.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната 12 [Темари, Алекс]

Комната 12 [Темари, Алекс]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Милая, просторная комната, хоть она и не большая, но в ней очень уютно.
[Ога, как же *.*]

0

2

>>>Главные ворота
Девушка шла по коридорам и искала в кармане ключи. Вот она уже подходила к двери и успела вынуть ключи. Но тут же их выронила.
-КСО! - с досадой выкрикнула Юки. Поднимаясь за ними обратно она открыла дверь и вошла в комнату. Опять же она ее не в дохновила. "Ну, и что, что она маленькая, это тебе не дворец, а школа!" - в нутри Юки послышался внутрений голос. Она не обратила на него внимание и захлопнула дверь что на все общежитие было слышно. Швырнув сумки на диван, а гитару аккуратно положив возле шкафа, девушка рухнула на постель.
-Наконец-то.. я дома! - она немного потупила глаза, и не поняла что сказала.
-Тоесть в школе... Фу, и о чем я говорю? Маразм... - ее лицо было похоже на - =.=. Скучно было одной, но и ходить она устала.

0

3

<<<<< Главные ворота

Путь от двери общаги до комнаты, в которую девушку в очередной раз переселили, был намного ближе, чем обычно. Блондинку переселили из ее обычной комнаты, в которой она жила одна в комнату где, по мнению администрации, жила милая девушка, которая могла бы ее перевоспитать. Пока девушка отдыхала, ее вещи упаковали в коробки и перенесли в комнату к новой соседке, отцу передали ключ, что бы при возвращении хулиганка не перевернула школу в поисках ключа.
Долго проковырявшись с дверью, девушка повесила на шею ключик, который ее отец заставил одеть на шею что бы она его не забыла.  Затащив в комнату сумку с вещами Темари осмотрелась.
   -Нууу не все так плохо – подумала девчушка и обратила внимание на свою соседку.
   -О, привет! Я Сусаноо но Темари! – девушка улыбнулась и, пройдя к кровати у которой стояли коробки сделала вывод.
   -Кровать эта моя, я правильно поняла? – не дожидаясь ответа  Темари уселась на тумбочку у кровати и, поставив себе на ноги коробку, взятую с пола начала нетерпеливо отклеивать скотч.
   -А в каком ты классе? Может получиться списывать? Или узнавать контрольные вопросы, ты не подумай, я довольно таки умная – она нагло улыбнулась своей соседке – просто настолько же лениво тратить время на уроки.
У девушки громко забурчал животик. Похлопав по нему она задумалась.
   -Я же совсем ни чего не ела….надо покушать сходить. Может кого встречу. – Темари отложила коробку с надорванным скотчем и встала.
   -Солнышко, я пойду, поем и вернусь, я быстро – с этими словами хулиганка открыла дверь и выбежала из комнаты.

>>>>>> Столовая

Отредактировано Temari_Sand (2009-01-14 01:55:20)

0

4

Девушка мило улыбнулась при  виде новой соседки.
"Здорово.. уже есть соседка и подруга, наконец-то" - ее радость могли заметить все окружающие вокруг. Ведь она как лампочка светилась.
-О, привет! Я Сусаноо но Темари! - было бы не вежливо, если Юки просто молчала, она раскрыла рот и четко прознесла свое имя:
-Коннитива! Меня зовут Юкико.. Но можешь называть меня Юки, так мне даже лучше... - и тут же выдержала короткую паузу и взглянула на девушку, которая села на соседнию кровать.
-Кровать эта моя, я правильно поняла? - и снова Юки резко ответила:
-Угу.. - коротко и четко. Она поднялась с кровати и убрала сумки с кровати.
А в каком ты классе? Может получиться списывать? Или узнавать контрольные вопросы, ты не подумай, я довольно таки умная - она не ожидала услышать ее следующию фразу и спокойно ответила:
-В 11А.. а ты случайно не из 11 Б? Я тебя как-то раз видела в прошлом году! - она снова мило улыбнулась.
Просто настолько же лениво тратить время на уроки.
- Я тебя прекрасно понимаю! - в голове пробежала мысль: "Она мне уже начинает нравится..." - но тут, Темари встала с кровати и пошла в столовую. Девушка подняла глаза на соседку и резко их заркыла, и сказала ей в след:
- Итадекимасу!

0

5

Александра аккуратно открыла дверь в 12ую комнату, и заглянула в нее. Увидев в ней девушку, Алекс довольно резко сказала:
-Привет. Я Александра. Просто Алекс - стуча каблучками, прошла до свободной кровати у окна, и осмотрелась.
- Это свободная кровать? - спросила она у девушки, и не дождавшись ответа, положила чемодан на бок, и открыла его.
Из чемодана показалась огромная куча вещей, и не менее впечатляющая "коллекция" обуви. Она подошла к шкафу, и открыла одну дверцу, взяв оттуда свободные вешалки, кинула их на кровать, начав развешивать на них вещи.
Закончив с вещами, девушка плавно перешла к расстановке обуви, а следом и вытащила "на свет" косметику, которой у нее было мало, ибо ей она практически не пользовалась. Была парочка блесков, теней, и тушь. Все это она положила в тумбочку у кровати. Следом она раскидала всякую мелочь по полочкам, и положила на кровать бирюзовый плед. Сняв полусапожки, она пошевелила пальчиками на ногах и облегченно вздохнула. - ну вот, добралась.... Она посмотрела на соседку, которая как - то отреченно лежала на кровати.
-Слушай, не подскажешь, в каком ты классе? - она обула черные полусапожки, и ужом выскользнула из комнаты, прощебетав: - позже пообщаемся

