Парень фыркнул.
-А я говорю бери и не отпирайся...
Гаары нахмурился и покачал головой,продолжая возиться со старой игрушкой парня..то бишь с тем.что осталось от прошлого мобильного Кенджи.
-Мне всё равно не нужен.у меня этот есть...
Сабаку кивнул на свой другой телефон и усмехнулся.
-Не волнуйся..одно то,что ты мне помог сегодня дойти уже не оставляет тебя в долгу..тем более ты и без того не остался бы в долгу...терпеть этого не могу...ты умеешь дружить?у тебя были друзья?
Гаара приподнял голову и посмотрел на своего сокомнатника,слегка хмуро.У Гаары был единственный друг-Наруто...Да и то...дружил с Гаарой в основном он,а вот Гаара..он дружить не умел..не умел веселиться,как это делает это Наруто и другие.Парень вздохнул и наконец разобрав мобилку подетально,сунул в отдельный кармашек рюкзака.
-Ну во..теперь на что-нибудь пригодится...
Комната №9
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться312009-02-07 22:10:45
Поделиться322009-02-07 22:27:43
Кенджи хмуро уставился в пол.
Нет... ничего не было, и не умею я дружить...Обычно меня как-то недолюбливают, или не понимают..я сам не знаю... Перед глазами встала эта дурацкая картина прошлого. Говорить на эту тему - все равно что ворошить старый пепел. Ведь это было, и достаточно давно. А сейчас - словно наболевший нарыв - открывается вновь.
В старой школе к примеру... Свои позиции мне нужно было отстаивать кулаками. Это давало небольшие результаты...разве что пару ушибов и смачный синяк под глазом...
Кенджи ухмыльнулся
На следующий день - нету такого ярого противостояния, зато есть ненавистные взгляды и нехорошие сплетни, за моей спиной... Он задумчиво посмотрел на Гаару, прищурив глаза, споминая не очень приятные эпизоды из жизни.
На часах уже было около часа ночи. А спать совершенно не хотелось.
Поделиться332009-02-07 22:33:11
<<<<<Коридор.
Постучав Хана зашла в комнату. Уже был вечер, поэтому ты не знала, есть в комнате кто нибудь или нет. Но, вспомнив то, как учила тебя няня, ты поздоровалась.
- Здравствуйте, меня зовут Хана. Я новенькая, и пришла познакомиться. Девушка стала потихоньку двигаться на середину комнаты, т.к. она ничего не видела. Добравшись до чей то кровати, Хана спросила.
- Не против, если я сяду?- не дожидаясь ответа Хана села на краешек кровати. - Я еще раз представлюсь. Я Хана, а как вас зовут? - Хана обращалась на "ВЫ", потому что не знала, сколько здесь присутствующих. Но она знала, что это парни. Она пыталась глазами найти парней, но ей это не удавалось. Поэтому она дожидалась, пока парни что нибудь скажет.
P.S. Сори, что мало, но фантазия иссякла....
Поделиться342009-02-07 22:39:22
Сабаку кивнул.
-Всё ясно...
О себе парень не хотел говорить.по крайней мере пока ему не зададут вопрос он не собирался ничего говорить.В дверь постучали,Гаара повернул голову к ней,допивая бутылку пива и доставая вторую.
-Угу..войдите....
Пробубнил парень и откупорил вторую бутылку.Самочувствие не улучшалось,но и не ухудшалось.Парень встал но тут же осел,хватаясь за бок.Трещины на ребрах не хило давали знать о себе,а бороться с болью не было сил.В комнату прошла девушка,Гаара медленно разглядывал её сголовы до ног.
-Ну здравствуй.Гаара моё имя....Хана..интересное имя...
Сабаку наклонил голову на бок.Голос был хриплым от сигарет и выпивки,а еще от сильной боли в груди.
Поделиться352009-02-07 22:48:29
Кенджи услышал слова Ханны прямо возле своего уха. Она села на его кровать.
Ээм... Меня Кенджи зовут... - сказал он после ответа Гаары, вглядываясь в незнакомку. Было темно, но глаза уже давно привыли к темноте, так что разглядеть ее не состовляло особого труда. А ты чего так поздно гуляешь по комнатам?
