1. Имя, Фамилия:
Ирука (Iruka) Умино (Umino)
2. Возраст:
24 года
3. Класс:
О_о Учитель я, учитель
4. Внешность:
Ирука - молодой парень, которому выпало счастье быть преподавателем. И возможно умереть от передоза успокоительного, так как он ведет у самых младших, а это является шансом поседеть раньше времени, чего пока не наблюдается. Он вполне развит для своего возраста и физически вполне хорошо подготовлен.
Каштановые волосы завязаны в хвостик на затылке, хотя теперь чаще его увидишь с распущенными волосами - так уж ему резинка надоела. Но в школе он ходит чаще с хвостиком. Черные глаза, хотя если эту персону разозлить, то на момент покажется, что у него вообще белые глаза. Так уж он сильно злится. Есть шрам поперёк лица на переносице, который получил ещё в раннем детстве, красиво падая с велосипеда. Кожа смуглая от рождения.
Обычно одет в белую рубашку, черные джинсы и навязывает серый галстук на шею.
5. Характер:
Строгий с учениками и с собой, вспыльчивый по отношению к нарушениям или к чему-то что он считает неприемлемым. Очень заботлив, но в тоже время нерешителен. В простой жизни тоже стеснительный, но если что - хук обеспечен.В отношениях с людьми обычно спокойный и мягкий. Кусок дружелюбия и позитива, не считая моментов приступов превращения в орущий кусок негатива.
В меру строгий, в меру добрый и, что самое главное, всегда заботящийся о своих питомцах. Ирука по натуре очень добрый и понимающий человек, но его работа не всегда позволяет ему быть спокойным и уравновешенным. Но хоть временами он и злится на своих подопечных, на самом деле он очень любит каждого из них, будь то хулиган или очень одарённый студент.
Из-за ответственности, которая приводит к постоянной занятости трудового населения, в данном случае Ируки, он не может даже элементарно завести себе девушку.
6. Биография:
Давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике... Ладно, 24 года назад в семье Умино родилось смуглое черноглазое чудо, которое окрестили именем Ирука. Родители были рады появлению сына и его имени. Так как имя и фамилия Ируки образуют словосочетание "морской дельфин". И родители стали любя называть своего сына дельфинчиком, за что милый и добрый сынок хотел подложить кнопок в постель родителям. Но угрозу так и не выполнил.
Как-то раз после того как родители, несмотря на вопли сына, купили ему велосипед. Тогда Ирука и получил свой шрам на носу. Падая с велика, он проорал весьма нелестное выражение в сторону своих родителей. Точнее он сказал: "Тупицы! Я же говорил!" - чему родители очень удивились. Не каждый день 5-летний мальчик наедет на родителей. Потом Ирука не разговаривал с родителями, обиженно трогая пластырь на носу.
Потом произошло самое страшное в жизни мальчика - его родители погибли в автокатастрофе. Мальчик болезненно пережил потерю, но не сдался и оставался внешне радостным и приветливым. Но на могилах родителей он давал себе право плакать. Затем его забрали в детский дом, где он начал хулиганить и строить из себя идиота. Но в то же время, он был вполне прилежным и умным учеником.
Окончив школу в детдоме, он постарался попасть в Педагогический университет на бюджет, что у него и получилось. Затем после блистательного окончания университета он ушел в армию только потому, что это было одним из обязательств гражданина. Там он и набрался боевых навыков и превратился из худощавого подростка в вполне развитого парня, хотя они ему были не нужны.
Когда он вернулся из армии, перед Ирукой встал извечный вопрос - что делать? Ирука решил подать документы в школу на должность преподавателя. Там немного подумав, решили рискнуть и взять Умино на столь важную должность. Так он и стал преподавателем, получив в придачу прозвище "Извращенец" (только не спрашивайте как... =__= Скажу одно саке творит странные вещи).
7. Как часто Вы сможете играть:
Каждый день, не считая моментов получения разноса за тройки в дневнике XD
8. Откуда узнали о ролевой:
Привет, баннер! Дай обниму!
9. Связь:
Аська - 448-108-680 (не моя, прячусь от одноклассников там)
10. Желаемый статус:
~Злой сенсей~
11. Пример Игры:
Был ясный солнечный день. Солнечные лучи золотистыми потоками изливались на землю. Снаружи слышалось чирикание птиц и шелест их крыльев, когда эти маленькие существа перелетали с ветки на ветку. Умино шел по улице и думал что ему написать в пункте "Пост". "Вот уж не знаю, может мне попросить тему? Вот уж задача, ведь тем для написания поста совсем нет. Хотелось бы что-то интересное и по возможности смешное. Что бы такое придумать?" Учитель шел по дороге и не мог придумать что написать в этой теме. Поскольку идей у него не было, он всё время чесал макушку и шрам на носу, будто от этих действий ему придет идея. "Поскольку все мои идеи пошли на другие пробные посты, стоит спросить у администрации, но всё же не хочется показаться глупым. Так что же мне предпринять?" Не одну минуту шел Ирука, думая над этим очень важным заданием, и пиная камушки что встречались ему на пути. "Ксо, это мне уже надоело. Ну хоть бы одна мысль появилась... Да куда уж там, хоть бы одна маленькая идейка возникла, так и этого нет..." Долго шел Ирука, думая над темой для написания поста, но ничего не приходило ему в голову, а когда он пришел в школу, это вылетело из головы - ведь ему надо сосредоточиться для того, чтобы никто не сбежал с уроков.
Отредактировано Умино Ирука (2009-01-10 18:12:32)