=>>>>>> спортивная площадка

Отредактировано Alexandra Grif (2009-01-18 16:13:18)

0

6

Юки немного сделала возмущенное лицо.
"Как?! Еще одна соседка? Фух, дела пошли не очень гладко..." - выражение лица сразу стало обычным.
-Привет. Я Александра. Просто Алекс - вдруг произнесла только что вошедшая девушка. Юки спокойно отреагировала на это, и скрыло свое возмущение.
-Охаё! Меня зовут Юки, приятно познакомиться! - она улыбнулась кончиком губ.
-Слушай, не подскажешь, в каком ты классе? - опять же она не ожидала этого. Хотя Темари спросила ее о том же, и это нисколько не удивляло.
-В 11 А.. А ты в каком? - но Алекс не ответила ей и ушла надев кросовки. Юки хмыкнула и подошла к окну и резко посмотрела на закат. Солнце уже садилось, и наступал вечер. А точнее ночь.
"Эх.. неужели я буду сидеть тут вечно?" - она глубоко вздохнула.

0

7

Глаза были прикрыты, и ей хотелось спать. Но она не поддавалась этому и села за стол взяв в руку ручку и листок бумаки. Она начала на нем что-то черкать. Это были стихи или даже песня для группы.
" Вроде неплохо..." - за 10 минут она написала несколько строчек и шепотом начала их читать:
У изголовья кровати
Сделанный чужими руками
Лежит забытый некстати
Печальный пример ОРИГАМИ

День за окном, но не для тебя
В твоих глазах ночь и застыла слеза
Крепко сжимаешь тетрадный листок
Ты снова плачешь, и я весь намок

Просто боишься поверить в себя
Взгляд твой растает в капле огня
Солнце раскроет завядший цветок
И по тебе пробежит слабый...
- и она остановилась. Стоило еще что-нибудь добавить, и та стала расскачиваться на стульчике. В комнате был полумрак. Юки была совсем одна, как и раньше в детстве.
" Почему же это со мной происходит?" - с наивностью спросила сама себя девушка.

0

8

===>Комната №2===>

Немного "погуляв" по школе девушка, наткнулась на дверь с милой вывеской:
-Комната 12 [Юки, Темари, Алекс]
Хм..Юки и Темари? Знакомые имена...меня вроде с ними в одну рок-группу определили. Надо зайти, хоть познакомиться.. Тяжело вздохнув, Тахакеши постучалась в дверь и, приоткрыв её, заглянула. За столом, спиной к Тен сидела девушка. В руках была ручка и тетрадка. Девушка, а именно Юки, как потом Тен узнала, что-то читала. Что, Тен так и не поняла. Не то лень, не то просто не захотела вслушиваться в слова. Тахакеши смело подошла к девушке, предварительно с сильным хлопком закрыв дверь, надеясь, что именно это выведет, будущую знакомую из состояния полного погружения в себе. Взяв стул, Тени села рядом и улыбнувшись, представилась.
-Тахакеши, ТенТен. Тени, Тенко, Тенчик. 10 "Б". А тебя как зовут? Извини, что ввалилась в твою, эээ..в вашу комнату. Вот. Кстати я люблю шоколад.
Это тупая фраза про шоколад, привязалась к Тени после разговора с Хиной. Ну что, это будет моя фишка. Буду всем так говорить. Невольно улыбнувшись своим мыслям, Тен попробовала заглянуть в тетрадку, но смогла прочитать несколько строчек. "У изголовья кровати, Сделанный чужими руками, Лежит забытый некстати, Печальный пример ОРИГАМИ...Ммм, как красиво. Мне нравиться. Девушка посмотрела в окно. Дождь всё лил и лил. Тен оглядела комнату. Всё было во мраке, только около стола было светло.

осс: сорь, что мало. Фантазия ушла на прошлый пост(((

0

9

та лана, йа сам тупой, никуя фантазии нет xD

Юки резко вскочила со стула и радостно встретила ТенТен.
-Тени?! *__* - ей это имя уже давно встречалось и в прошлом году тоже. И с ней она будто дружила всю жизнь, а разговаривает в первые. (xD)
- Я тебя знаю)) Ты же в прошлом году тут училась.. Меня Юки зовут, если не помнишь.. И еще.. - она выдержала короткую фразу и указала на диванчик жестом.
- Не стой там, присаживайся! - ее покрыла улыбочка. Хоть и таинственная, но все же.
-Вот. Кстати я люблю шоколад - она немного задумалась. И побледнела. Вспомнив о своем младщем брате. Двоюродном младщем брате.
-Оу.. Ясно.. мне он тоже... нравится... - в голосе была слышна грусть и досада.

0

10

Тен улыбнулась, и пересела на диван. Ммм, я же её помню! Я когда в прошлом году ходила сюда на курсы, я её видела! Так это же..Это Юки-чан! Тени радостно обняла девушку и повисла на её шее.
-Юки-чан! Как же я по тебе соскучилась! Юки-чан!!! Как ты? Как жизнь? Что нового? Расскажи быстрее!
Девушка засмеялась и посмотрела на девушку. Она совсем не изменилась! Классно! Тени прокрутила в голове воспоминания прошлого года и невольно улыбнулась, при этом, пытаясь скрыть улыбку в лёгком покусыванием губы. Плюхнувшись на диван, который тут же откликнулся скрипом. Ксо, тут вся мебель скрипит? Стоп, я уже об этом думала? Ну, вот повторяю, свои собственные мысли.. Услышав реплику девушки, произнесенная с досадой и грустью, Тен тоже погрустнела. У Юки был талант, передавать своё настроение другим.
-Оу.. Ясно.. мне он тоже... нравится...
-Что-то случилось, ну если ты не хочешь поднимать эту тему, я не буду...
Вздохнув, Тени посмотрела в окно. Надо было как-то остановить молчание, но Тахакеши даже не знала, как это сделать. Подумав, девушка случайно прокрутила строки, которые прочитала недавно. Ответ нашёлся сам собой.
-Юки-чан, а то, что вы, тьфу ты! Написала, я случайно посмотрела..Вот. Мне понравилось. Ты сама писала?
Тен снова перевела взгляд на девушку и попыталась выдавить из себя, улыбку. Хотя это не особо получалось.

