.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №9

Комната №9

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

...

0

2

Гаара ввалился в свою комнату и огляделся.Перевод его в эту школу устраивал и даже очень.Раньше он учился в совсем другой школе со специальным режимом.Зачем отец так сделал Гааре до сих пор было не понятно,но вот его наконец перевели в обычную школу.
-Вот и комната...Ничего так.пойдет.Надеюсь ко мне долго кого поселять не станут.
Гаара скинул рюкзак,обустроился на одной из кроватей,распихав некоторые свои вещи по тумбочке и шкафу,а остальные бесцеремонно сунул под кровать. В руках парень держал книгу "Граф Монте-кристо",а в кармане лежал плеер,наушники которого были уже воткнуты в уши. Гаара уселся на подоконник и открыл книгу на том месте где была закладка, принялся читать.
Гаара любил иногда посидеть, почитать,одновременно слушая музыку. Музыку он любил готическую и вообще альтернативную.
Сам Сабаку хорошо играл на гитарах,барабанах и немного умел на фортепьяно, хотя последнее ему было не особо нужно.
Темари и Канкуро с самого начала учились в этой школе и Гаара очень искренне считал,что им повезло.
-Надо бы их найти...
-Да нет..посежу тут еще..потом найду...
-Ну хотя...я же давно их не видел...нет..надо пойти...наверное...

Гаара встал и прошелся по комнате,продолжая бегло читать и тихо подпевать песне,что играла в наушниках.
-Идти или не идти...вот в чем вопрос!!
-Вот загнул..."Бедный Йорик"
-Хм..нда из меня явно не выйдет приличного Гамлета...
-Вот уж в чем ты прав так это в этом.

Такие мысли вертелись в голове у парня,он мысленно разговаривал сам с собой,последним решением было-не идти...
-Надо сперва отдохнуть,а потом уже устраивать похождения в поисках семьи...
-Согласен...
-На том и порешили.

Гаара мысленно пожал руку своему второму Я и завалился на кровать.

0

3

Гаара проснулся.В наушниках продолжала играть музыка,а книжка лежала рядом с кроватью.
-Черт..я что уснул??Сколько же я проспал??Надо же было так устать....
Гаара быстро встал и сунул книгу в небольших размеров рюкзачек книгу,сотовый и прочее.На мобиле была смс от Темари.
-Ладно ладно иду.
Пробурчал Гаара под нос. Смс до него только что дошла.Сабаку потер глаза и выскочил за дверь.Сперва он забыл её закрыть и резко развернувшись,вернулся к двери,чуть не шибанувшись в неё.Быстро закрыв дверь Гаара побежал в столовую,размышляя о чем-то на ходу.В наушниках было любимое рубилово альтернативной группы Slipknot.
-Успеть бы.Хоть бы она не ушла...
Гаара ускорил бег.
--->Столовая.

0

4

Зайдя в комнату Шика лениво поплёлся к свободной крвоати и скинув сумку с облегчением выпалил
-Уууу неужели я на месте.Повезло что хоть комнату удалось быстро найти. ладно, пора раскладывать шмотки-Распихав в тумбочку свои принадлежности и повесив верхнюю одежду в шкаф, Шикамару сходил в душ и помылся после долгой дороги.Затем переоделся во всё чистое и решил вздремнуть с дороги.Шлёпнувшись на кровать и отвернувшись к стенке парень вырубился, так как весьма бы измотан путём в школу и весьма тяжёлой сумкой которую он тащил довольно таки прилично.

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-18 21:27:29)

0

5

--->Столовая.
Гаара прошел в комнату.В наушниках рубил Slipknot так,что музыка раздавалась почти на всю комнату.Сабаку уселся на свою кровать и достал ноут.Тут он заметил нового постояльца.
-И года не прошло...
Парень сделал музыку потише и полез по привычным сайтам,форумам и чатам.Новенький спал.Гаара разглядел его и кинул взгляд на сумку,которая у него была.
-Нда..я и по тяжелее тоскаю.Хотя для нашей тройки это вполне нормально.
Привычный звук аськи.
-Как дела??
Сабаку задумался.
-Ну и кто это бы мог быть????ну да ладно...все равно это простая тупая переписка.
-Как всегда...
В этот момент Гаара вырубил асю и продолжил лазить по сайтам.Переписываться в асе ему не хотелось.
-Оп..у них новый альбом вышел...
Сабаку довольно улыбнулся и принялся скачивать свою любимую музыку.

