.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №6

Комната №6

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Живут:
Joshiko

Отредактировано Joshiko (2009-01-08 20:51:05)

0

2

--------->Главный вход.
Она зашла в помещение и сразу же пробежалась взглядом по обстановке. Три кровати, столько же тумбочек у их изголовья, одно большое окно. Вполне уютно. Положив сумку на кровать находящуюся ближе к окну, она села. Мягкая, хотя на вид кажущаяся довольно таки жесткой, кровать понравилась. На ней приятно будет спать. Джо аккуратно легла прикрыв глаза. Перед глазами темень, хорошо что воображение не рисует тех картин что раньше. Как она сидела в  комнате ожидания больницы сложив ладони на коленках и тихо ждала маму.
Девушка стразу подняла веки как случайно стала видеть это. Нет уж, надо пройтись. Прогуляться по парку. Она села на кровати и запустила ладонь в сумочку, нащупывая блокнот а вместе и с ним ручку. Когда наконец нашла она поднялась и не услышав привычного скрипа пружин улыбнулась. Улыбнулась той непринуждённой улыбкой которая так ярко выражала чувства Джо. Натянув то выражение, которое будто говорило о меланхоличности хозяйки, вышла из комнаты.
------->Парк

0

3

-------->Коридор.
Девушка зашла в комнату, и тут же у неё зазвонил мобильник. Достав телефон из карман она мельком взглянула на экран прежде чем нажать на зелёную кнопочку ответа и приложить аппарат к уху. Звонила тётя. каждый такой звоночек гарантировал минимум - неприятности, ну а о максимуме думать лучше не стоит... Как только она произнесла сухое "Алло"из трубки донёсся неприятный женский голос.
- Чемоданы я тебе завезла. Их должны были занести в твою комнату. - Нотки беспокойства в её голосе? Да ну... По мнению Джо, тётя у неё была никудышная.
- Хорошо. Я проверю. - ответ тихий. Она прикрыла ладонью рот что бы тётя не услышала рвущийся наружу кашель. Не надо было гулять... Да и говорила она много.
- Ты как? Освоилась в школе? - обеспокоенный вопрос тёти заставил Джошико чуть прищуриться.
- Все нормально. Пока, я тебе позже перезвоню. - Быстро нажав на красную кнопку телефона она откинула его на кровать, он упал прямо рядом с сумкой.
Сецуно чувствовала сильную усталость во всём теле. Казалось что она способна уснуть даже стоя... Не теряя времени девушка разделась положив мокрые вещи на стул и легла в кровать переложив телефон с сумкой рядом с вещами.Проверять содержимое чемоданов которые аккуратно стояли около стены, было лень. Так что отложим это на завтра..

0

4

Выйдя из столовой, Аой врубил свой новенький плеер и одел наушники. Плеер этот он купил совсем недавно. Когда его лучший друг переехал в другой город, все оставшиеся деньги в квартире собственно  переходили к самому Аою.   С этим плеером Аой ходил и слушал музыку каждый день, минимум - 2-3 часа. Аой не только хорошо играет на гитаре, но еще и сочиняет песни. Композитор, хотя придумывать песни стал сравнительно не давно. Всего пару лет назад.  Некоторое время назад, а точнее - две недели, Аой почему то перестал сочинять музыку. Просто не сочинялась она и все тут...  Плеер помогал вернуть вдохновление. Вчера он снова сидел пол ночи за сочинением новой песни. В плеере игралы различные группы, некоторые - из Японии, некоторые - из Америки, некоторые - из Англии. Разнообразие - один из главных ключей к успеху. Однообразные песни быстро забываются. Просто они долго не удерживаются в памяти.
Аой так внимательно слушал музыку, что перепутал комнаты и вошел не в свою, а в чью-то чужую. Оказалось, что он ошибся на две двери. Это был шестой номер, а он проживал в четвертом. Когда он увидел совершенно незнакомую девушку и не менее незнакомую обстановку, парень высунул голову в коридор и посмотрел на номер.
- Упс... Извините... Ошибся...
Смущенно выговорил он.

