.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hana написал(а):

Форум-эт моя жизнь и моя реальность...

глупое определение..такого быть не может. Мне кажется вы всё выдумываете..на самом деле всё не так.

0

872

Kenji написал(а):

сидим и пытаемся грызть гранит науки!

сидя в интернете?))

Kenji написал(а):

А Вы как и чем заниматесь?

Настроение хорошее)) и пишу анкету))

0

873

Kenji написал(а):

Пардон- там *подумай* должно быть)) вот сижу учу текст наизусть Оо это ппц(

* подумала * проехали Х_х ой-ёй ... удачки О.о

Всем пок!)))
а то как-то скучно ><

0

874

Kanda Yuu написал(а):

ога..и всё никак не допишешь xD

0

875

Naeto Uykio
стой) со мной поговори))

0

876

Kenji написал(а):

А к кому? раз твоя подруга взять себя в руки не может, а ты так яросно за нее заступаешься?

Я за нее заступаюсь потому, что она моя подруга. Мне плевать, права она или нет. Я защищаю ее по своему желанию. Я за нее заступаюь потому, что она мне дорога, и ее в обиду я ее не дам!

Kaede написал(а):

ты наверно такой человек, который всегда хочет быть правым в любой ситуации..а сейчас ты сама видишь что не права и начинаешь растягивать разговор..но в глубине себя ты может сама понимаешь что ты виновата и твоя так сказать подруга, если у вас конечно есть совесть..но вы упертые как ослы и делаете из мухи слона..

Можете называть меня как хотите, но ее оскорблять не надо. И вы потихоньку ну замечаете, как начинаете нас унижать. Хотя сами говорили, что унижаться не будите. Так вот, я не перед кем не унижалась, не унижаюсь и не буду унижаться. Это не по моей жизненной части.

0

877

Kaede написал(а):

ога..и всё никак не допишешь xD

*посвистывает в сторону, делая вид, что не услышал* а? что? ты что-то сказала?)

0

878

Kaede написал(а):

глупое определение..такого быть не может. Мне кажется вы всё выдумываете..на самом деле всё не так.

Что для вас реальность, для меня иллюзия.

0

879

Kanda Yuu написал(а):

сидя в интернете?))

ага...без нэта уже жить не могу((

Kanda Yuu написал(а):

Младец!)) пиши! када буит готово?

0

880

Hana написал(а):

Можете называть меня как хотите, но ее оскорблять не надо. И вы потихоньку ну замечаете, как начинаете нас унижать. Хотя сами говорили, что унижаться не будите. Так вот, я не перед кем не унижалась, не унижаюсь и не буду унижаться. Это не по моей жизненной части.

если вы считаете это оскорблением, то увы не мои проблемы..я вас не унижаю, это просто мои мысли.

Kanda Yuu написал(а):

*посвистывает в сторону, делая вид, что не услышал* а? что? ты что-то сказала?)

да нет..нет..я вообще не к тебе обращалась xD

0

881

Kaede написал(а):

если вы считаете это оскорблением, то увы не мои проблемы..я вас не унижаю, это просто мои мысли.

*хмыкнула*хм.....

0

882

Kenji написал(а):

ага...без нэта уже жить не могу((

Эта эпидемия на всех распространяется уже))

Kenji написал(а):

Младец!)) пиши! када буит готово?

Думаю.. если мне сейчас не станет лень, то сегодня)) в крайнем случае завтра))

0

883

Hana написал(а):

Я за нее заступаюсь потому, что она моя подруга. Мне плевать, права она или нет. Я защищаю ее по своему желанию. Я за нее заступаюь потому, что она мне дорога, и ее в обиду я ее не дам!

Ясный перец! Я за рузей тоже стеной. Но скажем так:
Если будет такая ситуация - Подруга оказалась НЕПРАВА (может, это тебе трудно представить, но ты попробуй).

0

884

Kenji написал(а):

Ясный перец! Я за рузей тоже стеной. Но скажем так:
Если будет такая ситуация - Подруга оказалась НЕПРАВА (может, это тебе трудно представить, но ты попробуй).

Мне представлять не надо, такое бывает. Но я всегда всеми силами доказываю, что моя подруга права. И мне это часто удается.

Отредактировано Hana (2009-02-12 22:01:17)

0

885

Hana эээх..банить вас надо..банить.

Так..я отойду, скоро буду.

0

886

Kanda Yuu написал(а):

Эта эпидемия на всех распространяется уже))

=)

Kanda Yuu написал(а):

Думаю.. если мне сейчас не станет лень, то сегодня)) в крайнем случае завтра))

Давай постарайся седня. а завтра я все проверю и дам тему))?

Hana
Вот я твоей логики не понимаю...ты столько всего пишешь... И понять общую мысль невозможно...

0

887

Kaede написал(а):

да нет..нет..я вообще не к тебе обращалась xD

*пожал плечами, продолжая свистеть*
а для Ханы-сан я походу антипатия Х) меня решили игнорить, бугага)) *довольный типа*

0

888

Kaede написал(а):

эээх..банить вас надо..банить.

Не надо, мне это не нужно. Захочу, перестану заходить. Так что банить меня не надо........

0

889

Kenji написал(а):

Давай постарайся седня. а завтра я все проверю и дам тему))?

Тему для пробного поста? *лёгкий испуг* у меня на них фобия))))

0

890

Kanda Yuu написал(а):

а для Ханы-сан я походу антипатия Х) меня решили игнорить, бугага)) *довольный типа*

Я тя не игнорирую, просто у нас разборки.....

Kenji написал(а):

Вот я твоей логики не понимаю...ты столько всего пишешь... И понять общую мысль невозможно...

юки просто высказала свое мнение, а вы сразу на нее наехали. И по всему видимому, вы сеййчас относитесь к ней как к никому.

0

891

Hana написал(а):

Мне представлять не надо, такое бывает. Но я всегда всеми силами доказываю, что моя подруга права. И мне это часто удается.

И знаешь, очень глупо с твоей стороны. Ведь люди не всегда хороший язык понимают... Наглеют, позволяют себе больше... Не все, но...тем не менее... Если она нарушит закон? ты тоже пойдешь против закона и сядешь за нее или с ней в тюрягу?м?

0

892

Kanda Yuu написал(а):

у меня на них фобия))))

А ты напиши, и она пройдет.

0

893

Kenji написал(а):

И знаешь, очень глупо с твоей стороны. Ведь люди не всегда хороший язык понимают... Наглеют, позволяют себе больше... Не все, но...тем не менее... Если она нарушит закон? ты тоже пойдешь против закона и сядешь за нее или с ней в тюрягу?м?

Если захочу, то сяду....

0

894

Hana написал(а):

Я тя не игнорирую, просто у нас разборки.....

А может хватит уже спорить? Трепите нервы и администраторам и себе))

0

895

Hana написал(а):

юки просто высказала свое мнение, а вы сразу на нее наехали. И по всему видимому, вы сеййчас относитесь к ней как к никому.

Лично я никак к ней не отношусь. Что была, что нет..) Плюс:
Высказывать свое мнение такого масштаба, да и еще потом грубить не только форумчанам, но и тем более, админам, не есть хорошо))

Kanda Yuu написал(а):

Тему для пробного поста? *лёгкий испуг* у меня на них фобия))))

Да там ничего страшного нет)) напишешь простой пост да и се))

0

896

Я всех с флуда гоняю. Сначала было 8, потом 7, 6, 5, вот сейчас 4. Вот мы начали ругонь из-за того, что Юки высказала свое мнение, и началась бойда и все уперли. И вы при этом говорите, шо она не права.

0

897

Hana написал(а):

Если захочу, то сяду....

а если, предположим, предаст тебя? тоже права будет?а?

0

898

Hana написал(а):

А ты напиши, и она пройдет.

Напишу, но фобия не пройдёт) она лишь усилится х_Х Я сам себя к постам жёстко критикую, и в большинстве случаев считаю свои посты бредом, поэтому страшшшшшно..

0

899

Kenji написал(а):

Лично я никак к ней не отношусь. Что была, что нет..) Плюс:
Высказывать свое мнение такого масштаба, да и еще потом грубить не только форумчанам, но и тем более, админам, не есть хорошо))

во-первых, она не грубила форумщикам.
во-вторых, она просто высказалась. Это она говорила не раз(это конечно плохо), но почему то отреагировали просто сейчас. А на другие сообщения просто забили.
Если вы так будите относится ко все как никому, то просто все уйдут. Должно быть хоть какое то отношение, пусть и не всегда хорошее.

Отредактировано Hana (2009-02-12 22:14:44)

0

900

Kanda Yuu написал(а):

Напишу, но фобия не пройдёт) она лишь усилится х_Х Я сам себя к постам жёстко критикую, и в большинстве случаев считаю свои посты бредом, поэтому страшшшшшно..

ээм... бояться нечего ^_^ просто если будут ошибки, один раз укажем. а потом уже сам пойдешь по игре))

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Флуд в честь моето любимово дня ака ПЯТНИЦА 13!НЯ!