Небольшая комната, стандартного вида. Стены пастельного цвета, три обычные деревянные кровати, деревянный пол и серый ковер с длинным ворсом. Окно одно, большое. Располагается на пол стены, прикрыто синими, темными шторми.
Комната №18
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-02-14 00:01:20
Пэйн зашел в комнату и оглядел ее мрачным, недовольным взглядом - она была явно не в его вкусе. Цвет и обстановку он бы сделал под стать себе - мрачной и гнетущей, всегда настраивающей на негатив, и напоминающей о неизбежной кончине...
Но этому, особое значение он как то и не придавал. Ему было все равно где жить, лишь бы не в той тюремной каторге, которую он запомнил на долго. Эта школа была лучшим укрытием для него, от того самого ненавистного им места. Никто ведь не заподозрит обычного ученика обычной школы. Главное, не засветиться, и не прогреметь на всю школу. Что касается уроков, Пэйн конечно же был слишком высокого мнения о себе, что бы унижаться таким делом, как учеба. Да ему это и так не нужно было. Он был достаточно умен, что бы существовать и постоять за себя. Что-что, а Пэйн знал жестокие законы улиц и общество оных.
Вообще, общество для Пэйна было не слишком чуждо, но и нужды особой в нем не испытывал. Так что, той новости, что в комнату к нему еще никого не заселили, он был даже немного рад.
Мерзкие создания... С улыбкой подумал Пэйн, швырнув на койку свою худую сумку, и вспомнил, как эти жалкие, по его мнению, создания, умоляли у него прощения, сами не подозревая за что. Это было еще когда существовала его организация... Веселое время тогда было.
Те люди... Что они тогда чувствовали? Какого быть убитым просто так? Возможно, эти вопросы терзали бы многих, с таким прошлым как у Пэйна, однако это нисколько не задевало самого Пэйна. Ему было абсолютно все равно на какие-то там мелочи, вроде жизни людей и их чувств...
Нагато с размахом лег на кровать, свалив на пол свою сумку и посмотрел в окно. Тьма овладела пространством, небо усыпалось звездами, это не могло не радовать.
Пэйн изогнул бровь. Ночь была отличным временем, чтобы прогуляться и отдохнуть после долгой езды. Тем более, спать совсем не хотелось, ведь весь день парень что только и делал что спал, под гнетущий и скучный стук рельс...
Вытащив из кармана обвисших, потертых джинс пачку сигарет, он засунул сигарету в зубы, и поправив свою темно-красную футболку с длинным рукавом, направился к выходу из школы. Закурить он не закурил, так как не знал, можно ли дымить в помещении. А желанием получить замечание в первый же день, парень не святился.
=====> парк
Поделиться32009-02-14 23:15:30
============> здание, кабинет Цунаде
Сейчас Пэйн был взбешен... Ой, как взбешен...
Чтобы какой-то человечишка меня унижал? Да я убью его, не задумываясь...
Думал Нагато, хлопнув дверью комнаты и яростно расхаживая по ней из стороны в сторону.
Разрублю на мелкие кусочки... Удавлю!..
После нескольких минут пребывания в подобной истерике, он, наконец, стал постепенно остывать, и сел на кровать, взявшись за голову.
Так... Тебе не нужно светиться... Мысленно разговаривал он с самим собой. Просто успокойся, отдохни... Люди не стоят твоих нервов. Они жалкие создания, и мало чего понимают...
Кажется, эта речь привела парня в порядок, и он вновь вернулся в свой безэмоциональный, спокойный режим.
Глубоко вздохнув, он вновь вытащил сигарету. И плевать было на все правила. Все равно навряд ли они узнают.
Он открыл окно, и усевшись на подоконник, закурил. Так, чтобы дым не попал в комнату.
Сейчас он думал о том, как бы "возродить" организацию, подобную своей старой, потерпевшей неудачу.
Тем более, парень испытывал дикие ломки. Ему страшно хотелось наркотика. Хотя бы слабого... Хотя бы чуть-чуть... Но его не было - а достать его где, оставалось пока тоже неизвестным...
Он посмотрел вниз, на землю. Нет, труп лежал дальше. Да, это было хорошо...
Немного нервно докурив сигарету, Пэйн выкинул ее в окно. Оставив его открытым, а свет выключенным, Нагато рухнул на кровать. И продолжал обдумывать все возможности организовывания новой организации...
Единственное, что Пэйн решил уже точно, это тот факт, что в организации должны быть сильные, и независимые люди. Преданные делу и целеустремленные.
Интересно, тут есть такие? Мысленно спросил он, и погрузился в раздумия и дальнейший план действий...
Поделиться42009-02-14 23:29:59
-----)Кабинет Директора.
Грелль пришел в комнату, а там Пейн уже спокойно лежал на кровати. Было едва заметно, что ему хотелось наркоты. Едва, но заметно тому, кто знал, что такое ломка. Да, Грелль в этой жизни всё попробовал, по этому его мало чем удивишь. Может быть он иногда и поступал ка ребёнок, но всё же не просто так заведует барами, так и умудряется поддерживать бизнес. Подойдя к своей кровати он достал из-за под неё свои чемодан. В нем лежало всё необходимое. Ноут, пара дисков с программами, несколько учебников, чисто ради приличия и одежда. немного покопавшись, и найдя таки, тот потайной кармашек на молнии, в котором лежало "необходимое", Грелль достал небольшой пакетик с белым порошком. Совсем маленький. Положив его на кровать соседа он сел на свою. На колени поставил ноут, включая его и ожидая, пока заставка пройдет, загрузится система.
- Смотри, держи себя в руках. Сейчас я даже не смеюсь над тобой, а советую. Наступи на горло гордыне один раз. - печатая логин и пароль от аккаунта на ноутбуке, произнёс аловолосый.
Наконец то всё загрузилось и Грелль наконец мог зайти в сеть. Интернет, та же наркота.
Поделиться52009-02-15 00:05:40
Из продумывания глобальных планов, Пэйна вывел Грелль.
Увидев его, Пэйн закатил глаза и грузно вздохнул.
Черт...Опять он...Злобно подумал он, глядя как парень вытаскивает из сумки все свои прибамбасы.
Пэйн только собрался опять вдаться в свои раздумья, как вдруг заметил движение своего соседа - тот вытащил из сумки маленький пакетик, наполненный белым веществом, напоминающим пшеничную муку, и положил его рядом с непонявшим Нагато. Парень изумленно изогнул бровь.
- Смотри, держи себя в руках. Сейчас я даже не смеюсь над тобой, а советую. Наступи на горло гордыне один раз.
Пэйна эти слова не обрадовали, но он решил больше не совершать подобных выходок.
Моя гордыня - это мое дело... Мрачно заметил он и с желанием покосился на маленький пакетик, оставленный соседом.
Несомненно, там был кокаин. Вдохнуть бы... Ощутить бы...
Так, стоп! Откуда он узнал о том, что я занимаюсь подобными делами? Пронеслась дикая мысль. Он шпион?
Это заставило Пэйна напрячься. Он медленно сел на кровати и пронаблюдал за соседом, в то время как тот положил себе на колени ноутбук и стал что то печатать.
Пэйн не увлекался ни музыкой, ни техникой, хоть и был с ними знаком. Так что навряд ли он оценил бы супер-новый компьютер.
Откуда у тебя это? Величественным тоном спросил он, кивая на пакетик и под стать тону посмотрел на соседа.
Этого мне не хватало... Долбанные копы, черт их дери!
Поделиться62009-02-15 00:24:09
Грелль оторвал взгляд от монитора, который уже показывал множество окошек, с несомненно важной ему информацией. Взгляд Пейна, тот взгляд которым он смотрел на наркотик был именно таким, какого ожидал парень. Теперь ясно. У марня банальная ломка, и теперь это стопроцентно, в отличии от той догадки что была у Сатклиффа пару минут назад. Отложив ноут, он устало снял очки. Примерно ясно, что сейчас думает Нагато, ведь у Грелля есть собственные связи, по котором он знает, что случается в городе, кто сюда въезжает, и ещё много подробностей... Общение с мафиози, вот что дало ему такие права и привилегии. Не смотря на свой возраст он взял на свои плечи непомерный ему груз, и интересно, когда же он всё таки сломается...
Откуда у тебя это?
Потирая глаза от ненужных ему очков Грелль спокойно ответил.
- А что именно тебе не нравится? Я тебе даю эдакий подарочек. Можешь быть спокоен, с полицией я не связан, да и попросту не имею шанса быть связанным. - Достав из чемодана черную ленту, он перевязал ею волосы, что бы они не лезли в глаза. Так он стал больше похож на девочку, но парня это как то не заботило. - Давай бери. Празднуй своё заселение с такой личностью как я, а ни каким нибудь законопослушным дурачком, слушающим каждый приказ...
Он вновь положил на колени ноутбук, начиная что то печатать. Сейчас хотелось общения. От Пейна этого не дождешься, так что остаётся довольствоватьсяя виртуальной жизнью.