0

11

<<<< Столовая

Она может выбрать его,
А он не ее.
И по этой схеме они не будут вдвоем,
Она тихо сходит с ума.
Сморкаясь от слез,
Просто это первая боль.
И это всерьез.
Ей не до сна,
Ей вообще уже весна не весна.
Чья, чья в том вина,
Что она ему совсем не нужна.
Это ответ его.
Это вопрос ее.
   Звучало в наушниках у Темари.  Блондинка вышла из столовой и направилась в корпус общежития. На улице лил дождь, он боробанил по тренам, крышам, окнам , траве и асфальту. Мимо пробежало несколько учеников прячавшиеся под зонтами девушка же шла медленно, она любила дождь, как говориться « В нем можно спрятать слезы» наверно по этому она его и любила. Ночь и дождь, именно они понимали блондинку,  им она могла доверить все, даже самые сокравенные тайны, общение было душевное,а не словесное.  Можно не боясь что тебя услышат кричать душой и лить слезы. Темари Санд ни когда не плакала при людях даже будучи маленькой. Даже когда приходила с родными к маме. Хотелось лить слезы потому что именно она имела большее право это делать но считая себя самой старшей и опорой отца да и матери она стиснув зубы просто стояла и наблюдала за семьей. Единственным  укрытием ее слез был дождь,такой как лил сейчас. Настроение было подходящее но причин к счастью не было. Все былые раны давно зажили, а новых пока не нанесено. Но отказать в удовольствии в общении с дождем девушка просто не имела права перед собой. И вот остановившись она подняла голову вверх и закрыла глаза что бы капли дождя не щипали их. Вообще Темари не любила когда что-то касалось ее глаз, даже в ванной она всегда вешала поближе полатенце что бы на ощупь можно было его взять и вытереть лицо.  Капли дождя опускаясь на лицо молодой девушки растекались по щекам, стекали со лба, падали на ее носик и разбиваясь на маленьие капелюшки стекали с медленной скоростью.  Прохладный ветерок ласкал подмерзшее тело девушки но она не хотя уходить начала опускаться в приятную дрёму.  Мысли закружились в голове и улеглись по своим местам давая хозяйке побыть с собой в спокойствии.
   -Вот так бы стоять и ни чего больше не надо, тишина, спокойствие, музыка и ни кто не мешает – стоило только об этом подумать как ее талкнул парень пробегающий мимо нее, хам не извенившись пробежал в общагу. Вздохнув Темари пошла по дорожке к общаге, ночевать тут было нельзя,а ведь так хочется.
    Зайдя в общагу она быстрым шагом прошла мимо спящего вахтера и пошла к себе в комнату, дойдя до двери она дернула ручку и она послушно открыла дверь. В комнате скудно горел свет освещая 2-х девушек. Соседку и еще одну девушку, но личность ее блондинка определить не могла, было слишком мало света.
   -Привет девчонки я Темари – Санд именно таким образом решила обратить на себя внимание. Потом она подошла к своей кровати и взяв сумку с которой приехала достала любимое кремовое полатенце с мордашкой собачки начала сушить волосы.

Отредактировано Temari_Sand (2009-01-20 21:23:28)

+1

12

-Юки-чан! Как же я по тебе соскучилась! Юки-чан!!! Как ты? Как жизнь? Что нового? Расскажи быстрее! - она улыбнулась кончиком рта и тоже обняла девушку.
-И я скучала! Я нормально, все по старому, а нового практически нет... - и она взяла листок с песней, точнее с недописанной песней.
-Что-то случилось, ну если ты не хочешь поднимать эту тему, я не буду... - Юки сделала спокойную физиономию и посмотрела на ТенТен.
-Да нет.. не волнуйся, просто это напоминает мне о прошлом... Хех... - голос был спокойный, и в нем ничего не было слышно. Ни печали, Ни смеха, ни радости. Как будто, Юки кусок льда. А она считает это комплиментом, сравнивая это прозвище со своим именим.
-Юки-чан, а то, что вы, тьфу ты! Написала, я случайно посмотрела..Вот. Мне понравилось. Ты сама писала? - девушка не замечала улыбки ТенТен, которая пыталась ее сделать, но ничего не получалось.
-А я смотрю, ТенТен, ты за свои годы стала еще более любопытнее? Ты ведь в группе состоишь, верно? - короткая пауза прервала Юки и она снова продолжила.
- Да, слова придуманны мною, а если тебе понравилось.. вот возьми! - она протянула листок с песней. И тут резко дверь распахнулась. Юки расширила зрачки и увидела Темари, и снова успокоилась сделав глубокий вздох.
Привет девчонки я Темари - она ей мило улыбнулась.
-О, Темари-сан, и ты пришла! Кстати, помнишь ТенТен? В прошлом году была...! - она перевела взгляд на ТенТен.
-ТенТен! Знакомься, Темари, Темари, знакомься ТенТен! - Юки резко окликнула двух подрук.

+1

13

"Да, я люблю дождь..."  - она чуть улыбнулась краешками губ Хинате, опустив взгляд себе под ноги. Она шла, не переступая через лужи, а идя прямо по ним, и, даже, немного щурясь от удовольствия. - "Правда, я уже давненько не попадала под дождь." - Лекс мечтательно прикрыла глазки, - "А ты, я смотрю, тоже любишь дождь..." - она ехидно посмотрела на Хинату, в глазах бегали чертики. "Давай, Хината... Что ты тухлишь? Побежали..." Все это время девушка молчала. На слова "Я люблю дождь" она улыбнулась, правда, все ещё стояла на одном месте. Только начала пристально смотреть на Алекс. После её вопроса о том, любит ли мисс Хьюга дождь, та (а именно Хината) сильно покраснела. Правда, не понятно собственно из-за чего. Наверное из-за невозмутимого и ехидного тона Александры. Ведь, собственно, ничего такого нету в том, что она любит дождь. Да, понятно, что надо стыдиться рок или пирсинга, но дождя... Мда, Хината совершенно сбрендила. Додумавшись, она сразу "стерла" "краску" со своего лица, и медленно пошла вперед, но вскоре её потянула Алекс за собой быстро-быстро побежав вперед, держа за руку Хину и закрыв зонтик. Собственно, Хинате сейчас было как-то все равно, но она понимала конечно, что Алекс просто таким образом хочет её развеселить. Все же, она это увидела. Девушка улыбнулась чуть шире, и поспешила за подругой.
Потом, те зашли наконец-то внутрь школы. Дверь длолго не поддавалась - все же, она была какой-то слишком старой, ржавой. Но, они её все же одолели, и вскоре уже попали в тепло. Почувствовав, что уже намного лучше, Хината сняла балахончик и протянула Александре, слегка улыбнувшись. Девушки медленно пошли по коридорам к комнатам. Странно, но все коридоры выглядели одникого. Это немного смущало Хьюгу, так как она не очень хорошо ореентировалась в этой школе. Она чем-то напоминала старинный замок из нутри. Во всяком случае именно в этом коридоре. На стенах картины, и прям как в замке одни и те же двери, казалось они были дубовыми. Хотя, кто их знает.
И вот, наконец-то они пришли к комнате Александры. Хината, стремясь к теплу, открыла сама дверь, не ждя приглашения. Хоть это было и невежливо. Кстати, скорее всего вы знаете, что Хината не любит скопление народу. Особенно в тесной комнате. А сейчас, так глупо получилось... Хината медленно вошла в комнату, а там три девушки весело о чем-то болтают...Причем, одна из них ТенТен. А когда вошли ещё Алекс и Хината, то стало совсем тесно. Кроме Алекс и ТенТен тут девушка никого не знала. Она слегка покраснела, и сделала один шаг назад, хотя уйти, но тело Алекс в дверном проеме этому ей помешало. Она, ещё сильнее покраснев сделала несколько шагов в сторону, к углу, дальнему от всех. Из-звините...Алекс, я наверное пойду... - она посмотрела на девушку, все ещё краснея.

+1

14

...Когда девушки преодолели дубовую дверь, и наконец - то вошли в здание школы, Александра почувствовала, как тепло "растеклось" по ее телу. Она посмотрела на Хинату, которая отдавала балахон, и чуть улыбнулась, пристально смотря ей в глаза. Пока они шли по "готическому" коридору замка, Александре не давало покоя настроение Хинаты, и она спросила, чуть приподня бровь: - Хинат...что - то случилось? - далее в гордом молчании они дошли до ее комнаты, и ее новая знакомая открыла дверь, войдя внутрь. чуть приостановившись на пороге, Александра открыла мокрый зонтик, и потрясла его, повернувшись в коридор, чтобы сбить с него все капли дождя. Повернувшись, она увидела покрасневшую Хинату, и прошла до нее. - Из-звините...Алекс, я наверное пойду... - Александра немного удивленно посмотрела на Хинату, но освободила ей проход к выходу из комнаты. Она удивленно смотрела за все еще стоящей в комнате девушкой. прошлась до своей кровати, поприветствовав всех девушек в комнате, - Здравствуйте... - она была немного удивлена и рассержена, что в комнате кто  -то был, но холод из-за мокрой одежды заставил ее заняться другими делами. Она не успела и рассмотреть всех девушек, находившихся в комнате. Она скорее повесила сушиться балахон, в котором была Хината, и потом, скинув промокшие сапожки, сняла одежду, и надела теплый махровый халат, и села на свою кровать, прижавшись спиной к холодной стене. Ноги они скрестила, и взяла мобильник. В нем было несколько сообщений от брата. Он как всегда беспокоился. О Боги, Джордан... - она прошептала сама себе, и скорее ответила на смс. Она посмотрела на Хинату, словив ее взгляд, и указала на место рядом с собой, предлагая присесть. Дальше она подвинула к себе излюбленный Apple Mac, который всегда был с ней, и быстрее проверила электронную почту. Да... Опять много e-mail от брата. Он о ней, как всегда, заботился. Ну что ж поделать, ему досталась шебутная сестренка.
Александра перевела взгляд на девчонок, которые так же возбужденно что - то обсуждали. Ее взгляд остановился на блондинке, и она почему - то показалась знакомой Александре. Что - то в ней было такое, что заставило Гриф задержать на ней взгляд, а потом и вовсе выпучить глаза и раскрыть рот. - Темари??? - она сказала это довольно - таки громко, и сразу же захлопнула рот, коря себя за глупость. Господи, ну мир не так уж тесен. Ну встретились они в России, но в Токио...
Лекс просто не верила в такой поворот событий, хотя продолжила сидеть, смотря на блондинку, как вкопанная

Отредактировано Alexandra Grif (2009-01-19 19:54:16)

0

15

осс:Приношу свои извинения, за то, что так сильно задержала пост(( Доступа к компу не было( Гомен(

В нашем мире много психов, каждый третий это-псих, говори со мной потише, может быть я тоже псих-именно это короткое стихотворение крутилось в голове Тахакеши. Тен удивленно сидела на диване и рассматривала девушек. Причём двух из них она хорошо знала - это была Хината и Темари. Увидев Хинату и её реакцию на то, что Тен тоже тут находиться, та поспешила удалиться из комнаты. Но не смогла, ибо выход ей перегородила, достаточно высокая девушка, которая шла за Хинатой. Подумав, что лучше пока не обращать внимание на Хину, Тен устремила свой взгляд на блондинку.
-Привет девчонки я Темари
Темари...знакомое имя.. Но прежде, чем ТенТен вспомнила, кто перед ней стоит, рядом раздался голос, Юки. Тен едва заметно вздрогнула, ибо она совсем забыла о том, что Юки-чан вообще находиться в комнате.
-И я скучала! Я нормально, все по старому, а нового практически нет...А я смотрю, ТенТен, ты за свои годы стала еще более любопытнее? Ты ведь в группе состоишь, верно? Да, слова придуманы мною, а если тебе понравилось.. вот возьми!  О, Темари-сан, и ты пришла! Кстати, помнишь ТенТен? В прошлом году была...!
Ксо, я совсем запуталась! Тени попыталась сформулировать ответ на всё сказанное Юки, но пока получалось одна белиберда.
-Это хорошо. Не правда! Никакая я не любопытная! Только чуть-чуть...Да, вот только не знаю в какой...Домо Аригато, Юки-чан. Стихи очень красивые. На песню похожи. Темари-чан? Теми-сан!
Тени радостно вскочила с дивана, и обняла блондинку. Темари и Юки, Тен знала, правда не особо хорошо, но знала. Это были единственные люди, которые были ей знакомы в этой школе. Тен широко улыбнулась и снова перевела свой взгляд на Хинату. Все-таки, стоит поздороваться. А то как-то не прилично получиться.. Ещё раз улыбнувшись, Тен направилась к Хинате.
-Коничива, Хина-чан. Гомен, что я уснула на вашей кровати.. Мне так стыдно, за этот маленький инцидент.
Тен едва заметно покраснела и с надеждой посмотрела в глаза Хъюги. Главное ничего не говорить о роке. Иначе, я могу лишиться друга. Голос брюнетки, которая весьма удобно расположилась на одной из кровати, привёл Тахакеши в себя.
-Здравствуйте...
-Коничива! Я Тахакеши Тен-Тен! Или просто Тен! А вас как зовут?
Тахакеши практически никогда не говорила никому "вы". Не привыкла или ещё что-то в этом роде. Но сейчас был особый случай. Как говорил отец Тен, лучше показать себя интеллектуалом, чем идиотом. Идиотом себя, выставлять Тен не хотела, поэтому решила говорить на "вы".

0

16

Юки стояла в сторонке и все время посматривала в окно. Будто ее что-то напрягало. В детстве Саюри была девушка необычная, вечно пялилась в окно и ни очем ни думала. Но так она чувствовала что-то странное. Хоть и почти стемнело, но ей хотелось пройти и прогуляться по всей школе или просто отдохнуть. Вот она уже нашла себе подруг: Алекс, но с ней она толком не разговорилась, Темари, девчонку знает с восьмого класса, хоть и никогда не общались они. Тентен, девушка общительная и даже симпатяга, возможно единственная кто может ее понять. Это только первый день, ну что ж, для начала не плохо. "Хм.. надо прогуляться.. я что-то совсем не гуляла, как приехала" - Она резко двинулась с места и взяла кофту.
-Я прошу меня извенить, но мне что-то не по себе... И я хочу прогуляться.. Сайонара! - с этими словами она надела свои кеды и вышла в коридор захлопнув дверь за собой. Это было так эффектно, будто она ее сломала, но жителям этой комнаты не грозила потеря комнаты.
"Эх.. что же со мной происходит? - крутился вопрос, на который не хотелось отвечать.
>>Коридор

0

17

Темари обратила свое внимание на какой-то лист и приподняла бровь. Лезть в дела девушек не очень хотелось, если они захотят сами просветят в свои планы и занятия.
   -О, Темари-сан, и ты пришла! Кстати, помнишь ТенТен? В прошлом году была...!  – девушка перевела взгляд на ту леди в темноте и смогла рассмотреть знакомые черты.
   -Конечно помню, привет Теночка – Темари улыбнулась пусть и не очень уверенно потому что видела эту девушку много раз но толком не общались с ней. Странно но именно эти девушки дарили домашнюю обстановку и это радовало.  Кое - как, подсушив волосы, блондинка повесила полотенце на плечи и подошла к девушкам.
   - Девчонки как у вас дела? – остановившись рядом с подругами она оперлась  на край стола и закинув одну ногу на другую скрестила их.
   -ТенТен! Знакомься, Темари, Темари, знакомься ТенТен! – блондинка продолжала улыбаться,  ибо была рада, что девчонки ко всему так спокойно относятся, если другие обиделись бы на то что их просто не замечали или забыли, то девчонки просто решили начать все с чистого листа. Да для улыбки и настроение у нее было подходящее.
   -Это хорошо. Не правда! Никакая я не любопытная! Только чуть-чуть...Да, вот только не знаю в какой...Домо Аригато, Юки-чан. Стихи очень красивые. На песню похожи. Темари-чан? Теми-сан! – именно с такими словами девушка подбежала к Санд и обняла, та в ответ обняла ее, ибо не хотелось неловкостей, но потом снова поставила руки на стол.
   -Будем дружить активнее в этом году– тем перевела взгляд на только что открывшуюся дверь. В комнату вошли две девушки, первую она совершенно не знала, а вот другая.
Санд округлила глаза
   -А….Алекс….- Пронеслось в блондинистой голове. Да-да это была именно она, девушка, с которой Темари познакомилась в России обе на каникулах поехали именно туда.  Они гуляли постоянно вместе, держались друг за друга в чужой стране и это им явно нравилось. Весело было отшивать парней, которые, не зная язык, так открыто лезли к ним. 
   -Из-звините...Алекс, я наверное пойду...  - Резко опустившись на Землю Тем  посмотрела на ее спутницу, которая покраснела как будто зашла в душ к мальчикам.
   -Ты куда? Оставайся. – Она поставила ноги в нормальное положение и надеясь отперевшись посильнее на стол выпрямиться но не рассчитала  и одна рука съехала и Тем больно ударилась. Неловкая ситуация но это ее не волновала, да и боль ее не волновала не сломает же она от такого руку. Наконец выпрямившись блондинка прошла к своей кровати и сняв коробку с нее уселась и поставила коробку, которую не могла разобрать так долго , себе на колени.
   - Давай знакомиться,  я – Темари – что-то больно она разговорчивая в этом году, это может повредить ее репутации человека которого постоянно всех подкалывает и цепляет, а может пора взрослеть и наконец, начать нормально общаться с девушками, а не ограничивать себя общением с парнями, ведь они-то так хорошо не поймут женских проблем.
   - Здравствуйте... – Темари хитро улыбнулась, что значит, эта улыбка знала только она сама.
   - Привет, давно тут?  - она с интересом рассматривала девушку не веря своим глазам, может это просто совпадение внешности и имени.
   -Темари??? – Вот она долгожданная реакция.
   -Есть контакт – Темари рассмеялась. Правда было приятно увидеть человека, с которым можно будет обсудить Россию, в их школе врятли можно встретить людей, с которыми можно поговорить на аналогичную тему.
   -Я прошу меня извенить, но мне что-то не по себе... И я хочу прогуляться.. Сайонара! - Тем помахала рукой соседке. Та была чем – то озадачена, но блондинка решила дать побыть ей со своими мыслями наедине, если понадобится совет или помощь она, конечно же, подскажет.

0

18

Дождь..прекрасная погода чтобы погрустить. Все люди любят дождь, но многие об этом даже не знают. Кто-то говорит, что не любит дождь, кто-то говорит что любит, а кто-то просто улыбается. Но когда начинается дождь.."Люблю дождь, в нём можно спрятать свои слёзы"-это фраза стала настолько популярна среди позеров, что только некоторые люди знают истинный смысл этого выражения. А ведь действительно в дожде можно спрятать свои слёзы. Иногда, кажется, что дождь живое существо, обладающее разумом. Потому что, когда нужен дождь-он есть, а когда нет-его нет. Но так бывает не часто. Скорее наоборот, когда дождь не нужен, он есть, а когда нужен, светит солнышко и всё хорошо. "Слёзы неба» -или по-другому дождь, хорошая штука, но не все понимают, что это такое..
Тени сидела на диване и смотрела в окно. Дождь всё лил и лил, казалось, что ему не будет конца. Хотелось сорваться с места и побежать под дождь. Хотелось, чтобы холодные капли воды, бежали по щекам, рукам, ногам. Хотелось почувствовать ту свободу, которая бывает только вовремя дождя. Тен так была погружена своими мыслями о дожде, что совершенно не заметила, как раздался голос Юки, и хлопнула дверь. Последнее что она услышала, было короткое прощание, Юки со всеми присутствующими.
-Я прошу, меня извините, но мне что-то не по себе... И я хочу прогуляться.. Сайонара! - с этими словами она
-А? Что?
Девушка удивленно захлопала глазами и огляделась. Всё осталось без изменений, но кого-то явно не хватала. И тот, кого не хватало, только что попрощался с ними, но Тен видимо этого не услышала. Сообразив, что надо попрощаться, пусть и запоздало, Тен мило улыбнулась и крикнула вдогонку, Юки.
-Пока-пока, Юки-чан!
Девушка рассмеялась и только минут через пять, поняла, что в комнате стоит гробовое молчание. Ксо, Тахакеши. Ты в последнее время говоришь много глупостей. При Нагато говорила, при Хинате..при ком ещё надо сказать глупость? Разозлившись на саму себя. Тен прикусила губу и снова направила свой взгляд в окно. Дождь даже не собирался останавливаться. Тени готова была часами смотреть и слушать, как капли дождя разбиваются о подоконник. Но, увы, как всегда по закону подлости, Тени этого не досталось. В кармане зазвонил телефон. Тахакеши лениво запустила руку в карман, даже не отвлекаясь от окна. Мельком взглянув на номер, девушка прочитала надпись "Роджер". Говорить, Тен не хотела ни с кем. Даже с Роджером, хотя если она ему не ответит, через 20 минут будет названивать отец. Не того не другого, Тен не хотела. Девушка ещё раз оглядела дисплей и, нажав кнопку сброса, подошла к окну. Дождь так и тянул к себе. Не выдержав, девушка потянула к ручке, но вовремя поняла, что она не у себя в комнате.
-Эмм..Никто не будет против, если я немного открою окно?
Голос звучал необыкновенно звонко, наверно сказалась всё та же гробовая тишина, которая только несколько раз прерывалась голосом, Темари. Так и не дождавшись ответа, Тен дёрнула на себя ручку окна. Через секунду в комнату ворвался прохладный ветер, сопровождаемый мелкими каплями дождя. Через секунду, девушка застыла как вкопанная и просто тупо уставила куда-то в пустоту. В руках всё ещё вибрировал телефон, но Тени это мало волновало. Сейчас её волновало другое. Дождь..мм..приятно, обожаю... Это были последние мысли в голове Тахакеши. Дальше всё застилалось белой пеленой, и разум отключился, на долгое время, оставив тело в одиночестве. В глазах появилась некая грусть. Хотелось бросить всё и выбежать на улицу. Но Тен понимала, точнее, знала, что такое врят ли случиться, особенно с ней. Но такой вариант, она не исключала. Через секунду, Тени выронила телефон и залезла на окно. Волосы слегка растрепались, одежда промокла, но, слава богу, не особо сильно. Минут так через 10, Тен очнулась и то, только потому, что дождь закончился. В комнате было очень душно, зато на улице дул приятный ветерок. "Очнувшись", Тени слеза с подоконника. В комнате постепенно пустело. Рядом раздался тихий голос Хинаты.
-Опять мы с вами встретились, ТенТен-сан. Да нет, ничего страшного... Моя, твоя... Значения большого я этому не придаю.
-Аригато, Хина-чан!
Тахакеши улыбнулась и села на диван. Окно всё было открыто. Минуты через 2, Хината ушла. Тен хотела попрощаться, но решила что это будет лишнее. Алекс, а именно так звали недавно прибежавшую девушку, о чём-то беседовала с Темари. В комнате было скучно. Решив, что ей делать больше тут нечего, Тен встала и решительно подошла к дверям.
-Гомен, но я думаю, я должна вас покинуть. Если я вам буду нужна, я живу во 2 комнате. Сайонара, Теми-сан и Алекс. Ещё увидимся.
Тен открыла дверь и вышла в коридор. После чего она направилась в актовый зал.

===>Актовый зал===>

+1

19

осс: гомэн, давно не пыло, запыль о посте Т.Т

Нет, ну вы представьте. Хината. Скромная личность со странными пристрастиями внутри, но по сути своей крайне добрый и отзывчивый человек, который избегает многолюдевство, и очень любит одиночество. И, она же попадает в крайне маленькую комнату, с крайне большим количеством людей. Конечно же, ей не по себе. Если расширить комнату и число людей в ней, то получится как бальная комната. Однажды уже Хината в такой была. Точнее на балу. Туда, против воли девушки, её привела мать, но это был сущий кошмар. Она забилась в самый дальний уголок на самом дальнем балконе, и всю ночь - весь бал - проплакала, пока её не нашли и не отвели домой. Странно, она выросла, а комната уменьшилась - но чувства все те же. Обидно даже как-то стало. В общем, жизнь конечно штука не сладкая, с привкусом горечи но и какой-то изюминки. Тьфу ты, совсем не туда понеслась.
В общем, так или иначе, девушке сейчас было вовсе не по себе. Странно, но тут была непонятно что делавшая ТенТен, Алекс, пришедшая только что и улегшаяся на кровать, девушка с четырьмя хвостиками, тоже немного странноватая и ещё одна девушка, - на вид очень симпатичная. Правда, как только Хината вошла, она сразу вышла. Вот такие вот пироги. И казалось уже яблоку некуда примоститься. ТенТен подошла к девушке. "Коничива, Хина-чан. Гомен, что я уснула на вашей кровати.. Мне так стыдно, за этот маленький инцидент." Хьюга непонятным взглядом взглянула на Такахеши. А потом до неё дошло, что ТенТен заснула на её кровати. Правда, девушку это не особо волновало, и она по-доброму улыбнулась. Опять мы с вами втретились, ТенТен-сан - тихо произнесла Хината, - Да нет, ничего страшного... Моя, твоя... Значения большого я этому не придаю. - она вновь улыбнулась.  "Ты куда? Оставайся." Обратилась к ней вторая девушка. Хината смущенно, но в тоже время благодарно посмотрела на неё и едва заметно кивнула. "Давай знакомиться,  я – Темари" Хината - просто ответила девушка, наблюдая за Темари. Та, кажется, сильно ударилась локтем о стол, но сейчас Хината была "новичком" в этой комнате, а потому как-то спрашивать все ли хорошо...Не комильфо. "Я прошу меня извенить, но мне что-то не по себе... И я хочу прогуляться.. Сайонара!" Хината обернулась вслед девушке. Может, тоже уйти куда-нибудь подальше? Мысль...  "-Эмм..Никто не будет против, если я немного открою окно?" Открывай... Кстати, идет дождь. - девушка взглянула в окно. Она просто обожала дождь, но в дождь была только одна. А потому не хотела больше тут оставаться. Конечно, это не очень вежливо - ведь вежливость, главное слово японца,а особенно семьи Хьюга, ак как они одной ногой в аристократии. А потому этикет, вежливость... Все в пределах нормы.
Прошу меня простить, но я тоже вынуждена уйти. Всем удачи - почти прошептала девушка и выскользнула из помещения, словно мышь - была и вот её уже нет. Пойми теперь, куда она и за чем.
>>>>>>Куда-то