0

5

Как обычно. Сон без снов. Хорошее состояние если задуматься. Так ты не чувствуешь сколько времени проспал а потом не стараешься вспомнить что же за сон тебе снился. Пустота которая охватила Джо внезапно отступила - послышалось, что в комнату кто то вошел, а ведь соседок вроде бы не было... Она что то сонно пробормотала, сворачиваясь в клубок, но как только услышала чей то голос приоткрыла глаз всё ещё не очнувшись ото сна оглядывая комнату. В дверном проёме стоял какой то симпатичный парень который оправдывался, что ли... Девушка села на кровати скрестив луки на груди, тем самым прикрывая эту часть тела одеялом. Интерес кто это такой был, сразу пробрался в разум девушки. Она что то промычала потом прочистив горло немного хрипло сказала:
- Эх... С добрым утром, что ли? И да... Сколько сейчас времени, мм? - Она была слишком сонной что бы думать о своём внешнем виде и нормах приличия, поэтому просто решила завязать разговор.
Глаза были почти чёрными - от настроения. Волосы разметались по подушкам что напомнила о вечном споре с тётей о том, что нужно зазывать их на ночь... Да уж, зрелище наверное впечатляющее.

0

6

*смотрит на объявление* четверг, пятница - вечер. Тогда зачем ты спишь? xD

Музыка все еще играла в плеере. Аой немного удивился, поскольку был еще вечер. Спать в такое время - просто сумасшествие, хотя он вообще мало спит. А спит ли Аой вообще? Даже его друзья по комнате ни разу не видели, как спал Аой. Он ложился около четырех часов утра и просыпался к пяти или шести. Очень странно, как он вообще еще двигается, но все еще было впереди. Выспаться можно было и потом, а пока-что было уж слишком много работы. Догадавшись, что плеер следует выключить или хотя бы нужно было поставить песню на паузу, Аой аккуратно нажал на первую попавшуюся клавишу, и плеер вырубился.
- Эх... С добрым утром, что ли? И да... Сколько сейчас времени, мм?
Парень удивился еще больше. Эта красивая девушка явно считала, что сейчас утро. Конечно, Аой понимал, что будучи сонным, как муха, и не такое сказать можно, но удивление все же было. Подождав несколько минут, чтобы новая знакомая хоть чуть-чуть проснулась, он наконец ответил:
- Э-э-э... И тебе доброе утро. А вообще - сейчас где-то девять часов вечера. Меня зовут Аой, кстати...

0

7

*ржод* Джо ни спала долго, ога XD

Джо протёрла глаза, избавляясь от остатков сна. Она начала осознавать что происходит. К ней в комнату зашел какой то незнакомый парень, и явно был смущен этим. И что спрашивается должна делать приличная девушка? Мда... Ответ один. Закатить истерику, обозвать парня извращенцем и так далее. Но всё же, Джо является не такой пугливой особой. Ведь она мало чего боится, так?
Девушка облокотилось о подушки, подобрав одеяло под себя что бы было удобнее сидеть. Жестом она пригласила брюнета сесть.
- Да? Ксо.. Значит уроки случайно проспала... Вот так зверство... Интересно, сильно ли взбесятся учителя - Сецуно запустила пальцы в волосы, перебирая прядки. - Классное имя, да..
Она посмотрела за окно - там стемнело. Значит торопится некуда и можно ещё поспать. Да, она была изрядной соней. Взгляд переместился на дисплей телефона, звонков от тёти не было.
- Ааа.. Ну да. Джошико Сецуна, Джо или Джони. Как хочешь так и зови. - немного безразличный голос. Она немного закашлялась - снова горло болит.

0

8

Аой присел, а затем не менее удивленно тупо посмотрел на потолок. Слишком уж много он сегодня удивлялся...
- Либо сегодня не было уроков, либо я на них не был. Директор будет ругаться... А, ну его! И пусть ругается. Мы же ему не мешаем.
- Классное имя, да..
Аой улыбнулся. Никто еще не говорил ему, что у него красивое имя.
- Спасибо, у тебя тоже.
Взгляд мелькнул в окно. Темно... Аой любил темноту. Конечно, там было много чего страшного, захватывающего, непонятного и неузнанного, но именно это и привлекало Аоя. Он всегда любил всякие различные загадки и тайны. Когда брюнет писал музыку, он старался сделать ее более таинственной.  Именно это делает музыку понастоящему хорошей и интересной. В музыке он разбирается хорошо, не смотря на то, что ему пока-что всего семнадцать лет...