Он положил наконец новую игрушку на тумбочку и встал с кровати, неподалеку от Ханы, с интересом наблюдая, как она пытается что то нащупать в темноте.
И чего ты так лихорадочно ищешь?
Отредактировано Kenji (2009-02-07 22:49:39)
Поделиться362009-02-08 15:07:11
-Ну здравствуй.Гаара моё имя....Хана..интересное имя...
- Спасибо. У тебя тоже интересное имя.- Хана поняла, что один из парней сидит напротив нее. У него был хриплый толос, но приятный. Потом, она услышала голос еще одного парня недалеко от себя.
- Ээм... Меня Кенджи зовут...
- Приятно познакомиться.- Хана сказала это с еле заметной улыбкой. У него неплохой голос. Время было позднее, но девушка никак не хотела спать. Тут она почуяла запах сигареты. Он был слабым, значит это от Гаары.
- Гаара, ты куришь? Если да, то пожалуйста, оделись со мной.- Произнесла Хана без ложной скромности.
- И чего ты так лихорадочно ищешь?
Над Ханой нависла небольшая капелька. - Кенджи, я ничего не ищу.- сказала Хана. Тут она перевела взгляд на Гаару. - Ты дашь мне сигаретку, или нет?
Отредактировано Hana (2009-02-08 15:08:51)
Поделиться372009-02-08 21:55:27
Гаара покачал головой.
-Девушкам курить не даю.Не люблю.когда девушки курят...организм свой портят...Кенджи..помоги...
Парень фыркнул и немного просительно посмотрел на своего нового..друга.Гаара всё мешкался..приятель или всё же друг.Девушка была миловидная и почти тут же перешла на дружеский разговор.Ребра болели,а так хотелось подойти к окну.Тем более там становилось лучше.Придется долго ждать,пока трещины заживут,но трогать их нельзя иначе станет еще лучше.Из-за своих постоянных травм Гаара изучил просто всю медицину.Ему делали операции,просто накладывали гипс и прочее и прочее.Сабаку привстал,положив руку на плече сокомнетника.
Поделиться382009-02-08 22:13:42
-Девушкам курить не даю.Не люблю.когда девушки курят...организм свой портят...Кенджи..помоги...
Кенджи хмыкнул глядя на девушку.
Согласен... Сейчас это не модно.Он сделал акцент на слове "модно", так как думал, что это возможно поможет - много девушек очень часто думают о моде и своем имидже. Затем он со смутением посмотрел на подошедшего Гаару. Тот выглядел слишком уж болезненно.
Может, тебя к врачу отвести? Плохо выглядишь. - тихо сказал он.
Странно, но Кенджи действительно волнвался за парня. Смутное чувство не покидало его.
Отредактировано Kenji (2009-02-08 22:14:27)
Поделиться392009-02-08 22:22:27
-А да нет..всё нормально...Постою немного у окна,передохну и всё нормально будет...
Гаара конечно выглядел довольно болезненно,но помирать он не собирался.Он знал,что всего лишь стоит перетерпеть...главное не вырубиться...Это будет как-то тупо да еще на глазах у девушки.Гааре этого не хотелось.Да и вообще валиться в обмороки не хотелось.Больно неприятно после них приходить в себя.Кенджи подвел его к окну,Гаара присел на подоконник,открыв полностью окна,постаравшись вздохнуть полной грудью,хотя это и было довольно больно.Последняя драка была для Гаары явно не очень удачной.Парень стал вспоминать её поочередно.
Поделиться402009-02-08 22:37:26
-А да нет..всё нормально...Постою немного у окна,передохну и всё нормально будет...
Кенджи промолчал и без особых эмоций проводил Гаару до окна.
От чего это та тебе так плохо?... Приподняв одну бровь спросил Кенджи, глядя как Гаара глубоко вдыхает свежий ночной воздух.
Причины, конечно, могли быть разные. Возможно, и не в полне приятные для разговора, однако это не оправдывало вопрос Кенджи.
Казалось, скоро наступит утро, но в сон совсем не тянуло. Еще бы-Кенджи проспал почти весь день. Пока была возможность - он выбирал для себя ночь и тьму, нежели свет и день...
Поделиться412009-02-08 22:52:47
Парень повернул головуна бок.
-Да так..последняя драка окончилась не очень удачно...вот только чем же меня так треснули...целых два ребра треснуло.
Последние слова Гаара сказал довольно тихо.Ночь была великолепна,хоть и должно уже было наступить утро.Делать было особо нечего,было очень тихо,Гаара попросил Кенджи дать ему гитару и стал играть песню Агаты Кристи-Звездочет,подпевая.
-Смеясь, глазеют дети
На павшую звезду,
И улетает пепел
В подзорную трубу.
И водку пьют крестьяне,
Танцуя у костра -
Убили звездочета,
Порвали колдуна.
А как бы мне
Жизнь подлинней чуть прожить,
Как бы кайф растянуть.
А как бы мне
Новыми нитками сшить
Мой немыслимый путь!
Горят святые книги,
Волшебные слова,
И главные секреты
Уходят в никуда.
И тайна строит небу
Печальные глаза,
Убили звездочета,
Порвали подлеца.
А как бы мне
Как бы кайф растянуть.
А как бы мне
Новыми нитками сшить
Мой немыслимый…
Как бы мне
Как бы кайф растянуть.
А как бы мне
Новыми нитками сшить
Мой немыслимый путь!
А как бы мне
Как бы кайф растянуть.
А как бы мне
Новыми нитками сшить
Мой немыслимый путь!
Мой немыслимый путь!
Пальцы быстро перебирали струны,наигрывая мелодичную мелодию песни.Голос хоть и хриплый и довольно болезненный,но довольно красивый.спокойный,ровный,приятный.Гаара прикрыл глаза,опираясь спиной о оконную раму.Состояние присутствия опять переходило в состояние астрала и отсутствия в этом мире.Хоть Гаара и любил тяжёлую музыку,но от чего-нибудь музыкального тоже не отказывался.
Поделиться422009-02-08 23:50:02
Кенджи с удовольствием прослушал песню, однако держался все это время напряженно, предчувствуя что то не ладное и определенную дрожь в голосе исполнителя...
Допев песню, Гаара все же окончательно потерял все свои силы и обмяк. Кенджи вовремя подхватил его и с отсторожностью уложил на кровать. Самоконтроль был строгим, как и раньше. Тем более, на всякий случай пощупав пульс, Кенджи убедился, что Гаара не помер раньше времени.
Вот блин... Идиот... Довести себя до такого состояния... Подумал Кенджи и лихорадочно нащупав сумку Собаку с лекарствами, лежавшей неподалеку, принялся рыться в ней. Свет включить не было времени и желания. Нащупав и определив по запаху нашатырный спирт, Кенджи поводил склянку перед носом Собаку.
Вставай давай... Врачей нам тут не хватало. Щас такой переполох будет, если узнают.... Тихо бормотал он недовольно наблюдая за Гаарой.
Отредактировано Kenji (2009-02-08 23:52:03)
Поделиться432009-02-09 15:52:04
Сабаку стал медленно приходить в себя,мотая головой из стороны в сторону,стараясь избавиться от отвратительного запаха прямо перед носом.Затем он приоткрыл глаз и с ненавистью взглянул на предмет в руках Кенджи.
-Убери блин...
Сабаку привстал и поморщился.Ощущения были не из самых лучших.Гаара потер виски и поднял рюкзак,стал рыться в нём.Вскоре нашел какие-то обезболивающие и еще какую-то скляночку со шприцом.Затем достал простую воду и запил таблетки.фыркая.Таблетки были жутко горькие и неприятные.Дело осталось за малым нужно было ввести еще одно лекарство.Сабаку включил свой яркий фонарик и набрав в шприц какое-то вещество,ввел в вену на руке.
-Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Пробормотал она,вытаскивая иглу и прикладывая вату,при этом кидая в мусорницу шприц и склянку с остатками лекарства т.к. это уже принимать было нельзя.
-Да ладно..чего только не бывало пройдет...
Сабаку держался молодцом не смотря ни на что лицо было спокойным,а поведение уравновешенным.
Поделиться442009-02-09 17:21:29
Как странно, но даже после обморока, Гаара был спокоен и знал что делать.
Солнце уже начало потихоньку подавать признаки жизни и освещать комнату слабыми лучами. Кенджи поморщился, предвкушая новый день. Так он не любил солнце, что готов был целый день просидеть в комнате, лишь бы только не видеть его.