осс: извините за маленький пост но сейчас ухожу в шк, ничего не успеваю

0

20

Александра холодно подняла глаза на присутствующих, и спокойно отреагировала на то, что Юки ушла. В дождь у Александры были такие резкие перепады настроения, но, в основном, она предпочитала таким случаям одиночество. Но, поняв, что в школе, видимо, не скрыться от посторонних, ибо в комнате, расчитанной на трех человек, было уже целых пять девушек, или больше... Или пять... Хотя, какая разница
-Коничива! Я Тахакеши Тен-Тен! Или просто Тен! А вас как зовут? - сказала незнакомая девушка, и Александра, закрыв ноутбук, проговорила, разглядывая девушку:
-Кончива! Я - Александра Гриф. Очень приятно - брюнетка добавила немного тепла в тембр голоса, сложив руки на крышке бука. Ей было явно скучно. Даже при большом скоплении народа. Было невыносимо.. Нет, не тоскливо и одиноко, нет. Этого Алекс уже давно не чувствовала ни к кому. Она постаралась навесить на лицо милую улыбку, но это получилось плохо, и отдаленно это было похоже на коварную гримасу, которая могла либо отпугнуть, либо заставить понять, что происходит. но понять это не смог бы никто.
И вообще, эта брюнетка всегда отличалась умением быть невозмутимой и непредсказуемой.
Все так же холодно и отдаленно она, косясь на блондинку, которую она явно знала, и ответила: - Нет, недавно я тут. Если быть точнее, то сегодня приехала. - она огорчилась, что это была не Санд, и направилась к душу, как...    -Есть контакт – она повернулась обратно к девушке, и улыбнулась во все тридцать два, подойдя к Темари, и обняв ее.
Просто, и без слов было ясно, что девушке было очень приятно увидеть в школе свою знакомую, подругу... да, наверное, все - таки, подругу.

ООС_ пардон, убегаю)) простите за маленький постик

Отредактировано Alexandra Grif (2009-01-27 21:56:12)

+1

21

Рука болела все сильнее и сильнее, но Темари старалась не обращать внимание на боль  это не имело смысла. Она начала распаковывать свои вещи, слегка постучав по коробке, которая стояла у блондинки на коленях она переключилась на скотч, который не позволял увидеть содержимое пока он властвует на картоне.  Подцепив ногтем, кончик злополучной клейкой ленты девушка надеясь, что этого достаточно потянула скотч на себя но  не пройдя и пол пути скотч оборвался, повторив процедуру несколько раз Санд все же удалось очистить хранилище предметов и открыть его.
   О да детка – открыв коробку она достала тетради, блокноты с большим количеством рисунков и простые листы.
   Ни чего интересного, столько мучений и все зря – Темари покосилась на следующую коробку.
   Распаковывая вещи о общаясь Теми раскрывала коробки но не заглядывала в них, так для нее очередные тетрадки не стали бы еще более ненавистными.  Она на секунду погрузилась в свои мысли после очередного вопроса который она задала незнакомой девушке, это было их знакомство по этому особо налегать было не нужно.
   От своих мыслей Теми отвлек  голос  незнакомки
   Хината  - Девушка была милая, но слегка странноватая, всегда стеснялась, но может это не так плохо. Теми приветливо улыбнулась и быстро проговорила.
   -Мне очень приятно.  – На сколько это было правдой ни кто не знал, даже сама Темари.
   -Эмм..Никто не будет против, если я немного открою окно? – Голос ТенТен потребовал внимания и блондинка перевела взгляд на нее.
   -Нет-нет, я совсем не против – она скорее даже была очень за, любила она холодный воздух и дождь.
   Видно Хината  совсем не хотела задерживаться в комнате и по этому она поспешила попрощаться со всеми.
   Прошу меня простить, но я тоже вынуждена уйти. Всем удачи – Теми помахала девушке в след.
   -Нет, недавно я тут. Если быть точнее, то сегодня приехала.
   Ясненько все с тобой – отложив очередную коробку девушка  встала с кровати и тут же знакомый запах духов врезался в маленький носик блондинки.
   -Признала таки наконец - то, ладно, солнышко я пойду, а то настроение пропадает – чмокнув девушку Теми подошла к двери и повернулась к девушкам.
   -Девчонки, удачи, не скучайте – она вышла из комнаты и отправилась гулять по родной школе.

>>>>>>Если бы знала куда написала бы

+1

22

В комнате все было спокойно. Никого не было, пустота. "Хм... странно, обычно все спят в это время, ладно, я не для этого пришла! - Юки-тян тихо прошла в комнату, ибо была вероятность, что здесь кто-то есть. Оглядевшись, она пошла, нет поползла к своей кровати! "Прекрасно! Я вещи еще не разбирала... Уя!" - она схватила все остальные сумки и отправилась на выход, как вспомнила об "КСО!!! Я же забыла про гитару и текст своих стихов!" - она опустила голову и тихонько положила сумки вниз и прошла обратно. Девушка без шума забросила гитару за плечо и стихи сунула в карман. Подойдя к выходу она зыркнула на эту просторную комнату. Окно было чуть приоткрыто, и утренний ветер дул в сторону Юки. Это освежала и бросала в сон. Но девушка не поддалась соблазну и по быстрому вышла из комнаты.
- Сайонара, девчонки! - хихикнула Юки, но она опять подумала, что там кто-то есть и смылась в свою настоящую комнату.
>>>Комната 19

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната 12 [Темари, Алекс]