0

9

- Либо сегодня не было уроков, либо я на них не был. Директор будет ругаться... А, ну его! И пусть ругается. Мы же ему не мешаем.
- В этом ты прав.
Джо улыбнулась. Да, ей давно было плевать на правила, она является девушкой, которая пренебрегает правилами и общепринятыми пределами если это не касается её пения. Голос для неё - всё. И если Сецуно потеряет его... Неизвестно что будет.
- Спасибо, у тебя тоже.
- Конечно. - она пожала плечами, на лице немного самодовольная усмешка. - Зато выспалась сегодня, угу. - она зевнула, прикрыв ладонью рот. - Тем более я и так голос вчера тратила понапрасну... так хоть отдохну.
Сейчас вблизи Аой казался каким то задумчивым. Она заметила что губа парня проколота и как то наивно потянулась, касаясь кончиком пальца серьги в губе. Холодная. Приятно иногда так, почувствовать контраст между холодным и горячим. Она не отнимала руку - забыла ведь о приличиях.

0

10

Аой вздохнул. Сегодня был трудный день. Пожалуй, очень даже трудный.  Сегодня он записался в какую-то группу, хотя даже не подозревал, что новая знакомая окажется вокалисткой этой группы. Даже не зная, для кого он собственно пишет песни, Аой сегодня написал около семи песен. Первые пять были вроде бы не особенно примечательными, шестая - его любимая, Regret, а седьмую он еще так и не закончил. Cassis.... Довольно-таки красивое название.
- А ты состоишь в какой-нибудь школьной группе?
Вдруг задал вопрос Аой. Ощущая палец девушки у себя на губе, Аой вспомнил про серьгу. Губу он проколол еще в прошлом году. Сравнительно недавно. Первые несколько дней губа ужасно ныла, потом где-то неделю немного покалывала, а затем Аой привык и серьга стала будто бы частью губы. Аой опять улыбнулся и коснулся языком коньчика пальца. Потом парень вдруг вспомнил, что наушники все еще были на ушах. Конечно музыка уже не играла, но все равно, брюнет быстро снял их и убрал в большую сумку за спиной, где находилась гитара.

0

11

Девчонка немного задумалась. Она составила группу для концерта, набрала участников... Стоп. Аой там тоже был. Аой Бейонд - это он?! По заявке - пишет песни, играет на гитаре. Это вполне подходит на кандидатуру, тем более у них не было композитора. Если это действительно он, то Джо будет "руками и ногами" за то что бы оставить его в группе, ибо парень ей приглянулся.
Она набрала группу "Black Death", из этого следует что она же её составила. Остался только барабанщик ну или как более грамотно звучит - ударник. С ним была небольшая проблема. Вопрос заставил Джо отвлечься от мыслей.
- А ты состоишь в какой-нибудь школьной группе?
- Да. Набрала группу "Black Death". Я там вокалистка. - с улыбкой ответила Джо. - Если я не ошибаюсь ты наш гитарист. И песни пишешь тоже ты. - она склонила голову вбок - Надеюсь ты их пишешь хорошо, потому как я пою только понравившиеся песни.
Она усмехнулась, когда чужой язык коснулся пальца, прoведя по нижней губе Аоя она положила ладони себе на колени. Ситуация становилась интересной.

0

12

Joshiko написал(а):

Надеюсь ты их пишешь хорошо, потому как я пою только понравившиеся песни.

Аой улыбнулся опять xDD.  Хорошая группа, если в ней вокалистка - такая замечательная девушка. Последнее предложение звучало, как испытание. Возможно это не так, но Аою все равно не терпелось показать хотя бы мгновение своей игры.
- Да, я - гитарист и композитор Black Death. Ты сама можешь определить, хорошая песня или плохая. Достаточно только... послушать.
Парень  расстегнул молнию на большой сумке, которая была у него за спиной, и вытащил гитару.  Он сам наизусть помнил все свои песни.  Работой композитора Аой начал заниматься где-то два года назад. Времени было достаточно, чтобы написать достаточно много песен. И все их он помнил. Решив показать самую лучшую свою песню, дабы оказать впечатление, причем большое, Аой показал отрывок из его самой новой песни, которую он еще даже до конца толком не дописал.
Наигрывая мелодичную музыку, он не очень громко запел:
...Аshita anata no kimochi ga hanarete mo.
Кitto kawarazu aishiteiru
Аshita anata ni boku ga mienakute mo
Кitto kawarazu aishiteiru...

