[Сбывшаяся мечта - уже не мечта]
1. Имя, Фамилия:
> Хитокоми Эль Миэр/ Hitokomi L'Miere
> Прозвище: Локки, реже Лакки.
> В "своём" кругу девушку называют "Реаль" или "Цуми", да плюс обращаются в мужском роде
2. Возраст:
15 лет.
3. Класс:
9 А
4. Внешность:
Хрупкая девушка. Тоненькие ручки, тоненькие ножки - вся из себя миниатюрная и очень нежная - верные признаки женственности и красоты именно слабого пола. Но это не про Эль. Она точь-в-точь мальчишка. Неряшливая и грубая в своём образе. У неё довольно спортивное тело, несмотря на всю её утонченность и высокий рост(166 см - довольно внушительный рост для такой национальности, как японцы, особенно для девушек страны восходящего солнца.), также полное отсутствие женских аксессуаров, - она их на дух не переносит, ну кроме серёжек, и то в одном ухе, и то она их редко надевает. Цвет глаз непонятный - временами серо-голубой, временами серо-зелёный. Зависит от настроения и внутреннего состояния Реаль. Вот ресницы длинные и густые - от этого глаза кажутся визуально больше. Черты лица строгие, прямые, может быть, даже чересчур грубые. Нос достаточно ровный, прямой, с мягким закруглением на конце - наверно, единственная мягкая черта в образе Хитокоми. Зубы ровные, прямые - заставляют Ямико постоянно улыбаться «всеми 32мя». Губы тонкие, чуть-чуть розоватые, если не сказать, что они вовсе сливаются с цветом лица. Кстати о цвете. Лицо само по себе не смуглое, но назвать Эль «бледной поганкой» всё же нельзя. Ушки небольшие, аккуратные, из "общей картины" не выдаются. В левом ухе несколько серёжек и «тоннелей» - довольно модная сейчас вещь.
Спускаемся ниже. Шея тонкая, не длинная, но и не короткая. Острые плечики, тонкие, немного широкие, но всё же сильного внимания к себе не привлекают. Грудь это особый пункт описания. Сама по себе она 1,5 - 2 размера, но есть одно маленькое «но». Её нет. Просто нет. Убрана под корсет, утягивающий грудь и убирающий её практически полностью. Миэр понимает, что это неприятно, вредно и даже иногда неудобно, но не перестаёт его носить.
Зато вот талия точно женская. Осиная, тончайшая, хрупкая и нежная. Это головная боль и недуг Хитокоми. Ведь она так мечтает быть «настоящим мальчишкой»! Всё это искусно прячется под одеждой. Но об одежде позже.
Теперь опустимся до самых низов. Ноги. Также тонкие, также прячутся, также являются нелюбимой частью тела Хито. Размер обуви - 35.
И, наконец, о главной гордости Эль-чан - о её волосах. Волосы золотистые, с сероватым отливом, ибо в своё время Хито решила поэкспериментировать и подкрасить свои золотые волосы. Она подкрасилась в серый цвет, но практически сразу смыла краску. И вот, волосы теперь отдают серым цветом. Зато почему-то стали гуще и мягче, хотя и так были такими. Причёска - разбросанные во все стороны пряди, разного размера и длины. Кончики подкрашены в тёмно-фиолетовый цвет, но не забывайте: только кончики. И поэтому издалека это практически незаметно для глаз. Длина волос как можно короче - лишь волосы начинают отрастать, их приходиться остригать, «для имиджа». Иногда волосы на макушке Реа завязывает в причудливый миниатюрный хвостик - так, по приколу. Повеселить своих. На этом описание волос оканчивается.
Теперь одежда. Самая странная черта внешности Коми. Самая неестественная для девушки, самая экстравагантная. Одевается Лакки обычно в яркие вещи, но абсолютно все они - мальчишечьи. Покупаются лишь в магазине одежды для пацанов. Обычно это либо слишком узкие, либо слишком широкие брюки, рубашки, распахнутые, а под ними разнообразные футболки. На ногах - кеды, либо просто кроссовки, либо мужские ботинки. На голове обычно шляпы с полями, также различных оттенков и цветов: от тёмных и до самых ярких.
Школьная форма - классические чёрные брюки плюс белая рубашка и галстук, классические мужские ботинки.
Косметики, разумеется, не наносится.
Вот такая наша «красЯвица».
5. Характер:
Довольно замкнутый человек, но если её разговорить, то открывается абсолютно другая Ямико - милая и очень даже общительная. Мыслит скорее позитивно, чем негативно. Конечно, не до такой степени, что видит на кладбище вместо крестов плюсы, но всё же. Часто становится реалистом и оценивает ситуацию трезво и спокойно. Иногда даже превращается в альтруиста, человека, который "плывёт по течению" и ему на всё наплевать. Но это случается не так часто.
Сама по себе девушка достаточно умная и смышлёная, но часто говорит глупостями и не по делу. Да, да, есть немного такого. Также часто бывает слишком навязчивой и доставучей. Это выводит из себя многих знакомых Аль.
Также Реаль человек влюбчивый. Влюбляется часто и в людей самых разных - весёлых, нет, умных, глупых, красивых, ну или просто симпатичных. Для неё достаточно важно постоянно любить или пребывать в состоянии влюблённости, чтобы любимый человек был рядом, был вместе с тобой. И, хоть иногда это не получается - Хитокоми ни за что не отчаивается, а попросту судорожно начинает искать следующую пассию.
По внутреннему самосознанию человек очень неуверенный в себе, не любит проигрывать, любит похвалу и всеми способами старается её получить, пусть и в самых пустяковых ситуациях. Часто хочет бросить всё, ведь для жизни ей обязательно необходим стимул - цель, мечта, то, что будет толкать её выше. Без него ей не хочется делать ровным счётом ничего. В общении с близкими друзьями лидер, заводила, главная зачинщица всех проказ и насмешек над несимпатичными ей людьми. Любит, когда её зовут по кличке, а не по имени. Сама же любит эти клички давать другим. Во многом ищет смешную сторону, чем бы насмешить в глазах друзей и поднять свой статус. Это, как она считает, очень немаловажный фактор - чтобы друзья ценили тебя как никого другого. В обществе, где много незнакомых людей - скромна и сдержанна, но всё-таки также любит часто вставить в разговор и свою реплику. Многие её знакомые становятся её друзьями, но многие также видят в ней личность через чур надоедливую и неугомонную, и поэтому враждуют с ней. А что она? Она это дело любит. Поругаться для неё - святое дело, но всё-таки это зависит и от человека. В некоторых случаях, как считает она, иногда следует и "сгладить" конфликт.
Жизнь тусовок и вечеринок любит, но вполне ей наслаждаться не умеет. Возможно, достаточно опыта не набрала в области "отжегов" и "отрывов".
Любит спорить. С поводом и без. Но всё же это часто зависит от настроения. Есть настрой - есть спор. Нет - не будет ругаться и тупо согласится, даже если в душе останется недовольной этим. Вообще Эль - человек сверхпротиворечивый. Сегодня она говорит одно, ну а завтра совершенно другое. И ещё не соглашается, что вчера думала по-другому.
Действительно дорожит друзьями, хотя не сильно это показывает: частенько забывает подарить сувенир на день рождения или никогда не звонит, пусть даже есть нужда. "Да, да... Я никому не звоню и не пишу. Все звонят и пишут мне," - иногда замечает Реаль и смеётся.
Ещё одна черта - вера в, по мнению многих, глупые вещи, такие как реинкарнацию, рай/ад/чистилище, зелёных человечков (инопланетная жизнь). Но самая главная вера - вера в бога, у Ями почему-то отсутствует. Да, она - атеист. Бога не принимает ни в каком виде. Хотя считает, что какие сверхъестественные силы нам всё же помогают в жизни.
Фобии Реа - остаться одной, без любви и друзей. Это да, есть такое дело. Самое страшное для неё в жизни - одиночесто, когда слышишь, как тикают часы, когда слышна работа мозга. Ещё один страх - страх высоты. Довольно глупо, но и такая шизь присутствует.
В списке привычек у Реаль стоят также несколько пунктов: любовь к плюшевым мишкам, сладкому, привычка опаздывать везде и всюду, ну и на "сладкое" привычка быть "совой" - часто не спать по ночам и, засыпая лишь под утро и всего на несколько часов, вновь просыпаться и идти на учёбу.
6. Автобиография:
Я родилась в самой обычной семье: мама у меня – менеджер в офисе, с великолепным знанием французского, английского, испанского; папуля – архитектор, не хочу хвастать, но многие современные здания в Токио построение именно по его проекту. Оба моих родителя – очень умные и способные люди, и всю свою сознательную жизнь я учусь у них и беру пример.
С детства меня привлекало абсолютно всё: рисование, музыка, танцы, языки – я тянулась за всем. Акини, старшая сестра, обучала меня игре на фортепиано и танцам, Тао и Аи, братья, помогали с точными науками и учили «пиликать» на гитаре. Я быстро училась и все радовались моим успехам.
Несмотря на мои таланты из ребят никто со мной не дружил и не разговаривал. Я была очень обеспокоена этим, не понимала, что происходит, чем я хуже остальных. Кроме моей лучшей подруги, Ханы, никто не понимал меня.
Прошло несколько лет, меня приняли в одну из лучших школ Токио, в «А» класс. Тут у нас и Ханы-тян больше не нашлось общих интересов, и поэтому наши пути разошлись. Тем более, что она была в «дубах», в «F» классе.
Я училась хорошо, даже слишком. Родители были в восторге, да и братья и сестра не скрывали своей гордости за меня.
Прошло несколько лет, и пошла уже в среднюю школу. Первый класс, мне 14. Я попала по ошибке в «В» класс, второй по привилегиям. Но это тоже было неплохо - я училась всё в той же школе, очень выделяющейся среди остальных. Среди моих одноклассников был один мальчик, Хитсугая Юкио, особенно отличный от остальных мальчишек в классе. Он мне понравился с первого взгляда. В тот же день я познакомилась с Ямикото Мивако, «королевой класса». Не знаю, что меня привлекло в ней, но мы довольно за короткое время очень сильно сдружились и стали «не разлей вода».
Но в следующие два дня я узнала о Хитсугая-сане много интересного и неожиданного: он был жуткий сердцеед, а его последняя девушка погибла совсем недавно в автокатастрофе. Самое ужасное, что все говорили, как будто именно Юки был виновен в смерти девушки. Интересно было и то, что сестра той девушки никто иная как Вако-тян, моя любимая подруга. Она и обвиняла Хитсугая-сана во всех грехах и отзывалась о нём не с самой приятной стороны. Сначала меня удивила такая агрессия, но потом поняла – если бы, например, моя Аки-нии-тян, не дай бог, погибла, то я тоже бы нехорошо относилась к тому, кто не позаботился о ней, а должен был это сделать в первую очередь – к её парню.
При Миви я больше не упоминала Юки-куна, да и вообще вела при ней себя спокойнее и учтивее. Но… Чем больше я пыталась не упоминать Юкио, тем больше я думала о нём. Хитсугая-сан почему-то завладевал моим сознанием. А на вопрос «Реаль, а тебе нравится красавчик Юки?» я густо краснела и дрожащим голосом отвечала, что нет, что он вызывает во мне лишь антипатию.
Вскоре настало время выбирать президента класса. И, всё также по глупой ошибке, выбрали меня. А моим помощником, с которым я должна была заниматься делами класса – Юкио. Мы теперь много времени оставались вдвоём. Я почему-то очень дорожила этими моментами, пусть мои реплики в отношении него искрили фразами типа «Чтоб ты сдох!» или «Кретин!»…
И вот, однажды, сидя в классе и распределяя с Кодзи роли в спектакле, я поняла, что теперь не могу его упустить. Я зажмурилась, опустила глаза и прошептала:
- Юкио, это… Ты мне нравишься.
- Ну, так в чём проблема? Давай встречаться.
- А ты?
- Что я?
- Ну… Я тебе нравлюсь?
- Трудный вопрос, – раздался его неповторимый смех. – Тогда не будем встречаться, раз это тебя напрягает.
- Идиот, - сквозь зубы процедила я. Он встал и ушёл…
Позже, один тёплый осенний вечер в сентября я прогуливалась с Мивако по токийским улицам. И вдруг мы увидела Котокоми-куна, лучшего друга Юкио. Он позвал нас в кафе, «поболтать». Должна заметить, что Котокоми-кун очень и очень милый молодой человек, и он мне тогда очень нравился. Но Юкио сильнее, как ни крути.
Войдя в кафе, мы с Миви увидели Юкио в окружении нескольких милых девушек. Увидев меня, девушки стали перешептываться. Юкио засмеялся. Я убежала.
Бежав по улице, я невольно подумала: «Какой Юки дурак. Они наверняка перешептывались, какая я «обычная».
Вдруг меня кто-то ухватил за запястье. Это был он.
- Прости, - тяжело дыша, проговорил Хитсугая. – Я виноват.
- Пусти. Мне больно. – попросила я.
Он отпустил меня. Я продолжила бежать. Но вдруг меня кто-то обнял сзади. Опять он.
- Повернись и обними меня, пожалуйста. – прошептал он.
Я повиновалась.
- Зачем?
- Спасибо, малыш. Джаана. – и он побежал обратно в кафе, к друзьям.
Я ещё недолго постояла в немом шоке и пошла домой. Завтра нужно было рано вставать – праздник в школе фестиваль наше выступление.
Преставление в тот день прошло на «Ура». Я была счастлива – мы действительно отлично постарались. А после начинался фестиваль. По традиции школы многие ребята признавались в любви в этот день. Я ждала. Но Юкио пропал, и моя мечта растаяла.
Я уже было собралась домой. Шла по дороге и вдруг услышала тот голос.
- Хитокоми! Подожди!
- Что такое? – с надеждой в глазах обернулась я.
Он быстро подбежал ко мне и сказал три главных слова. Именно то, что я хотела слышать. И получила поцелуй. Первый в своей жизни.
С тех пор мы начали встречаться. И встречались 11 месяцев и 4 дня. Именно в этот четвёртый день двенадцатого месяца я оставила его. Сама не знаю, почему… Хотя нет... Всё же расскажу. Так ведь нужно?
Дело было в том, что он о сих пор помнил свою бывшую девушку, и я до сих пор думала, что он не любит меня. Вернее, думала, но у меня всё же были сомнения... И вот, в тот "четвёртый чёртов день" мы пошли на пляж. И вот, он окликнул меня её именем.
- Как мне не хватает тебя, Юки...
- Юкио? - едва не плача, окликнула его я.
- А... - как бы вырвавшись из мечты, очнулся он.
Но я уже убегала... Быстро убегала от него. Через час я отправила ему смс, что всё кончено.
Я увидела его, сонного и помятого, на следующий день. Видимо, не спал полночи...
Я знала, что любила. Сильно. Очень. Смертельно любила. Но нам так и не суждено было быть вместе.
Потом он уехал. Рассказал мне за день до этого всё в том же смс-сообщении.
В тот день лил дождь. Он попросил у меня за всё прощения и поцеловал. Потом дверь закрылась и скрыла его прекрасное лицо. Я даже не знала, куда он едет и когда вернётся. Куда писать письма, куда звонить.
Я стояла на перроне ещё час. Тихо падал снег. Чистый и белый.
«Я так хочу в твои глаза…
Кому бы рассказать
О том, что я не я
Уже четыре дня.
А ты не угадал,
Ты так и не узнал,
А поезд уезжал
Всё дальше, дальше…»
Теперь я пытаюсь забыть, но это так сложно. Я перешла в другую школу, мы с семьёй переехали в другой дом. Связь потеряна навечно. Но, я всё ещё мечтаю найти его. Вновь вернуть. И чтобы он прилагал хоть немного усилий, чтобы отыскать меня...
«И только нам, только раз
Дадут начать всё сначала.
И небо будет за нас.
Разве мало? Мало, мало…»
Меня зовут Реаль, ну или ЭльМиэр. Мне 15 лет. А моя жизнь - уже маленькая трагедия. Может, я и максималистка, но всё именно так. А как вы считаете, а?
С тех пор прошло три месяца. Долгих и ужасно нервных для меня. Я остригла волосы, "сгладила" грудь, стала одеваться под мальчишку - так я стала напоминать себе Юкио и хоть иногда, посмотря на себя в зеркало, могла его видеть. Стала гулять с мальчишками, но только как с друзьями. И тогда меня стало тянуть и на девочек. Да, да, я сама была в шоке, но так уж вышло.
У меня кстати, хорошо получается быть мальчишкой. И, что самое клёвое, мне это нравится.
7. Как часто Вы сможете играть:
Каждый дэн)
8. Откуда узнали о ролевой:
Давно, не помнить О.о"
9. Связь:
Саку-тян знает)
10. Желаемый статус:
Ооо, поменяйте на
[.Сволочь - это состояние души.]
11. Пример Игры:
Тыц *.*:
Перрон. Поедз. Последние минуты перед отправлением. Последняя встреча. Последние слова...
- Это... Ями, прости. Забудь. Всё у тебя будет хорошо. - Юки тихо шептал это на ухо своей уже бывшей девушке. Ведь это конец.. Они не встретятся больше, в этой жизни...
На это Ямико тихо вздыхает, поднимает заплаканные глаза. Слёз не осталось. Они давно высохли, а душа всё ещё хотела плакать. Слышен её приглушённый голос:
- Я давно простила. Ты ничего не сделал плохого. Уезжай. - грустно улыбнувшись, просила Хитокоми. Но на самом деле она желала совершенно обратного - чтобы он остался, тут, с ней, не ехал никуда и ни за чем, чтобы тепло его рук она чувствовала на его щеках.
- Всё будет, Ями-тян. Мы встретимся снова. Не скоро, но встретимся. - убеждал Юкио и успокаивающе поглаживал девушку по голове.
- ...Но уже будем чужими друг другу... Мивако просила передать, что будет скучать по тебе. Ну, и весь наш класс. Пока. - Хито выпустила парня из своих объятий и повернула к выходу с платформы. Она верила, что вот сейчас, в эту секунду, он схватит её за запястье и всё будет так, как тогда. На фестивале. И он не поедет. Но, отходя от него всё дальше и дальше, она всё меньше верила, что это произойдёт. Но теперь она услышала лишь звук уезжающего поезда... Она резко повернулась и вновь побежала на то место, где они только что расстались. Его уже нет с ней. И не будет. Ями тихо опустила голову, затем наоборот, посмотрела вверх, на небо. Одна снежинка упала ей на лицо и мгновенно растаяла. "Снег? Но ещё ведь для него рано!" - удивлённо заметила Ямико. Но это был знак. Открыт путь для новой жизни... Уже без Юки.
...А время шло... И Ями ещё целый час наивно верила, что судьба вернёт парня обратно... Ах, мечты.