Большой и просторный кабинет. Достаточно красивая обстановку. Сто, стул, большое окно. Просто, но со вкусом.
не ругайте за создание темы.
.Naruto School. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Кабинет Цунаде-сама ака Дирекстрисы.
Большой и просторный кабинет. Достаточно красивая обстановку. Сто, стул, большое окно. Просто, но со вкусом.
не ругайте за создание темы.
Пэйн неторопясь бродил по коридорам, ища кабинет какого-нибудь учиеля. Наконец он наткнулся на дверь с надписью "Директор".
Ага... Вот значит где глава этого беспорядка... Мрачно подумал он и постучал в дверь. Но никто ему не ответил. Нагато пожал плечами и толкунул дверь - та оказалась не заперта, и с легкостью распахнулась.
Его зрению продоставился большой кабинет. Большое окно, освещавшее комнату лунным светом, большой дубовый стол был обставлен стопками каких-то бумаг. За ним же кто - то спал, положив голову в самую кипу этих документов и еще чего-то. Кто именно это был, Пэйн не мог сказать точно, но это скорее всего была женщина - длинные белые волосы ее беспорядочно накрывали остатки стола.
Он ухмыльнулся и подошел к ней. Да, теперь точно стало ясно, что это женщина. Она была довольно симпотичной. Но больше, Пэйна привлекла, конечно же, ее грудь, внушительных размеров. Немного оценивающе за ней понаблюдав, он сказал наконец, с ноткой насмешки:
Вы Цунадэ-сама? Звучал его хриплый голос достаточно громко, что бы та проснулась. Нагато стал над ней. Готовясь встретить ее пробуждение своим довольным, холодным взглядом.
Придя в кабинет директора Грелль перестал дурачиться, вернув лицу серьёзное выражение. С Цунаде-сама стоит считаться. Заметив то, как Пейн смотрит на грудь Цунаде, Грелль презрительно хмыкнув, подумал:
Тьфу.... Натурал блин... А какой симпотичны-ы-ый... Зараза...
На лице появилось огорчение. Ладно, пусть так. Ведь тут, в Японии гомо не так уж и мало... Сатклифф от нетерпения, постукивал носком туфли по полу. Было довольно интересно стоять тут и молча наблюдать, ну, а если будет спор, то он с радостью вступит в него, радостно принимая свою сторону - то есть, ту которая будет выгодна ему.
- Ууу.. Не советовал бы я тебе таким насмешливым тоном... - глумливо улыбнувшись, произнёс он.
Он достал из кармана пилку, и самозабвенно стал пилить ногти. да, это по женски. Да, он преступает все границы мужества, но должен же он следить за собой, или как?
Пишу, как Гейм-Мастер. Не бить и тапками не закидывать.
Персонаж Директриса Цунаде-сама.
Итак, что же из себя представят, директриса этой многострадальной школы? Начнём по порядку. Зовут директрису, очень просто-Цунаде. Достаточно простое имя. Обычно все ученики называю её Цунаде-сама. Лишь одному единственному ученику позволено называть её, Цунаде-баа-чан. Это почётное звание, заслужи Наруто Узумаки. Этот парень так достал Цунаде, что она сделала всё, лишь бы он от неё отстал. Женщина уже в возрасте, хотя выглядит молодо. Женщина очень и очень трудолюбивая, поэтому школа находиться в таком хорошем состояние. Все ночи на пролёт она проводит в кабинете. Выходит она очень и очень редко. Думаю, хоть какое-то представление о Цунаде вы имеете. Это хорошо, потому что дальше вы будете вынуждены с ней пообщаться...
Всю последнею Неделю, Цунаде не выходила из кабинета. Постоянно прибывали новые и старые ученики. С документами была полная неразбериха. Шизуне, как всегда где-то пропадала. Орочимару ещё не приехал. Поэтому она вынуждена сама во всём разбираться. Особенно тяжелой была последняя ночь. Мозги отказывались работать. Поэтому женщина решила немного расслабиться, по средствам алкоголя. О да, саке, делает чудеса.! Расслаблюсь, а потом снова за работу. Зевнув, она сделала пару глотков чарующей жидкости. Мир преобразился сразу. На щеках появился характерный румянец. И уже не бумаги, ничего её не интересовали. Через час женщина уже спала. Причём спала так, "громко", что её храп раздавался на весь кабинет. Главное достоинство женщины-грудь, расположилась на столе, заняв большую свободную, от бумаг, часть. Накрывшись многострадальными отчётами и списками, Цунаде-сама, провалилась в пьяный сон, или как его там называют? Но спать ей не дали. Так сказать злые люди, а точнее ученики, явно хотели, чтобы милая и добрая директриса превратилась в Цербера и порвала всех, как тузик грелку. Или..Вообще, спать ей не дали. В начале, раздался стук в дверь. Женщина сонно отмахнулась от этого надоедливого стука и сильнее завалила себя бумагами. Стол был похож на поле битв, отчётом, списков и саке. Саке было меньше, но зато саке могло испортить все бумаги. Видимо об этом факте, Цунаде, как всегда забыла. Ну, так вернёмся к стуку. Вскоре он прекратился, но на смену стуку, пришла новая беда. Заскрипела дверь. Причём так, что казалось, что ослика пытаются зарезать тупым ножом. Очень тупым. Но и эта пытка скоро закончилась. Подумав, что это всё плод её пьяной фантазии, директриса собралась окончательно уснуть и вдруг...
Вы Цунадэ-сама?
Если бы, не тот факт, что Цунаде очень спокойная, здесь был один труп. Женщина распахнула глаза и резко вскочила. Грудь поднялась вместе с ней. Поймав взгляд парня, ах да, к директрисе зашёл парень, видимо один из старших учеников. Ну, так вот. Парень внимательно смотрел на внушительно достоинство женщины. О, боги! За что! Я директриса, в конце, концов! Сейчас выговор сделаю! Кстати, а кто это? Знакомое лицо, вроде новенький..посмотрим... Быстро перебрав уцелевшие списке, она нашла личное дело на Нагато. Нагато...Посмотрим..Ммм, какие подробности. Ладно, разберемся... Милоу улыбнувшись и поправив кофту, женщина решила прервать минуту молчания.
-Да, я Цунаде-сама. Я вас слушаю? Вы Нагато? Что-то случилось?
Помутнее разума, медленно начало пропадать. Разум всё-таки вернулся на своё исходное место, румянец пропал, и теперь женщина понимала, что с ней происходит. Но тут в кабинет зашёл ещё кто-то. Этого Цунаде не вытерпела. Злость так и перла, но она же директриса. Надо вести себя соответственно.
- Ууу.. Ну советовал бы я тебе таким насмешливым тоном...
Женщина улыбнулась, посмотрела на парня.
- Вы что-то хотели? Если нет, то вы можете подождать своего друга за дверью.
Как же она не любила назойливых посетителей. Но, увы их было много и они появлялись часто. Например, сейчас, посетители появились, можно так сказать, из воздуха.
- Ууу.. Ну советовал бы я тебе таким насмешливым тоном...
Нагато хмыкнул.
Да плевал я на советы. Грубость стала чертой характера парня. И стать милым и вежливым, даже если бы он захотел, все равно не смог бы.
Он посмотрел на Цунаде, которая наконец подала признаки жизни. На столе парень заметил сакэ.
-Да, я Цунаде-сама. Я вас слушаю? Вы Нагато? Что-то случилось?
Парень недовольно кашлянул.
Пэйн. Холодно попросил он. Цунаде была какой-то нервной, и немного странной.
Неудевительно... Что со школой творится то...Тот факт, что его назвали Нагато, старым именем, не очень радовал ведь это имя был достаточно известно властям. Одно радовало - они не знали его лица. А потому, это сильно сбивало их с толку. Пэйн искоса посмотрел на бумаги со своей выдуманным "правельным" делом.
Надеюсь, ничего подозрительного не осталось в нем...
Я чего хотел... Он бросил на Цунаде ненавистный взгляд, впрочем, как и на всех остальных людей. У вас там труп под окнами валяется... Думаю, будет правельней, если вы его куда-нибудь выкините, и не будете отпугивать учеников его видом...
Да, сказано было грубо. Но таков Нагато. И его уже никак не изменить.
Да плевал я на советы.
На это Грелль лишь довольно ухмыльнулся. Да, достался же грубоватый сосед. То, что Пейн или Нагато, его сосед, Сатклиффу было уже известно. Что же, посмотрим, кто кого.
- Ну удачи... Смотри не умри... - Грелль поправил очки звякнув их украшением - цепочкой, отчего появилась некоторая пауза между словами - ...Ненароком. А то буду считать тебя таким же слабаком как и тот трупак... - Он произнёс это ехидно и громко.
Панихиду прервал голос директора. Грелль немного огорчённо на неё посмотрел.
- Вы что-то хотели? Если нет, то вы можете подождать своего друга за дверью.
- О, да. Пожалуй я отвечу после того, как мой друг, Пейн выскажет своё недовольство к школе. - Отойдя от стены, подошел к столу, и с вежливой улыбкой ответил он.
Следующие слова принадлежали Пейну, от чего Грелль немного опасливо посмотрел на Цунаде. Уж лучше она его покалечит за это, чем просто убьёт. Тогда хотя бы будет выгода для Пейна - девушки будут считать переломы и вывихи "украшением настоящего мужчины".
Услышав подобные слова, Пэйн взбесился. Впрочем, ничего удивительного. После стольких лет "королевского" отношения к нему, любой бы завысил себе самооценку.
Нагато в упор смотрел в стол директрисы, накапливая в себе дикую злость, и сжимая кулаки. Когда этот женственный ублюдок подошел к столу, и что то сказал, Пэйн был уже не в силе себя контролировать.
Он медленно подошел к нему, и резко, неожиданно схватил за грудки. Его серые глаза налились кровью. Он в упор смотрел на парня с лютой ненавистью.
Тебе жить надоело? Прорчал он.
Сейчас он готов был убить. Делал он это не раз, так что осбого затруднения не предстояло. Лицо парня было искажено в дикой гримассе. Давно полученные смертельные знания, позволяли легко отключить парнишку, тем более, Пэйн намного выигрывал его в телосложении., будучи широкоплечим и физически подготовленным.
Кто из нас слабак, черт тебя дери? Сказал он на повышенном тоне, не меняя своего взгляда.
Нагато не мог позволить оскорблять себя, или выслушивать от кого-то подобный тон. Будучи личностью криминальной, он был избалован вниманием.
Но заметив строгий взгляд директрисы, он непривычно для себя, пришел в здравый разум и грубо толкнув Грелля, направился в свою комнату яростно хлопнув дверью.
==============> комната №18
Цунаде сегодня была благосклонно настроена. Раз так, то нельзя считать что можно вести себя как заблагорассудится. Когда Грелля Так грубо взяли "за грудки" он лишь глумливо усмехнулся. неспособность контролировать себя карается. Дело в том, что в этом мире все по другому. Тут каждый пытается задеть другого, стараясь копнуть так, что бы задеть душу.
Тебе жить надоело?
- Ну не смеши меня, Нагато. Не ты один тут такой крутой. Тем более довольно трудно назвать моё времяпрепровождение - жизнью, так что и тут ты ошибся. - Он чуть задрал подбородок, что бы было удобнее, ибо уже болела шея. - Тут школа, а не улицы Токио... Так что веди себя разумно, Пейн.
Кто из нас слабак, черт тебя дери?
Моргнув на такое поверхностное высказывание, Грелль улыбнулся. Весело, и без всяческой угрозы. Пейн немного заблуждался, ставя такой "факт" перед Сатклиффом.
- Интересно, кто же лучше: тот, кто сильнее или тот, кто умнее... Нэ, Пейн-кун? - видимо настроение сейчас довольно таки весёлое, раз он вновь танцует на углях. Да, по другому это не назвать.
Будучи оттолкнутым, Грель проводил соседа взглядом. Слишком вспыльчивый, слишком высокая самооценка... Слишком много "слишком".
- Цунаде-сама... - обратился он к директору, когда ученик покину кабинет. - На территории был убит ученик. Насколько я знаю, его звали Кенджи... - и тут же прикрыл губы ладонью. Ведь Цунаде будет спрашивать его, откуда он это знает, а значит, придется говорить что он взломал базу данных школы... - У него разбита голова, по утверждению Нагато, искусаны губы по моему утверждению. - незнамо почему он отметил эту маленькую деталь, но она запала парню в душу. - Он около рва, в кустах, госпожа. А теперь, я вынужден уйти.
И едва заметно поклонившись он вышел из комнаты, надеясь догнать своего соседа.
-----------) Комната 18.
Персонаж: Директриса Цунаде-сама.
Тот факт, что в школе в последнее время творилось нечто несуразное, Цунаде не волновал давно. Она привыкла, что каждый день, что-то случается, и возмущенные родители дозваниваются до неё с претензиями. Иногда претензии бывают весьма нецензурного характера и спокойная женщина, превращается в фурию. Все претензии мгновенно пропадают. Женщина никогда бы не подумала бы, чтобы жалобы поступили от детей, точнее учеников. А именно так и получилась. Да и жалоба была достаточно интересная. Женщине вдруг заявили, что под окнами её школы, её детища, самого дорого, что у неё есть, валяются трупы. Точнее труп и судя по всему ученика. Цунаде удивленно посмотрела вначале на Нагато, потом на ещё одного парня, который зашёл только недавно. Быстро покопавшись в бумагах, она нашла личное дело на ученика. Глазами, пробежавшись по бумаге, она тяжело вздохнула и села на стул. Ночка обещала быть очень забавной. Точнее начало, уже весёлое. А тут ещё они вздумали подраться...В общем, ничего хорошего женщины не светило. И выспаться тоже. Быстро убрав со стола остатки, саке и приведя, его в должное состояние, женщина сложила руки на груди. После чего откинулась на спинку стула, дабы понаблюдать за дальнейшим развитием событий. А события были весьма интригующими. Нагато, или Пейн, не особо волновало, то, что он находиться в школе, в кабинете Директрисы и вообще, что он разговаривает с женщиной. Его это волновало, видимо меньше всего. Потому что он тут же устроил драку. Точнее она закончилась, даже не успев начаться. В карих, бездонных глазах засветилось негодование. Она резко встала и, обойдя стол, решила вмешаться в столь "приятный" разговор.
-Я чего хотел...У вас там труп под окнами валяется... Думаю, будет правильней, если вы его куда-нибудь выкинте, и не будете отпугивать учеников его видом...
ТРУП??? Он что бредит? Ксо, Шизуне, где ты всегда пропадаешь! Когда ты так мне нужна..Чёрт, нужно оповестить родителей...О Господи, почему все беды валяться на меня и мою школу? Так..Соберись, Цунаде. Может ничего страшного, не случилось и ему показалось и вообще.. Но мысли были прерваны хлопком двери, который оповестил женщину о том, что Нагато решил покинуть её скромное место обитание. А потом заговорил ещё один парень. Его показания, ввели в такой шок, что у Цунаде не вольно волосы встали дыбом. Она никогда бы не подумала, что такое случиться в её школе...А случилось же...
- Цунаде-сама..На территории был убит ученик. Насколько я знаю, его звали Кенджи...У него разбита голова, по утверждению Нагато, искусаны губы по моему утверждению. Он около рва, в кустах, госпожа. А теперь, я вынужден уйти.
Раз, два, разряд. Раз, два разряд... Перед глазами всё потемнело, а парень быстро свалил из кабинета, даже не дав высказаться директрисе. Она оперлась о стол и глубоко задышала. Ей надо было успокоиться. Проводив парня взглядом, Цунаде мгновенно бросилась к столу в поисках заветной папочки. Кенджи, Кенджи, Кенджи..Чёрт, их же куча! И какой именно? Хоть фамилию сказал бы! О, боги! А вот, нашла! Надо позвонить родителям! Срочно! Быстро достав мобильный телефон из сумки, женщина набрала совершенно незнакомый ей номер, который был вписан аккуратным женским почерком в строфу "Номер Родителей". Раздались долгие гудки. Сердце готово вот-вот вырваться из груди, но тут раздался женский голос, и женщина поняла, что это мать Кенджи.
-Здравствуйте! Вас беспокоит, директриса Цунаде-сама. Вы мать Кенджи Самото? К сожалению, я должна вам сообщить очень прискорбную новость. Ваш сын, Кенджи выпал из окна пятого этажа и разбился. Тело можете забрать сегодня. До свиданья. Приношу свои соболезнования.
Разговор был очень краток. Цунаде не хотела говорить не с кем. Она просто села в стул и закрыла глаза. В её школе многое происходило, но смерть ученика...Это был шок для неё..Сейчас она хотела побыть одной, но потом решила, что ей нужно самой увидеть труп. Он сказал около рва? Посмотрим... Женщина рывком встала и, надев тёмно-зелёную кофту, вышла из кабинета.
===>Парк===>
Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Кабинет Цунаде-сама ака Дирекстрисы.