.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » [...Мей-кун...]

[...Мей-кун...]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Мей-кун/Mei-kun, Фамилия неизвестна.
2. Возраст:
17
3. Класс:
11 "Б"
4. Внешность:
http://s53.radikal.ru/i139/0901/7c/60cd18f0402b.jpg
Внешность у Мей совершенно не стандартная. Волосы очень длинные и не обычного цвета. Светло-каштановые, оттенок прекрасно подчёркивает детские черты лица Мей. Обычно девушка делает два больших хвоста и повязывает их розовой шёлковой лентой. На лоб спадает чёлка, которая слегка прикрывает левый глаз Мей. Глаза у девушки очень большие. И цвет очень редкий, светло-изумрудный. В них можно увидеть наивность и детскую простоту, но это не так. Длинные красивые ресницы дополняют глазам девушки, таинственность. Аккуратные нос и слегка пухлые губы. Девушка обычно носит светло-розовую кофточку и белые брюки. Иногда она может надеть юбку, но только белого цвета. Если посмотреть на Мей, можно подумать, что она не старшеклассница, хотя Мей уже в 11 классе. Мей не выглядит на свой возраст. К тому же у девушки природный талант - очень красивый и тонкий голос. Но девушка погубила свой талант, ибо никто не смог оценить его, но об этом ниже.

5. Характер:
Не смотря на свою миловидную внешность, Мей отнюдь не ангел. Даже близко с ним не стояла. Мей своенравная, эгоистичная, наглая. Её отрицательные качества можно перечислять ещё очень долгое время, ибо характер у Мей поистине отвратителен. Девушка любит злоупотреблять алкоголем, курением и непристойными вещами. Но всё-таки и у неё есть положительные качества. Мей-кун не может видеть страдания невинных людей, животных. Для неё это просто убийственно, поэтому она помогает всем кому только можно, но это качество является её слабым местом. Благодаря этому качеству Мей, можно легко довести до слёз, а то и до бешенства. А так Мей достаточно спокойная, если её не трогать и не говорить, что делать.
6. Биография:
Ночь. Где-то на границе между Россией и Монголией. Забытая богом деревушка. Всего около 5 домов, не больше. В самом крайнем доме пробивается тоненькими лучиками свет, ибо нельзя назвать светом, ели видные лучи свечек. В доме находить три человек: молодая женщина лет 25, мужчина примерно того же возраста и бабушка. Потом в комнату заходить ещё одна женщина, она держит на руках ребёнка. Все сразу улыбаются. Ребёнка подносит её матери. Та улыбается и тихо говорит.
-Я хочу назвать её, Ме...
Раздается шум и дом сотрясается. Ребёнок выпадает из рук матери, но женщина, которая его принесла, подхватывает его. Через секунду эту женщину и ребёнка усаживают в небольшую повозку и отправляют куда-то, последние, что слышит эта женщина, было, слова её сестры, матери, девочки которой она держала на руках.
-Аннушка. Позаботься о ней! Назови её Мей-кун!
Дальше раздается крики и стоны, но не женщина, не маленькая девочка этого не слышат...
6 лет спустя.
-Аннушка, пожалуйста, не умирай! Не оставляй меня одну, с этими страшными людьми! Пожалуйста, Аннушка!
Маленькая 6-летняя девочка стояла около кровати, на которой лежала уже не молодая женщина. Она слабо улыбалась и не выпускала из своей руки, маленькую ручку девочки. Она ничего не говорила, а только улыбалась. Через 5 минут она закрыла глаза уже навсегда...С тех пор, жизнь маленькой Мей изменилась. Она не видела не добра ничего, только одну боль и предательство. Жила она с какой-то женщиной, которая назвалась её матерью. Но так продолжалась не долго. Ровно через год, её приёмная мать погибает при странных обстоятельствах. В тот же день исчезает и сама Мей. С тех пор началась жизнь Мей. Она жила где угодно, делала, что угодно итак продолжалось до её 14-летия. Тогда девушка жила в Японии. Девочку поймали и сдали в приют, где наконец-то научили хоть чему-то. У Мей был поразительный слух и голос, она могла бы стать певицей, но, увы, этого не произошло. Как только Мей исполнилось 15, её отдали в престижную, закрытую школу, где она учиться и по сей день.

7. Как часто Вы сможете играть:
Постараюсь каждый день.
8. Откуда узнали о ролевой:
Реклама.
9. Связь:
Аська взломана, поэтому сегодня я буду заводить новую. Как заведу. Сразу же дам.
10. Желаемый статус:
[..Одиночество, это диагноз..]
11. Пример Игры:
-Как ты смеешь разговаривать с учителем!
-Не твоё дело! Мне надоели ваши учения! Отвалите!
-Всё, наше терпение закончено! Ты отправляешься в школу!
-А это была не школа? Ах да, как я могла забыть это не школа, это дерьмо!
-Как такая девушка, как ты позволяешь себе так выражаться! Немедленно вон из класса!
-Да, пожалуйста!
Девушка встала и с гордой головой удалилась из класса. Фак, как же они меня бесят. Вот привязались. Фак... Девушка прошла мимо кабинет директора, но тут же остановилась. Оттуда были слышны голоса, но девушка ничего не сумела разобрать кроме одной единственной фразы:
-Ученица, 8 "А" класса, Мей-кун, должна будет переведена со следующего года в новую закрытую школу.
Как, что за школа...что происходит? Как нет, нет!!!!! Мей побежала сломя голову в туалет и, закрывшись в кабинке, заплакала. Она редко кому показывала свои слёзы, а уж тем более плакала. Но сейчас был особый случай. Её выгоняли из школы, где она наконец-то смогла жить. Это её родная школа. Она без неё не сможет. Девушка вытерла лицо и, умывшись, отправилась к кабинету директора.

Отредактировано Мей-кун (2009-01-09 16:38:44)

0

2

Мей-кун в 11-а переполнено..возьмите 11-б

0

3

Sakura
Хорошо. Что-то ещё исправить?

0

4

Мей-кун написал(а):

Хорошо. Что-то ещё исправить?

нет.приняты.