Небольшая, но, тем не менее, ухоженная комната. Имеется большое окно с широким подоконником, обычно завешанное темными шторами. Так же небольшая, вполне обычная кровать, шкаф с зеркалом и письменный стол, заваленный разными не особо нужными предметами, так как наводить порядок на нём Амайя не собирается. Комната не выделяется яркостью или броскостью расцветок, поскольку хозяйка предпочитает более спокойные тона.
Комната №17
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-21 20:25:05
<<<-----Главные ворота
Амайя наконец приблизилась к нужному ей месту, а именно к своей новой комнате. Девушка остановилась возле двери, а затем слегка приоткрыла её. Стоять в коридоре просто не было смысла, поэтому Ами сразу же вошла в помещение. Хм, ну что ж, здесь мне придётся провести большую часть своего времени… а вообще, здесь неплохо..даа…
Перед Сорано открылся вполне приемлемый вид обычной комнаты, в которой она собирается жить. Обстановка ни коим образом не раздражала Амайю, ведь яркие тона не перенасыщали это помещение, поэтому и жить здесь очень даже комфортно, во всяком случае, на первый взгляд. Ами подошла к кровати, стоящей возле большого окна и сбросила на неё свой рюкзак, ранее висевшим на её же плече.
Затем девушка мельком осмотрелась, но взгляд не выражал особого интереса, привлечённности, возможно, оттого что она здесь никого и ни о чём не знает, поэтому и обстановка кажется ей немного скучной.
Хм, наверно, стоит отдохнуть пару часиков, а может и не пару…. Может тогда в голове появится верное решение для продолжения этого дня.
Амайя вновь приблизилась к постели, но теперь причиной стал отдых. Девушка сначала присела на кровать, но понимая, что посидеть она всегда успеет, плавно прилегла.
Не плохо было бы и чего-нибудь послушать… Ами дотянулась до своего рюкзачка и вытащила от туда плеер с наушниками. Вооружившись самыми нужными для себя вещами, Амайя прикрыла глаза и начала слушать приятную музыку.
Поделиться32009-02-22 14:31:18
<--------- Главные ворота.
Приблизившись к своей комнате, Хаюми уверенно дернула ручку. Дверь оказалась открыта. Похоже я не первая сюда прибыла, а это значит что там кто-то есть. Медленно открыв дверь, она сразу же заметила девушку, лежащую на кровати и явно с наушниками в ушах. Ай ладно, все равно поприветствую, пусть она даже этого не услышит.
-Приветствую. Я новенькая.- чуть повысив интонацию произнесла Конан, прошла в комнату и закрыла за собой дверь. Ну а комнатка ничего. Сойдет. Приблизившись к кровати которая стояла у стены, она скинула сумки на нее. Судя по сумкам, она тоже прибыла сюда недавно. Невольно улыбнувшись она присела на свою кровать и посмотрела на незнакомку.
Поделиться42009-02-22 16:24:22
Амайя продолжала слушать музыку, при этом необходимые мысли отказывались лезть в голову девушки. Возможно, оттого, что она сейчас находилась в излишнем расслабленном состоянии, а может, и совсем наоборот.
Что-то заставило Ами открыть глаза и осмотреться, по логике, причиной для этого мог стать шум или какой-либо звук, но из-за музыки Амайя ничего не слышала. М? И кто она? Взгляд Сорано устремился на юную девушку, выглядевшую немного старше, нежели Ами. Конечно, Амайя не ожидала здесь увидеть кого-то кроме себя, поэтому реакция была слегка неожиданной. Хмм….хотя, понятно….наверняка её подселили ко мне…. Что ещё можно ожидать от общежития?.. Сорано выключила музыку, а затем вытащила из ушей наушники. Далее она положила их обратно в рюкзак, чтобы попусту не мешались. А сама приняла более удобную позу для наблюдения, то есть присела на краюшек своей кровати. Интересно, а она мне что-нибудь говорила? Если я не услышала, как она вошла, то это вполне возможно…Ну что ж, нужно показать хоть немного вежливости, всё-таки соседка.. Спокойным и немного тихим тоном Сорано обратилась к девушке.
- Здравствуй. Меня зовут Амайя…. Амайя Сорано.. Я так понимаю, теперь ты тоже будешь жить в этой комнате. Думаю, у нас проблем не возникнет, так?.. Ами едва заметно улыбнулась, ведь уже такое малое дружелюбие ей не свойственно, так как жизнь заставила её проявлять лишь твёрдость и недоверие.
Поделиться52009-02-22 21:20:59
Конан по прежнему смотрела на девушку. Интересно...из какого она класса?.. Судя по всему сожительница обладала таким же складом характера как и у Хаюми Да...интересная личность.
- Здравствуй. Меня зовут Амайя…. Амайя Сорано..
-Да, я уже здоровалась. Амайа? Амайа Сорано. Ну а я Конан. Хаюми Конан из одиннадцатого "А" класса. Обычный взгляд переменился в заинтересованный. Перекинув ногу на ногу она продолжила..
Я так понимаю, теперь ты тоже будешь жить в этой комнате. Думаю, у нас проблем не возникнет, так?
-Да, буду жить тут.Лишние проблемы мне не нужны...и тебе они не к чему. Ведь так? Это было похоже на игру маленьких детей. На лице появилась легкая ухмылка Думаю хватит этих разговоров. Надо разложить вещи... Конан увела взгляд на сумки Шкаф..нужен шкаф...
Отредактировано Konan [О.о] (2009-02-22 23:33:20)
Поделиться62009-02-23 13:16:42
Амайя продолжала сидеть на своей постели, при этом взгляд выражал тоску и усталость. Сейчас ей не хотелось ничем заниматься, даже вещи разобрать у неё не было никакого желания, а вот от музыки девушка отказаться не могла, так как именно она расслабляет её и поднимает настроение. Но сейчас Ами брала во внимание лишь слова, сказанные её новой соседкой.
Хм, думаю, именно с ней мне будет жить проще, чем с какой-либо другой… Ненавижу открытое общение, его всегда можно заменить… Спокойным и однотонным голосом Сорано произнесла.
- Если я сказала, что проблем не возникнет, значит, они мне не нужны. Извини, так я проверяю реакцию людей… На лице не были заметны лишние эмоции, да и зачем они нужны скрытной и безынициативной девушке? Амайя посчитала нужным для себя все-таки немного отдохнуть, что она не успела сделать. Да и Конан, по её мнению, не нуждалась в дальнейшем продолжении разговора.
Сорано взяла из сумки наушники, чтобы, наконец, продолжить столь незатейливый для неё отдых. Всё же расстояние от дома и до этой школы было совсем не малое, да и не привыкла она к таким переездам. И вот, приятная музыка уже доносилась до ушей Амайи. Вот только в этот раз Ами посчитала нужным слегка убавить громкость, чтобы не пропустить ещё какого-нибудь развития событий.
Поделиться72009-02-23 14:08:57
На лице появилась лишь легкая ухмылка. Реакцию людей говоришь?..Ну ладно, буду знать... Она встала с кровати и направилась к единственному шкафу в комнате и открыла его. Он один?..Но правда у каждого возле кровати стоит по тумбочке...хоть за это спасибо. По левую сторону полки, по правую вешалки. Причем там было всего три вешалки. Да, их три. Видимо как раз на троих. Жмоты. Даже вешалок пожалели. Верхняя полка будет моя. Думаю она не против...хотя я и не спрошу. Затем Хаюми приступала раскладывать вещи. Хоть ей и было лень, но хотелось быстрее покончить с этим и отдохнуть. Одна полка была забита всякими футболками, кофтами, джинсами и нижним бельем. На вешалке распологались две пары строгих брюк, пару белых рубашек и один пиджак. Обувь заброшена под кровать. Надо переодеться. На кровати осталась одна сумка. В ней лежали книги,разноцветные листы бумаги, тетради, пинал, косметичка, плеер, паста и щетка.
-Осталось только это. Разложив все в тумбочку она пошла в ванную переодеваться. Через несколько минут Конан уже была в повседневной одежде (голубые шорты, белая футболка и домашние тапочки.) После чего она села на кровать, облакотившись на стену, взяла пару листков для оригами. Это был своеобразный отдых.
Поделиться82009-02-25 21:46:11
Ррр… ну вот, даже отдохнуть нормально не получается…. После такого недолгого прослушивания, или как она это называет «отдыха», Амайя всё чаще и чаще ловила себя на мысли, что настроение с каждой минутой ухудшается. На это явление не было явных причин, просто Сорано не очень-то и любила просиживать всё время в одном и том же помещении( хотя чаще всего так и происходило). Ами слегка приподнялась с постели, при этом окружающая обстановка нисколько её не волновала, в основном, это проявление её характера, ведь её черты сходятся к равнодушию, а такое качество не совсем удачное.
Взгляд девушки остановился на своей сумке. Хм…. Это я ещё успею, ненавижу разбирать вещи… Лёгким движением кисти, Амайя поправила немного растрёпанные волосы, да и что ещё от них ожидать? Сами по себе они, конечно, были, как называется, послушными, но резкая перемена в действиях героини не могла не сказаться даже на них.
На какое-то время Ами немного отвлеклась от мыслей, которые то и дело путались в её голове. Глаза то и дело мелькали между разными уголками комнаты. А ведь здесь лучше… не смотря ни на что… Сорано думала о своём родном доме, где она родилась и выросла, провела самые нежные годы своей жизни, вот только не всё проходило так гладко. И наверно, ей легче было просто уйти от всех проблем, а к своему бывшему дому она относилась как к чужому, неудивительно, что обстановка, которая в данный момент её окружала, являлась для неё более благоприятной.
Всё же нужно отвлечься, да и не помешает мне мини-прогулка по новому месту жительства, мм… Девушка прошлась по комнате, хотя помещение было не очень-то и просторное. На всё остальное Амайя просто не обращала внимания, ведь всё успеется..
Без особых замедлений, Ами подошла к входной двери и не спеша вышла из комнаты.
---->>Гостиная