Когда Гаара привел себя в порядок, Кенджи с кинул хмурый взгляд на соседа по комнате и лег на свою кровать, почувствовав что немного устал. Веки тяжелели а в голове все начало мешаться в одну кучу. Но сознание Кенджи совсем не хотело засыпать сейчас, и боролось со сном.
Может, все таки к врачу сходишь? - подавив зевок спросил Кенджи и подмял под руку подушку.
В обмороки просто так не падают ... Он устало посмотрел на Гаару.
Поделиться452009-02-09 17:32:35
Хана с интересом слушала разговор парней. Конечно, ей было неприятно, когда ей сказали про курение, но она промолчала. Просто сиди, и молчи. Крутилось у девушки в голове. После недавнего у Ханы началось помутнение в голове. Почему я молчу? Мне сегодня трудно завязать разговор. Видно, пора бросать курить. А то от них совсем разум потеряю. Хана так и сидела на кровати Кенджи. Ей о многом хотелось расспросить парней, но почему то она никак не могла подобрать слова. Ей и вправду было нечего сказать. Уже светало, а девушка за 3 дня спала только раз. Из-за освещения у нее был немного болезненный вид. Зевнув Хана спросила у парней.
- Я пожалуй пойду. Вы не против? - как можно вежливее спросила та. Ей было неудобно - сама ночью пришла и просидела до утра. Хана ждала ответа парней.
Поделиться462009-02-09 17:33:01
Сабаку потянулся и поморщился.
-Да не пойду я к врачам.вот еще...ну скажут они мне,что у меня трещины на ребрах..ну скажут болше отдыхать и быть в покое...а дальше??
Сабаку зарылся пальцами обеих рук себе в волосы и слегка сжал,прикрыв глаза.Просто так захотелось.Гаара не впадал в истерики не смеялся и не плакал...Такое ощущение было,что он вообще не испытывает никаких чувств и эмоций.Солнце уже поднималось.Парень фыркнул и встал,прошел к окну и задернул шторы.Он терпеть не мог утро,а тем более солнце.
-Обморок как обморок...просто из-за боли...
Обезболивающие уже начали действовать.Казалось тело немного онемело.Боль перестала так сильно чувствоваться и даже как-то полегче стало дышать.Парень поднял бутылки из под пива и так же кинул в мусорницу,а затем стал раскладывать все по рюкзакам и карманам.Плеер,таблетки,сигареты...зажигалка... Вроде как у Гаары и был жуткий беспорядок в вещах,но он в них не путался и знал где и что лежит.Это было свойственно Сабаку.
Поделиться472009-02-09 17:46:36
- А может тебе все таки сходить к врачу? У тебя ведь могут быть осложнения.- Хана старалась говорить балее спокойно и уверенно. Она сама удивилась, почему ей так трудно общаться с этими ребятами. Конечно, она были необычными, но Хана видела и не таких. Не только видела, но и спала. Ты когда нибудь заткнешься? молчу. Хана начала ругаться с ее внутренним "я". В конце концов она победила. непонятно зачем, Хана начала рыться в карманах. Там она нашла сигаретку и зажигалку.
- Вы не против?- не дожидаясь ответа Хана закурила. Надеюсь на против. Она начала внимательно всматриваться в парней. Они ей казались симпатичными. Без ложной скромности она произнесла. - А вы симпатичные.- после чего улыбнулась. Хана продолжала курить комнате. Не понятно по какой причине, она стала по уверенней. Может из-за сигареты? Подумалось девушке. Она продолжала смотреть на парней, и изредка покуривать, сидя на кровати.
Поделиться482009-02-09 18:57:02
- Я пожалуй пойду. Вы не против?-
Хана так тихо сидела, что Кенджи совсем забыл про нее. Да и и Гаара, похоже тоже.
Конечно, Хана... Он через силу улыбнулся - настроение совсем не было позитивным. А было... Просто было. Подавив очередной зевок, он заметил, что в комнате дикий беспорядок. Но это, впрочем,было как-то привычнее и уютнее, нежели чистота и порядок.
