Стихи
Не грусти...
Тишину спасая,
Ты закроешь опять глаза...
Не грусти.
Я прекрасно знаю,
Сколько сил отнимает слеза
Понимаю, как дико больно
Быть униженным сетью фраз.
Не грусти...
Ты остался вольным,
И звезды твоей свет не угас.
Оглянись, в жизни много нитей,
Что прочны, несмотря на зло.
Есть на небе твой ангел-хранитель,
Да и в жизни друзей полно.
Не грусти, не смотри печально
В ожиданьи исхода дня.
В этом мире все так случайно...
Кто-то молится и за тебя.
Знаешь, нужно быть просто смелым,
Даже если недолго жить...
Волен ты все, что хочешь, делать,
Только долго не стоит грустить...
"Печальная улыбка"
В чем же скажи моя ошибка?
Почему я до сих пор одна?
Не сходит с губ печальная улыбка,
Ведь все что было - то моя вина,
Но жить, ведь это дело непростое,
Горит на небесах еще моя звезда,
А сердце как всегда опять пустое
Оно считае дни,недели и года.
Нет сил и воли умереть самою,
Боюсь уйти так, не сказав прощай,
За что же ты был так жесток со мною,
Ты больше ничего не обещай.
Я знаю для тебя всё было не серьёзно,
И не понять тебе тоску души.
Когда вдруг вспомнишь,будет уже поздно
То что осталось ты хотя бы,не руши.
И вот опять тоска,боль и оцепененье
Весь мир стоит в моих глазах.
И лишь печаль-твоих рук горькое творенье,
Осталась мне улыбкой на губах.
"Что дальше не знаю"
Лишь слезы спасают. Что дальше - не знаю...
Мечтаю стать камнем, ведь камни не плачут.
А дождь - это слезы. Но только чужие.
Я знаю, что тучи обиды все спрячут...
Асфальт проломить, долбанув со всей дури -
Кулак весь в крови, но цель позади.
Слезами писать о том как люблю его...
Я - лишь осколок, что тонет в крови.
Царапаю стены и ногти ломаю...
Ты словно наркотик, в тебе так нуждаюсь!!
Мне только б услышать как сердце растает
Что дальше - не знаю. Что дальше - не знаю...
Как будто в пространстве, где сон под запретом
Я снов не увижу, ведь сердце пустует...
И дождь постучит в окно, словно напомнит
О том что я до сих пор существую.
А сердце не рвется, я столько пыталась...
И руки трясутся. Дышать я не в силах...
Причины жить дальше искать измоталась.
Наверно забыл все, что я говорила...
А дождь - он пройдет. Только ты не вернешься.
Как в вечности слезы мои утопают...
И я словно псих про себя повторяю,
"Что дальше? Не знаю. Что дальше? Не знаю..."
ФанФики **
Предупреждаю: фанфик только начат, причем начат очень давно, и вдохновение уже давно не приходит. Но все же...
Автор: Hinata-chan aka YuiKo-chaN
Название: Паутина (взяла название одного фика..Просто сейчас первый час ночи, и фантазии никакой...х__Х)
Бета: Я сама.
Аниме: Наруто
Жанр: я не думала над этим. Скорее драма, приключения, романтика.
Размещение: Только с моего разрешения
Объем: Я пока не думала. Несколько глав точно.
Состояние: В разработке
Пояснения: Ну, фик про хм... наверное, любовь. Предательство, да и вообще "паутина" - это запутанная любовь, которая будет описываться в фике.
От себя: Что сказать...Писала это - во-первых. В первый час ночи. Во вторых. Это мой, считайте, первый фанфик написанный самой. Так что не судите строго, но комменты, критика - очень приветствуется.
Глава №1.
Опять. Опять она просыпается в поту, со слезами на глазах. Опять все сначала. С того момента…Когда Саске ушел из деревни, когда она не смогла его задержать… Именно с того момента Сакура просыпалась в поту, каждый божий день. Уже прошло больше трех лет, а она никак не может его забыть. Никак не может себе внушить, что он – в прошлом, и надо жить настоящем.
Девушка медленно встала с кровати, смотря в свое отражение в зеркале. Уставшее, и немного напуганное лицо от нахлынувших воспоминаний. Красные глаза от слез. Ей давно не снился он, уже почти год. Потому что она старалась его забыть, посвящая все свое время тренировкам. Но сегодня, спустя столько времени, он снова ей приснился. Заставив вспомнить все то, что произошло между ними в ту ночь.
Харуно взглянула на висевшие у стены часы. Они показывали четыре часа утра. Девушка, вытерев руками слезы, подошла к шкафу, и переоделась. Не в её правилах так рано гулять, но сегодня особый день. Почему особый? Она не знала. Наверно, в первую очередь потому, что ей приснился Учиха.
Куноичи быстро пересекла коридор, который надо было пройти, чтобы выйти на улицу. Медленно и осторожно (дабы не разбудить домашних), она открыла входную дверь, и скрылась в ещё темной улице.
Сакура пришла на озеро – сейчас тут никого не должно было быть, и она могла спокойно подумать. Девушка села на траву, около озера, и её ноги почти касались воды. Куноичи обхватила руками колени и стала смотреть вперед. Через некоторое время послышался шум листьев – кто-то пробирался через кусты. Харуно резко оглянулась, и на свое удивление заметила Узумаки, который не менее удивленно смотрел на неё.
- С-сакура-чан?.. Что ты тут делаешь? – тихо спросил Наруто, подходя чуть ближе, а потом и вовсе садясь рядом с розоволосым медиком.
- Я? Мне… Мне не спиться, Наруто. Я была удивленна, увидев тебя, – девушка прикрыла глаза и тихо вздохнула. Покою пришел конец.
- Просто в последнее время я прихожу сюда. Именно в это время. Наверное, мне тоже не спиться. – парень стал смотреть на воду. Он знал, что они оба что-то умалчивают. Знал. Но не хотел в этом признаваться, прежде всего, себе.
Некоторое время они молчали. Но она не смогла выдержать этой тишины, и подняв голову, посмотрела на Наруто. Тот, почувствовав взгляд Сакуры, тоже посмотрел на неё. Неожиданно Харуно резко подалась вперед, и уткнувшись носом в плече Узумаки, девушка тихо заплакала. Почему-то именно сейчас Наруто не задавал вопросов, не удивлялся, не смущался, а просто… Обнял её, гладя по голове. Трудно было сказать – по-дружески это, или нет… Он только знал – сейчас ей нужна поддержка. И Наруто сделает все, что в его силах.
- Что случилось, Сакура-чан? – произнес как можно тише Наруто. Сейчас он был неузнаваем – таким… тихим, спокойным, понимающим с полуслова…
- Наруто… Сегодня мне приснился Саске… Опять… Как только я его забываю, он возвращается в мою память. Я не могу, Наруто. Я, в конце - концов, свихнусь… - все это Сакура говорила на одном дыхании, иногда всхлипывая. Она сжала рубашку Наруто (странно…почему-то сегодня у него распахнутая рубашка…), и даже не подозревала, а точнее не понимала, что сидит довольно в романтичной позе с Наруто, и что он так понимающе к ней относится, и то, что если их увидят, то могут подумать не то… Узумаки тихо вздохнул, и одним пальцем поднял подбородок Сакуры со своего плеча, смотря ей в глаза. Сейчас для Сакуры он выглядел таким взрослым, таким…Он был тот, кто нужен Сакуре. И возможно уже не в дружеских отношениях.
- Сакура… Прошу, не плачь… Я понимаю твои чувства, ведь Саске и мой друг… Но надо жить дальше, - тихо, и вправду по – взрослому произнес Наруто, смотря в глаза девушке, и даже не смущаясь, как это бывает обычно. Наверное, он достиг предела, в своих чувствах к куноичи, и не понимал, что делать дальше.
Она открыла глаза, и посмотрела на него. Впервые как на парня. А не на «Наруто - обуза» и тому подобное. Он прав. Надо жить дальше.
Девушка слегка улыбнулась, и шмыгнула носом. Наруто поднял вторую руку, не занятую подбородком Сакуры, и легонько дотронулся до её щеки, смахивая слезы девушки. Она не понимала Узумаки. Нет, конечно, она всегда знала о его чувствах к ней, но сейчас до конца она не могла понять его.
- Наруто, ты… - но не успела договорить Харуно, как парень «заткнул» ей рот поцелуем. Девушка сначала чуть подалась назад, испугавшись этого порыва чувств, но Наруто положил ей на затылок руку, чуть приближая к себе, настойчиво целуя её, пока она не сдалась, и ответила на поцелуй. И продолжая её целовать. Девушка не понимала своих чувств – ей было больно, приятно, непонятно, тоскливо, страшно, тепло, хорошо. Все эти чувства смешались воедино. Боль по Саске – ведь она хотела отдать свой первый поцелуй ему. И эта скука по нему…Но так же ей было почему-то неимоверно хорошо и тепло, и даже она начала симпатизировать Наруто. Он был всегда таким неуверенным в этом плане, и вдруг…
Руки парня скользили по худому телу девушки, он вчера и представить не мог, что сможет поцеловать…ПОЦЕЛОВАТЬ Сакуру-сан. Но его чувства сегодня зашкалили за норму, и он понял, что должен делать.… Откуда-то, но он знал что делать. Парень легонько дотронулся до щеки Сакуры, и прервал поцелуй, без всякого смущения смотря на Харуно. Та неуверенно посмотрела на Наруто. Парень не знал что делать, ведь она… Она любила Саске, и он это знал. А так же он знал, что безумно любит Харуно, и никуда не отпустит. Но его снедала боль по отношению к Саске. То, что тот его друг. То, что в него влюбилась Сакура, а не в Узумаки. И злость, потому что любимая девушка не может определиться.
- Сакура…
- Ничего не объясняй, Наруто. Я знаю, это получилось случайно – девушка неуверенно улыбнулась, но сразу же убрала улыбку, как только Наруто в гневе стукнул кулаком по земле между ними.
- Нет! Это не случайно! Я люблю тебя, Сакура-чан, и ты это всегда знала! И я не собираюсь делить тебя ни с кем либо, и не хочу, чтобы…Когда ты целовала меня, ты вспоминала о Саске. Я дарю тебе свою любовь, а тебе остается выбрать… Саске – неизвестно где ходящий и не любящий тебя, или я. Тот кто сидит рядом, и пытается тебе помочь. – парень закрыл глаза и резко встал. Он сказал. Он признался. Теперь выбор за Харуно. Он решительно взглянул на неё. Она смотрела в землю, и теребила пальцами кусочек ткани. – Пока. Я надеюсь, что ты мне ответишь сегодня – и он стремительно быстро унесся из этого места. Девушка прикрыла глаза, не зная, что делать. Она понимала точку зрения Наруто, и не знала что делать.
Девушка, через час, а может больше, наконец, ушла с озера. Спать, уже не было времени, так как она узнала, что их ждет миссия.
Придя к Цунаде-химе последней, она неуверенно взглянула на Наруто – тот был хмурым, и смотрел куда-то в сторону. Сай как всегда улыбался, а капитан Ямато был как всегда спокойным. Сакура перевела взгляд на свои ноги, а Цунаде начала рассказ о миссии.
- Итак. Миссия класса «С». Сопроводить знатного чиновника из Суны, в селение звезды. Больше ничего. Все понятно?
Все четверо молча, кивнули, и парни вышли из кабинета, а Сакура осталась. Цунаде взглянув на неё, удивленно посмотрела, но Харуно покачала головой и побежала за командой…
Они шли по дороге в гордом молчании, погруженные в свои мысли. Неожиданно их кто-то окликнул. Команда № 7 (хотя сейчас Сакура не считала это за команду) обернулась. Их догоняли команда Куренай. Сакура, и остальные члены команд остановились. Наконец, их догнали. Куренай улыбнулась Ямато, Шино спокойно обвел всех взглядом, Наруто помахал Кибе, Киба недовольно посмотрел на Сая, Сакура кивнула Хинате, а Хината, покраснела, смотря на Наруто.
- Какими судьбами здесь, Куренай-сама? – спросил Ямато, дружелюбно улыбаясь.
- Нас отправили с вами. Так как задание вышло ранга «А», да и ещё наше задание совпадает с вашим – чиновники вместе поедут. Нам надо охранять одного, вам другого.
- О, тогда пойдем вместе, - Ямато улыбнулся, и они продолжили путь.
