1. Имя, Фамилия:
Юки Саюри
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
11А
4. Внешность:
Девушка не высокого роста. Волосы светло-голубого цвета. Волосы длинные, до талии, поэтому они всегда собраны в хвост. Волосы непременно с отцовской стороны. Просто они были у него синего цвета (так ничего не думайте, он не педиг xD). А глаза была по маминой стороны. Они тоже были голубого цвета. Вот вам и получилось чудо-юдо (xD). Одета в кофточку с декольте, цвет светло фиолетовая, на бедрах мини юбка, черного цвета. На руках понацепленные браслетики, на ногах фиолетовые гольфы и черные туфли на небольшом каблуке.
5. Характер:
Она бывает разной. То милой и спокойной. То психом и бешенной, но девушка всегда остается собой. Возможно она не как все остальные. И она старается быть другой, и ее не интересуют такие парни, как ботаники, гопники и эмо-бои. Фу, меня тащнит О_-Та вообще не увлекается парнями, потому что они сами к ней липнут как банные листы. "Вот зачем мне они? Учеба и так в самом разгаре!" девушка была чем-то удивлена. Часто она замечала, что рядом с ней, где бы она не была, рядом знаменитости школы. Но она не была звездной как они, ей хотелось оставаться самой нормальной девушкой, и не быть девушкой знаменитого парня. Возможно, в детстве у нее была какая-та мечта, стать звездной, и родители купили ей гитару в 14 лет. Она играть не умела, и учителя было трудно подобрать. Но сейчас в ее комнате можно услышать "крик души" так как, сейчас она умеет играть, она училась играть сама, годы превзошли ожидания.
6. Биография:
Это история довольно грустная, но я попытаюсь ее рассказать. В одном из северных краев Японии, был небольшой городок. Когда люди нуждались в тепле и уюте, в семье Саюри появилась на свет маленькая девочка. Теперь проблем прибавилось намного больше. Девочку назвали Юкико, с перевода означает дитя снега. Ее так редко называли, она была просто Юки. Вот именно, ее друзья не называли полным именем, даже сама девочка была рада, что ее так назвали. Юки ей больше нравилось, поэтому она и решила взять себе такое прозвище, на подобие сокращение настоящего имени. У родителей были тяжелые времена, семью нельзя было назвать бедной, но и богатой тоже. Зарплата была довольно маленькой, ее нахватало на всю семью. Девочка росла так быстро и потребностей было больше. Нет, Юки не была избалованной, наоборот, она все понимала как в стране тяжело, и спустя некоторое время ей пришлось попрощаться со старой школой и друзьями, точнее со всем этим городом. Вы правы, семья переехала жить в Токио. Это был престижный город со всякими декорациями и своими тайнами. Родители поменяли работу, мать уже решилась выйти на работу, дабы с Юки ничего не случилось. Она была уже самостоятельна в 13 лет. Ей ничего такого не требовалось, разве что спокойствия и одиночества. За это время, Юкико уже стала слишком взрослой. В этот день было ее день рождение, ей исполнялось 15 лет! И она уговорила родителей поменять школу, на другую. Об этой школе было много слухов. То, что она была престижной и в нее довольно трудно попасть. Так как Юки училась хорошо, это желание было исполнимо. После летних каникул, девушка пошла в новую школу. Ее сразу встретили улыбчивые учителя и школьники. Она привыкла к этой школе, пока не случилось вот, что. Она шла в общежитие и тут ее сбил парень с криками. Что же он говорил? Юкико не поняла, но услышала фразу, что ее родителей убили. Она выронила все из рук и побежала в сторону своего дома. До дома бежала где-то час, может два. Вокруг стояли полицейские машины. Она не понимала, и обратилась к полицейскому. Он ей все объяснил, та ушла в общежитие заливаясь слезами. С тех пор она изменилась. Стала другой, садистка так сказать. Любила ходить группой, и всегда был злобный взгляд. Но Юки ни кого не била, без причины, просто можно было не волноваться... Каждый вечер она говорила себе, "почему я не успела их спасти?" - они были для нее очень важны. В комнате девушка жила одна, и начала временные поиски соседки/соседа по комнате. Вообщем, Юкико стала садисткой, но оставалась такой, какая она есть. Веселой и озорной
7. Как часто Вы сможете играть:
постораюсь каждый день
8. Откуда узнали о ролевой:
ну, Сакура говорила про свою ролу, и йа тут ^ ^
9. Связь:
Шион и Саку знаюь ^w^
10. Желаемый статус:
Small scum
11. Пример Игры:
Девушка сидела и тупо смотрела, как все происходит, да и довольно быстро.
"Хм... в следующий раз, нужно пойти и мне к доске...." - хмыкнув себе под нос, Юки наблюдала, как одна из учениц писала на доске.
"Правильно однако..." - перестав черкать на листке бумаги и оставив карандаш в покое, девушка отложила все свои дела, и начала внимательно слушать учителя. Вот только свои навыки показывать побоялась, возможно, сейчас не самый подходящий момент.
"Вот так и пройдет весь урок, а я буду сидеть и молчать?" - девушка меланхолично вздохнула, уперто смотря на доску.
-Извините, за опоздание - Юки услышала еще один голос. В дверях стояла девушка, видимо одного возраста с Юки.
"Опаздывают..." - фыркнула девушка и продолжала таращатся на девчонку, но резко перевела взгляд на класс. Народу было не так много, что ж, учительница говорила, народу и в правду было мало.
Отредактировано Yuki (2009-01-08 19:32:15)