(если не подходит то исправлю всё.что скажите))
1. Имя, Фамилия:
Сабаку но Гаара
2. Возраст:
16 лет(вроде)
3. Класс:
9"Б"
4. Внешность:
Телосложение спортивное .Лицо круглое, волосы красно-каштановые, глаза светло-зеленые, кожа светлая. Вокруг глаз – темные круги от недостатка сна.Одежду в основном носит темную - черную, коричневую...носит только ту,что ему нравится. Таскает всегда с собой рюкзаки с разными вещами, не ясно для чего.На лбу шрам-татуировка, иероглиф «Аи» - «Любовь».В общем темная личность.
5. Характер:
В большинстве своем ему наплевать на окружающих людей. Вообще не любит связываться с людьми, разочаровавшись в них, после того, как несколько раз попадал в очень неприятные ситуации, когда его подставляли. Гаара никогда не имел друзей, по этому не мог постигнуть принцип защиты и любви человека, которым не является он лично. Но после некоторых случаев, когда он видел подобные поступки, он начал меняться и понимать то, на сколько же он был не прав и одинок, хотя наплевательство на людей в нем и осталось, но он стал все же более общительным и дружелюбным. Имеет раздвоение личности и частенько разговаривает сам с собой. Спокойствие в любых моментах, даже в таких, которые угрожают его жизни – поражают. Не любит, когда стоят на его пути и стараются остановить, упорен, всегда делает то, что хочется, даже если это и не правильно. Ошибки понимает в основном, после того как сделает их, хотя и бывают случаи, что он менял решения, понимая свою неправоту. Если вы смогли его отговорить от того или иного действия – вы гений. Из-за того, что кто-то начинает мешаться ему на пути, Гаара просто бесится(правда внешнее это не проявляет, бешенство взрывается внутри и заметно это только по поведении, когда остановить его уже невозможно) и может не просто побить или насолить, а прибить или, по крайней мере, довести состояние «препятствия» до критического состояния, кому как повезет. Хотя такие случаи случаются довольно редко из-за того, что люди стараются с ним все же не связываться и того, что все же обычное состояние спокойствия все же
6. Биография:
У Гаары есть еще старшие брат и сестра-Канкуро и Темари.Темари у них самая старшая и играет роль матери,точнее пытается это делать.
Роды прошли трудно и мать не смогла выжить. Отец начал заниматься детьми сам, получалось у него не особо хорошо по этому он нанял няньку, которая следила за детьми, а сам продолжал работать. Дети росли и когда Темари поняла что сможет воспитывать братьев сама отказалась от няни которая и так почти ни чего не делала, воспитания дети ни какова не получали по этому Темари пришлось самой воспитывать и себя и братьев. Получилось не очень, но как говориться – первый блин- комом, вот только в их случае – первые 3 блина – комом. Отец не лез в дела детей, позволял им все и лишь снабжал их большим количеством денег. Но все заканчивается и безразличие тоже, решив дать детям, образование отец семейства находит хорошую школу и отправляет своих отпрысков туда учиться. Дети конечно не в восторге от такого но проанализировав ситуацию и поняв что отец не вечен, деньги тоже кончатся, а образования что бы зарабатывать деньги ни кто не получил Темари,Канкуро и Гаара отправляются в школу.
7. Как часто Вы сможете играть:
Каждый день.Если не смогу буду отмечаться)
8. Откуда узнали о ролевой:
*тычет в сестру*это всё Темари...
9. Связь:
380559780-ася)
10. Желаемый статус:
Самовлюбленный демон
11. Гомен..сперт пост с бывшей моей ролевой..она сдохла... http://hentaicity.bb24.ru/viewtopic.php?id=62 вот от сюда))если надо могу и подтверждения добыть,чтоэто мой пост...
Гаара повернул голову и осмотрел сестру.
-Мы с ней такие разные...и все же брат с сестрой.Невероятно..
На лице парня появилась привычная ухмылка,он пересел на кровать и положил руку на плече.
-Тут вполне нормально.Хотя тусни небольшой не хватает.Хоть бы кого-нибудь поскорее подселили.Занятия?Ты что издеваешься?какие на фиг занятия?Скучно...прогулять?Не тоже не то...думаю я просто на них продрыхнусь.
Гаара зевнул и притянул девчушку к себе.
-Я вобще сюда приехал не учиться,а туситься...делать мне больше нехрена,как учить какие-то материалы,которые нам будут тут давать.
Таким парень был всегда.Учиться он не любил и это было заметно по всему,по поведению,одежде,манере разговаривать,почерк был острый.Парень зевнул,прикрыв рот рукой.Делал он это редка,но все же при сестре не хотел быть на столько безалаберным,как обычно.
-Нет спасибо я не хочу сейчас сладкого.Как тебе школа?Ты что учиться собираешься?Хотя да не все такие пох#$&@ коим являюсь я.Что у тебя еще кроме шоколада то?
Парень нагло залез девушке в сумку и устроил там жуткий кавардак,хотя для себя ничего и не нашел.
-Нет так не интересно.Бука ты сестра...че мне ниче не принесла?
Сказав это он легко щелкнул девчушку по лбу.Делал это он довольно часто,словно был старше,хотя все было наоборот,но у сестры был очень скромный и нерешительный характер в отличии от его задорного,рас%$#$@#$. Порывшись под кроватью парень вытащил оин из свои рюкзаков и вытащил от туда энергетик.
-Хочешь?
Ухмыляясь,спросил он,протягивая девченке банку.
-А все равно не дам хошь ты или нет.
Тут же убрав руку с банкой он откупорил её и сделал глаток.
-Так ладно..давай чтоль помогу тебе дотащить этот тюк до твоей комнаты?
Вопросительно взглянул на лопающую шокаладку сестру
Отредактировано Gaara (2009-01-12 21:04:34)