Хината, странно, но пыталась бежать ближе к Наруто, а тот… Тот был в себе, иногда смотря на Сакуру, которая смотрела себе под ноги. Хината, да и вообще все поняли, что что-то между ними произошло. Ведь всегда, Узумаки шутил, «прилипал» к Сакуре, а она давала ему подзатыльник, и шла вперед. Но сегодня все не так.
Через несколько дней они дошли до Суны. Там они спокойно нашли чиновника, и отправились в звезду.
После дня пути, им ещё оставались два дня, чтобы добраться до звезды. Две команды и чиновники решили сделать на ночь привал. Когда палатки были сделаны, и Куренай с Хинатой начали варить суп, или что-то в этом роде, Сакура решила немного прогуляться, освежить мысли, так скажем. Девушка отошла от лагеря, заметив за кустами водоем, пошла туда. Кусты плотно прикрывали его, но она все равно заметила. Узумаки пошел за ней – ему надо было поговорить. Не дело то, что они не говорили уже несколько дней. Ну, а Хината, заметив уходящего Наруто, решила проследить за ним.
Харуно, прямо в одежде зашла в холодный водоем, и встала под водопад. Холодная вода окутала её тело, забирая все эмоции и чувства. И тут она услышала шорох. Девушка открыла глаза и увидела Узумаки, стоящего на «берегу», если это можно назвать берегом. Парень пошел в воду, так же в одежде, и подойдя к Харуно, взял ту на руки, выходя на берег. Все это Хьюга Хината видела из-за кустов. Бедная девушка прижала ладонь ко рту.
- Что ты делаешь?! Ты заболеть хочешь? – Наруто сорвался на крик, смотря на побледневшую, лежащую на земле, перед ним, Сакуру, - ты совсем не думаешь!
- Наруто… Я… Я не хочу, чтобы ты держал на меня обиду, и я…
- И ты решила заболеть, так я на тебя не буду обижаться?! Ты не права. Сакура… - парень навис над лежащей девушкой, смотря её в глаза, - ты… решила?..
Медик прикрыла глаза, думая о том, что сказал Наруто три, или сколько прошло времени, назад. Она решила, что пора жить новой жизнью, и Наруто – это путь к ней. Розоволосая куноичи открыла глаза и слегка улыбнулась.
- Я выбираю тебя, Наруто.
Парень закусил губу, дабы не кричать «ура», но он решил проверить до конца её чувства. Он знал, что она его не любит, что она только симпатизирует… Но он добьется того, что Сакура-чан в него влюбится.
- Тогда скажи – если бы Саске сейчас вышел из-за кустов, и предложил быть с ним, ты кого бы выбрала?
Такого ответа девушка не ожидала. Скорее вопроса. Сакура расширила глаза от удивления, но, сориентировавшись, девушка легонько дотронулась до мокрой щеки Узумаки.
- Наруто, если бы он был тут, я… Да и ты тоже, бросились к нему. Как к другу. Я… Все в прошлом. Поверь. И, наконец, сделай то, что должен, - ухмыльнулась девушка. Теперь она была на себя похожа. Наруто склонился над ней, и нежно поцеловал, обнимая.
А Хината… Хината все видела и слышала. На её глазах проступили слезы, и бедная девушка кинулась в палатку. Она беззвучно рыдала, обняв колени, и так, «комочком» лежала в палатке, где никого не было.
Но, оказывается, Киба был. И представьте, какого это?.. Хината, со слезами на глазах врывается в палатку, и даже не замечая Кибу, ложится в дальний угол и плачет. Отложив книгу, которую читал, парень неуверенно подошел к Хьюге.
- Что случилось, Хината?
Хьюга обернулась. Её лицо в слезах, такое милое выражение лица… Но Киба отбросил эту бредовую идею. Хината села и вытерла слезы.
- Н-ничего, Киба-кун. Просто…
Киба вздохнул. Хината всегда была такой скрытной, но он знал о её чувствах к Наруто, и немного даже ревновал. Парень легонько притянул девушку к себе так, чтобы она легла головой на его колени. Он всегда ей помогал как друг, и она была благодарна. Он, едва прикасаясь, гладил её длинные волосы, а она, не понимая своего счастья, просто лежала и рассказывала о Наруто. Инузуке было тошно слышать о нем, но благодаря этому он мог помочь Хинате, успокоить её, и просто побыть рядом. Через некоторое время она уснула, а он все думал, что же она нашла в Наруто.