-Да не пойду я к врачам.вот еще...ну скажут они мне,что у меня трещины на ребрах..ну скажут болше отдыхать и быть в покое...а дальше??
Недовольно пробурчал Гаара, отвечая на вопрос Кенджи.
А может тебе все таки сходить к врачу? У тебя ведь могут быть осложнения.
Хана все еще сидела на кровати Кенджи и тихо спросила:
Вы не против?
Она порылась в карманах и вытащила свою сигарету и зажигалку.
Кенджи хмыкнул и пожал плечами. Она была интересным кадром, который умудрялся много говорить, спрашивать и недожидаясь ответа делать, при этом при всем держать в себе кучу жизненной энергии, хоть и подуставшей.
Ага...Еще не хватало шоб ты сдох... Дай сигаретку...? Обратился он к Гааре посмотрев на Хану.
Сейчас Кенджи напоминал пьяного.
А вы симпатичные Внезапно сказала девушка закурив.
Парень удивленно посмотрел на нее. Ее внезапность просто поражала. Совершенно невозможно было угадать, что она скажет в следующую секунду.
Сдавленно улыбнувшись ей, стараясь казаться приветлевее, он вопросительно посмотрел на Гаару, ожидая сигарету.
Отредактировано Kenji (2009-02-09 19:00:36)
Поделиться492009-02-09 19:14:07
Гаара фыркнул и прошипел.
-Ну я же просиил...
Гаара огорченно взглянул на Хану.
-Ну ты и дура ес честно...а тебе ж рожать в будущем между прочим,а ты себе организм портишь...
Парень покачал головой и протянул Кенджи сигарету,сперва закурив сам.Клубы дыма повалились от сигареты,Сабаку глубоко втянул дым в себя и затем стал пускать дым колечками изо рта,наслаждаясь привкусом во рту.
-Понимаю мы..парни...у нас дело простое,а вам ребеночка вынашивать и всё такое...
Парень ухмыльнулся,но тут же помрачнел.Вообще он всегда был мрачным.Это было его постоянным состоянием.Гаара стал мрачно смотреть на Хану,слегка хмурясь.
Поделиться502009-02-09 20:51:34
Кенжди, как поняла Хана, пытался улыбнуться, на у него это нехорошо получалось. Если бы моя няня за него взялась, то он ваще не смог бы улыбнуться. Подумала Хана и еле заметно улыбнулась. Ей почему то захотелось вспомнить, как няня каждый день читала ей натации и т.д. Без нее чувствуешь себя свободным. Она продолжала сидеть на кровати Кенджи и покуриала. Почему то ей уже расхотелось уходить.
-Ага...Еще не хватало шоб ты сдох... Дай сигаретку...?
Хана вопросительно посмотрела на парня. Он тоже?
-Ну ты и дура ес честно...а тебе ж рожать в будущем между прочим,а ты себе организм портишь...
- Гаара, я бы тебя поняла, если бы я недавно начала курить. Но я то курю оч долго.- произнесла девушка закати глаза. Ей чувствовалось в их присутствии какое то спокойствие. Хане было просто приятно находиться в их окружении. Тут Гаара неожиданно для девушки произнес.
-Понимаю мы..парни...у нас дело простое,а вам ребеночка вынашивать и всё такое...
- Хм... может ты и прав. А может и нет. Я привыкла к курению. Когда я оч долго не курю, я становлюсь сама не своя. Эт трудно объяснить. А что насчет детей? Можете считать меня эгоисткой, но рожать я не собираюсь.- произнесла Хана с грустью. Второго раза я не хочу. Не хочу снова остаться одна. тут у Ханы начали наворачиваться слезы, но она сдержалась и не заплакала. ей и вправду было бально вспаминать прошлое.
Поделиться512009-02-09 21:17:19
Гаара фыркнул,сам парень пыхтел как паровоз с самого того времени,как попал в свою прошлую школу,потом уже он начал пить..ну так и поло дело,но при этом особой зависимости у него не было.Может это потому что у него действительно была зверская сила воли или же просто действительно он не склонен к зависимостям от чего-то.
-Ну не знаю...надо учиться держать себя в руках.Есть разные средства для того что бы бросить курить и при этом оставаться самим собой...а не рожать это глупо.Я не считаю девушку девушкой если она не хочет родить ребенка...любая девушка должна родить...тем более я думаю ты скоро передумаешь...вот найдешь себе достойного человека и поймешь,что без этого никак....
Парень наклонил голову на бок,стал разглядывать девушку,просто из интереса.Не то что бы он её не разглядел с самого начала...а просто так.
-Ты девушка красивая,видная...пару себе найдешь...я в этом уверен...
Сабаку подмигнул,хотя его лицо и продолжало ничего не выражать.Рыжеволосый заметил,что девушка чуть не заплакала,что-то припомнив.
-Не оглядывайся назад...стоит жить сегодняшним днем и лишь иногда заглядывать в будущее
Парень пожал плечами.Он только так и делал.Жил сегодняшним днем,особо ни о чем не заботился и изредка заглядывал в будущее,но это ему тоже было не особо важно...
Поделиться522009-02-09 21:39:28
-Ну не знаю...надо учиться держать себя в руках.Есть разные средства для того что бы бросить курить и при этом оставаться самим собой...а не рожать это глупо.Я не считаю девушку девушкой если она не хочет родить ребенка...любая девушка должна родить...тем более я думаю ты скоро передумаешь...вот найдешь себе достойного человека и поймешь,что без этого никак....
- Гаара, ты конечно прав, но....- Хана попятилась. - Эм... ничего, забудь.
Хане очень не хотелось вспоминать прошлое. За 3 года она натерпелась с полна. Она продолжала курить, не обращая внимания на слова Гаары.
- Просто когда я курю я вспоминаю отца.... и мать.- произнесла девушка. Хана попыталась улыбнуться, на ей это не удавалось. Она вспомнила, как в 10 лет увидела разбившейся самолет родителей, статью в газете: Погибли одни из богатейших людей мистр и миссис Даи. Хана, успокойся, это было 7 лет назад
-Ты девушка красивая,видная...пару себе найдешь...я в этом уверен...- неожиданно для Ханы произнес Гаара и подмигнул. Ей это было приятно.
- Спасибо за добрые слова, но.... я боюсь, что снова останусь одна с ребенком. Хана поняла, что ляпнула лишнего. Что он теперь обо мне подумает? Крутилось в ее голове.
-Не оглядывайся назад...стоит жить сегодняшним днем и лишь иногда заглядывать в будущее
- У меня эт не оч хорошо получается. Я все время вспоминаю прошлое.- сказала Даи с ноткой грусти.
Поделиться532009-02-09 22:08:35
-У меня никогда не было родителей.Брат и сестра меня ненавидели до недавних пор..Отец..я его не считаю своим отцом.Он меня ненавидит.Он хотел меня убить...никогда обо мне не заботился.Я рос сам.Моя первая школа была с особыми условиями.Нас держали,как зверей...условия больше походили на тюрьму для малолетних преступников..ох как мне тогда не здоровилось..я пью и курю с семи лет..по твоему это нормально?не думаю...каждый там был сам за себе.одна оплошность и тебя просто не будет...
Сабаку открыл рюкзак,разглядывая гору лекарств.
-И всё это лишь для того что бы поддержать меня...Я с детства не сплю неделями,а то и больше...всё тело усыплено шрамами...каждая кость когда-то была переломана...и вот только недавно я появился тут... Мои брат и сестра были больше любимы отцом...и у них была какое-то время мать...она умерла рожая меня.я её не знаю.видел только на фотографии...от того отец и ненавидит меня..он считает меня убийцей его любимой жены,матери моих брата и сестры....Гаара-самовлюбленный демон....мой дядя умер у меня на моих глазах...жизнь у меня не самая веселая...
Парень убрал рюкзак и закурил очередную сигарету.
-Жить надо уметь...какой бы она не была...жизнь это жизнь...даже если при твоих всех козырях она начинает играть в шахматы сразу ставь ей шах и мат...играй по своим правилам...тренеруй силу воли...
Сабаку откинулся на спинку кровати,смотря куда-то на занавески,казалось даже дальше...в небытие.Эта тема была неприятна..и кажется он слегка перегнул палку...но что было того не исправить...он уже всё высказал...
Поделиться542009-02-10 08:49:16
-У меня никогда не было родителей.Брат и сестра меня ненавидели до недавних пор..Отец..я его не считаю своим отцом.Он меня ненавидит.Он хотел меня убить...никогда обо мне не заботился.Я рос сам.Моя первая школа была с особыми условиями.Нас держали,как зверей...условия больше походили на тюрьму для малолетних преступников..ох как мне тогда не здоровилось..я пью и курю с семи лет..по твоему это нормально?не думаю...каждый там был сам за себе.одна оплошность и тебя просто не будет...
Хана слушала с удивлением. Она даже и не подозревала, что у Гаары такая трудная жизнь.
- А я курю с 10 лет.- произнесла Даи. Она смотрела, как Гаара ищет что то в сумке. Мне так трудно поверить, что он рос один. Просто не верится.
-И всё это лишь для того что бы поддержать меня...Я с детства не сплю неделями,а то и больше...всё тело усыплено шрамами...каждая кость когда-то была переломана...и вот только недавно я появился тут... Мои брат и сестра были больше любимы отцом...и у них была какое-то время мать...она умерла рожая меня.я её не знаю.видел только на фотографии...от того отец и ненавидит меня..он считает меня убийцей его любимой жены,матери моих брата и сестры....Гаара-самовлюбленный демон....мой дядя умер у меня на моих глазах...жизнь у меня не самая веселая...
- Гаара...- это все, что могла произнести девушка. Она же почти докуривала сигарету, но продолжала сидеть на кровати Кенджи. Он сложный человек, но с ним приятно общаться и находиться.
-Жить надо уметь...какой бы она не была...жизнь это жизнь...даже если при твоих всех козырях она начинает играть в шахматы сразу ставь ей шах и мат...играй по своим правилам...тренеруй силу воли...
- Ты необычный парень. Конечно, тебе пришлось многое пережить. Я еще никогда не видела таких как ты. Но знаешь, эт мне в тебе и нравиться. Тебе можно рассказать о жизни, ты выслушаешь, дашь совет.- Хана посмотрела на половину выкуренную сигарету. - Я понимаю, отец тебя ненавидит, но ведь у тебя есть те, кто тебя любит, есть друзья.
Хана всеми силами пыталась взбодрить Гаару. На по ее мнению. у нее это не очень хорошо получалось.
Поделиться552009-02-10 14:56:26
Гаара приподнял бровь.
-Друзья??У меня нет друзей...Узумаки..скорее это он со мной дружит,а не я с ним.я не умею дружить...да и не сказал бы я,что мои брат и сестра меня уж очень то сильно любят...вот Кенджи появился...не знаю..надеюсь мы сладимся.
Парень посмотрел на парня и легонько кивнул.Девушке кажется ещё не совсем верилось,что у Гаары все так сложно было и есть,но она ему стала доверять...
-Совет...дам...бросай курить...
Сабаку потер переносицу и ухмыльнулся.Девушка была немного задумчивой,она еще обдумывала слова парня,смотря на недокуренную сигарету в руке.Да..Гаара всегда мог выслушать и дать совет...наверное в этом только и был у него плюс.
Поделиться562009-02-10 17:10:45
-Друзья??У меня нет друзей...Узумаки..скорее это он со мной дружит,а не я с ним.я не умею дружить...да и не сказал бы я,что мои брат и сестра меня уж очень то сильно любят...вот Кенджи появился...не знаю..надеюсь мы сладимся.
Хана слегка приулыбнулась. - А мы с тобой похожи. У меня у самой практически нет друзей. Тока Юки. Но мне кажется, что и тебя и Кенджи я могу считать новыми друзьями.
Ей было приятно разговаривать с Гаарой. Он понимал Хану, как никто другой. За много лет она впервые так долго общается с человеком, примерно ее возраста.(Да он постарше )Видно, ему тяжело. А я тут как заноза, сижу и сижу. Хане и вправду стало неудобно за себя. Пришла ночью, и просидела до утра.
-Совет...дам...бросай курить...
- Не могу. Теперь эт часть меня. Меня даже теперь без сигареты или запаха табака не узнают. Но я попробую.- ответила девушка с легкой улыбкой. Окончательна докурив сигарету, она начала смотреть в окно. Ей в глаза попадали лучи солнца.