Поделиться72009-02-15 00:40:33
- А что именно тебе не нравится? Я тебе даю эдакий подарочек. Можешь быть спокоен, с полицией я не связан, да и попросту не имею шанса быть связанным
Все вы так говорите...Пэйн недоверчиво глянул сначала на "подарок", потом на соседа.
Давай бери. Праздную своё заселение с такой личностью как я, а ни каким нибудь законопослушным дурачком, слушающим каждый приказ...
Черт...Он играет на моих нервах! Нагато это бесило. Но он остался неколебим снаружи.
Все его существо ныло и умоляло взять и вдознуть хотябы грамм... Но Пэйн был слишком самовлюблен. Он не позволил бы себе опуститься до подобных "подарков". Сдерживая дрожь, он насильно заставляя себя и свое тело, резко отвернул голову и взор от соблазна. Сила воли его была велика.
Ты думаешь, что мне нужны твои подачки? Злобно уставившись в стену и потирая переносицу спросил он, свесив ноги на пол. Как я могу тебе верить? Человеку, которого первый раз вижу?
Пэйн перевел свой злобный и гнетущий взгляд на собеседника.
Если он думает что я какой-то лох, пусть земля ему пухом станет...
Поделиться82009-02-15 01:00:43
- Тот, кто якшается с мафией, должен держаться подальше от этих дураков в фуражках, цепных псов... - продолжил он - Слушай, мне проблемы не нужны, тебе я так понимаю нужно просто быть аккуратнее. - парень понимал что тянет за опасные нити разговора, но надо же было как то договорится с соседом, что бы ночью они оба могли спать спокойно. Хотя, какая ночь?... Какое спать?... Уже поздновато для этого. Грелль вновь отложил ноут, что бы если уж и выйдет из разговора не то, что нужно, то хотя бы аппаратура не пострадает. - Послушай, суть твоего перехода сюда не так проста. Я тут учусь уже три года, хоть это сравнительно мало, но по крайней мере, больше чем твои несколько дней.
Скорее всего этими словами он расставил разницу в ориентировании "на местности", между ними. Он и сам не понял зачем сказал это. Да, бывало и так, что он говорил что-то умное, но не понимал зачем. Видя, как Пейн сдерживается, он устало вздохнул.
- Давай, нюхай уже. Считай, что меня здесь нет, что пакетик сам к тебе прилетел, и...
Ты думаешь, что мне нужны твои подачки? Как я могу тебе верить? Человеку, которого первый раз вижу?
- О, Ками-сама, Нагато! Ты что, издеваешься, да? - он в сердцах воскликнул это, по настоящему удивляясь тому, насколько парень упрям. - Доверяй, не доверяй, а сейчас тебе плохо. Разве могу я это оставить просто так, мм? Да, я изрядный матюгальщик. Да, я последняя сволочь. Но совесть-то у меня ещё осталась. Так что давай нюхай уже. И хватит беспокоится по поводу того, сдам я тебя или нет.
Грелль подложил себе подушку под локти, и устало воззрился на Пейна. Взгляд соседа ничего хорошего не предвещал, но и Грелль уже поживший не будет сопротивляться если его попросту убьют. Эта грязь мира, она так надоедает... И он же, в этой грязи копается, так что дальше уже некуда. Парень смотрел на Нагато отчёждённым взглядом.
Поделиться92009-02-15 01:28:16
Пэйн удивленно изогнул бровь.
Тебя волнует мое самочувствие? - В непонятках спросил он.
Да ты только что попрекал меня... Что ты за идиот такой непонятный? Нагато покачал головой и взяв сокровенный пакетик, бросив на него хищный взор, взодхнул.
Ладно...Возможно с этим пришло время завязать... Детство кончилось... Пэйн протянул свое "сокровище" истиному хозяину и с трудом разжал пальцы, наполненные желанием добраться до содержимого пакета.
На! грубо буркнул он. Я это не принимаю...
Да...так лучше...Для всех. Пусть этот парень и не коп, но именно так, правильней. В конце концов, вероятность того, что его увидят в состоянии заветного "кайфа", очень велика. Так что рисковать Нагато не имел права. Силы воли унего хватит. Он все может стерпеть. Тем самым, он не будет должен Греллю, и сохранит свою самооценку.
Он одарил своего соседа злым взглядом из под лобья и поморщив нос, разомнул шею. Та слабо захрустела.
Забирай! - подтверждая свой выбор бросил Пэйн и тряхнул рукой с пакетом перед носом парня, требуя от него этим жестом, что бы тот забрал пакетик из его рук.
Поделиться102009-02-15 01:50:44
Тебя волнует мое самочувствие?
- Нет. Просто уборщицу нанимать, что бы она убрала твою тушку - придётся мне, угу. - он улыбнулся. Он снова сбил собеседника с толку. как обычно. Что же, это уже привычка. - Эй-эй.. Хочешь отказаться, да? - Грелль склонив голову проследил взглядом за движением парня.
На! Я это не принимаю...
- Бака... с этим не умеют завязывать. Постоянные ломки. Прими, самому легче станет, сам знаю каково это...- парень демонстративно зевнул, но пакетик не взял. Он видел, насколько сейчас сейчас "старается" Нагато, но считал это немного глупым.
Какая к чертям гордость? Все сейчас ходят без неё, прекрасно и дорого продавая её за роскошь в жизни. Удивительно, что ещё остались такие люди. Да, есть те, которые не принимают подачек, но только до той степень, пока сами без неё чувствуют отлично, тут же, другой случай. С ним нужно аккуратнее. Он вспыльчивый, мало кому доверяет, не любит зависеть от кого-то...
Забирай!
- Хм... Потом ломка сильнее будет. Ты понимаешь, ммм? - он специально медлил, понемногу подводя Пейна к черте. - Сейчас ночь. Большинство из общежития спят, или же вообще не тут. А вообще, объясни мне... Почему ты не хочешь? И не отвечай мне такими наитупейшими отговорками типа: не хочу, ты же не знакомый мне человек, не хочу быть должен тебе. Давай не будем детьми.
Поделиться112009-02-15 07:13:18
Пэйна страшно бесил этот пацан. Он со злостью выкинул злощастный пакет в стену с такой силой, что тот лопнул от удара, и встал в позу, готовую к атаке, находясь на грани накатывающей истерики. Да, было трудно выкинуть его, но Нагато мог и не такое, когда чего то хотел. А сейчас он хотел по просту быть обычным учеником. Его цель заключалась в том, чтобы пережить здесь "бурю", которая началась в его городе, поднятая из-за него самого. Сейчас привлекать к себе лишнее внимание, не было смысла.
Черт... Пэйн сжал зубы и все с той же ненавистью смотрел на соседа, готовый накостылять тому в любой момент. Но Грелль был спокоен. Это немного удивило Пэйна, похоже он играл с ним. Новая волна злости окатила его. И в глазах опять загорелся огонек ярости.
Пэйн громко сопел. Каждый мускул на его теле был напряжен. Он хотел уже было ударить соседа, и едва заметно двинулся в его сторону, как тот произнес, заставив его остановиться:
Хм... Потом ломка сильнее будет. Ты понимаешь, ммм? Сейчас ночь. Большинство из общежития спят, или же вообще не тут. А вообще, объясни мне... Почему ты не хочешь? И не отвечай мне такими наитупейшими отговорками типа: не хочу, ты же не знакомый мне человек, не хочу быть должен тебе. Давай не будем детьми.
Пэйн рассмеялся.
Неужели не ясно? Злобно спросил он, продолжая сверлить собеседника тем же гнетущим взглядом. Я выше нарокотика! Выше соблазна! И выше людей! Я не стану опускаться до такого... Он злорадно улыбнулся.
Успокойся...Он всего-лишь глупый человечишка. Ты всегда успеешь его убить. Он просто не знает, кто ты...
После этих мыслей он опустил голову и вздохнул - накатывающая злость была успешно подавлена.
Ладно, пусть повыпендривается...Все равно я ему рано или поздно врежу...
Затем он поднял голову и хаотично лег на кровать.
На нем была сейчас одета черная тонкая футболка с длинным рукавом и свободные, темно-синие потертые джинсы - ему всегда нравилась простая одежда уличного типа, желательно темных тонов.
Плевать мне на все... Пэйн положил руки за голову и уставился в потолок.
Это было трудно для Нагато, господина разврата и насилия, но сейчас так было нужно. Еще мало ли чего подумала про него Цунаде, наблюдая еще за той сценой, что произошла в ее кабинете...
А груди у нее...М... Развратные мысли заставили его улыбнуться самому себе.
Поделиться122009-02-15 10:34:14
Проводив взглядом злосчастный пакетик Грелль поджал губы. Ну, ладно, он не был наркоманом, и никакой страсти к наркоте не испытывал. Почему он взял пакетик наркотика? Да потому что он знал на счёт этого ученика. Следующим действием Пейна было встать, и грозно, словно тушканчик отвоёвывающий самку, засопеть. Честно говоря, хотелось дико рассмеяться. Ну это было безумно смешно... Ну и как хамло, и просто психованный на весь свой бедовый мозг мальчик, он рассмеялся. Упал на кровать спиной, чуть ли не давясь собственным смехом. Это нечто. Сопящий Пейн это проще говоря - угар. Посмотрев на него ещё раз, он вновь получил приступ смеха. тут веселье Сатклиффа прервали слова Пейна, которым по любому нужно уделить внимания.
Неужели не ясно? Я выше наркотика! Выше соблазна! И выше людей! Я не стану опускаться до такого...
- О Ками-сана... - второй раз за вечер призывал бога Грелль - Я тоже выше людей, но являюсь человеком. С тобой тоже самое. Ты смертен. Это замкнутый круг, Пейн. Не строй иллюзии.
Он говорил спокойно, лёжа на кровати и смотря в белый потолок.
Поделиться132009-02-15 11:21:53
Ха.. Иллюзии говоришь? Пэйн кашляул. На смех и прочие выходки соседа он демонстративно не отреагировал.
А кто их строит то? Я всего-лишь сказал, что выше всех. Как ты заметил, это правда.
Нагато наконец полностью успокоился.
Пускай не считает меня ровней... Подумал он, но невольно признал, что Грелл обладает подходящими качествами, чтобы учавсвовать в его будущей организации. Но, конечно же, виду как и всегда не подал. Тем более он здорово капал на нервы.
И наркота у него есть... Чертов ублюдок... Пэйн опять потер переносицу, с целью релаксации. Все-таки с этим действительно пора завязать... Я не должен быть зависим о чего-то... А иначе меня будут просто дергать за ниточки, а я буду плясать, как марионетка, за грамм героина...
Нагато пинком отправил свою сумку под кровать, на которой сидел и с издевкой посмотрел на соседа по комнате.
Ну? И как же ты себя поведешь, гламурненький подонок? Наверняка ты гей... Раз так выглядишь...
Пэйна помутило от мысли нетрадиционнной ориентации у парней.
Поделиться142009-02-15 13:59:29
Ха.. Иллюзии говоришь? А кто их строит то? Я всего-лишь сказал, что выше всех. Как ты заметил, это правда.
- Пейн, всегда есть кто-то выше тебя. Этого избежать нельзя. - более менее сказал Грелль, кладя на колени ноут и проверяя мигающее окошко ICQ (До, и сюда его я приплёл xD). - По идее, ты сейчас выше меня, но если призадуматься, мы равны. - тон был без иронии, без скрытой угрозы. Тон обычного человека, делающего выводы.
Напечатав небольшое сообщение, проверив несколько сайтов, Грелль выключил ноут. Банально надоело сидеть в интернете. Он убрал аппаратуру в чемодан и лег на кровать, сняв туфли. Мыслей особо не было, немного хотелось спать. Наверное, стоит завести какой нибудь разговор. То, что Пейн посчитал его занозой в заднице, это точно. Значит, придётся выбирать тему наименее "опасную".
- Что собираешься делать тут? Уж не учиться ли? - подернув губы в усмешке, спросил он.
Грелль закинул руки назад, выше головы и прикрыл глаза. Все события произошедшие сегодня немного извели, и хотелось спать. Слегка.
Зря он наркотик рассыпал... Мне получается потом его убрать надо. Не хватало ещё очередного выговора от Цунаде, о том, что я тут ученик и никто более.
ОФФ: Соррь что так мало =.=
Поделиться152009-02-15 14:50:47
Что собираешься делать тут? Уж не учиться ли?Спросил новый знакомый.
Пэйн хмыкнул.
Конечно учиться. Безразлично сказал он и вытащив из своей сумки бутылку пива, с насмешкой посмотрел на соседа. От меня так и прет хорошими оценками...
Нагато рассмеялся. Впервые для Грелля без вызова и издевки.
ха-ха... Я ученик... Ну и чувство юмора у него...
Пива? Сигарет? Или у тебя, наверное, есть свое? Парень тряхнул бутылкой с пивом и достал пачку с сигаретами.
Чем-то парень ему понравился. Возможно, за свою упрямость, и некоторую стойкость характера, которой обладал сам Пэйн.
Наверняка бы он помог мне с организацией... Богатый, и как я погляжу, опытный житель этого города...Наверняка знает нужных людей...
Нагато вздохнул и сняв с лица напряженность, посмотрел на соседа обычным(!), незлобным взглядом.
Поделиться162009-02-15 15:28:35
ООС: xDDDDDDDDDDDDDDDDD Всо, йа ф экстазе! xDDD Кхм...
П.с. Что-то посты скудные...
Конечно учиться. От меня так и прет хорошими оценками...
- О, да-а-а... У нас будет на одного ботаника больше - с усмешко сказал Грель искоса смотря на сигареты, которые достал сосед.
Смех Нагато был немного странным и непривычным. За такое малое время Грелль успел привыкнуть к тому, что между ними, некоторое подобие вражды, и такая расслабленность была в новинку. Возможно, он так же скоро привыкнет к этому.
Пива? Сигарет? Или у тебя, наверное, есть свое?
- Хм, к сожалению нет. После того как я напоил Цунаде, она проверяет то, что я сюда привожу. Наркоту пронёс, а вот с банкой пива, а то и водки, как было в тот раз, сложнее. С сигаретами всё легче. Только я не курю. - он посмотрел на Нагато, будучи заинтересован в его реакции. Скорее всего рассмеётся, скажет что нибудь колкое по поводу здорового образа жизни, и тому подобное. Но чёрт возьми, когда все вокруг курили, становиться такими же как они, дико не хотелось.
- Дай банку пива, нэ? - уже просто, как к равному обращается Грелль в Пейну. И протянул ладонь в ожидании желаемого.
Поделиться172009-02-15 16:22:36
Грелл протянул руку, ожидая пива.
Правельный мальчик? С усмешкой подумал Нагато и свысока посмотрел на парня, напоминая о своей значимости и важности. Затем неторопливо вытащил из сумки еще одну бутылку и с размахом поставил ему в ладонь, наполненную ожиданием, словно они были закадычными друзьями.
Голова болеть не будет? - С интересом спросил Нагато и закурив выпил почти половину, от объема своей бутылки.
И не курит... Интересно... Откуда-то наркотики...
Откуда у тебя наркота, м? Нагато поморщил лоб, припооминая имя собеседника. - Грелл, я не ошибся?
Парень оторвал губы от сигареты и вдохнул прохладный, свежий воздух, который ворвался через распахнутое окно, и уже во всю царствовал в комнате.
Пэйн вспоминл участников своей организации. Они были пойманы полицией в тот день.
Райга... Перед глазами парня предстал образ своего друга, который ценой своей свободы спас Пэйна от тюрьмы. Сейчас он наверное сидел за решеткой, и сожалел о своем поступке. Но у Нагато просто не было иного выхода. Райга посылал тюремные письма своему "идолу", высказывая свое уважение и обещая вернутся из тюрьмы и помочь ему во всем, как и было раньше...
Ондако это нисколько не задевало Пэйна и он не удостоил преданного подчиненного даже ответом..
Поделиться182009-02-15 20:20:15
Взяв бутылку пива, Грелль быстро разделался с пробкой, которая была единственным препятствием. Пробка была небрежно выкинута в окно. Парень прильнул к горлу бутыли, выпивая почти одну третью содержимого бутылки. Привычный вкус пива заставил Грелля "проснуться" от наваждения.
- М-м-м? Нет. - немного сбивчиво ответил он на вопрос соседа, крутя в руках бутылку и читая этикетку. - У меня не болит голова после пива. Та что, можешь быть спокоен за меня.
Парень опустил руку с бутылкой, ставя пиво на пол. Было немного скучно тут, несмотря на пиво и вроде бы интересного собеседника. Если конечно неразговорчивого Пейна, можно назвать интересным. Ладонью он нашарил на кровати свои очки и стал крутить в пальцах черепок цепочки.
Откуда у тебя наркота, м? - небольшая пауза между вопросами, пока Сатклифф отвлёкся от изучения своего аксессуара - Грелл, я не ошибся?
- Надо знать нужных людей которые могут тебе её дать. - немного туманно ответил он, переведя свой взгляд от очков на лицо Нагато. - Ответь реально, чё делать-то собираешься?
Он слегка вдохнул воздух и почувствовал запах сигарет. Это навеяло воспоминание о том, как он сидел в собственных барах, попивая какое нибудь спиртное, например, коньяк. Отвлекшись от мыслей и увидев отчуждённый взгляд серых глаз Нагато, Грелль подумал что не один он тут задумался о прошлом.
Поделиться192009-02-15 21:03:39
- Надо знать нужных людей которые могут тебе её дать. Ответь реально, чё делать-то собираешься?
Хм...Нагато невольно задумался над вопросом соседа. Конечно же, первой мыслью оказалась маскировка, вторым пунктом - воссоздание организации...Но озвучивать это соседу он не стал - слишком мало они еще знакомы.
Ну я здесь год отсижу, потом свалю работать в Токио. Моментально выдумал он и расслабленно потер шею. Затем залпом допил пиво и выкинул докуреренную сигарету в окно.
Ты здесь, как я понял, давно... Нагато вздохнул и лег на кровать, положив ногу на ногу и даже не затруднил себя снятием ботинок.
Если так, то ответь на пару вопросов, а? Нагато немного напрягся, готовясь задать вопрос, который его мучал давно. Здесь всегда так? Убийства... Переполох...?
Хотя, конечно же переполоха пока не особо чувствовалось, но он обещал быть глобальным. Понаедут копы...И тогда Пэйна, конечно же объявят как свидетеля, ибо он осмелился сообщить обо всем директрисе, и тогда его заберут на опрос, и тогда он засветится. Да, это пожалуй единственное, чего он боялся.
Нагато поежился. По коже пробежали мурашки. Перед глазами всплыли неприятные картины из тюрьмы.
Черт... Пэйн покосился на соседа и ему в голову пришла гениальная мысль. Точно... Переведу все стрелки на него. Он у нас тут земляк, так сказать, освоился.
И еще - почему ты меня предостерег на счет этой ... Пэйн запнулся, ища подходящее, менее грубое и привычное слово. Грудастой блондинке?
Нагато самодовольно хмыкнул.
Как по мне, так она вообще не годится на роль директрисы...
Поделиться202009-02-16 19:20:42
Грелль видел как медлил Пейн. Совсем не долго, буквально через доли секунды произнося причину, на столько бытовую, что хотелось смеяться. Работать в Токио. Кем же, интересно? Конечно варианты профессии нового ученика уже были, но озвучивать их, или обдумывать, Грелль поленился. Проследив взглядом улетевшую "ласточкой" в окно сигарету, парень ответил:
- Да уж, какие перспективы то откроются... - добавив ехидный смешок к словам он сел на кровати, одевая туфли и стал завязывать шнурки.
Ты здесь, как я понял, давно...
- С девятого класса тут сижу. - голос красноволосого звучал приглушенно, и после того, как он разделался с туфлями он встал с кровати. Ленту он стянул с волос, предпочитая гулять с распущенными волосами.
Если так, то ответь на пару вопросов, а? Здесь всегда так? Убийства... Переполох...?
- Да не всегда... Было вроде убийство в мой первый год, но ничего... Школа отделалась от суда. А переполох, ты его видишь? Я - нет. - приложив палец к губам говорил Грелль, терпеливо позволяя устроит Пейну допрос.
И еще - почему ты меня предостерег на счет этой ... - некоторая пауза между словами, и насмешливый взгляд Сатклиффа устремлённый на соседа - Грудастой блондинке?
- Да потому, что если бы ты, этой грудастой блондинке сказал что нибудь по поводу её форм, она не стала бы гордиться тем, что она популярна среди таких, как ты. Цунаде-сама просто сделает тебя настолько же весёлого и живого человека как тот труп под кустами. - насмехаясь произнёс он и вышел из комнаты, уже предсказывая негодование со стороны соседа.
---) куда нить(яоитцо)
Поделиться212009-02-16 19:43:13
- Да потому, что если бы ты, этой грудастой блондинке сказал что нибудь по поводу её форм, она не стала бы гордиться тем, что она популярна среди таких, как ты. Цунаде-сама просто сделает тебя настолько же весёлого и живого человека как тот труп под кустами. -
Хм... Скорее всего это ты ляжешь у меня под кустами... И еще спасибо скажешь за то, что я так добр... Подумал Пэйн, провожая злым и дремучим взглядом своего соседа. Но говорить он ничего не стал - не было смысла. Да и тот уже собрался выходить.
Пэйн в ответ лишь хмыкнул и вытащив уже последнюю сигарету, закурил.
Вот черт... Нужно бы стрельнуть у кого-нибудь, пока не куплю новую...
Нагато зевнул и посмотрел в окно. Раздался тихий звук закрывающейся двери.
Пусть идет, ага... Радуется жизни, пока сможет...
А тем временем, за окном уже светало. Воздух был пропитан свежестью и... Смертью... Это было чертовски приятно для Нагато, и более привычно, чем уси пуси, которые он порой замечал тут.
Ха... Трупак... То ли дело... Хорошо...Пэйн довольно улыбнулся и сделал последний затяг.
Затем потнулся, встал с кровати и взяв очредную бутылку пива, вышел из комнаты, ища курящего человека.
==========>гостиная
Поделиться222009-02-21 20:38:40
=============>спортзал
После спортзала, Нагато принял душ и теперь усталый, но довольный, ввалился в свою комнату. Бордак еще не настиг комнату, но тем не менее, уже чувствовалось хозяйничество не слишком обязательного и чистоплотного в этих делах, парня.
Пэйн лениво разделся и улегся поверх покрывала кровати. Сейчас он был лишь в белой майке и пижамных черных штанах.
Как хорошо, что ко мне еще никого не заселили... перевернувшись на бок, подумал Нагато и уставившись в потолок, вздохнул. А то было бы шуму...
Голову морочила слабая, приятная дрема, и через несколько минут, он все же поддался ей и провалился в омут темного сна...
Поделиться232009-02-21 21:00:28
----) Спортзал
Девушка пришла в чужую комнату случайно. В ушах были наушники, в которых играла очередная песня рок-группы. Она просто "промахнулась" на одну комнату. Комната Грелль - номер семнадцать. Насколько та знала, у неё две соседки. Когда она зашла в эту комнату, взору Сатклифф предстал спящий парень. Оказалось, именно с ним она недавно играла. Усмехнувшись она села на кровать напротив. Закинув ногу на ногу она смотрела на спящего. Он выглядел умиротворённо. Грелль невольно улыбнулась этой мысли. Она склонила голову, отчего звякнули серьги.
И чего он сразу спать завалился? Утомился от одной игры? Хотя-я-я... - девушка взглянула на часы на плеере - Теперь ясно... Кто бы не отрубился сейчас - двенадцать часов. Наверняка этот парень ещё с самого утра на ногах... Наверное не привыкший. Отвыкла я уже видеть таки вот.
Она ещё немного посидела, но потом почему-то подумала что в комнате душно. Хотя окно было раскрыто... Странно немного. Девушка подошла к окну, и облокотившись о раму поясницей насмешливо произнесла, надеясь разбудить своего знакомого:
- Проходной двор у тебя тут. Не страшновато, нэ?
Поделиться242009-02-21 21:12:38
Нагато снилась какая-то мутная фигня, которую он не мог никак понять. Но тут он услышал чей-то женский голос... Он показлся ему знакомым...
Пэйн медленно открыл глаза, выбираясь из оков сна. Облокотившись поясницей на подоконник, стояла та незнакомка, которую он только что обыграл в баскетбол.
Он сел на кровати и небрежно зевнул.
Да плевать я хотел на это... тихо пробормотал он и устало посмотрел на часы.
Черт...я уже сутки целые не сплю...
Вдруг в горле запершило и парень закашлялся.
Черт, опять виноват это долбанная наркота... ругнулся про себя Нагато и недовольно глянул на незнакомку.
А ты чего?... Уже поздно, и не спишь... Да еще забрела в гости к незнакомому парню... А вдруг я какой-нибудь насильник - бандит - извращенец? Или еще лучше - некрофил, м?
Эти слова были сказаны с иронией, и ноткой раздраженности - уж слишком спать хотелось.
Поделиться252009-02-21 21:36:48
Грелль крутила в пальцах один из наушников, который издавал тихую музыку. Да, она слушала не только рок. Смотрела же она на парня который медленно просыпался. Увидев как то зевнул, девушка тоже невольно почувствовала - хочется спать. Она стянула с головы кепку и положила её на подоконник. Что отвлекло её, так это то, что парень закашлялся. не хотелось гадать почему. Девушка отойдя от подоконника села на его кровать.
А ты чего?... Уже поздно, и не спишь... Да еще забрела в гости к незнакомому парню... А вдруг я какой-нибудь насильник - бандит - извращенец? Или еще лучше - некрофил, м?
Она видела что он недовольно смотрит на неё. Ну ладно. Она немного устало провела ладонью по лбу.
- Да так... В принципе я уже привыкла. У меня график сбит. - она усмехнулась его словам - Оу... Ну тогда постарайся быть со мной по нежнее. - она косо посмотрела на него, улыбаясь. Наверное, странно видеть девушку улыбающуюся таким вещам.
- Если хочешь, я уйду.
Поделиться262009-02-21 22:26:02
Пэйн потер переносицу и устало посмотрел на девушку.
- Оу... Ну тогда постарайся быть со мной по нежнее.
Хе... нежность во мне сдохла с того самого момента, как я научился соображать, детка...Так что на это не расчитывай...
Если хочешь, я уйду.
Пэйн опять лихорадочно закашлялся, проклиная дурцкий порошок. Когда горло более менее успокоилось, он ответил:
Ты уже пришла, так что сиди... Он фыркнул и убрал волосы с глаз. Но знай, что никого я тут не задерживаю никого...
Хе... а может, опять заняться бандитством и насилием? Пошутил Нагато, представляя себе, как же это будет выглядеть в оной ситуации.