Голос Аоя был подходящим для работы вокалиста, однако он все время в группах был гитаристом, так-как вся его жизнь пренадлежала скорее гитаре, а не голосу...

0

13

Джошико только сейчас заметила что у парня была гитара. Она закинула ногу на ногу, отчего под одеялом образовался своеобразный бугор. Видимо парень собирался показать чего же он достиг. Это будет интересно. Девушка склонив голову прикрыла глаза, собираясь слушать его.
- Да, я - гитарист и композитор Black Death. Ты сама можешь определить, хорошая песня или плохая. Достаточно только... послушать.
- Что же... Покажи мне, что ты можешь. - она усмехнувшись, произнесла это не громко. Интересно было услышать игру гитариста.
Мелодия которую Сецуна услышала - неподражаемо. Даже то, что играется она без динамиков, было только плюсом. Музыка красивая, запала прямо в душу, как бы наивно это не было. Слова которые он напевал, хоть и тихо подходили. Дождавшись, когда Аой закончит играть, она приподняла голову повторяя слова. Она не ждала музыку, просто запомнила что Бейонд играл. Может он потом сыграет для неё ещё раз?
...Аshita anata no kimochi ga hanarete mo.
Аshita anata ni boku ga mienakute mo

Она перестав петь хитро посмотрела на парня. То что она повторила его слова, уже значило что она соглашается петь, но всё же девушка протянула ему ладонь для рукопожатия.
- Принят. Я буду петь твои песни. Только при одном условии - ты сыграешь для меня после выступления... Эту песню. Полностью и без дополнительных инструментов, типа синтезатора и барабанов. Договорились?
Даже в таком положении - лежа в кровати, сонная она могла себя хорошо держать (в том смысле как собеседник)

0

14

Аой снова заиграл. Просто так. Буквально три-четыре секунды, а потом уже наконец остановился и выслушал комментарии:
- Принят. Я буду петь твои песни. Только при одном условии - ты сыграешь для меня после выступления... Эту песню. Полностью и без дополнительных инструментов, типа синтезатора и барабанов. Договорились?
  Парень действительно добился своего. Можно считать, что он уже  в группе. Однако все выяснится во время самого выступления.
- На самом деле, песня еще не закончена.  Сделана примерно половина. Этой ночью я продолжу ее написание, но мне хотелось бы узнать, умеешь ли ТЫ играть на гитаре? В одной части этой песни, вокалисту придется тоже сыграть на гитаре. Одному... Это буквально несколько строк песни, но сделать это придется. А так... да, я согласен сыграть после выступления. 
Аой пожал руку.

Отредактировано Aoi (2009-01-23 07:57:26)

0

15

Если у них будет таки договор, а это значит что пока их концерты не закончатся, работать надо будет вместе. Видимо сейчас будет обсуждение песни... Что же, сама идея хорошая, и исполнение не хромает. Она внимательно слушала что говорит Аой, потому как хотелось услышать ответ собеседника на предложение.
- На самом деле, песня еще не закончена.  Сделана примерно половина. Этой ночью я продолжу ее написание, но мне хотелось бы узнать, умеешь ли ТЫ играть на гитаре? В одной части этой песни, вокалисту придется тоже сыграть на гитаре. Одному... Это буквально несколько строк песни, но сделать это придется. А так... да, я согласен сыграть после выступления.
Как только парень пожал ей руку она опустила ладонь. Играть на гитаре - не играла. Она немного задумалась над этим вопросом и усмехнулась собственным мыслям.
- Я не играю на гитаре - а потому, тебе придётся меня учить. Ты единственный гитарист в нашей группе, а обращаться к другим, было бы по меньшей мере глупостью. Если согласишься взять в ученицы - она коротко посмеялась, не каждый день просишь парня взять тебя в обучение, - тогда всё получиться.

0

16

Аой все еще улыбался.
- Я не играю на гитаре - а потому, тебе придётся меня учить.
Парень резко побледнел. Он сразу вспомнил одного мальчика, который попросил научить его играть на гитаре. Аой со своей забывчивостью все перепутал, и на одном из выступлений, тот пацан опозорился. Родители подали в суд на Аоя, и ему пришлось оплачивать моральный ущерб около пятьсот рё.
- Э-э-э...
Он смущенно заулыбался.
- ... А может ты все-же найдешь себе другого учителя? А то будет... плохо.
Парень немного подумал, а потом у него возникла замечательная идея. Он снова хитро улыбнулся.
Надо всего-лишь найти компьютер.... Слава богу, что у меня есть ноутбук.

0

17

Джошико подтянула колени к груди, обхватив их руками. Она совсем недолго, в детстве училась играть на гитаре, но забросила предпочитая пение и игру на фортепьяно. Выслушав слова Аоя она улыбнулась. Найти другого учителя будет проблематично, мм? Девушка стянула со стула блузку и и натянула быстро застёгивая пуговицы на груди. Ткань была немного влажно - сказывается прогулка по дождём... Она встала с кровати и села рядом с парнем. Сейчас надо было понять, почему тот избегает учить её. Она искоса посмотрела на него и спросила:
- Почему не хочешь учить? Учителя сейчас так быстро не найти, а у нас в группе гитарист - ты. - Джо, жутко по детски поцеловала Аоя в щеку, будто прося о том что бы научил. И как обычно, никакого отчета о своих действиях. Хотела - сделала.
Девушка почесала затылок отведя взгляд в сторону. Наверное глупо она сейчас выглядела - растрёпанная как воробей, в блузе сидит на краю кровати, протянув ноги вперёд. Действия же - ещё глупее... Может сказывается недосыпание? Скорее всего.

0

18

Аой десять секунд обдумывал слова Джошико, а потом она его поцеловала. Конечно, это было по детски, но поцеловала. Парень немного удивился, а потом задумался еще больше. На этот раз по другому поводу. Все-таки надо было ее научить играть на гитаре. А ведь у него была отличная идея. На ноутбуке у него подключен интернет, и Аой просто скачает или закажет оттуда книжку. Как все просто. Ну просто подозрительно просто.
- Хотя...
Он еще секунд пять-шесть подумал и ответил:
- Я все таки научу тебя играть на гитаре.
Ну разве он не гений?   А если книжки не найдет, то постарается найти кого-нибудь, кто играет на гитаре, и подсунуть вместо себя. А сейчас, Аой поцеловал девушку прямо в губы....

+1

19

Девушка улыбнулась - Аой согласился. Быстро конечно, но тот факт что согласие получено, обязывал Аоя в выполнении обещания. К тому же, если он не научит её, то концерт пойдёт под откос. Плюс к этому, как минимум потеряет доверие Джо, последствия от чего чреваты...
Было немного странно что она начала доверять так скоро, за столь короткое время. Но она почему то думала что всё будет нормально и этому Бейонду доверять можно.
- Тогда всё нормально... - она успела произнести эти слова прежде чем её губ коснулось прохладное кольцо пирсинга Аоя. Она с долей потрясения смотрела на парня, который поцеловал её. Спустя несколько секунд невольно прикрыв глаза девушка обвила шею парня руками, прижимаясь. Ладно ещё, целоваться на первом свидании а в первый день знакомства - это уж ни в какие рамки...
Она отпрянула чисто ради приличия, но обнимать Аоя не перестала - тело будто "застыло"... Джошико уткнулась лбом в плечо гостя, сама не понимая что происходит - почему сейчас настало такое спокойствие, когда в книжках пишется якобы должна вся трепетать и подобная фигня. В книгах много лжи, но в каждой из них есть доля правды, ведь так?

0

20

- Тогда всё нормально...
Аой отвел взгляд в сторону. Уже была ночь. Время летит так быстро...  Если тогда было около двадцати часов, то сейчас была уже полночь. Парень даже удивился. Как будто они во времени путешествуют. Как-то он написал песню про время, которое текло так быстро, что герой даже не успел понять, что уже стареет. Слова до сих пор звучали у него в голове.
"...Amefuri no kayoubi, shikke ga hidoku kokochiyoi
arehateta shinshitsu kara kikoeru kanjouteki
kanojo no fuman, gouyoku, shitto ya sokubakuteki
kurunaya wa yagate kirete boku no koto wo kowasu no deshou?..."

- Да, конечно же все нормально...

0

21

- Да, конечно же все нормально...
Глухой смешок от Джо значил что её немного повеселили эти слова. Причину смеха не хотелось разгадывать. Девушка снова легла под одеяло выпустив Аоя из объятий. Холодная подушка, остывшее одеяло мягко приняли её. Постепенно ей становилось тепло и Сецуно свернулась "калачиком" - прижав колени к груди. Удобно и теплее так лежать, да и было бы проблематично вытянуть ноги, из-за того что на кровати сидит Аой.
Стало немного интересно, сколько же времени парень уже играет на гитаре, сочиняя такие песни. Ведь эти песни задевают.
- Как давно ты начал писать песни и музыку, мм? - Она повернула голову в его сторону, что бы увидеть выражение лица согрупника. Выражение его лица было спокойным. И это спокойствие, возможно, передалось Джо.

0

22

если судить по таблице, то сейчас уже утро xDDDD

Пока Аой разговаривал с новой знакомой, уже постепенно наступало утро. Парень даже не знал, как время успевает так быстро пролетать. Ему казалось, что прошло всего несколько минут, а за окном уже был рассвет.
От размышлений его отвлек голос Джошико.
- Как давно ты начал писать песни и музыку, мм?
Аой подумал несколько секунд, а потом ответил:
- Ну... На гитаре я начал играть около пяти лет назад. Точнее я начинал учиться, а хорошо играл где-то два-три года назад. Ну а песни писать я начал не так уж и давно. Наверное около года, может два. А ты как давно начала петь?

Отредактировано Aoi (2009-01-27 15:14:30)

0

23

Joshiko сменила роль на Ино, по этому игра продолжается как ни в чём ни бывало. Просто персонаж с котором Аой играет - Ино. Ino-kun.

Девушка посмотрела в окно - уже ночь. Они просидели сутки? Вот уж да... Странно. Решив что нечего валяться на кровати как амёба, и лучше пойти куда нибудь, например в столовую, так как хочется есть, она встала с кровати. Чемоданы искать не пришлось - они лежали под кроватью. Вытягивая один за ручку, Ино услышала вопрос парня. Петь она начала когда умерла мать. Случайно вспомнив лицо матери она непроизвольно отпусти ручку чемодана, после чего раздалось "Айй!" - чемодан "приземлился" на ногу девушке. Она осела на пол потирая ушиб.
- Вот блин... Больно... - она немного поморщилась - Петь я начала когда меня взяла под опеку тетя. Пение стало смыслом жизни, понимаешь? Конечно же есть такие формальности, как школа, образование... Но для меня пение важнее.
Закончив свое "повествование" девочка открыла чемодан и выудила бардовую водолазку и джинсы с множеством карманов. Хорошо, что в комнате была ширма, неизвестно зачем её тут поставили, но всё же удачно.
Выйдя из-за ширмы уже в выбранных вещах Ино скептическим взглядом обвела сидящего на кровати Аоя. Оставлять его тут одного не хотелось, но было неудержимое желание немного побыть одной, хотя бы несколько минут.
- Ладно... Пока, я пошла прогуляюсь. Если надумашь уйти - закрой дверь поплотнее.
С этими словами Ино, порывистой походкой, вышла из комнаты. Хоть нога и болела при каждом шаге, но думалось, что если идти быстрее, боль чувствоваться не будет.

0

24

Таюя лежала на кровати и просто смотрела в потолок. Делать что-либо не было, ни сил, ни желания
- Хреново как-то... - пробурчала девушка и ещ примерно пол часа провалялась на кровати
Хмыгнув заложенным носом и потерев его пальцем, Таю встала с кровати и подошла к зеркалу. Хоть отражение и шокировало девушку, никакой бурной реакции не последавало. Как уже говорилось выше, делать что-либо было лень...
Растрепанные волосы, немного мятая одежда и усталый вид: вот что было в зеркале...
Лениво дотянувшись до расчески, Таюя начала приводить себя в порядок. Процедуру расчесывания волос, девушка хоть и терпеть не могла, но прошла она её мужественно. Снова оглядев себя в зеркале Таюя села на стул и взяла со стола свою флейту принялась играть на ней простые мелодии...

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №6