.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №14

Комната №14

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пейн

0

2

Нагато вношёл в комнату, сбросив сумку в кресло, подошёл к онку. Наконец то я дома...как хорошо, что я тут один, никакого гама и криков... - Повозившись с жалюзями он сделал так, что в комнату попадало мало света. Парень очень любил находиться в сумраке, поэтому только в жару он открывал окно на полную (так этому мешали жалюзи. Легкий ветерок стал колыхать листочки бансая на столе, после того как парень открыл окно. Да уж..сейчас где-то 4 утра..а спать мне уже не захочется...тем более эта бессоница... Парень мучался от бессонницы уже которую неделю, от чего он стал бледный как мертвец. Наверное стоит размяться..может быть я и усну... Парень скинул кроссовки, стянул с себя куртку и майку, оставшись в одних штанах, и подойдя к планке, которую он сам вмотировал ещё в прошлом году в качестве турника, повис на ней. Перевернувшись, он зацепился за планку ногами и повис вниз головой. убрав руки за голову он начал делать упражнение. может если я выбьюсь из сил, то посплю...плюс давно не разминался..нужно оставаться в форме..

0

3

===>Комната № 2===>

Ксо..как же я устала...А ещё говорила, что не хочу спать..Ксо, Тахакеши, какая же ты врунья всё-таки! Девушка упёрлась в первую, попавшуюся ей дверь. Ночь без сна, а к тому же Тен просидела всю ночь в обнимку со своим любимым ноутбуком. По этому глаза слипались и болели. Может пойти в комнату? Хина-чан должна понять..Кстати, о Хинате... Ведь я её оставила одну в комнате, а если она решит куда-нибудь уйти и не сможет предупредить меня? И вообще, я... Но мысль Тен не закончила, ибо дверь на которую, так хорошо облокотилась Тен, оказалась не запертой, что жутко удивило Тен.
Ксо, неужели кто-то сейчас не спит? Оо Через секунду, ТенТен разлеглась на полу и столкнулась нос к носу с лицом незнакомого, ей парня. А он ничего, главное чтобы меня не выперли, а остальное ерунда. Мило улыбнувшись, Тен вдруг почувствовала дикую боль в затылке. Дотронувшись рукой до этого самого несчастного затылка, девушка почувствовала, что-то липкое и тёплое. Реакция произошла мгновенно.
ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХРЕНА! Фак, Фак! Фак! Больно....
Поругавшись, минуты 4 девушка, вдруг поняла, что незнакомец всё так же на неё смотрит.
-Ой, привет. Извини, что заляпала тебе тут своей кровью всё, я не специально. Я Тахакеши ТенТен. 10"б" класс
Был 10 класс "Б" Мысленно добавила Тен и снова начала улыбаться. Весь затылок жутко ныл, но девушка старалась этого не замечать. Осмотревшись, девушка поняла, что кроме неё и парня, в комнате нет никого. Мило...очень мило, эту школу я начинаю, любит либо ещё сильнее, либо... Но мысль она опять не закончила, ибо затылок взвыл новой порцией боли, которую девушка не сдержала и начала орать.
ФАК!!!!!!!!! БОЛЬНО ЖЕ, ТВОЮ БАБУШКУ!
Тен попробовала встать, но ничего не получилось. Ксо..теперь и встать не смогу..хорошо начался мой второй школьный день...

0

4

Нагато смотрел на девушку спокойным ровным взглядом даже не моргал когда она орала. Хм...интересно..её волнует, что в соседних комнатах спят ученики и сейчас пол школы сюда может сбежаться...ксо..что за денёк.. Вися вверх ногами, парень протянул руку и бросил Тен бутылку с ледяной водой. Приложи к затылку..ты сильно ушиблась... Приятно познакомиться, я Нагато. 11 А. Думаю тебе не стоит так кричать, а то вся школа сбежиться... Парень слегка улыбнулся. Присаживайся пока, может тебя отвести в мед пункт? хотя думаю это не очень серьёзно и спасёт моя бутылка. Чем обязан столь неожиданному визиту? Тем более в такой поздний час... - Парень взглянул на часы. я бы удивился если б она завалилась ко мне в комнату хотябы в 7, но в 6 уж увольте... Перевернувшись он слез с перекладины и набросив себе на шею полотенце встал у окна. Тонкие полосы света восходящего солнца очень плохо освещали комнату. Парня было неважно видно в такой тьме, но можно было достаточно отчётливо разглядеть из за полос света, падающих на него, пирсинг, который помимо лица был даже на прессе и руках. Нагато прислонился к столику и посмотрел на Тен. Греет душу хотябы то, что она ничего. Помню одну девчонку в прошлом году... Нагато тотчас слегка поморщился. всё больше не думаем о хоррорах...сейчас у меня гостья поинтересней...весёлое начало учебного года... Парень продолжал смотреть на девушку думая о чём то своём.

0

5

Если так подумать, удариться головой об пол, иногда очень полезное дело. Даже очень. Но не в случае с ТенТен. Всё так же лёжа на полу, девушка пыталась разглядеть парня, который упёр с перекладины, или на чём он там сидела, и подошёл к окну. При этом он одарил Тахакеши бутылкой с холодной водой. Добрый мальчик. Очень добрый, доброта так и прёт. Подумала девушка и скривилась.
-Приложи к затылку..ты сильно ушиблась... Приятно познакомиться, я Нагато. 11 А. Думаю, тебе не стоит так кричать, а то вся школа сбежится...
-Аригато, Нагато-сан. Приятно познакомиться. Не волнуйтесь, вся школа не сбежится. Ещё не все ученики приехали. Это я вас уверяю.
Ага, очень приятное знакомство, офигеть какое приятное..Ксо.. По лицу парня было видно, что он не ждал непрошеных гостей. Особенно таких, гостей. Кое-как поднявшись, Тен прислонила к голове бутылку. На полу на удивление девушки не оказалось крови. Ксо, и зах меня потянула погулять? Дура, дура, дура! Девушка закрыла глаза и сразу же услышала голос парня.
-Присаживайся пока, может тебя отвести в мед пункт? хотя думаю это не очень серьёзно, и спасёт моя бутылка. Чем обязан столь неожиданному визиту? Тем более в такой поздний час...
-Ага, спасибо. Не надо. Рана не сильная, так что обойдусь без медпункта.
Хотя она мне не помешал бы... Подумала Тен и закончила фразу.
-Визиту? Ничем. Я погулять решила..ну и случайно облокотилась на вашу дверь, которая оказалась не запертой. Вот и всё. И вообще, какой ранний визит, 6 часов утра, это не так уж и рано...
Тахакеши, а ты хамка...Да ещё какая...Ксо, болит же и этот парень. Странный он какой-то. Надо побыстрее смотаться отсюда и всё. Потому что жить я хочу. Надеюсь, Хина-чан не заперла дверь, ибо ключи, я оставила. КСО! Я ключи оставила..Ксо. Ещё одна проблема. Ипать! Резко открыв глаза, Тахакеши посмотрела на парня. Из-за малого количества света, его было практически не разглядеть, но этого было достаточно. По крайне мере, девушка успела, разглядеть его лицо и этого ей хватило. Хм..хорошое начала учебного года.. Зевнув, девушка снова закрыла глаза и медленно начала проваливать в сон.

0

6

Парень продолжал стоять у подоконника глядя на девушку. Хм..понятно...
Ну я рад, что ты зашла. Покрайней мере хоть какое то разнообразие за ночь, ненавижу всякую тягомотину по ночам..

Парень слегка улыбнулся, показывая тем, что он не собирается вышвыривать тен из комнаты и разрешает ей остаться тут сколько она захочет.
Прости, если я сказал что то такое. просто уставший с дороги, да и неприятности повсюду, поэтому могу показаться грубым...хотя я убит на столько, что если бы не бессоница, то спал как убитый...Ну а почему ты не спишь? Тоже бессонница?

Немного удивлённо спросил парень. Он говорил спокойным тихим голосом глядя на свою нежданную гостью. Мде, в этом году нужно быть поприветливее с ребятами...Наверное среди общественности я слыву в качестве какого нить франкенштейна.. Появилась капелька. Интересно, а что она обо мне думает? Наверное: Вот злодей, я тут падаю, ору, а ему хоть бы хны!!!!!! Нагато ухмыльнулся про себя, представив такую картину. Забавная девчонка, напоминает мне чем то Конан...эх..интересно, когда она тут будет..

0

7

От голоса парня, Тен открыла глаза и посмотрела на него. Мм...спать слегка тянет, но всё-таки поболтаю чуть-чуть...
-Ну я рад, что ты зашла. По крайней мере, хоть какое то разнообразие за ночь, ненавижу всякую тягомотину по ночам..
-У тебя, что часто бывают гости по ночам, или это впервые?
Девушка улыбнулась и поудобней устроилась на стуле. А он прикольный. Хорошо, что не выгнал меня сразу. Даже воду дал..КСО, ВОДА!!!!!! Девушка только сейчас поняла, что вся вода разлилась и теперь ТенТен насквозь мокрая.
-Ксо...этот день не мой, Ксо..я же вся мокрая..Ксо..
Девушка поморщилась и положила, пустую бутылку на пол. Ксо, вода же холодная. Ксо, брр как же холодно. Блин, холодно и сыро. Девушка поёжилась и покрылась мурашками.
-Прости, если я сказал что-то такое. просто уставший с дороги, да и неприятности повсюду, поэтому могу показаться грубым...хотя я убит на столько, что если бы не бессонница, то спал как убитый...Ну а почему ты не спишь? Тоже бессонница?
-Да ладно. Я тоже не ангел. Не сплю? Да не знаю..пришла в комнату поздно..сидела всю ночь в ноутбуке, а потом пришла соседка, ну разговорились, и спать расхотелось. Бессонница? Увы, я такой фигнёй страдаю редко, хотя вечно не выхожу из Интернета. Кстати, ты новенький? Я, да, только сегодня, точнее вчера утром.
Девушка снова улыбнулась и посмотрела в окно. На часах было уже 7:00. Странно, неужели так быстро время летит. Мда, прогулка прошла замечательно. Ладно, не фиг жаловаться, сама виновата, что пошла ночью, точнее утром, погулять. Тахакеши зевнула и прикрыла глаза. Девушка была насквозь мокрая, вся дрожала, голова ныла и вообще, Тахакеши чувствовала себя тряпкой. Причём половой. Причём грязной. Причём очень грязной, очень мокрой. Ксо, ненавижу, кос, ксо, ксо, ксо! Тен тряхнула головой и с ужасом поняла, все волосы растрепались и были насквозь мокрыми. На пол начали капать внушительных размеров, капли ледяной воды. Я спокойная.. Кап-капа.. Я спокойная..КСО! Девушка резко подняла голову и случайно стряхнула все капли на стоящего практически рядом, Нагато.
-Упс..Прости, я тебя замочила и пол твой тоже..Как же мне всё-таки не везёт. Не везучая я какая-то, стала.
Тахакеши, попыталась выдавать из себя улыбку, но это не получилось. А у кого получилось бы, если ты весь мокрый, с разбитым затылком, в чужой комнате и без всякого понятия, есть в  вашей комнате ваша, соседка, или она ушла, заперев дверь. Девушка печально улыбнулась и снова закрыла глаза. На этой раз, девушке повезло, и она задремала.

+1

8

-У тебя, что часто бывают гости по ночам, или это впервые?
Да частенько бывают..я даже не удивляюсь. Парень смотрел куда то в пустоту отвечая чисто механически. Перекинув взгляд на девушку он увидел что с неё текут потоки воды. Блин бедняга...стоп..а как черт возьми она оказалась мокрой если бутылка была закрыта?! Немного ошалевшими глазами Нагато посмотрел на Тен, но из за темноты этого не было видно. После легкого душа который ему устроила девушка парень решил незамедлительно действовать, паралельно отвечая ей.
Да уж нет порой затягивает жутко. Поэтому я там почти никогда не сижу.
Парень подошёл к кровати и снял с неё тёплый плед.
Нет я тут уже очень давно, ну раз ты новенькая неудивительно, что я тебя раньше не видел
Он улыбнулся и подошёл к спяшей Тен. Нужно укутать её, чтобы не простудилась и отвести к соседке, чтобы она там переоделась. Ещё и сидит у окна..мде..всё тащу её к подруге.. Нагато подошёл к девушке и дотронувшись до её руки сказал: Давай вставай и укатайся, сейчас я тебя отведу к подруге, чтобы она тобой занялась. Не дело заболеть прямо в первые дни учёбы. Парень слегка улыбнулся и взял девушку за руку, чтобы помочь ей подняться.

0

9

Девушка слегка вздрогнула и посмотрела на парня. А он симпатичный..мне нравиться... Она улыбнулась, и захлопала, ресницами услышав его слова.
-Давай вставай и укатайся, сейчас я тебя отведу к подруге, чтобы она тобой занялась. Не дело заболеть прямо в первые дни учёбы.
-Спасибо, за беспокойство. Идея конечно хорошая, но боюсь моей соседке она не очень понравиться. Она наверно хочет побыть одна, судя по выражению лица.. Так что думаю я пойду, где-нибудь посижу..
Тен улыбнулась и взяла плед. Ммм..тёплый..хоть согреюсь. Как же эта бутылка раскрутилась?
Да частенько бывает..я даже не удивляюсь.
-Оу..это уже интересно. Значит, ты уже привык? Я бы наверно истерику устроила, если бы в мою комнату так влетели...
Тахакеши засмеялась и посмотрела в окно. Уже рассветало. Красиво..люблю такое время суток. Тен погрузилась в свои мысли и очнулась когда услышала голос парня.
-Да уж нет порой затягивает жутко. Поэтому я там почти никогда не сижу.
-Оу. А я сижу. Там у меня кучу друзей..а вот в реале их мало...
Девушка грустно улыбнулась и встала. Перед глазами всё плыло, затылок ныл. Да, Тахакеши, ты мего. Умудрилась разлить воду, упасть и, судя по всему простудиться. Девушка закрыла глаза и чихнула, но, не рассчитав, что пол мокрый, поскользнулась и упала на парня. Ксо, ксо! Он точно меня сейчас выгонит! Ненавижу себя!
-Гомен, Пейн-сама! Я случайно! Апчхи!
Тен попыталась улыбнуться, но опять не получилось. А у него красивые глаза...Интересно у него есть девушка? Ксо, Тахакеши, о чём ты думаешь? Какая нах девушка. Ввалилась с утра в комнату, разлила воду, упала, разбудила, может быть..Дура, ты Тахакеши..
-Пейн-сама, а можно вам задать не скромный вопрос? А у вас девушка есть?
Тен, слегка покраснела. Скажем так, слезать с парня она не собиралась. А что? Красивый, наверно умный. Вот именно, наверно! Не знаешь парня, а уже придумаешь всякую хню... Подул ветерок. И вдруг до ТенТен, только дошло, что окно было открыто. Девушка с шоком в глазах подняла голову и убедилась в этом ещё раз. Тахакеши, ты опять лоханулась..причём сильно..ненавижу себя...Хотя ветерок приятный..нравиться Тен закрыла глаза. Приятный ветерок, высушил несколько не успевших скатиться капель. А остальные довольно мило приземлилась на Нагато.

0

10

Всё таки стоит попробовать, даже если я закрою окно, всё равно в комноту холодно и в мокрой одежде не думаю что тебе будет очень уютно. Давай я отведу тебя к соседке, какая у вас комната? Парень подмигнул ей и помог подняться.
Эх как же ты так? В наше время без друзей никуда. Хотя я как то обхожусь...ну она не я, поэтому ей бы не помешало познакомиться с людьми её круга. Думаю ты найдёшь кучу хороших друзей в этой школе. Тут много интересных людей, скучать тебе не прийдётся.
Парень улыбнулся и посмотрел на девушку. Да у этой симпотяги отбоя от парней не будет тут, хотя конкуренция тоже есть.. Нагато ухмыльнулся про себя, но не успев подумать её о чём то он почувствовал как от внезапного толчка начинает терять равновесие. Всё таки устояв на ногах, он держал Девушку в руках, не дав ей упасть на пол.Так, это мне уже не нравится она совсем холодная, нужно её тащить к ней в комнату!
Но вдруг вопрос -Пейн-сама, а можно вам задать не скромный вопрос? А у вас девушка есть?
его лицо резко перекасилось в достаточно интересной гримассе, совмещающей жуткое сметение и жуткий идеотизм xD. Нету....а что?.. Парень стоял слегка ошарашенный тем, что услышал. Такого поворота событий он никак не ожидал и был удивлён. Хм...быстрая девчонка...чего чего, а такого я не ожидал.. Парень улыбнулся и его лицо приняло на этот раз какой то раскрепащёный вид и спокойстиве. Нет, нету. Повторил она с легкой улыбкой. А зачем тебе это? Нагато ехидно сверкнул глазами кажется догадываясь зачем Тен задала этот вопрос.

0

11

-Всё-таки стоит попробовать, даже если я закрою окно, всё равно в комнате холодно и в мокрой одежде не думаю, что тебе будет очень уютно. Давай я отведу тебя к соседке, какая у вас комната?
-Комната? Комната? У меня № 2. Но я боюсь, как бы моя соседка не ушла, а ключи я забыла..Хотя, стоит попробовать.
Класс..Всё-таки меня решили спихнуть обратно к Хъюге. Не хочу! И вообще, моё дело! Вот пойду, и мокрая буду ходить по школе. И заболею. Вот. Ксо, Тахакеши, о чём ты думаешь? Явно не о том, о чём надо. Вздохнув, Тен снова посмотрела в окно. Солнце уже встало, и практически всё небо было голубоватым. Интересно, сколько сейчас времени? 8 часов, 9? Блин... Услышав вопрос про друзей, Тен вначале смутилась, но не решила этого показать.
-Друзья? Я и без них обходилась. Друзья могут предать, сделать гадость. Настоящих друзей редко можно встретить. Найти в этой школе? Нет уж, я пока подумаю. За тот день, который я здесь прибыла, я увидела очень много совершенно разных людей, но сомневаюсь, что они будут со мной общаться...
А вот в приюте у меня были друзья...вот именно, что были! Тен прикусила губу и внимательно посмотрела на парня. Ня, у него столько пирсинга. И я это заметила только сейчас. Мило. Девушка улыбнулась и решила внимательней рассмотреть пирсинг, но она не успела, ибо услышала ответ не свой вопрос насчёт девушки. Ой, ну точно выгонит! Подумала девушка и попыталась выразить на лице полное равнодушие.
-Нет, нету. А зачем тебе это?
Зря, ты, то есть я, тьфу, совсем запуталась! Зря я задала этот вопрос. Ой, как зря. Ещё подумает всякий бред... Тахакеши пыталась обдумать ответ, не поставленный ей вопрос. Она сама даже не знала, зачем спросила про девушку. Просто сорвалось и всё. Подумав ещё с минуту, девушка с улыбкой заявила.
-А мне интересно. К тому же вы мне понравились! Вот!
Тен внимательно посмотрела, на парня ожидая его реакцию. Хотя она прекрасна, знала, какой она будет. Опять сморозила глупость. Причём большую. Очень большую. Он меня наверно выгонит и будет километров за 10 обходить, как психопатку. Подумала ТенТен, представляя, себе как это будет, выглядит. Выглядело это не очень. Ещё раз, оглядев лицо парня, девушка прокрутила его фразу в голове и поняла, что ответил он с каким-то ехидством. Решили меня подколоть? Ну ладно... Собравшись с духом, девушка наклонилась и поцеловала парня.

0

12

Парень поправил на девушке, постепенно съезжающий плед, и рукой слегка приоткрыл дверь.
Да, давай пойдём, я провожу тебя. Нагато смотрел на мокрую Тен и ему уже хотелось взволить её себе на плечо и потащить к соседке, потому что по ней явно было видно, что девушка хочет остаться тут. Ну уже нет! Всё медлить нельзя сейчас уже пойдём. Но только он потянул руки как фраза: -А мне интересно. К тому же вы мне понравились! Вот! ударила его как сковродкой по голове.
Ксо...ну так и знал, что я веду себя слишком мило! Ну да ладно, она милая и я не могу вести себя с ней иначе. Поэтому прийдётся перестать на время играть роль равнодушного зомби и вести себя нормально...
От неожиднанного поцелуя Нагато слегка замер и после его окончания, он слегка прищурил глаза смотря на лицо девушки. Хм...отчаянная, дерзкая..она мне нравится.. Парень снова слегка улыбнулся. Ксо..давно я так часто не улыбался..что то в ней есть особенное...ну ладно..
Пойдём скорее, а то ты вся проёрзнешь и будешь похожа на сосульку. Он слегка просмеялся и взяв девушку за руку, повёл её в коридор. Ксо!!! Я ведь забыл одеться! Ну ладно пускай..Надеюсь от пирсинга на теле она не упадёт в обморок. Парень шёл вперёд, ведя за собой Тен, и искоса поглядывая на неё.
-----------------> Коридор

0

13

--------------------------------> Коридор

С новосельем! окликнул он парня, подойдя совсем рядом.

значит ты мой сосед, отлично, думаю мы подружимся.
парень открыл дверь и прошел внутрь дав понять жестом что надо следовать за ним.
Хидан прошел на порог и прям там кинул свю сумку а мне тут уже нравится облокотившись на дверь плечом Хидна оглядел парня снизу вверх а что с виду ничего так паренек, думаю пообщаемся - подружимся зевнув он спросил :
может представимся друг другу???? меня Хидан зовут а тебя как звать????
внимательно смотрел на парня ожидая его ответа

0

14

Парень не поворачиваясь ответил. Я Нагато, чувствуй себя как дома. К турнику не подходить, на моей кровати не валяться, бансай мой не стрич, ночью не подкрадываться. Усёк? Если не нарушишь эти святые правила мы будем жить в мире и согласии, и в окно никто не вылетит  Парень слегка рассмеялся и подмигнул Хидану. Подойдя к шкафу, парень накинул на себя черную рубашку, не став её застёгивать. Слегка приоткрыв окно он опустился в кресло, положив ногу на ногу и задумался, пустыми глазами уставившись на новичка. Ну вот и началось...главное чтобы не повторилась история прошлого года...

0

15

Я Нагато, чувствуй себя как дома. К турнику не подходить, на моей кровати не валяться, бансай мой не стрич, ночью не подкрадываться. Усёк? Если не нарушишь эти святые правила мы будем жить в мире и согласии, и в окно никто не вылетит

мда... не вежливый парнишка.. ладно что нибудь придумаем
турник? да зачем мне его турник тут на улице есть потрясающая площадка. подкрадыватся ночью????? да зачем он мне нужен xDD

усмехнувшись подумал парень.
Хидан посмотрел как нагато переоделся и сел в кресло, после чего взял свою сумку и дотащил к своей постели.
разбирать буду позже, щас желания нету
прыгнув на кровать Хидан положив руки за голову уставился в потолок
- расскажи мне об этом месте, как вы тут живете? что интересного? как коллектив???

Отредактировано Хидан (2009-01-17 01:03:20)

0

16

Сидя в кресле Нагато начал: Устраивайся поудобнее Парень улыбнулся. Ну школа у нас достаточно большая, ну как ты мог уже заметить для всяких аристакратов и прочих богачей. Про колектив я сказать мало могу, так как практически ни с кем не общаюсь. а так людей тут много, сможешь найти много друзей. Интересного тут хватает.. вспомнить только Тен.. Не соскучишься вобщем. впрочем, бестолку мне тебе всё объяснять, завтра сам всё увидишь. Парень прищурился и посмотрел на Хидана. Хм...может в кое то веки мне попался нормальный сосед, это уже радует..

0

17

Устраивайся поудобнее Парень улыбнулся. Ну школа у нас достаточно большая, ну как ты мог уже заметить для всяких аристакратов и прочих богачей. Про колектив я сказать мало могу, так как практически ни с кем не общаюсь. а так людей тут много, сможешь найти много друзей. Интересного тут хватает.. вспомнить только Тен.. Не соскучишься вобщем. впрочем, бестолку мне тебе всё объяснять, завтра сам всё увидишь.

он не с кем не общается... неужели такой же одиночка как и я.... класс.... мы точно найдем обище темы
парень повернулся на бок и посмотрел на нагато не соскучусь??? ну посмотрим, я уже многое повидал в этом мире, посморим чем удивит меня эта школа,
Хидан резко понялся и направился к двери
хочу не много подышать свежим воздухом, я видел тут не далеко площадку поуду потренируюсь перед сном
он открыл дверь скоро вернусь и вышел из комнаты

--------------------------------->  Тренировочная площадка на улице

Отредактировано Хидан (2009-01-17 01:28:31)

0

18

---------------------> Коридор

Хидан весь мокрый ввалился в комнату, не включая свет дошел до кравать и скрестил руки за затылком.
одиночка... неужели комуто интересно что это значит.... да и к томуже меня назвали милым когда я лежал как труп на площадке... я просто в шоке.. милый? хм.... "я сам себе придумал путь, расставил маяки...." да о чем это я.... опять эта фраза из песни
Парень бросил рубашку на стул и сняв джинсы повесил их на негоже. спать.... надо спать.... устал за сегодня....
Не смотря на то что он лег на диван, заснуть ему не удалось, мысли как всегда начали нагружать его голову, картинки, фразы. чтото из прошлого опять выбирается наружу... он вертелся на диване пытаясь найти себе место, но никак не получалось, с виду казалось что его мучают кошмары, хотя порой мысли страшнее кашмаров.
я хочу спать.... тихо произнес он
одиночество.... проткнуть свое сердце.... вот что значит быть одиноким.... факккк опять эти мысли все... хватит с меня.... пора спать.... он всеже сумел привести голову в порядок, впрочем как всегда, когда ему надоедало слышать всякий бред в своей голове, и он уснул, просто отключился.

0

19

Закрыв глаза Нагато стал постепенно погружаться в сон. Всё меркло и он оставался один и только один. Наконец то его бессонница стала проходить и мучать его. Полное спокойствие и уединение - то о чём он мечтал все эти дни. Постепенно темнота стала принимать странные очертания какой то крыши. Парень стоял посреди и смотрел на небо с которого лились капли дождя. Дул сильный ветер развивающий его волосы и одежду. Мимо его глаза пролетел лист сакуры, скользнувший ему по щеке, оставший царапину из которой начала сочиться кровь. Нагато схватился за щеку.
Ксо...где я? На моих руках кровь, но я не чувствую боли...только ветер и дождь...да..я сплю...Хм..этот липесток..Сакура..что он может означать? Ладно...
Перед ним возникла какая то фигура девушки, стоящей к нему спиной и тут же пропала в тумане, который незаметно окружил его.
Хм...ксо...что это...всё темнеет... Его снова окутала тьма и он остался один в пустоте как кукла на вервках, не осознавая ничего, ни времени ни пространства.

0

20

Хидан проспал несколько дней в полной отключке, очнувшись он осмотрел комнату
фак.... я что спал так долго????? что не похоже на меня... потянувшись, он протер глаза и решил поискать свою сумку, которая валялась гдето в комнате. а вот и ты около получаса он убил развешивая свои вещи аккуратно в стенной шкаф
по моему надо было взять ещ пару рубашек, хотя думаю тут есть хорошие магазины поблизости,
Закончив со шмотками он сел на кровать, достав тетрадь, записал туда чтото. а щас не мешало бы прогулятся и осмотрется, территория все таки не маленькая
Подойдя к двери к нему резко вернулась память того вечера
точно... я ведьбыл не один... там еще была девушка.... но кто она???? почему я не могу вспомнить, ладно наверное нужно не много пройтись на свежем воздухе....
на этих словах он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.

------------------------------------> Коридоры

Отредактировано Хидан (2009-02-08 15:14:09)

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №14