.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kenji написал(а):

Успокойся и сделай себе релаксацию. И не дили пожлст на "наш" и "ваш", это не очень этично, знаешь ли...

Не надо... ты ей делаешь тока хуже, поверь...

Kenji написал(а):

младец)) завтра еще пиши...

Я знаю, что я молодец. Поэтому мой класс на смотре строя и песни занял 1 место!

0

782

Yuki
В общем, я как бы админ. Пусть и на испытательном сроке. Так что форум меня касается. Не груби пожалуйста. Я этого не терплю, знаешь ли... Тем более правила прочти, может поможет..

0

783

Yuki написал(а):

это вобщем, тебя не касается, просьба не совать нос, в чужие дела

по прошу админу-стажеру не грубить..карается баном..посмотри правила..ая яй x)

0

784

Kenji написал(а):

В общем, я как бы админ. Пусть и на испытательном сроке. Так что форум меня касается. Не груби пожалуйста. Я этого не терплю, знаешь ли... Тем более правила прочти, может поможет..

Не надо! Она все прекрасно знает!
Я и понятия не имела, шо ты админ, хоть и на испытательном. Поздравляю.

0

785

*пошла в темный угол, шоб успокоиться*

0

786

Kenji написал(а):

Kaede написал(а):

по прошу админу-стажеру не грубить..карается баном..посмотри правила..ая яй x)

во первых, я не знала, что он админ, да еще и стажер. =_= во вторых, реально, пусть не вмешивается в личные дела, я его психологом личным не ставила >__> в третих, у меня просто плохое настроение, и я не пытаюсь привелесь к себе внимание, просто все за***ло

0

787

Hana написал(а):

Не надо! Она все прекрасно знает!
Я и понятия не имела, шо ты админ, хоть и на испытательном. Поздравляю

1 Ну и пусть тогда не грубит. В правилах этот пункт есть.
2 Понимаю, что ты ее подруга и т.д., но думаю, сама ответит за себя =_=

0

788

Так, если вы сейчас не перестанете, я уйду. Мне честно говоря, не нравится находится на форуме, где такая извиняюсь срака между участниками.

0

789

Yuki написал(а):

во первых, я не знала, что он админ, да еще и стажер. =_= во вторых, реально, пусть не вмешивается в личные дела, я его психологом личным не ставила >__> в третих, у меня просто плохое настроение, и я не пытаюсь привелесь к себе внимание, просто все за***ло

а нам то какое дело? Ты думаешь что из-за своего плохого настроя можно срываться на любом попавшимся человеке? Неее..так не пойдет..иди успокойся и остынь, потом и поговорим.

0

790

я обращаюсь к админам. Я понимаю, вам дорог форум и т.д. Но вы не имеете права грубить, указывать участникам. Мы сами знаем, шо делаем и говорим. Я против вас ничего не имею, просто мне такие вещи не нравятся.

0

791

Ino-kun написал(а):

Так, если вы сейчас не перестанете, я уйду. Мне честно говоря, не нравится находится на форуме, где такая извиняюсь срака между участниками.

Я с тобой согласна

0

792

Yuki
так...прошу пожалуйста не выражаться и еще...перечитайте правила в конце концов..админ всегда прав!даже если ты модератор,то оскорблять администраторов и прочих личностей права ты не имеешь...

0

793

Hana написал(а):

Но вы не имеете права грубить, указывать участникам.

хмм..маленькая неувязочка..участники не имею право грубить и указывать админам.

0

794

а с чего кто-то взял,что форум сдохнет??это раз...во вторых...перестаньте все ссориться и давайте всё решим по нормальному..без ругани и хамства...

0

795

Kenji написал(а):

2 Понимаю, что ты ее подруга и т.д., но думаю, сама ответит за себя =_=

Пусть меня это не касается, но если моих друзей обижают, оскорбляют и т.д. это в первую очередь обижает меня. Мне не нравится, когда к моим друзьям относятся как.............................. я не буду это произносить, т.к. меня могут за такие слова и вышвырнуть.

0

796

Всё. Мне совершенно пофигу, будете вы упрашивать меня, или же не обратите внимания, но пока всё это не устаканиться, меня на форуме не ждите. Для тех, кто хочет поговорить - ася включена.

0

797

Kaede
админы имеют право указывать участникам,но не имеют права грубить и хамить.

0

798

Yuki написал(а):

и я не пытаюсь привелесь к себе внимание, просто все за***ло

Если все заипало - не повод заявлять громкие слова, вроде "сдохнет форум", а ще и грубить всем потом

Yuki написал(а):

во вторых, реально, пусть не вмешивается в личные дела

По твоему, форум - это личные дела??
Или "хороня" форум в открытую это личное?
Такое уж личное, обычно держут при себе. И не стоит тут плохое настроение отыгрывать на всех и портить его другим.
Поучись риторике.

Ino-kun написал(а):

Щас все наладим)))

0

799

Gaara написал(а):

а с чего кто-то взял,что форум сдохнет??это раз...во вторых...перестаньте все ссориться и давайте всё решим по нормальному..без ругани и хамства...

А кто хамит? Никто не хамит. я вообще не до конца понимаю, шо тут происходит

0

800

Hana написал(а):

Пусть меня это не касается, но если моих друзей обижают, оскорбляют и т.д. это в первую очередь обижает меня. Мне не нравится, когда к моим друзьям относятся как.............................. я не буду это произносить, т.к. меня могут за такие слова и вышвырнуть.

а почему ты не делаешь замечание подруге? Почему она имеет право хамить? Этого ты не заметила?

0

801

Hana
знаешь...советую не встревать,когда идут такие обсуждения..

0

802

Kaede написал(а):

а почему ты не делаешь замечание подруге? Почему она имеет право хамить? Этого ты не заметила?

Она не хамит. Я знаю, как она хамит. Это - не хамить.

0

803

Gaara написал(а):

тогда пусть ведут себя нормально.. а не срываются на остальных.

0

804

Ino-kun написал(а):

Всё. Мне совершенно пофигу, будете вы упрашивать меня, или же не обратите внимания, но пока всё это не устаканиться, меня на форуме не ждите. Для тех, кто хочет поговорить - ася включена.

эээ! Стоять, кто сказал, что ты должна уйти? Ты прекрасный админ, и хорошая подурга, почему тебя охота уйти? Это просто наш спор, дураций, даже я подтверждаю, что это глупость! все! я сваливаю с тобой, пошли Ино-кун!

Gaara написал(а):

так...прошу пожалуйста не выражаться и еще...перечитайте правила в конце концов..админ всегда прав!даже если ты модератор,то оскорблять администраторов и прочих личностей права ты не имеешь...

если ты такой самый умный, я сваливаю, Ино прова, Хана тоже, как думают остальные, по пох, все я ушла...

0

805

Kenji написал(а):

1 Ну и пусть тогда не грубит. В правилах этот пункт есть.

А разве у нас жизнь по правилам? Каждый живет своей жизнью, и ни кто не имеет права составлять правила для чужих прежде, пока не разберешься в себе. Эт мое мнение.

0

806

Hana написал(а):

ты адвокат её? Пусть сама объясняет свои действия..

0

807

Kaede
ну...это уже дело админа СПОКОЙНО всё наладить..вы же тоже срываетесь и только больше всё разгорается...

0

808

Hana написал(а):

Ну, извини меня... Есть определенные нормативы вежливости. и их нужно придерживаться, находясь в обществе.

0

809

Yuki написал(а):

если ты такой самый умный, я сваливаю, Ино прова, Хана тоже, как думают остальные, по пох, все я ушла...

погоди погоди..уходишь с поля боя как победивший или же проигравший? Ты я смотрю первая заварила кашу..

0

810

Gaara написал(а):

Указывать никто не имеет права. Каждый человек может высказывать мнение другим, но указывать права никто не имеет.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!