.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Сладкоежки рулят хDDD ой, то есть анкета моя ^ ^"

Сладкоежки рулят хDDD ой, то есть анкета моя ^ ^"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Йокико Йоручи/Yokiлщ Yoruchi (не любит своё имя, поэтому представляется как Йоки)
2. Возраст:
16 лет
3. Класс:
10 Б
4. Внешность:
Йоручи представляет собой тот класс девушек, которые любят, когда на них обращают много внимания. Именно поэтому девушка следит за собой больше чем полагается обычному человеку. Фигура у Йоки можно сказать отличная. При её небольшом росте она не кажется ни толстой, ни худышкой. Хотя девушка очень обожает сладкое. Красивые ноги и отличный бюст достались ей по наследству от матери. А густые черные волосы и глаза цвета угля достались от отца. У Йору миловидные черты лица, кожа светлая, без изъянов. Одежду она носит чисто женскую: красивые туники, туфли на каблуках и тому подобное. Иногда может поэкспериментировать со своим стилем и выдать что-то столь необычное, что можно было бы назвать отдельным стилем в честь «Йокико».
5. Характер:
Характер у Йору довольно разнообразный, может быть даже сложный. Считает, что правила даны, чтобы их нарушать. Не остановиться не перед чем, чтобы достичь своей цели, но также для достижения этой цели никогда не пойдет "по головам". Если нужна ее помощь, всегда поможет, не взирая ни на что, даже на опасность. Очень общительный человечек. Порой, может очень сильно обидеться, но это не надолго, через полчаса уже забудет обо всем. Иногда бывает очень холодной, скрытной, необщительной, но крайне редко. В общем-то ведёт себя холодно и безразлично к незнакомцам, и полная противоположность к друзьям. Хотя при плохом настроении может и с близкими вести себя холодно и неадекватно. В прочем ещё она очень похотливое создание. Так же умеет прекрасно играть на чувствах других и когда ей это нужно то менять своё настроение, и даже характер, вводя людей в заблуждение, и у тех складывается о девушке ложное мнение. Такое мнение, которое именно ей и нужно. С парнями ведёт себя застенчиво, но старается показать себя лучшим образом. Жаждет бесконечно приключений. В общем, Йоки можно назвать "сорви голова".
6. Биография:
C самого рождения девушка, можно сказать, жила в шоколаде. Родители её были богаты и именли по отношению к Йору целое море любви, поэтому ни в чем не отказывали малышке. Йокико учили этикету и манерам поведения, что девочке это не очень-то нравилось, поэтом в возрасте 15-и лет она начала тайно убегать из дому, разрывая подолы своих платьевь, чтобы было удобнее, и отправлялась в ночные танцевальные клубы. Йокико хотела приключений, и на свою больную голову в один день убежала из дома и стала жить в гостинице в центре близлежащего города. Конечно девушка написала родителям письмо, чтобы они не беспокоились. Девушка просто хотела найти работу и научиться жить самостоятельно, но ничего путного не попадалось. В один вечер ей предложил какой-то мужчина потанцевать в театре, Йору эта идея очень понравилась, и она устроилась там работать, только потом узнав всю страшную тайну этого места. Оказалась, что юная девушка попала в дом увеселений для богатых мужчин. Ну, собственно и началось: Йору купил какой-то богатый бизнесмен себе на дом для развлечений. Девушка жутко перепугалась, ведь думала только то, что она будет танцевать. И как только мужчина полез к ней со своими пошлыми намерениями, Сэм врезала ему с правой хорошенько и поспешила удалиться прочь из этого места.
И так всё для девушки началось с чистого листа. Как-то раз в газете она нашла небольшую статью о школах. А так как Йоки не доучилась два года, ей это было необходимо. И конечно, для неё это было самое лучшее приключении на свете! Она написала заявку и собрала вещи, ожидая положительного ответа о принятии…

7. Как часто Вы сможете играть:
Через день
8. Откуда узнали о ролевой:
Пиар - вещь
9. Связь:
Извините, не хочу распространяться.
10. Желаемый статус:
Kendy-kendy-kendy**

+1

2

Yoki написал(а):

Извините, не хочу распространяться.

Мне в личку связь пожалуйста.

Остальное хорошо. Приняты.
Следующая тема "Репетиция". Там вам дадут ситуацию для пробного поста.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Сладкоежки рулят хDDD ой, то есть анкета моя ^ ^"