.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yuki
что ж..до свидания...и чего стоило всё это начинать если вам тут не нравится и вы легко можете уйти?вот не понимаю я логики людей..

0

812

Hana
админ имеет право указывать на не правоту участника...указать,как лучше стоит делать и участнику обычно,лучше чтоит подчиниться желанию админа.

0

813

Kenji написал(а):

Ну, извини меня... Есть определенные нормативы вежливости. и их нужно придерживаться, находясь в обществе.

Просто отстаньте от нее.

Kaede написал(а):

ты адвокат её? Пусть сама объясняет свои действия..

А если и да, это имеет значение?

0

814

Kaede написал(а):

погоди погоди..уходишь с поля боя как победивший или же проигравший? Ты я смотрю первая заварила кашу..

=__= мне плевать, воспринимай как хочешь

Gaara написал(а):

что ж..до свидания...и чего стоило всё это начинать если вам тут не нравится и вы легко можете уйти?вот не понимаю я логики людей..

да идите вы все...

0

815

Hana написал(а):

Указывать никто не имеет права. Каждый человек может высказывать мнение другим, но указывать права никто не имеет.

это форум девушка..здесь живут по правилам форума..нечего сравнивать реальность и виртуальный мир.

0

816

Kaede написал(а):

погоди погоди..уходишь с поля боя как победивший или же проигравший? Ты я смотрю первая заварила кашу..

не-не..пусть валит.коли её всё это не устраивает пусть идет по добру по здорову..*спокоен,пожал плечами*

0

817

Kaede написал(а):

это форум девушка..здесь живут по правилам форума..нечего сравнивать реальность и виртуальный мир.

согласен*кивнул*

0

818

Gaara написал(а):

Это просто повыпендриваться ужно людям. Понты. И показать всю важность своего существования. Типа "вот вы еще бегать будете"
А вот логики в большинстве человеческих поступках и не наблюдается...)

0

819

Yuki
*смеется*скорее наоборот...угу

0

820

Gaara написал(а):

админ имеет право указывать на не правоту участника...указать,как лучше стоит делать и участнику обычно,лучше чтоит подчиниться желанию админа.

Но это идти против своей воли. Подчиняться другим, это не быть собой. Нужно любить человека даже за плохие качества. Я люблю своих друзей, особенно Юки, за их достатки и недостатки.

0

821

Yuki написал(а):

=__= мне плевать, воспринимай как хочешь

давай давай..скатертью дорога..

0

822

Kaede написал(а):

а что, для флуда есть и персональные правила? Во флуде, мы все уже сами по себе, мы уже не персонажи, которых сами придумали, или за которых играем, мы такие, какие есть и этого не изменить. Если и для флуда есть особые правила, то какие?

0

823

ВСем привет!!! ))))

0

824

Hana написал(а):

Просто отстаньте от нее.

Ха! да к ней никто и не приставал, знаешь ли... Опять же повторюсь на счет правил...

0

825

Kenji
эх..не люблю я выпендрежников..если мне форум не нравится я либо на нем не регистрируюсь либо ухожу тихо и спокойно..
что смешно...ага...ведь логика вроде как у каждого человека должна быть...а бегать мы не будем....и ноги целовать тоже

0

826

Hana написал(а):

Но это идти против своей воли. Подчиняться другим, это не быть собой. Нужно любить человека даже за плохие качества. Я люблю своих друзей, особенно Юки, за их достатки и недостатки.

а кто сказал что мы не любим? Я например люблю всех и каждого..даже чужого человека..потому что любовь помогает нам жить..

0

827

Kenji написал(а):

Это просто повыпендриваться ужно людям. Понты. И показать всю важность своего существования. Типа "вот вы еще бегать будете"

=__= слушай, если ты меня не знаешь, что тогда рот открыл?

Kaede написал(а):

давай давай..скатертью дорога..

какой же вы тогда администратор, если так и гоните, никого не держите?

0

828

Kenji написал(а):

Если ты ты ее не знаешь, молчи. Мы тут панты не разводим. Мы ведем себя так, как мы привыкли.

Kaede написал(а):

В мире нет правил! Правила для тех, кто не знает как жить!

Gaara написал(а):

не-не..пусть валит.коли её всё это не устраивает пусть идет по добру по здорову..*спокоен,пожал плечами*

это называется послать человека.

0

829

Kaede написал(а):

а кто сказал что мы не любим? Я например люблю всех и каждого..даже чужого человека..потому что любовь помогает нам жить..

Я с тобой согласна. Но просто это все уже выходит за рамки...

0

830

Yuki написал(а):

а что, для флуда есть и персональные правила? Во флуде, мы все уже сами по себе, мы уже не персонажи, которых сами придумали, или за которых играем, мы такие, какие есть и этого не изменить. Если и для флуда есть особые правила, то какие?

А такие - не хамить и не грубить людям. Уважать других. И не писать оскорбления. Вместо того, чтобы извиниться, ты поставила свое положение ребром и нахамила всем. Кроме, как я понял, Ханы.

Naeto Uykio
Привет)

0

831

Hana
ну пока она не затеяла всего вот ЭТОГО её вроде как ценили...но подобное никому не понравится...да и кстати..иногда стоит побыть не самим собой...

0

832

Yuki написал(а):

какой же вы тогда администратор, если так и гоните, никого не держите?

ога..буду я тебя после такого удерживать..не нравится?уходите..я тут никого не удерживаю..это не по моему характеру..

0

833

хай ал)

Yuki написал(а):

если так и гоните, никого не держите?

Если форум не нравится человеку, зачем уговаривать и против воли просить остаться?

Hana написал(а):

В мире нет правил! Правила для тех, кто не знает как жить!

форум не жизнь))

0

834

Kenji написал(а):

Привет)

ура ! меня заметили =_=
хая) как настрой? дела? мм?

0

835

Gaara написал(а):

эх..не люблю я выпендрежников..если мне форум не нравится я либо на нем не регистрируюсь либо ухожу тихо и спокойно..
что смешно...ага...ведь логика вроде как у каждого человека должна быть...а бегать мы не будем....и ноги целовать тоже

Вас никто не просит это делать.

Kenji написал(а):

Ха! да к ней никто и не приставал, знаешь ли... Опять же повторюсь на счет правил...

Правила,правила,правила,они меня заепали!

Naeto Uykio написал(а):

ВСем привет!!! ))))

Не в тему....

0

836

Hana
вовсе нет...это называется указать верный путь к тому что бы не испортить себе нервы.

0

837

Kanda Yuu написал(а):

Если форум не нравится человеку, зачем уговаривать и против воли просить остаться?

о бож, упаси. Вы еще будете лесть в этот разговор? давай-те еще всем форумом на меня нагоним?

0

838

Hana написал(а):

Не в тему....

=_= вижу народ очень гостеприимный

0

839

Hana написал(а):

Если ты ты ее не знаешь, молчи. Мы тут панты не разводим. Мы ведем себя так, как мы привыкли.

совершенно не правильно привыкли..

0

840

Hana
ну...такое поведение именно это и вызывает...типа "ну же побегайте а мной..."

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!