1. Имя, Фамилия:
Нагато/Nagato
2. Возраст :
17
3. Класс :
11 А
4. Внешность:
Рыжий оттенок волос, которые стоят ёжиком. Обычное спортивное телосложение. Огромное количество пирсинга на лице и по всему телу. Необычные глаза, на белках которых расположены полосы, расходящиеся, как будто в воду кинули камень На шее ожерелье чёрного цвета. Предпочитает свободный стиль одежды например как: чёрная майка, поверх её одета черная расстёгнутая рубашка и джинсы. Редко одевает пиджак и брюки.
5. Характер :
Нагато - талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег. Он хладнокровен и спокоен. В первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Его амбиции не входят ни в какие обычные рамки, и он вполне в состоянии достичь поставленных перед собой целей. Парня почитают и уважают почти все в его классе. Те, кто по наглее, могут иногда позволить себе дерзость и при этом легко отделаться. Но, так или иначе, в спорных вопросах последнее слово всё равно остаётся за ним. В любой момент может закрыть конфликт.
6. Биография :
Пейн, а тогда он еще звался Нагато, родился в Токио в богатой семье. У мальчика убили родителей, и тогда он сбежал из дома в самое по его мнению подходящее место - школу. Похоже, Нагато и сам тогда толком не знал зачем идёт на этот шаг, ведь за ним осталось правление отцовской фирмой. После того как дядя взялся управлять фирмой, Нагато остался в школе, надеясь каким-нибудь образом забыть свою прошлую жизнь. Время от времени до его дяди доходила кое-какая информация о нем, но потом, по просьбе парня, о нем стали молчать. Ему пришлось многое пережить, итогом чего стало то, что на смену доброму и чувствительному парню пришел холодный и безжалостный человек, которого прозвали за это Пейн.
За прошедшие годы Пейн смог добиться в школе определенной репутации. И, прежде всего, благодаря своей жестокости и беспощадности. Но несмотря на это он считался авторитетом. Сейчас он в 11 классе и близок час, когда прозвенит последний звонок и начнётся совсем другая жизнь.
7. Как часто Вы сможете играть :
Если порадует, то раза 4 в неделю
8. Откуда узнали о ролевой:
секрет фирмы x)
9. Связь :
Надо, найдёте =)
10. Желаемый статус:
Кавайный ГаД^::^
11. Пример Игры :
Нагато сидел на одном из выступов крыши, школы. Глядя на всё вокург его не покидала мысль, о нечтожности этого мира, который как ребёнок ещё не в силах понять и оценить волю бога. Шёл дождь, заставляя думать, что всё плачет. Мир - маленькое, несмышлёное дитя, которое я должен заставить повзрослеть.....И по этому из простого человека я возвысился до большего...Да... - Дождь усилился и над городом засверкали молнии А сейчас меня ждут дела...
Медленно поднявшись, парень спрыгнул с выступа на нижний балкон. Пройдя коридору, он скрылся за углом, направляясь в свою комнату.Завернув за угол, он остановился возле полуоткрытой двери.Я этого ждал несколько.лет... - Пройдя через дверь, слегка прекрыл её за собой. Скоро начнётся...
Отредактировано NaGato (2009-01-11 19:35:21)