.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №9

Комната №9

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Гаара распихал все рюкзаки и гитары по своим местам и развалился на постели,тупо пялясь в потолок.
-Ага не против...
Пробубнил он,прыская в мусорницу водой ибо сигарета была не потушена.Девушка вечно  делала всё не подумав.Гаара это уже понял.И кажется особо философствовать с ней не получится.
-Хм...Хана...не возражаешь если мы поспим??Лично я где-то уже месяц не сплю...
Парень приподнялся на локтях,смотря на девушку,склонив голову на бок.
-Да и Кенджи кажется тоже устал...
Гаара и правда притомился.Конечно за прошлый день он немного успел выспаться,но разве два часа могут дать нормальный отдых не отдыхавшему целый месяц телу?Да и у Гаары были кое какие мыли,но не говорить жэ обо всём этом прямо.
-Думаю мы с тобой еще свидимся..хм...заходи чуть позже...какая у тебя комната?
Парень посмотрел в глаза девушки,ожидая от неё ответа.

0

62

Может тебе лучше снотворного дать? А то что то ты больно сонно выглядишь?
Кенджи устало выглянул из под подушки.
Да я и сам получше любого снатворного отрублюсь... Он залез обратно под "свое укрытие", и подтянув к себе ноги, накрылся одеялом, готовясь спать. Сейчас он мало чего соображал. Может, он грубо ответил девушке, но не осознанно. Его состояние, было похоже на состояние опьянения.
Думаю мы с тобой еще свидимся..хм...заходи чуть позже...какая у тебя комната?
Дааа...ээм...Зайдем как-нибудь к тебе... Вновь зевнув тихо сказал Кенджи.
Вдруг он вспомнил, что лежал в постели в уличной одежде...
А, черт с ним...
Закрыл глаза и слабо улыбнулся.

Отредактировано Kenji (2009-02-10 19:27:29)

0

63

-Хм...Хана...не возражаешь если мы поспим??Лично я где-то уже месяц не сплю...
- Конечно я не против. Тогда я пойду, а то я у вас засиделась.
-Думаю мы с тобой еще свидимся..хм...заходи чуть позже...какая у тебя комната?
- Я живу в 11 комнате. Буду рада вас видеть.- с милой улыбкой произнесла Хана. Она посмотрела но Кенджи, который сказал ей.
Да я и сам получше любого снатворного отрублюсь...
Да я сама получше его отрублю так, что он не проснется.
- Лан, я пошла. Еще увидимся.
Хана встала с постели и направилась к двери. Возле нее она остановилась, помахала парням и вышла в коридор. Куда бы мне пойти? Может, в комнату? Переоденусь? Хана начала двиготься по коридору по направлению к свое комнате.
>>>>>Коридор

0

64

- Лан, я пошла. Еще увидимся
Ага... давай! До встречи... - Дружелюбно пробубнил ей в след Кенджи.
Девочка, конечно, ему понравилась. Такая бескорыстная, простая на общение и немного странная... Но куда же без этого?
Дверь закрылась.Слабый свет солнца просачивался сквозь шторы и просто не давал покоя несчастным, чувствительным глазам парня - падушка не помогала. Вообще, чтобы нормально заснуть, ему требовалось как минимум тишина и темнота. а вот сейчас одного из важных пунктов как раз не выполнялось. Немного поворочавшись в кровати, он повернулся наконец к Гааре:
У тебя есть кофе? или что нибудь с кофеином? - тихо пробормотал он и лихорадочно щурясь от надоевшего света, вытянул руку из одеяла, жестом показывая свою просьбу. Я заснуть все равно не смогу, блин...

0

65

Сабаку уселся на кровати,вновь достал рюкзак,стал в нем рыться.Печенье,так любимое Гаарой,которое было тут же отложено на съеденье, чипсы, бутеры....Гаара приподнял бровь.Откуда у него были бутеры он точно не мог вспомнить,но оставил их там где были,наконец дорылся до самого главного.
-Ну...есть куча выпивки...
Гаара почесал затылок и еще немного порылся.Наконец нашел.
-Вот...держи...кофе...
Сабаку подошел к Кенджи,протянул баночку с уже готовым кофе.Оказывается всё это было у него на дне...Парень закрыл щель между штор,а затем присел рядом с парнем,стал лопать печенье.
-Будешь??
Сабаку протянул пачку.Таких у него было много.

