.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Чёрт возьми... Ну и дел наворотили... А меня не было всего лишь то каких то идиотских десять минут...

0

842

Yuki написал(а):

=__= слушай, если ты меня не знаешь, что тогда рот открыл?

ха-ха))  я думал что до тебя быстро дойдет написанное. Но раз нет - то я будущий админ)) И вообще то, ты хотела сваливать...нет?

Hana написал(а):

Если ты ты ее не знаешь, молчи. Мы тут панты не разводим. Мы ведем себя так, как мы привыкли.

Опять повторюсь - правила общения придумал не я. И их стоит придерживаться.
Но, я думаю, никто бы не был рад выражению "закрой рот2 и "не суй свой нос". Промолчать я не мог.

0

843

Yuki
Я в своей реплике упомянул Вас? *упал*

0

844

Kanda Yuu написал(а):

Если форум не нравится человеку, зачем уговаривать и против воли просить остаться?

Знаете милочка, я попрошу вас не лесть. Я против вас ничего не имею, просто ваши слова лишние.

Kanda Yuu написал(а):

форум не жизнь))

А что по вашему называется жизнью?

Kenji написал(а):

А такие - не хамить и не грубить людям. Уважать других. И не писать оскорбления. Вместо того, чтобы извиниться, ты поставила свое положение ребром и нахамила всем. Кроме, как я понял, Ханы.

А у нее нет причин мне хамить,вот и все.

Gaara написал(а):

ну пока она не затеяла всего вот ЭТОГО её вроде как ценили...но подобное никому не понравится...да и кстати..иногда стоит побыть не самим собой...

Не быть самим собой- это быть никем. К тому же, мы что, должны быть куклами, которых дергают за ниточки.

0

845

Yuki написал(а):

=__= слушай, если ты меня не знаешь, что тогда рот открыл?

во..опять хамство..и вы ещё хотите чтобы мы с уважением к вам..

0

846

Naeto Uykio
Все норм))) ты как? сижу вот уроки пытаюсь учить))
Ты внимания не обращай) щас все наладим))

Kanda Yuu
Прет))

Hana написал(а):

Правила,правила,правила,они меня заепали!

Увы... Без правил не получилось бы и государства... Даже анархии, и той не было бы...
Жизни бы не было без правил... Уж так сложен мир

0

847

Hana написал(а):

Знаете милочка, я попрошу вас не лесть. Я против вас ничего не имею, просто ваши слова лишние.

это мальчик >>

0

848

ЗНАЕТЕ, Я НЕ ПОНЯЛА, ЭТО ФОРУМ ИЛИ БЕСЕДКА?

0

849

Kenji написал(а):

Все норм))) ты как? сижу вот уроки пытаюсь учить))Ты внимания не обращай) щас все наладим))

да тож нормиг) ой... ненапоминай пожалуйста про уроки , сразу Физику вспоминаю .
Вот! хоть один нормальный человек !!!! >< а то все какие-то нервные и весь негатив перекидывают на новеньких

0

850

Hana написал(а):

ЗНАЕТЕ, Я НЕ ПОНЯЛА, ЭТО ФОРУМ ИЛИ БЕСЕДКА?

это флуд, так как вы во флуде сейчас находитесь..флуд-№2 после ролевой. x_X

0

851

Hana написал(а):

А у нее нет причин мне хамить,вот и все.

что ж, у меня грубить ЕЙ не было причин тоже...до определенного момента. Я агрессии и хамства не терплю, знаешь ли...

0

852

Hana
я этого не говорил*хмыкнул*я сказал,что иногда стоит подчиняться ибо это будет разумней..

0

853

Kaede написал(а):

это мальчик >>

да хоть средний род, как меня часто кликают!

Kenji написал(а):

Увы... Без правил не получилось бы и государства... Даже анархии, и той не было бы...
Жизни бы не было без правил... Уж так сложен мир

Я тя не поняла, ты мне мозг в реале заепал"""""

Kaede написал(а):

во..опять хамство..и вы ещё хотите чтобы мы с уважением к вам..

А кто сказал, что мы просим к себе уважение?

0

854

Gaara написал(а):

я этого не говорил*хмыкнул*я сказал,что иногда стоит подчиняться ибо это будет разумней..

Знаете, для меня, подчиниться, это значит быть чей то куклой.

Kenji написал(а):

что ж, у меня грубить ЕЙ не было причин тоже...до определенного момента. Я агрессии и хамства не терплю, знаешь ли...

Это уже не ко мне.....

0

855

Hana написал(а):

А кто сказал, что мы просим к себе уважение?

а чего вы просите? Знаешь, ты слишком всё усложняешь..

0

856

Hana
Во первых не милочка. Ага) *ржот*
Почему администратор должен "унижаться" перед пользователем и просить остаться? И я не только про эту ситуацию говорю, а вообще в целом.

Hana написал(а):

А что по вашему называется жизнью?

Жизнь - это НЕ виртуальная реальность) Жизнь - это где реальные друзья, которых ты видел) но никак не те, которых ты встретил по интернету и видел их лишь на какой-то фотке, которая не факт, что настоящая)) Жизнь - это счастье ^__^ а форум - игра))

0

857

Naeto Uykio написал(а):

да тож нормиг) ой... ненапоминай пожалуйста про уроки , сразу Физику вспоминаю .
Вот! хоть один нормальный человек !!!! >< а то все какие-то нервные и весь негатив перекидывают на новеньких

Я тя не поняло.....

0

858

Hana погоди..а зачем ты тогда на форумах сидишь? Если тебе надоели правила и ты себя чувствуешь как кукла в чужих руках?x_X

0

859

Kenji
Хай дес) как Вы?)

0

860

Naeto Uykio написал(а):

(= та ниче, эт у  них скоро пройдет)) все норм...не подмай только чего *озирается по сторонам*

Hana написал(а):

Я тя не поняла, ты мне мозг в реале заепал"""""

хаха)) ну я не виноват. Побольше читай и будет все норм.

0

861

Hana написал(а):

Я тя не поняло.....

) да лан ) проехали)

Kenji написал(а):

(= та ниче, эт у  них скоро пройдет)) все норм...не подмай только чего *озирается по сторонам*

надеюсь Х_х ммм?... чего не поднимай о.о
чем маешься? мм?

0

862

Kanda Yuu написал(а):

Во первых не милочка. Ага) *ржот*
Почему администратор должен "унижаться" перед пользователем и просить остаться? И я не только про эту ситуацию говорю, а вообще в целом.

А представьте, шо все уперли, а вы остались одни, как вы поступите?

Kanda Yuu написал(а):

Жизнь - это НЕ виртуальная реальность) Жизнь - это где реальные друзья, которых ты видел) но никак не те, которых ты встретил по интернету и видел их лишь на какой-то фотке, которая не факт, что настоящая)) Жизнь - это счастье ^__^ а форум - игра))

Я считаю, что все вокруг игра.

Kaede написал(а):

а чего вы просите? Знаешь, ты слишком всё усложняешь..

Я нишо не усложняю....

0

863

Naeto Uykio написал(а):

) да лан ) проехали)
Kenji написал(а):

Лан....

0

864

Kenji написал(а):

хаха)) ну я не виноват. Побольше читай и будет все норм.

Я читаю, просто мой мозг уже скоро сделает БУМ!

0

865

Hana ты наверно такой человек, который всегда хочет быть правым в любой ситуации..а сейчас ты сама видишь что не права и начинаешь растягивать разговор..но в глубине себя ты может сама понимаешь что ты виновата и твоя так сказать подруга, если у вас конечно есть совесть..но вы упертые как ослы и делаете из мухи слона..

0

866

Hana написал(а):

Это уже не ко мне.....

А к кому? раз твоя подруга взять себя в руки не может, а ты так яросно за нее заступаешься?

Kanda Yuu написал(а):

Хай дес) как Вы?)

о! мы великолепно)) сидим и пытаемся грызть гранит науки!
А Вы как и чем заниматесь?

0

867

Kaede написал(а):

погоди..а зачем ты тогда на форумах сидишь? Если тебе надоели правила и ты себя чувствуешь как кукла в чужих руках?x_X

Форум-эт моя жизнь и моя реальность...

0

868

Hana написал(а):

Я считаю, что все вокруг игра.

С чем Вас и поздравляю))

Hana написал(а):

А представьте, шо все уперли, а вы остались одни, как вы поступите?

Да мне пофиг будет, честно) Раз ушли, значит форум был неинтересный)) Создам новый)) *пофигистично так*

0

869

Hana
ну раз так,значит вам стоит завести свой форм и делать там свои правила,но на этом форуме с устоявшимися правилами не стоит пытаться вставить какие-то свои и упрямиться правилам...

0

870

Naeto Uykio написал(а):

надеюсь Х_х ммм?... чего не поднимай о.о
чем маешься? мм?

Пардон- там *подумай* должно быть)) вот сижу учу текст наизусть Оо это ппц(

Hana написал(а):

Я читаю, просто мой мозг уже скоро сделает БУМ!

Ога... Это будет готично....)))

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!