- Ненавижу солнце и свет. Эт меня угнетает и раздражает.- произнесла Даи немного прикрывая лицо ладошкой.
Поделиться572009-02-10 17:39:19
Гаара взглянул на занавески.Те были задернуты,но из небольшой щели немного проходил свет.Парень фыркнул.
-Просто немного отсядь...
Вставать и прикрывать эту не очень большую щель было жутко лень.Очередной потушенный окурок полетел в мусорницу.Сабаку посмотрел на пачку и фыркнув,убрал в карман одного из рюкзаков.Всего их было у него три.Не считая двух гитар.Еще бы Гааре хотелось бы куда-нибудь здесь поставить барабанную установку,но увы пространство не позволяло.тем более у них с Кенджи еще есть сосед.Гаара посмотрел на дверь.С тех пор,как он провел Шику в буфет,он его не видел.Впрочем ему это было всё равно.Парень обвел слегка притуманеным взглядом Кенджи.
-А что...в принципе он ничего...
Сабаку тут же перевел свой взгляд обратно на девушку,наклонил голову на бок.
-А эт ты зря...надо стараться отучаться и быть не такой привязанной к этой гадости...а для этого надо воспитывать силу воли...чем больше трудностей в жизни тем сила воли железней...
Сам Гаара только что сам понял почему он такой...
-Нда...философ блин...изрек называется..судил самого себя если так подумать...
У Гаары было в жизни много неприятностей и трудностей...и это его очень заколило в жизни
Поделиться582009-02-10 18:09:20
Докурив сигарету,Кенджи широко зевнул и сонным взглядом следил за всем происходящим в комнате.
Да, да... умные вещи говорят... Но сейчас было не до "умных вещей", и сознание старательно пыталось покинуть тело. Он тряхнул головой чтобы не заснуть, потер глаза и положил руки за голову.
Гаара что-то сказал Хане и кивнул ему. Дым сигарет, казалось туманил в глазах.
Но это уже пошли голюцинации... Нужно бы...перестать.. подавляя зевок сказал Кенджи и перевернулся на бок, в обратную сторону окна. Пытаясь скрыться от назойливого солнца, накрыл голову подушкой.
Надеюсь, на сегодня ничего важного нет... Я безмно хочу спать...
Кофе мне бы помог... Сказал он сам себе и закрыл глаза. Но спать разум не собирался.
новая школа - первый день..и спать... а хотя...это не так уж и важно... Ведь в старой школе я мог спокойно не ходить и неделю...
С такими мыслями он просто лежал и прислушался к присутствующим.
Поделиться592009-02-10 18:14:15
-Просто немного отсядь...
Девушка последовала совету парня и немного отсела от места, куда падали лучи солнца.
- Так получше, спасибо.- произнесла девушка мило улыбнувшись. Он мил. Хотя, наверно, все время эт отрицает. Она заметила, что Гаара перевел взгляд с Кенджи на нее.
-А эт ты зря...надо стараться отучаться и быть не такой привязанной к этой гадости...а для этого надо воспитывать силу воли...чем больше трудностей в жизни тем сила воли железней...
- У меня нет силы воли, как и нет стремления к чему то новому или поверхностному.- последнюю фразу Хана не поняла, зачем сказала. Но было уже поздно что то менять в высказанных словах. Она начала переводить взгляд то с Кенджи на Гаару, и наоборот. Эти парни интересные личности. Хана слегка улыбнулась и, не глядя, выкинула докуренную сигаретку в мусницу.
- Надеюсь, вы не против?- спросила Даи уже выкинув сигаретку.
Поделиться602009-02-10 18:19:56
Кенджи и перевернулся на бок, в обратную сторону окна. Пытаясь скрыться от назойливого солнца, накрыл голову подушкой.
- Хи... ну прям как я в детстве.
Ее начала забавлять поведение этого парня. Он ей определенно кого то напоминал, но Хана не могла вспомнить, кого. Видимо, он очень хочет спать. Подумала Хана и слегка приулыбнулась. Ее, как бы так сказать, что то тянуло к этому парню, но вот только что?
Кофе мне бы помог...
- Может тебе лучше снотворного дать? А то что то ты больно сонно выглядишь?- спросила девушка и стала дожидаться ответа парня. И что скажет Гаара.