0

6

Шику слегка разбудил знакомый едва донёсшийся звук аси и музыки с наушников Гаары.С сонным видом он сунул руку в корман и достал свой мобильник и глянул асю.-слава богу не меня, иначе я бы жестоко обругал бы матом того, кто посмел меня разбудить-думал с некоторым раздражением Шика.-Странно, если не у меня, тогда у кого же я слышал звук?-подумал Шикамару и повернув голову заметил виновника торжества.-О привет сосед, извини если тут места много подзанял, если что то из моего барахла мешает-я уберу-с ещё сонным тоном в голосе сказал лениво Шика.-Блиин, грёбаная аська, нафиг она вообще нужна? хотя без неё мне было бы куда скучнее-продолжал мысли Шика.Затем достав наушники для телефона из сумки подключил их к телефону и хотел уже послушать музыку, но вдруг чувство голода приняло своё.
-Слушай, не покажешь где тут у вас столовая? я только приехал, пока тут особо ничего не знаю, а есть хочеться-жуть-спросил Шика у соседа по комнате.

0

7

Сабаку поднял глаза и кивнул.
-Да я только что от туда если честно,но не проч тебя проводить...Я Гаара.
Красноволосый встал и закрыл ноут,сунув в рюкзак,затем включил свою музыку погромче и врубил Lacrimosa.
-Ну пойдем..пожалуй??
Гаара закинул тяжеленный рюкзак себе на спину,словно так оно и надо с  таким вот таскаться.Гааре было не привыкать.Такие ноши он носил с собой всегда и частенько подобное становилось оружием в некоторых драках.А уж в руках Гаары смертельным оружием.Царапины на щеке были теперь заклеены,но даже так кровь слегка просвечивала.Парень потер другую щеку и достал очередную пачку печенья.стал есть,поджидая пока новый знакомый встанет и пойдет вместе с ним к столовой.

Отредактировано Gaara (2009-01-19 19:53:05)

0

8

Шика поднялся с кровати и убрав свой мобильник в куртку, направился к Гааре.
-и не лень тебе эту сумку таскать? хотя впрочем дело твоё-Лениво произнёс Шика.Поглядев на щёки парня Шика удивлённо подумал -Видимо ему частенько приходиться драться, судя по  царапинам!Странный парень однако, надеюсь-мы подружимся-.Убрав наушники обратно в сумку, Шика двинулся к своему соседу по комнате.Подойдя к своему соседу Шикамару протянул ему руку.
-извини, забыл представиться-Нара Шикамару-с едва выдавленной улыбкой произнёс он, так как в основ его выражение лица было угрюмым и он совершенно не привык улыбаться.

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-19 21:46:14)

0

9

Гаара покосился на руку,и несколько секунд потормозив, все же пожал её.
-Приятно познакомиться.
Сабаку кивнул.Он не умел даже выдавливать из себя улыбку.Когда мать умерла его рожая его стали все винить в этом.Его презирали и
не хотели видеть.От того он рос один,угрюмый, всегда в стороне. Некоторые говорили,что в него словно демон вселился,от того его мать и умерла,от того у окружающих проблемы.Сабаку с детства был драчливым.Если его бесили то спасти того человека мог только кто-то более сильный или настырный  чем Гаара.Сабаку снова потер щеку,заметив,что Нара посмотрел на его царапины.
-Ну...это я просто подрался...взбесил один парень...
Гаара хмыкнул и вышел из комнаты,позвав Шику кивком за собой.

Отредактировано Gaara (2009-01-21 14:51:43)

0

10

Отведя таки Шику в столовую,Гаара вернулся и уселся на кровать,доставая одну из гитар,такую старенькую задрипаную,но очень любимую и потому не выкинутую до сих пор, и стал играть,прикрыв глаза.Играя на гитаре Сабаку всегда погружался в некое состояние транса,он погружался в свои мысли целиком и полностью и только если его пнуть.Обычно это делал Канкуро,но это случалось тоже не часто и по этому Сабаку сам старался отвлечься.Это приходилось трудно для него.
Гаара вздохнул и приоткрыл глаза,пересев на подоконник и открыв окно.Легкий воздух улицы проник в комнату.Рыжик вздохнул полной грудью и вновь заиграл.Мелодия была не прямая,переливчатая,но переливалась она очень мягко и казалось,что это одна и та же мелодия.Гаара прикусил губу,смотря на небо.
-Шикамару...сразу видно ленивый,чаще угрюмый...интересно что он там слушает...хм найду я с ним общий язык??Интересно где мой братец??Сестра тут...значит и он где-то быть должен в этой округе...без него только с Темари это как-то не то...
Гаара почесал рядом с одной из царапин и фыркнул.Щека горела.Вокруг царапин был приличный синяк.
-Черт подери этого придурка.Еще раз встречу отметелю похлеще чем в тот раз...
Парень потянулся,разминая кости.устроился поудобнее и принялся вновь играть.Теперь его мысли были о чем-то более высшем.чем люди и школа и прочее земное.

0

11

После недолгих блужданий по школе, он наконец отыскал общежитие и полагавшуюся ему помещение. Что-что, а ориентировался в закрытых помещениях он очень даже неплохо.

Тихо закрыв за собой дверь, парень зашел в комнату и огляделся. Выглядела она очень обычно и была отделана под стандарт. Цветы стен пастельного цвета, три простые деревянные кровати, и тумбочки, шифоньеры для вещей. В общем-то, выглядело довольно уютно, жить можно.
Комната уже была забита чьими-то вещами. Играла интересная, мелодичная и переменчивая гитарная мелодия. Кенджи посмотрел на источник этого звука. Это был очень симпатичный парень, с яркими зелеными глазами подведенными черным карандашом и рыжими, почти красными волосами. Играл он на старой облезлой гитаре, хоть звук и не уступал и новой, выглядела она не лучшим образом. Взгляд незнакомца был устремлен в окно, куда-то вдаль.
Правая бровь Кенджи изогнулась.
Какой интересный… Пронслось в голове. Поставив сумку возле свободной, как полагалось, кровати, он подошел к музыканту.
Привет. Я Кенджи – с изумлением и интересом в глазах произнес парень протягивая руку в знак знакомства. Робкостью Кенджи никогда не отличался, и мог спокойно завети разговор.
Конечно, все еще хотелось побыть одному, послушать музыку и просто порадоваться что наконец сбежал от нервной маман, но любопытство взяло вверх. Тем более, что особой усталости и не чувствовалось.

Отредактировано Kenji (2009-02-04 19:18:43)

0

12

Гаара еще минуту затормозил,а затем посмотрел на парня.Глаза оказалось у Гаары были не подведены карандашем,а действительно у него были такие вот черные синяки от недосыпа.
-А...да...
Сабаку,нерешительно пожал руку незнакомца.Он еще до конца не очнулся.Поставив гитару рядом,парень спрыгнул и оглядел сокомнатника.
-Гаара...Сабаку...
парень прищурился.Теперь он уже вполне пришел в себе и спокойно разглядывал нового постояльца.Тот был слегка странный на взгляд рыжика,но жить с ним было можно.еще постояв так с минуту,Сабаку прошел к своей кровати,уселся и достал рюкзак,достав от туда какой-то напиток
-Нет..не то...
Через минуту вместо того напитка появился шейк,который парень тут же открыл и стал пить,одновременно пряча инструмент в чехол и ставя уже в предназначенное для неё(гитары)место,рядом с кроватью.Новенький внимательно продолжал разглядывать Гаару.Этот взгляд слегка раздражал,но он держал себя в руках и ничего не делал,кроме того,как продолжал пить шейк.
-Уже обустроился??
Пробурчал почти себе под нос парень.Гаара как всегда был не очень разговорчив,но разве это имело какое-то значение...

Отредактировано Gaara (2009-02-04 19:25:32)

0

13

мм... несовсем.... Кенджи почувствовал неприязнь от Гаары из - за своего взгляда, и тут же отвел его.
Сев на свою кровать, он начал вытаскивать вещи, думая, что на фоне соседа выглядел весьма бедно. Но это его сейчас особо не волновало.
Закончив с вещами, он лег на кровать и положил руки за голову.
Похоже, что и здесь придется бороться за свое существование… усмехнулся про себя парень. Хотя, конечно, я всегда мечтал о друзьях…Но черт с этим...

Кенджи вдруг понял что всегда был один. И его дух, подбодренный Цунаде, опять упал в черную глубокую яму. Как в любом обществе, так и в семье. В старой школе его мрачноватую фантазию никто не был в силах понять, все тыкали пальцем и говорили что он ненормальный. Конечно, не раз связи с этим Кенджи ввязывался в драку.
Дома же, все относились как к маленькому «привету от Демона-сама». Мать впадала в истерики всякий раз, как только видела его жестокие и кровавые картинки или прослушивала музыку, которую предпочитал ее сын, или же сходила с ума от его непонятного характера, отец вел безразличие к этой ситуации. Братья смеялись, а сестра всегда занята своими парнями.

Траурное молчание давило на мозги. Наконец Кенджи вырыл из сумки свой mp3 и включил композицию Cradle of Filth Babylon, в свободном выборе воспроизведения.

0

14

Гаара нагло вырубил на его плеере музыку и легко ухмыльнувшись,протянул бутыль.
-Будешь??
Гаара,конечно не был особо общителен,но налаженные хоть с кем-нибудь отношения ему никогда не помешают.Сабаку уселся на пол возле кровати новенького.
-Нэ..расскажи о себе что ли...
парень отвел прядь волос со лба открывая татуировку на лбу.Потер это место.Прокашлялся,смотрит прямо на новенького.
-Странный конечно,но думаю в общении будет нормальный.и...кажется у нас с ним есть кое что общее...
Делать все равно было нечего,только что если пить шейк(7% алкаголя.),которого с собой у него было дофига.Хотя у него был с собой не только шейк,но это был его маленький секрет.парень потер ободранную щеку,слегка морщась.Щека горела и казалось,что от любого прикосновения она вновь закровоточит.Гааре то особо рассказывать о себе не хотелось да и не чего...он надеялся,что у того парня хоть что-то будет ему рассказать.Было очень скучно.
-Интересно Канкуро тут??и в какой он комнате если тут??Что делает сейчас Темари??
Гаара мотнул головой,снова стал смотреть на парня.

Отредактировано Gaara (2009-02-04 20:03:41)

0

15

Гаара нагло вырубил на его плеере музыку и легко ухмыльнувшись,протянул бутыль.
-Будешь??

Сев на кровати Кенджи немного ошарашено взял бутылку, все еще немного находясь в шоке от действий соседа и посмотрел как он садиться рядом с его кроватью, немного непонимающим взглядом.
Нэ..расскажи о себе что ли...
Эти слова заставили Кенджи впасть в дикое непонимание. Но все же ответить он решил.
-Я недавно приехал сюда с семьей и перешел со старой школы. Выражение лица Кенджи приобрело мрачный оттенок, при упоминании слов «старая школа и семья». Так что даже города толком не знаю…Он отпил шейк и устремил взгляд на миловидного черепа и змей, на своей черной кофте с длинным рукавом.
Люблю тяжелую музыку… Задумчиво добавил он и покосился в сторону. Немного рисую… Такого жанра, что не каждый поймет…
Конечно, очень хотелось, что бы кто-нибудь оценил его фантазию и хоть немного понял. Но он это старательно скрывал за давно надетой маской.

0

16

Гаара развалился на полу,продолжая пялится на соседа.Из под футболки показалась большая железня цепь на которой весели какой-то замок и череп с крыльями.На красовках так же громыхнули цепочки.
-М...вот оно как...я тоже люблю тяжеляк...Slipknot  там...и подобное..ну и рок...рисуешь говоришь..ну я в принципе тоже...готическое и мраачное..особенно на одежде...
Гаара почесал затылок и достал пиво,стал пить,почесал переносицу.
-Вот такие дела...а чо переехали???
Сабаку приподнял бровь.От такого кол-ва алкоголя распенеть ему было слабо.Хотя он уже ударил слегка в голову,но это ни капли не мешало сознанию парня.Кажется тема про родителей и прошлую школу тому парню не нравилась,но все же Гааре было интересно...родители...

0

17

-М...вот оно как...я тоже люблю тяжеляк...Slipknot  там...и подобное..ну и рок...рисуешь говоришь..ну я в принципе тоже...готическое и мраачное..особенно на одежде...
Хм… а мы с ним чем-то схожи…Задумался Кенджи и посмотрел в яркие глаза собеседника.
-Вот такие дела...а чо переехали???
Говорить на эту тему Кенджи очень не хотелось, однако проигнорировать он просто не мог:
Ну это… Мать там кое с кем поссорилась…Кенджи замешкался ну..теперь у меня отчим, короче говоря… Но меня он больше устраивает чем родной отец…
Парень украдкой заметил разодранную щеку собеседника.
Хм…наверняка подрался… Кенджи ухмыльнулся и глотнув шейк, спросил:
А ты по какой причине сюда попал?
Это было странно, ведь бычно дети богатых родителей не попадают в обычные школы..

Отредактировано Kenji (2009-02-05 04:35:01)

0

18

-Я..ну тут и брат и сестра..раньше я учился в другой школе.
Гаара поморщился.
-С особыми условиями...ну да не важно,а потом отец перевел меня сюда...точнее можно сказать,что ясам перевелся..да...Матери у нас нет..Она у...умерла рожая меня.отец обо мне вообще не заботится..и терпеть меня вообще не может...считай меня сиротой короче...ну сестра и брат не в счет..
Гаара допил пиво,отставил бутылку и подложил под голову руки,смотрит в потолок.
-Мне мало чего о себе можно рассказать...практически ничего...в общем можно меня особо не расспрашивать...
Парень легко кивнул.Говорить обо всем этом ему не нравилось.Особенно об отце и матери.а о себе в первую очередь...ведь каким он был таким он в общем-то и остался,просто надел маску...Парень вздохнул.
-Закусон дать или так сойдет?
Рыжий кивнул на бутылку шейка.

0

19

Мне мало чего о себе можно рассказать...практически ничего...в общем можно меня особо не расспрашивать...
Интересно, почему?...Подумал Кенджи, но решил промолчать, при таких обстоятельствах, тем более, что это не сильно играло роли в их знакомстве…
-Закусон дать или так сойдет?
Кенджи покосился на свою бутылку. Конечно, он был голоден. С утра он не прикоснулся к маминой стряпне, просто не рискнул ее черного ужасного на вид «кари», если это вообще можно было назвать кари.
Я бы не отказался –улыбнулся Кенджи.
Кажется они нашли общий язык несмотря на то, что оба были неразговорчивыми.
Кстати, я слышал про день учителя у Цунаде-сама. Они будут что то готовить к празднику?

0

20

Гаара втащил свои запасы,развалил на полу.
-Бери что хочешь...
Тут парень разгоготался.
-Я что по твоему знаю что ли????Мне вообще плевать на всё это с высокой колокольни.я сюда тусить в основном приехал...
Сабаку потер иероглиф на лбу и схватил бурку,стал есть.Та была с маком,Гаара хмыкнул,открыл пепси,пьет.
-Так что у меня особо можешь ничего не спрашивать...по этому поводу.Я ни на каких мероприятиях участвовать не собираюсь..вот только в группу записался...буду на барабанах бацать...
Парень продолжил жевать булку и запивать её пепси...конечно есть не очень хотелось,но было вкусно.

0

21

Кенджи заулыбался такому поведению со стороны Гаары, и едва ли сам не рассмеялся.
Он взял большой аппетитный гамбургер и принялся жевать его и запивая шейком, с интересом следить за собеседником.
Но тут его привлекли слова на счет барабанов.
Хм… Кенджи сглотнул ты что, имеешь собственную группу?
Возможно это шанс???...Пронеслось в голове у парня. Он брал когда то уроки гитары, а вместе с тем и вокала, и был весьма хорош в этих делах.
Чертов переезд… Разозлился про себя Кенджи… Не переехали бы – давно играл бы уже…
Он почесал затылок и уставился на рыжеволосого парня.

0

22

-Ой неее..я сам записался в группу чью-то..там просто моя сестра играет на гитарке и может брат будет...вощ такие дела..а тут это...можно записаться в группу если хочется..ага..или свою создать.
Парень потянулся,продолжая жевать,запивая колой.Только сейчас у Гаары почему-то разыгрался аппетит.Тут он достал ноут,свою басушку,подключил к ноуту,а так же к нему же подключил колонки,настроил,подключил какую-то програмку,стал играть,прикрыл глаза.Ему доставляло это жуткое удовольствие.Он вообще любил играть на музыкальных инструментах и очень хотел научиться играть на контрабасе,но возможности этой у него пока не было.

0

23

Хм...нужно бы записаться в какую-нибудь группу...
Доев свою еду, Кенджи с интересом понаблюдал за Гаарой, и его навороченной техникой.
Вот это да... Улыбнувшись, самому себе подумал парень. И достав свою толстую тетрадь с белыми листами, продолжил рисование расчленения трупа, пока Гаара возился со своей гитарой... Осталось дорисовать вытекшие мозги и пустые глазницы... Вот уже осталось только довести до ума несколько штрихов на лице...
Парень совсем не заметил, как заснул. Растянувшись на всей крвати, правая нога свисала, в левой руке так и остался карандаш. Закрытые глаза прикрывали волосы. А довольно правдоподобный черно-беый рисунок лежал на полу.

0

24

Гаара ухмыльнулся,всё быстро убрал,уложил парня так что б хоть удобно было,рисунок положил рядом с его кроватью и уселся па подоконник с новой бутылкой пива.Рисунок был не особо интересен Гааре он и сам такое рисовал,а особенно на уроках.Вздохнув Гаара почувствовал резкую боль в ребре и поморщился,слегка согнувшись.Видимо он почувствовал эту боль только сейчас лишь потому,что раньше был занят совершенно другими делами.
-Ксо..неужели опять...?
Сабаку стал прощупывать ребро.Его догадки оправдались.На ребре была трещина.Причем уже гораздо больше чем в прошлый раз.глубоко вздохнув,пересиливая боль,Гаара встал и ухмыльнулся.
-Точно прибью этого урода..стоит мне только его встретить и ему конец...
Парень,допил пиво,убрал бутылки,что бы спрятать от чужих глаз и вышел.
-Может свежий воздух поможет чуть успокоить боль...
С собой он взял простую гитару и привычное снаряжение,состоящее из плеера,бумаги с акордами на всякий пожарный,телефон,книга,всякие провода и тогдалее...
-->Окрестности>>>Парк

0

25

Кенджи проснулся от шумной мелодии своего сотового.
Твою мать !!! Что такое…!? – злобно пробормотал он.
Не вставая с кровати, лениво вытащил сотовый телефон из кармана черных джинс и
Даже не взглянув номера, недовольно буркнул:
Что?
Кенджи…кха..м… О да… Это был голос родного отца. Человека, которого парень ненавидел больше всего на свете. Этот человек, если его повернется язык так назвать, все детство старался отравить маленькому сыну. И очень обожал старших сыновей, так как они ему всячески потакали и выслуживались перед ним. Когда Кенджи подрос, он не увидел в глупых заключениях отца смысла, и встал по другую сторону. А значит, встал против всей семьи… Даже мать тогда поддержала его «здравоумие» и позволила младшему сыну расти, мягко говоря, под «жестким воспитанием», систему которого выработал сам отец. С тех самых пор мальчишка затаил злобу в душе навсегда…Именно из-за него, парня и до сих пор недолюбливали в семье.
Чего тебе? Грубо и монотонно сказал Кенджи, ощущая непреодолимое желание разбить телефон.
Привет… Я хотел спросить как ты там? Вы же переехали.. Новая школа и все такое…Отрывисто сказал отец. Голос его не звучал уверенно.
Великолепно! С вызовом буркнул Кеджи и прибавив «Но тебя это не касается», швырнул наконец телефон на пол. Он разлетелся на куски ко всем чертям.
ЧЕРТ!! ДА ПОШЕЛ ТЫ!!! СУКИН СЫН!!! Заорал Кенджи и чувствуя, что эмоции не поддаются контролю, больно пнул свою кровать. Однако боль не чувствовалась из за огонии гнева.
Он еще имеет наглость звонить мне....! Громко сопя, он с размахом сел на кровать. И взявшись за голову уставился взглядом в стену, а затем на разбитый телефон, постепенно успокаиваясь. Постепенно начинал болеть большой палец на ноге.
Хорошо, что комната была пуста, иначе бы соседи подумали совсем не то.

+1

26

Через несколько минут состояние парня пришло в норму, а эмоции вновь поддались строгому контролю, под которыми они и были всегда. Он оглянулся по сторонам, убеждаясь уже наверняка, что точно никто его не слышал, и вздохнул, сожалея о своей истерике. Но отец явно был единственным, кто способен за пару слов просто вывести парня до чертиков. Невольно всплыли неприятные картины прошлого…
Большой палец на ноге все еще больно ныл, но эта боль явно утихала…
В таком паршивом состоянии он не был еще с того момента как мать наконец поняла все идиотство, которое совершал отец, и уехала от него с новым мужчиной. Но с тех пор прошло совсем немного времени (а именно три месяца), поэтому раны еще толком не заросли и это было невыносимо терпеть. Кенджи захотелось получить поддержки от кого-нибудь, однако и тут всплыл постоянный ответ «некому». Шедший по своему пути в одиночку, Кенджи привык к такому ответу жизни, а потому не сильно расстраивался и попросту терпел это. Хотя во всем возможно были и свои плюсы. Только в чем, Кенджи пока не понимал.

Конечно, однажды я скажу тебе все, что думаю… Пробурчал он стенке из-под лобья, буд-то это и был его ненавистный отец.
Но наконец все чувства окончательно погасли и Кенджи вздохнув еще раз, потянулся за Фантой, которая так соблазнительно стояла на полу возле кровати, рядом с разбитым сотовым.
А, черт с ним,пусть валяется… Не буду его чинитьПодумал про телефон Кенджи и отхлебнул за раз пол бутылки.
Надеюсь, Гаара не будет против… Мда… И все-таки таких как он впервые встречаю…
Он вспомнил образ симпатичного рыжеволосого парня и уставился в окно, на подоконнике которого парень частенько сидел. Солнце уже садилось и приятный свет красного цвета, освещал комнату, делая ее саму блекло-красной.
Хорошо бы прогуляться…. Заметил Кенджи.

------------> гостиная

Отредактировано Kenji (2009-02-07 21:03:49)

0

27

Гаара неспеша прошел в комнату и почти тут же повалился на кровать.Ног он просто не чувствовал.Ребра ныли,голова тоже,Сабаку перевернулся на бок,тем самым подбираясь к края кровати и перевалился на пол,усевшись на колени он лихорадочно стал рыться в одном из рюкзаков.От туда посыпались лекарства.в основном успокоительные и подобные этому.
-Да где же...вот..
Парень достал какую-то коробочку ванильного оттенка и достал таблетку.быстро проглотил и так же поспешно стал всё собирать обратно.Глаза были мутные и в сознании было так же всё мутно.Глубоко вздохнув Рыжеволосый откупорил бутылку пива и залпом выпил почти до половины.Из-за того,что глаза еще были мутные после того случая в гостиной да еще и прибавился алкоголь то взгляд быстро стал пьяный.
-Хм...наверное ты сейчас думаешь что-нибудь к примеру "вот влип,поселился с психом" или еще что-то в этом роде????
-Был бы тут Канкуро он бы меня просто прибил...а тогда он бы наверное мне помог...если бы смог...нда..так всё...
Сабаку мотнул головой,продолжая снизу вверх смотреть на своего сокомнитника.

0

28

Кенджи расхохотался.
Не парься на счет этого... - успокоившись сказал он, не снимая с лица улыбки. Я сам не лучше. Психи тоже иногда пробирают до костей...
Парень кивнул на разбитый сотовый телефон и легко пнул остатки ногой. В голове вспомнился разговор с отцом, и Кенджи недовольно нахмурился.
Это мне вот так батя позвонил...
Он отвел взгляд от соседа. Кулаки невольно сжались и побелели от напряжения.
Отойти от Гаары парень не решился, так как боялся что тот свалится не с того не с сего в обморок. Уж очень выглядел он нездорово.
Черт... Телом одолевала  злость, и казалось, незванная истерика опять нагрянет. Но на этот раз, удалось отвести мысли и взять себя в руки.
Тебе уже лучше?
Лихорадочно пытараясь скрыть злобу, спросил Кенджи.

0

29

Гаара покачал головой.
-Нет...впрочем не важно..может за ночь пройдет
Парень пошатываясь встал и приоткрыл окно,стараясь как можно глубже вдохнуть воздух в себя.Правда два ребра с трещинами это не особо позволяли.В груди тут же начинало резать,словно туда втыкают длинные иглы,хотелось тихо заскулить и сползти на пол,но Сабаку стойко держался,лишь иногда жмурясь.Ведь ему и не такое приходилось терпеть.Он взглянул на раздолбаный телефон,затем кивнул на него.
-Нэ.подай мне его пожалуйста...
Парень стал с интересом разглядывать остатки,затем прошел к своей постели и порылся у себя в рюкзаке,достал какой-то новый телефон и протянул.
-Держи..дарю.мне всё равно не нужен..а тебе телефон понадобится всё таки..а отец...не обращай внимания.я своего тоже терпеть не могу..а он терпеть не может меня...взаимно так сказать...когда он звонит просто сбрасывай и выключай звук.я так всегда делаю..
Парень включил небольшой фонарик,достал несколько отверток и принялся возиться с остатками того,что раньше бло у его сокомнатника,отдав симку,хмыкнул.
-Скажи свой номер...
Гаара временно отложил свое занятие и достал свою мобилку,ожидающе глядя на товарища по несчастью.

0

30

Кенджи сел на свою кровать разглядывая новый телефон.
Неужели он думает, что я его приму?... Хотя...почему бы и нет?...
В конце концов, телефон не был бы обузой. Так как если мать начнет названивать и не дождется ответа, то неминуемо приедет сюда. А это означало очередую нервотрепку и промывание мозгов. Но с другой стороны, Кенджи не особо хотелось быть в долгу перед кем-то. Тем более, получить такой дорогой, на взгляд парня, подарок было как-то не удобно.
-Скажи свой номер...
Без особого колебания, Кенджи продиктовал свой номер и записал номер самого Гаары.
Свежий воздух царствовал в комнате и дышать было легко. Кенджи позволил себе расслабиться.
Я не возьму телефон... Мрачно вынес свое решение он, протягивая обратно к хозяину сотовый. Мне он не нужен. Без него даже лучше. Никто нервы не будет трепать.

Отредактировано Kenji (2009-02-07 22:05:05)

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №9