Отлежал в больнице десу =="
Пришёл без поста, но зато с двумя главами своего первого в жизни фанфика ^,...,^
Бредовый как моя жизнь, но думаю сойдёт)))
- Название: Хорошая заслуга (я думаю, ещё сменится, ибо название мне не нравится ><)
- Автор: Kanda Yuu ака /Debitto-kun/ aka Ki-su Kitsune aka Tiky-pon он же встречается под ником [Tiky-pon]aka[Kanda Yuu]
- Муза: Йоджи Саган
- Бета: фик вообще не был бэчен даже в ворде >< А так бета будет ^ ^
- E-mail: shone_moyashi@qip.ru
- Фэндом: D.Gray-man
- Жанр: х/з чо)
- Персонажи и пейринги: Канда/Лави, Тики + свой персонаж), мельком Комуи.
- Рейтинг: во всё фике в целом NC-17.. вообще хотел ограничиться PG-13)) В первых двух главах PG… вроде Оо
- Предупреждения: слэш, яой (в последующих главах ==), ООС персонажей, AU.
- Состояние: в процессе. Пока только две главы.
- Содержание: узнаете Оо
Глава 1.
Ну что сказать, Канда как всегда был на высоте. На высоте в том смысле, что в очередной раз идеально выполнил своё задание. Ну, были пара смертей.. но ведь искателей не жалко, ведь так? Они знали, на что подписывались еще с самого начала вступления в Чёрный Орден и уж Ю точно было не до их спасения. Да и речь не о них, а о Канде, в конце концов. Он жив, и для нас это самое главное. Лави есть над кем поизмываться; Аллену есть с кем поспорить.
Канда быстро шагал по тёмному коридору Черного Ордена, направляясь к себе в комнату. Больше всего на свете ему не хотелось встретить по дороге одного до жути надоедливого рыжего экзорциста, но закон подлости действует всегда и в самое неподходящее время. Мне даже вспомнилась цитата: закон подлости – единственный в мире, действующий закон. Буквально сшибая с ног Канду, Лави повалил самурая на спину, запрыгивая тому на грудь. Эта хитрая улыбка, застывшая на лице у ученика историка раздражала настолько, что брюнету сразу захотелось отпихнуть от себя это наглое существо. В прочем, он так и сделал бы, не будь его руки зажаты в руках ражего экзорциста. Всё-таки Лави заранее предусмотрителен. Он очень хорошо знал Канду и его реакции на мелкие пакости. И уж поверьте, быть убитым ему точно не хотелось.
- Может быть.. ты слезешь с меня? – выговорил Ю, будучи придавленным к полу рыжим «всадником».
Лави примерно догадывался, что с ним сделает Канда, если его сейчас выпустить из своей хватки. Жить хочется.. Очень.
- Нет-нет-нет! – протороторил историк, сделав небольшую паузу, - Сначала я тебе кое-что скажу.
- Да ну? И что же ты мне скажешь? – фыркнув и нахмурив брови, юноша сделал вид, что заинтересован.
- Комуи-сан хочет сделать тебе подарок! – Лави широко улыбнулся с прищуренными глазами, показывая все свои тридцать два зуба, - поэтому он просит тебя немедленно зайти к нему.
Подарок? Какой такой подарок? А главное, за что? В честь чего на смотрителя снизошло такое желание? Все эти вопросы могли волновать только нормальных людей, но не Канду. Самурай сразу сделал для себя пометку, что ничего, кроме розового плюшевого мишки можно не ожидать. Ладно.. он начал мысленно надеться, что мишка будет хотя бы синим. И желательно тёмно-синим, а не голубым.
- Я это сделаю сразу, как только ты соизволишь слезть с меня и отпустишь, наконец, мои руки, глупый кролик. – Канда явно уставал от своего лежачего положения. На спине было лежать неудобно, учитывая, что пол был бетонным, жестким и жутко пыльным.
- А? Да? Конечно. Сейчас-сейчас, - выпустив из своих рук руки темноволосого экзорциста, рыжий тут же слез с самурая, подскочив на ноги. Одной рукой неуклюже почесывая затылок, Лави второй рукой потянулся к Ю, дабы помочь тому подняться, но Канда оказался настолько гордым, что отвернув голову в сторону, буркнул и встал сам без чьей-либо помощи. Историк, конечно, не сильно расстроился, но всё-таки было обидно, пусть и немного.
- Я тебе премного благодарен, глупый кролик, - с ухмылкой и не без ехидства сорвалась с губ Канды столь странная благодарность, и даже, не сказав Лави пока, хотя бы ради приличия, он развернулся в обратную сторону и размерными шагами пошёл к смотрителю.
Глава 2.
Со злостью сжимая в правой руке рукоятку Мугена, молодой красивый юноша среднего роста, стоял перед главными воротами в пансион. Как могло взбрести этому грёбаному смотрителю отправить Канду за все его многочисленные победы и выполненные миссии в какой-то «дом престарелых»? С этим он, в принципе, смирился со временем, но вот зачем его нарядили не знамо во что? Какие-то непонятные шорты по колено и футболка. А на ногах что? Вы бы это видели.. сандалии.. В общем, он себя чувствовал клоуном и не более того.
Это же будет самым жутким месяцем за всю историю жизни самурая. Но одно его всё же радовало: там не будет, угадайте кого? Правильно, там не будет Лави и седовласого мояши.
Брюнет всё никак не решался войти в ворота. Он будто испугался. Со стороны это выглядело примерно вот так: первоклассник первого сентября перед входом в школу. Только различие было одно – у ученика в глаза страх и испуг перед новым этапом жизни, а у Канды раздражение.
А в то время как самурай решал этот тяжёлый вопрос, идти, или развернуться и уйти прочь, у Лави возникла идея прогуляться на свежем воздухе. Нормальный человек, выходя на прогулку, несомненно, пойдет пешком или же, на крайний случай, поедет на чём-нибудь. Но, это стандартное поведение было несвойственного рыжему экзорцисту: с самых первых минут, как он вышел из Чёрного Ордена в город на свежий воздух, он не смог продержаться и секунды, чтобы не использовать свой молоточек, взмыв в небо, направиться в сторону ближайших крыш домов.
Оказавшись на крыше, Лави вернул своему молоту обычный вид, опасаясь стать прекрасной мишенью для вечно матерящихся ремонтников.
Виды, открывающиеся взору с высоты, были настолько завораживающие, что рыжий, по привычке, чуть было не уселся прямо на скате крыши, чтобы было удобнее «отдыхать душой». Но, зная, что таким образом он может просидеть очень долгое время, парень помотал головой из стороны в сторону, после чего без страха посмотрел вниз, ища что-то, что могло занять экзорциста хотя бы на пару часов.
Решив для себя, что, опустившись вниз, поиск будет более продуктивным, Лави, используя свой молоточек, спустился вниз, приземлившись на асфальт в каком-то глухом переулке.
Выглянув из-за угла, рыжий довольно зашагал куда-то вперед, весело шлепая ножками по мостовой. Никто из людей не интересовал Лави, ровно до тех пор, пока в его поле зрения не возник аристократичный юноша с длинными иссиня-чёрными волосами, собранными в высокий хвост. Он сразу понял кто это такой по мрачной ауре, царящей вокруг брюнета. В несколько секунд оказавшись позади Канды, Лави довольно-таки искренне улыбнулся, а потом завопил:
- Юююююююююю Каааааааааааандааааааааааааа!
- Нани? – брюнет сперва не понял в чём вообще дело и огляделся в поисках кричавшего. Поздно. Историк, продолжая радостно вопить на всю улицу, висел у самурая со спины на шее.
- Юююююююю.. – на этой ноте он, наконец, смог отвлечься от своего интересного занятия, и увидеть перед собой «особняк», находившийся за воротами, около которых они двое сейчас находились, - а что ты тут забыл, Ю? Да ещё..- он прокашлялся, увидев на Канде милые шортики - в этом? а? Неужели тебя на пенсию отослали? Мм?
- Ещё хоть слово, и я обещаю тебе быструю, но мучительную смерть… - пытаясь спихнуть с себя ненужную ношу в виде рыжего экзорциста, пробубнил Канда, внушая тому правдивость своих слов.
- Ладно, ладно. Умеешь ты ужас наводить… - Лави отцепился от брюнета и сделал пируэт, в момент оказавшись перед Кандой, смотря тому в лицо. Взгляд самурая ничего хорошего не предвещал, но историку была одна радость видеть Ю в таком наряде. Слишком было непривычно и смешно.
- Ну что пялишься? На мне грибы растут? – эти слова Ю, заставили Лави хохотнуть.
- Нет… вроде… - хохотнув, он обошел вокруг парня, внимательно разглядывая, - так ты не ответил на мой вопрос, Ю, - моргнув несколько раз, рыжий всё-таки хотел услышть ответ на свой вопрос.
- А ты меня видимо не слышал? Ещё раз назовёшь меня по имени и будешь похоронен раньше срока. Я здесь на задании, - дабы не запятнать свою репутацию, Канда попробовал дать ответ в свою пользу. У нас это называется – «соврать».
- Ну конечно, а я рыбу ловить собирался. Пойдёшь со мной?) – Лави, естественно, не поверил. Да и кто же будет находиться на задании в костюме, далеко не походившего на форму экзорциста даже на грамм, - скажи честно… Это ведь тот самый сюрприз Комуи, дааааааа? Тебя отослали на отдых?
Канда промолчал, но историку вполне хватило увидеть на лице брюнета хмурую мину, что бы понять свою правоту.
- Так что же ты не входишь? Неужели наш великий Ю..то есть я хотел сказать Канда, испугался? А хочешь я с тобой пройду? Хочешь? А хочешь я тоже с тобой за компанию там останусь? – и вот тут-то Канда прозрел и вставил своё резкое «нет!» , - да брсоь, Канда! Что случится, если я тоже отдохну?
- Отдыхай, но подальше от меня, либо не приближайся ко мне даже на расстояние десяти метров, - сказал, как отрезал, делая медленные шаги вперёд к воротам, огибая стороной Лави.
Этими словами Канда подписал себе смертный приговор. Вообще, кто его за язык тянул, а? Ю спокойно мог закончить свою фразу на словах «подальше от меня». Все последующие слова во фразе, для историка звучали, как праздник. Ему, Лави, самому надоедливому экзорцисту во вселенной, сам Канда дал разрешение, что бы находиться рядом с ним. Ну, может и не с ним… но вы ведь не думаете, что рыжик будет слушать какого-то там мрачного типа, которому срочно нужна помощь, дабы тот хоть раз улыбнулся?
Отредактировано Kanda Yuu (2009-02-25 01:01:54)