вдруг вспомнил о кокаине Грелла.
Мда... Нужно было тогда еще взять его... Эх... Нагато теперь жалел о своем выборе. Чертов ублюдок, он был прав...
Голова вдруг разнылась и закружилась. Нагато тряхнул ей, стараясь держать себя в руках. Да, в самое неподходящее время, началась эта дурацкая ломка. И вновь все существо Пэйна начало просить наркотика...
Парень, еле заметно шатаясь, сел на диван и согнулся, доставая руками собственных стоп - даже
желудок сварачивался и изнемогал от недостатка такого уже родного для тела наркотика...

0

33

Гаара посмотрел на парня,тот согнулся и вид стал у него болезненный.Сабаку нахмурился он сразу понял в чем дело,что было не приятно.Парень не очень то любил тех,кто принимал наркотики,а потому слегка поморщившись.
-Ломка?
Легкая злорадная усмешка пробежалась по губам парня,когда он посмотрел на Пейна в очередной раз.Казалось,ему даже приятно следить за происходящим,но всему должен был быть свой конец,парень хмыкнул и сложил руки на груди.
-Могу помочь?
все так же позвякивая цепями парень подошел к Пейну и дерзко,можно сказать даже нахально приподнял его голову,смотря в глаза,на лице же Гаары не было никаких эмоций,холодность и безразличность.Он был как всегда в своём стиле,меньше слов больше дела.

0

34

-Ломка?
Черт тебя дери... У Пэйна на лбу выскочили капельки пота. Он злобно сжал зубы. Пожалуй, наркотик был единственным слабым местом Пэйна.
-Могу помочь?
Пэйн почуствовал как Гаара поднимает его голову. И тут встретились два взгляда - безразличный и холодный, и взгляд, наполненный злостью и агрессией. Нагато ненавидел когда к нему прикосались.
Он грузно дышал со сжатыми зубами и на мгновение задержал взгляд на собседнике. Затем резко тряхнул головой, высвобождаясь из руки Гаары.
Да, мог бы... Злобно процедил Пэйн и резко откинувшись назад на спинку кресла, все так же тяжело дыша, попросил: Если ты дашь мне сигарету, или что то спиртное, это заглушит мою ломку... И не прикосайся ко мне больше... Пэйн запнулся, вспоминая нужное и совсем забытое им слово. Пожалуйста...
Нагато хмыкнул и болезненно  посмотрел на парня. Да, такое бывало и не редко. С тех самых пор, когда он решил сам для себя "завязать" с этим.

0

35

Парень фыркнул и поморщился.Порывшись в кармане он дал тому сигарету,а затем порывшись в рюкзаке,который он все же успел с собой прихватить,достал банку пива и так же отдал.
-Держи...наркоша...
В этом слове послышалось легкое отвращение.но Гаара тут же осекся и махнув рукой,уселся на подоконник,доставая себе энергетик.Сейчас даже алкогольного то ничего не хотелось.Открыв банку,он стал медленно пить,следя за Пейном.Конечно он был наркоманом,но...что-то в нем было...непонятное...Пейн чем-то походил на Гаару.
-С каких это у тебя пор?
Гаара вздохнул,задумчиво смотря на собеседника.

0

36

Держи...наркоша...
Пэйн искоса посмотрел на Гаару злым и полным неприязни взглядом. Слишком много они тут себе позволяют… Но получив сигарету, Пэйн немного расслабился и успокоился. А когда легкие заполнились сигаретным дымом, он еще получил и бутылку пива.
О как… Ну, благодарю, благодарю…
Пэйн кивнул, в знак благодарности, начисто забыв слово «спасибо»  и не вправе произнести его. 
-С каких это у тебя пор?
Пэйн потер шею и лениво похрустел пальцами. Отвечать он не спешил.
С тех самых, как попал в детдом… Тихо сказал он, смотря на потухшие угольки в камине и ухмыльнулся. Сказать честно, не знал что такое родители, или хотя бы опекун… Ха! Да и мне оно как-то параллельно …
Нагато посмотрел на свой перстень, который красиво сверкал на лучах тусклого солнца. Он служил как напоминание о его потухшей секте…
Парень перевел взгляд  на Гаару. Тот сидел на подоконнике, пил энергетик и наблюдал за самим Пэйном.
Через мгновенье, за Гаарой солнце затянулось тучами, а где-то вдалеке послышался раскат грома.
Осень… Нагато улыбнулся и вдохнул наполненный влагой воздух.

0

37

-Всё с тобой ясно.нда..мне бы такую жизнь как у тебя...
Парень сжал банку,отворачиваясь и смотря на улицу.Солце затянулось тучами,стал погромыхивать гром.
-Осень...да...это замечательно...ты в состоянии пройтись?
Гааре не терпелось выйти и продышаться осенним воздухом,может даже попасть под ливень.Он это любил.Как ни странно это даже ободряло его и всё как-то уходило в глубь,парень в такие моменты просто тупо ходил ни о чем не думая,в отличии от других.Обычно многим дождь навивал угрюмость и дурные мысли,но не Гааре.Парень допил энергетик и кинул банку в мусорницу,соскакивая с подоконника.Размяв суставы,парень прошел к выходу и вопросительно покосился на Пейна.

0

38

-Всё с тобой ясно.нда..мне бы такую жизнь как у тебя...
Да уж… Тебе бы понравилось, поверь… С деланным пониманием подумал Пэйн.
Осень...да...это замечательно...ты в состоянии пройтись?
Пэйн потер переносицу и закинул окурок сигареты в камин. Похоже, туда не раз их закидывали, потому как подобных остатков от сигарет было довольно много.
Пройтись? Хм… Пэйн взглянул на Гаару. Он уже стоял рядом с выходом. Курить захотелось вновь. А просить у кого-то сигареты вечно он мог. А хотя, знаешь… Мне все равно нужно пойти сигарет купить. Так что я пройдусь до ближнего магазина. А то без них сдохну ведь…
Пэйн медленно встал – суставы немного ныли, но все же еще пока слушались. Наркотики, похоже, делали свое дело.
Нагато прекрасно понимал, что сильно травит себя. Наркотиками, алкоголем и прочей дрянью, но сказать «бросил» гораздо легче, чем бросить на самом деле…
Он немного неуверенно прошелся по комнате к Гааре. Через мгновенье ноги привыкли к нагрузке. Нагато достиг своей привычной - гордой и прямой походки, и последовал за Гаарой.

============>парк

0

39

===========> Парк

Каеде зашла в гостинную. Увидев подоконник, она сразу же подошла к нему и села, свесив одну ногу вниз и качая ею взад и вперед. Её взгляд уставился на окно. По окну стекали капельки дождя, за территорией школы было много людей, кто то бежал чтобы укрыться от ливня, а кто то спокойно ходил с зонтом. Каеде любила дождь, а вот мокнуть- нет. Пейзаж за окном был не очень то душераздирающим, поэтому она отвела взгляд в сторону парня и начала пытаться построить хотя бы какой то разговор. -Мм..я тебя раньше не видела в этой школе, ты наверно новенький..в этом году многие поменяли школы..я в основном вижу новые лица.. Каеде слегка улыбнулась и продолжала смотреть на парня. Было заметно что он был сейчас в состоянии полного равнодушия и безразличия, ей казалось что это его вечное состояние. Девушка могла понять его, так как она тоже почти всегда бывает в таком состоянии.

0

40

Когда они зашли в гостиную, Нагато немного пронаблюдав за тем, как новая знакомая Каеде садится на подоколнник, сел на диван и затянул в легкие дым.
Да, так оно и есть... тихо скаал он уставившись в потухший камин. Я здесь только с сегоднящней ночи...
Говорить о чем-либо, очень не хотелось, и каждое слово он говорил с трудом.
За окном барабанил дождь. Были слышны тихие восклицания людей. В помещении было не так уж и тепло - из за потухшего огня и холодного ветра, обдувавшего комнату, через окно.
Пэйн немного поерзал - мокрая одежда не придавала комфортности. Когда сигарета была докурена - она полетела все туда же - в камин. Парень наконец посмотрел на Каеде. Она улыбалась и наблюдала за ним. Он приподнял бровь.
Милая девочка... Но слишком зеленая...
Пэйн безразлично отвернулся от нее и опять устремил взгляд на потухший огонь.
Похоже, он потух тогда, когда умер тот сопляк...Парень злорадно улыбнулся самому себе. Какая ирония...Так мило...Да...
Нагато вспомнил все свои отношения с девушками... Отношения? Нет же... Их не было никогда. Это были встречи для секса, но не больше. Однако Нагато всегда делал мелкие поблажки противоположному полу.
Каеде не была ему парой,как он думал, ни в постели, ни, тем более, в отношениях... Однако девушка улыбалась ему. Похоже, она была настроена по отношению к нему не очень то агрессивно, как при первой встрече. Но каких-то эмоций по отношению к этому, парень не испытывал. Он был избалован женским вниманием. А потому относился ко всему подобному немного поверхностно....

0

41

Девушка с любопытством наблюдала за действами парня. Наверняка за таким красавцем толпы девушек бегает.. он не одну к себе не подпускает..интересно, способно ли его сердце на любовь? Каеде видела как как парень постоянно ерзал на одном месте и было видно что к нему прилипла мокрая одежда, девушка слегка усмехнулась. -Эй..сними то рубашку, не мучайся..я отвернусь если что.. Каеде продолжала качать ногой взад и вперед, думая о чем то своем. Девушка перестала улыбаться, так как было видно, что на это парень совершенно не обращал внимания и возможно он не оценил её временной дружелюбности. Настрой девушки очень часто менялся, также Каеде была очень раздражительна..В основном не понимала женскую половину, не понимала их логики. Всю свою подростковую жизнь, она общалась с мальчиками, так как понимала их и ей было с ними намного интересней.

0

42

Отвернешься? Пэйн усмехнулся. Да я как-то не особенно комплексую.
Нагато потянулся и встал. Начал стягивать с себя черную футболку.
Вопрос был не в том, мучаюсь ли я, а в том, не постесняешься ли меня ты?... с ухмылкой подумал Нагато и положил снятую вещь на диван рядом с собой. Это давно следовало бы сделать.
Парень был широкоплечим и высоким. Спортивное, гибкое телосложение и вмеру натренерованные в боях, руки и пресс. Немного высокомерные повадки, и повадки уличного бандита.
Под рубашкой ничего не было. Нагато остался в своих синих потертых джинсах, которые были немного великоваты ему. Достав сигарету, он посмотрел на Каеде и на пейзаж сзади нее. Дождь вроде начинал успокаиваться, но зато солнце садилось понемногу. День переростал в вечер.
Каеде болтала ногой и думала о чем-то своем.
Нагато вздохнул и закинув пару полен в камин, разжег огонь вновь и закурил. Сейчас в комнате было прохладно, и тепло не помешало бы. Он остался сидеть на корточках, наблюдая за слабым огнем.
Что-то большое и ценное, всегда происходит из маленького и ничтожного...
Так и огонь... Сейчас он слаб, а позже будет полыхать... Так и люди... Люди... Они портят этот мир... И как жаль, что я один из них...

Нагато посмотрел на девушку.
Возможно и к ней это относится...

0

43

Взор Каеде снова упал на парня. Вау..какой он накаченный..красивое тело, ничего не скажешь..небось из тренажерного зала не выходит.. девушка слегка ухмыльнулась сама себе. Когда она увидела парня с голым торсом, у неё на щеках слегка появился румянец, но она резко отвернулась ко окну, чтобы Пейн этого не заметил. -Кхе..-она слегка кашлянула, чтобы не подавать вида. Интересно..когда он поглядывает на меня, о чем он думает? Каеде снова стала глядеть в окно..Дождь стал потихоньку стихать, день приближался к вечеру, на территории школы стали гореть фонари, а в окнах общежития горел свет. Эммм..Пейн..расскажи о себе..как то бессмысленно сидеть просто и молчать глядя дург на друга..согласись. Девушка снова посмотрела на парня. Этот взгляд с собой ничего не нес. Каеде вытащила из кармана монету и стала подкидывать её, одновременно смотря на своего якобы собеседника.

0

44

Девушка вдруг резко отвернулась от него и посмотрела в окно.
Соглашусь...Тихо сказал Нагато и усевшись на диван хорошо затянулся, глядя на огонь.
Ну что я могу рассказать тебе... В голове парня всплыли неприятные картины из прошлого. Его друзья, сидевшие нынче за решеткой вместо него... Его предатели, теперь уже гниющие в земле... Его враги, убитые самыми извращенными способами... Его ненавистники, до смерти боявшиеся его... Рассказать все это? Смешно...
Нагато мало кому доверял, пологался лишь на себя и еще его положение заставляло сидеть в оковах. Потому он мог рассказать лишь маленькую, историю обычной жизни, удачно придуманную для него старым другом, который, собственно и помог Пэйну избежать очередной тюрьмы и попасть в эту школу...
Я родом из пригорода, недалеко от Токио... Мои родители попали в аварию и не выжили. Я остался сиротой и переходил из школы в школу по своему желанию... И вот я здесь...
Эту речь Нагато рассказал на одном дыхании и езо всяких эмоций и пауз. Буд-то она была заучена. Он с интересом посмотрел на Каеде и ухмыльнулся.
Она первый человек, которому я рассказываю свое "новое" прошлое...

0

45

Я родом из пригорода, недалеко от Токио... Мои родители попали в аварию и не выжили. Я остался сиротой и переходил из школы в школу по своему желанию... И вот я здесь... Каеде стала с серьезностью и интересом смотреть на Пейна. -Ммм..всё с тобой понятно. В этой школе есть ребята с похожими историями..сейчас такое время, что нужно быть очень осторожным. Такое ощущение что жизнь весит на волоске и в один "прекрасный" момент тебя уже нет. Воу..аж с рифмой..надо же.. Взгляд Каеде был нес в себе какое то сожаление и печаль, ей было всегда неприятно слышать о смертях близких людей и в основном это всегда были родители.-Я понимаю тебя..тебе тяжело наверно..жизнь сделала тебя таким..я вот смотрю в твои глаза и вижу одну тоску, безразличие ко всему и холод..может я не пережила твою жизнь и не знаю каких то важных моментов, но я могу понять что ты чувствуешь.. Девушка немного помолчала. -Не думай что я проявляю к тебе некую жалость..просто хочу поддержать тебя..

0

46

Во время речи Каеде, Нагато не проронил не слова, дожидаясь окончания. После последних слов он подавил смешок.
Я вообще-то и не просил не жалости не поддержки. Я лишь отвечал на твой вопрос, чтобы не сидеть в напряженной тишине. Так что... парень небрежно зевнул, затем поглядел на сигарету.
Курить будешь? Или же ты относишься к "правельным" девочкам?
Он вглянул на Кеаеде.
Сказала мне то, что видит в моих глазах? Хм... Никогда не замечал что в них есть что-то...
Большинство, попросту боялись Нагато и не говорили ему каким его видят, поскольку сам он был, по большей части, спокоен и безразличен, и его мало что интересовало...

0

47

Курить будешь? Или же ты относишься к "правельным" девочкам? Каеде сделала легкую ухмылку услышав этот вопрос. -Смотря что ты подразумеваешь под этим словом...нету правильных людей..даже если есть, то им приходится быть такими..хотя на душе у них совершенно другие чувства.. девушка помолчала немного и снова продолжила. -Я не курю..спасибо..не хочу умирать раньше времени..так что впредь думай что говоришь..правильная..хех..смешно. Каеде снова повернулась в сторону окна и стала размышлять положив руку на подбородок. То же мне..правильная..это оскорбление.. Девушка долго смотрела в одну точку и просто молчала затаив дыхание. В комнате стояла глубокая тишина, был слышен только треск огня и звук капелек который падали с крыши.

0

48

Нагато лишь пожал плечами - ему было как то плевать на это.
Делить мир на черное и белое, легче. Но это лишь занавес... Ухмыльнувшись сказал он. Найти где хорошо и где плохо невозможно - так что... Можешь особо не обижаться на мои слова...Хе...Нагато выкинул сигарету и потер ладони о джинсы. Они были, как не странно, сухими. Парень вновь посмотрел на разгоревшийся огонь и положив свою футболку на плечо, встал и подошел к девушке.
Что ж, было приятно поболтать, Каеде. Он посмотрел ей прямо в глаза, нарушая ее личное пространнство. Я пожалуй пойду.
С этими словами он развернулся и пошел в сторону общежития.

========> общежитие при школе

0

49

Когда Пейн встал с дивана и подошел к Каеде смотря ей прямо в глаза, то у неё внутри что то ёкнуло, а по телу пробежали мурашки. О Боже..взгляд прям как у хищника.. -Взаимно..ещё увидимся. Девушка подмигнула ему и снова уставилась в окно. Из гостинной ей уходить пока не хотелось, так как она любила побыть немного в тишине и покое. Разговор с Пейном прошел не очень то и удачным, так как оба были при своем мнении и оба почти всё время молчали. Может он и заинтересовал её как личность, но не более того, так как на большее она пока не расчитывала. Хммм..у него такой характер, будто всю жизнь он страдал и всегда чувствовал боль со стороны других..он закрытый и не общительный человек..даже страшно как то копаться в нем и пытаться что либо узнать.. Каеде по натуре была любопытным человеком, она очень хорошо разбиралась в людях и иногда могла предугадать их действия..Таких как Пейн она ещё не встречала, для неё он казался загадкой.
Прошел час..И Каеде всё таки захотелось вернуться в комнату, так как долго сидеть в тишине и одиночестве она не могла. Девушка спрыгнула с подоконника и не торопливым шагом направилась в свою комнату.

==================> Комната 13

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Гостиная