0

66

-Вот...держи...кофе...
Кенджи промычал и выпил чуть ли не всю банку разом. После кофеина, попавшего в кровь, он почувствовал себя немного бодрее. И сев рядом с Гаарой, затуманенно посмотрел на него.
Будешь?? спросил тот.
Ага... Кенджи был словно пьяным. Это была завсегдашняя реакция на отсутствие сна. Он прислонился к соседу и положил от усталости голову ему на плечо. Тут он впервые ощутил тепло. Чистое человеческое тело, исходящее от человека. Кенджи ведь никогда не мог просто подойти и сесть к человеку. Просто подойти и погреться об него. Просто послушать его дыхание... Но это ведь было раньше... Теперьвсе совсем по-другому...
Он глубоко вздохнул.

0

67

Сабаку отдал ему печенье.Когда тот к нему прижался и положил голову на плече,Сабаку слегка вздрогнул и немного удивленно посмотрел на парня,затем вздохнул и приобнял его,прижимая.Это чувство,что кто-то рядом вот так с ним сидит..было очень приятным.Было тепло и уютно.Сабаку на мгновение прикрыл глаза.В комнате было темно и тихо,так,что слышался стук сердец,дыхание парней,легкое шуршание коробочки с печеньем.Нет,конечно Гаара сидел так и с Темари и Канкуро...в обнимку,близко,обнимаясь..но то было всё по семейному,как и должно быть,а тут...новые ощущения,чувства.Гаара снова взглянул на парня.Тот немного приободрился после кофе,что не могло не радовать.Он конечно и мог долго не спать,но ему это кажется было не на столько привычно,как Гааре.Рыжеволосый осторожно повернулся,приподнимая лицо Кенджи за подбородок,внимательно глядя в глаза.Красивые...выразительные,хоть в них и не так много чувств,неглубокий вдох,Сабаку поцеловал парня в губы,слегка прижимая к себе.Очередное новое ощущение завладело Гаарой,он не понимал какое,да и кажется,это было не очень важно.Зачем и почему он поцеловал своего сокомнатника он не понимал так же,как и не понимал новых ощущений,но он чувствовал,что это не зря и что это ему очень нужно.

+1

68

Кенджи не мог не ответить невзаимностью, пусть даже это и было неожиданно. Даже сквозь толстую сонную пелену, он почувствовал какой-то странный прилив эмоций, при одном лишь касании губ Гаары... Теплых, мягких... Словно в этом заключался смысл всей игры в жизнь...
Он запустил пальцы левой руки в взъерошенные красные волосы парня, чувствуя, что сил немного, но все же они есть.
Честно говоря, Кенджи впервые целовался с парнем, однако этот факт его вовсе не смущал, даже наоборот-прильщал. Конечно, чувствовалось странное чуство, скручивающее живот, как в момент первого поцелуя... Что-то неизведанное, но такое приятное...
Впервые за несколько лет Кенджи почувствовал настоящее чувство. Мощное и правдивое...
Закончив поцелуй, он открыл глаза и посмотрел на Гаару. Его спокойный, непоколебимый вид остался таким же, как и прежде... И это ему так шло...
Что ты за человек такой?...пронеслось в голове. Но мысли скорее отражали радость и восхищение, нежели отчаяние.
Кенджи не сильно понимал, что происходит, да ему это и не нужно было сейчас...
Он не смог найти каких-либо слов, чтобы выразиться, и просто поцеловал его вновь. Уже более серьезно, без ощущения неожиданности или неуверенности.

0

69

Кенджи на недолгое время разорвал поцелуй.В глазах читалось какое-то восхищение..а тело,казалось так и тянулось к Гааре.Сабаку погладил одной рукой парня по спине,второй зарываясь в его волосы,слегка сжимая их,но не сильно,скорее наоборот очень приятно,словно массируя.Вновь поцелуй,но уже со стороны сокомнатника.Губы были теплые мягкие,но казалось каждое их прикосновение обжигало.Внутри что-то заныло.Гаара сильнее прижал парня к себе,углубляя поцелуй,продлевая.Нет.Гаара не был человеком.Правильно все говорили..он был сущий демон во плоти..Внутри заиграла страсть,Гаара выдохнул в рот парня,стараясь успокоить свой пыл,сейчас не стоило продолжать далее...во первых все же это было для них в первый раз...да и тем более дверь была плохо заперта,а закрывать её ну никак не хотелось.Слегка успокоившись,парень,разорвал поцелуй,проведя по губам своего товарища,а теперь по сути любовника языком.Что говорить он не знал,да и кажется говорить было  нечего.Все читалось по взглядам,движениям...

0

70

Что?.. мысленно запротестовал Кенджи, словно ребенок, у котрого отобрали любимую игрушку, и немного возмущенно посмотрел на соседа.
Затем немного отсев от него, схватился за голову - все же сон одолевал его разумом. Не проспать целую ночь - было серьезным нарушением его обычноого режима. Да и сам парень никогда не отличался хорошим здоровьем.
Извини...Я виноват... тихо сказал он, еле слышно хватая воздух ртом. Глаза были прикрыты. Парень был в полусне - выпитого кофе оказалось мало.
Он почувствовал на себе вину. Спать хотелось просто невыносимо... Он закинул голову назад и вздохнул.

0

71

Сабаку встал,ухмыльнувшись,он сдернул покрывало с кровати и заставил улечься парня...даже вот так..в уличной одежде.Сейчас это было не важно.
-Спи...не хватало тебе такого же,как и у меня...
Гаара припомнил вчерашний приступ в гостиной и передернул плечами,укрывая парня покрывалом.
-И ты ни в чем не виноват.
Сабаку погладил того по голове,вздохнул и кивнул.
-Тебе необходим отдых...все же не спать ночами это действительно трудно для тех,кто не привык...
Гаара забрал пачку с печеньем,положил на свою кровать,затем собрал всё остальное в рюкзак и достал плеер,тихо включил музыку и стал слушать,жуя при этом печенье.Изредка он поглядывал на тут же заснувшего парня.Всё это было новым,но приятным.Точнее не...он уже и раньше целовался с парнями и даже был не девственник,но такие чувства овладели им впервые.Сабаку повернулся на бок,что бы смотреть на сокомнатника и стал размышлять о чем-то своем.Музыка в наушниках и постоянное жевание любимого печенья не давали заснуть,а размышления на свои философские темы успокаивали и не давали поводов побуянить.

0

72

Кенджи хотел что то возразить, но мысль потерялась и он послушно лег в кровать, закутавшись одеялом. Хриплый, но очень приятный голос Гаары просто убаюкал парня. Он почти моментально погрузился в крепкий сон.

Сколько проспал парень, не было понятным, однако маленкие щели окна, оставшиеся неприкрытыми и благодаря которым редкие лучи уже тусклого, вечернего солнца, давали понять, что был вечер. Что именно снилось, вспомнить не удавалось и парень наконец окончательно проснувшись, сел на кровати и потянулся. При движении, стало ясно, что под выходной одеждой и одеялом, парень сильно вспотел. Чувство неуюта и некомфорта отразилось на нем под видом хмурого лица.
Рядом, на противостоящей кровати был Гаара. Лежа к Кенджи спиной, он слушал музыку через плеер и что-то вырисовывал указательным пальцем в воздухе, словно невидимый рисунок.
Кенджи решил его пока не беспокоить и полез в сумку за чистыми вещами, что бы сменить мокрую от пота одежду.
Он полез под свою кровать и нечаяно сбил головой пустую банку из-под пиво, оставленную Гаарой. Раздался грохот. Кенджи поднял взгляд на своего соседа.

0

73

Сабаку почувствовал,что парень проснулся и встал,стал копошиться в своем углу,но тут он уронил пустую банку из под пива,Гаара обернулся.Даже слушая музыку он всё слышал и чувствовал.У Гаары была такая особенность.Если он сосредотачивался на одном звуке,то слышал только его..остальные слегка слышались на заднем фоне.Тем более чувствительность у парня была очень повышенная.Он всегда чувствовал на себе чужие взгляды,движение рядом.Сабаку уселся и свесил на ушники по обеим сторонам шеи.
-Проснулся...как спалось?
Гаара так и не смог заснуть,хоть и чувствовал сонливость.Хотя это ощущение дремоты было при нем всегда.Парень посмотрел на время,затем принял какие-то лекарства включая обезболивающие.Дело уже было вечернее.Гаара оказывается вот так провалялся уже целый день.С одной стороны это было нормально,но с другой..нужно было что-нибудь поделать...например найти кого-нибудь подходящего и тупо с ним подраться от нечего делать.Парень потянулся и повел шеей,разминая суставы.

0

74

>>>>>Коридор.
Хана бежала по коридору, пока не наткнулась на комнату Кенджи и Гаары. Сначала, конечно, она могла ворваться. Так чуть не получилось. Перед тем, как распахнуть дверь Хана остановилась. А вдруг они спят? Я же их разбужу. Лучше постучаться. Если не подойдут, зайду позже. Решила Хана. Она слегка прислонилась к двери и постучалась.
- Ребят, это я, Хана.- произнесла девушка шёпотом, но так, чтобы за дверью все же было слышно. Она отошла от двери и стала ждать, пока ей кто нибудь откроет. Надеюсь, если они спали, я их не разбудила?

Отредактировано Hana (2009-02-11 16:28:07)

0

75

Проснулся...как спалось? Спросил Гаара
Кенджи, пошатываясь, встал и смачно зевнул.
О да я... Я ...Парень попытался вспомнить, как же ему спалось. Как-то смутно и непонятно... Аж вспотел. Так жарко....
Он поморщился самому себе и вытащив, почти откопав, из дна сумки какие-то вещи, подошел к Гааре.
Конечно, он все помнил. Этот поцелуй и влечение... Впрочем, которое не улетучивалось и сейчас. Его немного смущало это все, но, тем не менее, то же влечение и пересиливало все сомнения.
Улыбнувшись Гааре, он ощущил какое то чувство... Скорее походившее на приподнятость настроения. Что случалось очень редко и при вязких причинах. Но похоже на этот раз, вышло больше, чем причина...
Пойду я, в душ схожу… Тихо сказал он, в сантиметре от лица парня. Начать поцелуй он безумно хотел, но начать его первым он был еще не готов.
Тут раздался тихий стук в дверь.
Ребят, это я, Хана
Раздался за дверью знакомый голос.
Кенджи резко повернул голову к двери и отшагнул от Гаары.
Входи, дверь открыта! - дружлюбно сказал он.

0

76

Гаара только было хотел поцеловать парня,как вдруг знакомый голос послышался из-за двери.
-Ах епт...
Тихо выругался парень и посмотрел на дверь
-Заваливайся..не заперто...
Слегка раздраженно проговорил он,но тут же сменил эту нотку.на привычную,холодную и спокойную.Кенджи отошел от него на шаг из-за чего Гаара возмутился еще больше,слегка разочарована взглянул на него и притянул к себе,усадил рядом.Что нужно этой девушке парень не понимал.Вроде как не очень то и давно ушла.Соскучилась?Сабаку ухмыльнулся своим мыслям и откинулся на спинку кровати,доедая последнее печенье.Из наушников громыхала одна из любимых песен Slipknot-all hope is gone,в такт которой Гаара барабанил пальцами по одной из сторон коробочки с печеньем.

0

77

-Заваливайся..не заперто...
Хана открыла дверь и прошла в комнату.
- Вы меня конечно извините, что так невежливо я сюда явилась. Но вы не видели серебряный кулон с черным сапфиром?- произнесла Хана. Она очень надеялась, что этот кулон она оставила здесь. я на это очень надеюсь.
Хана продолжала стоять возле двери и ждать, пока Гаара или Кенджи ей что нибудь не скажут. Желательно, чтоб они сказали, что видели его. А то я не представляю, где он может быть еще.

Отредактировано Hana (2009-02-11 16:56:12)

0

78

- Вы меня конечно извините, что так невежливо я сюда явилась. Но вы не видели серебряный кулон с черным сапфиром?
Сказла девушка зайдя к ним в комнату.
Кенджи немного растеряно посмотрел на Хану.
Эээ...-протянул он, пытаясь вспомнить  серебряный кулон с черным сапфиром, и ища что то взглядом по комнате. Я не видел кажется...
Да если бы и видел такой, все равно бы наврядли вспомнил - все его мысли были заняты лишь Гаарой.
Он помотал головой и почему-то подумал о своей матери. Вспомнил, как она орала на него, когда что то теряла из подобных ценных вещей.
Хана была девушкой милой, и очень навилась Кенджи своим странным и непредсказуемым характером. Он слегка улыбнулся девушке и посмотрел в ее глаза, ожидая ответа.

0

79

Я не видел кажется...
- Жаль. Думаю, Гаара тоже не видел.- она перевела взгляд на Гаару. Но он молчал. - Простите, что побеспокоила.- произнесла Даи мертвым голосом. После этого она вышла за дверь. Она стала возле стенки. Где этот кулон может быть? Она скаталась с нее. Она по правде не знала, где ее искать. За последнее время, она побывала лишь в комнате парней. Может, она на диване в гостиной? Пойду посмотрю. Хана встала и направилась в сторону гостиной. Она шла по коридору, пока не наткнулась на комнату, которую искала.
p.s.сори, шо мало ТТ

0

80

Гаара промолчал на все слова девушки,стараясь не показывать своего недовольства на счет её прихода.Да и тем более этого кулона он и не видел.Он ясно помнил,что когда девушка пришла к ним на ней кулона уже не было.Сабаку фыркнул,проводя девушку взглядом,ухмыльнулся и повернулся к Кенджи,склонив голову на бок.
-Ммм..кажется ты хотел помыться...
Вновь легкая ухмылка,парень придвинулся ближе,смотря прямо в глаза другому.Его воображение уже начало рисовать непристойные картины,но,мотнув головой Сабаку разметал их.
-Извращенец чертов...мало того,что начал мутить с парнем,который на год его младше..так еще и совратить хочешь?фр...успокойся Гаара
Сейчас парень говорил просто сам с собой..мысленно,благодаря судьбу,что второе Я не стало проявлять себя и лезть в мысли.
-Так..надо его отпустить..а то это явно ни чем хорошим не кончится....
Рыжеволосый,легко поцеловал парня и отстранился,ухмыляясь.
-Я подожду...может на гитарке поиграю,а ты иди...

0

81

-Ммм..кажется ты хотел помыться...Сказал Гаара, и на минуту задумался
Кенджи кивнул, в знак одобрения.
После легкого поцелуя, Кенджи встал и направился у выходу из комнаты.
В комнате царил дикий беспорядок, но это было здорово, что никто не ходит и не контролирует эту чертову чистоту, как когда то, в доме Самото были извечные скандалы на счет чистоты в квартире. Самое интересное, всегда находилась причина, что бы принудить работать Кенджи. Без разници, какого она характера, лишь бы оторвать парня от своих мыслей. Странная тактика конечно, но тем не менее, факт.
С такими мыслями он улыбнулся Гааре и вышел за дверь, тихо прикрыв ее за собой.

==========>Душевая (М)

0

82

Сабаку пару минут просидел вот так,смотря на дверь.Кенджи ушел.Парень вздохнул,достал свою чистую одежду.Чёрные джинсы слегка в обтяжку,кофта с воротником,но абсолютно без рукавов,сетка наоборот без воротника но с рукавами.Сидеть вот так просто он не мог.Да и в принципе самому помыться тоже не мешало,хотя сейчас Гаарой овладевали совершенно другие мысли.Парень достал полотенце.Оно было темно-зеленого цвета,Сабаку быстро выскочил вслед за Кенджи и быстрым шагом направился к душевым.
--->Душевая(М)

0

83

--------->Душевая (М)

Кенджи затащил Гаару в комнату и хлопнул дверью. Когда же ты выйдешь из моей головы? Подумал парень, одресуя вопрос воспоминанию о  своей бывшей девушке. Он забыл ее совсем недавно, но лишь легкое упоминание о ней, резало его душу острым лезвием.
Он прикоснулся ледяной рукой к лицу Гаары и посмотрел ему в глаза.
Теперь у меня есть ты... Пронеслось у него в голове. Но мысли упрямо вспоминали девушку. И тот случай... Авария, из-за которой он потерял любимую... Он винил в этом только себя. Ведь тогда она шла к нему на встречу... Шок... Больница... Ее болезненный взгляд... Холодные руки... Врачи... Суета... Слезы...
Именно так и запомнился Кенджи тот день...
Она была единственным человеком, которому он доверял...
И все моя вина...

0

84

Гаара нахмурился и взял парня за плечи,усаживая на кровать.
-Так..а теперь рассказывай...
Парень понимал,что Кенджи не просто так себя ведет...у него что-то случилось,что он затаил в себе...что никому не говорит...но что,Гаара пока не мог понять..ему хотелось этого,но парень молчал.
-Ну же...не кусаюсь..я хочу помочь...если это возможно..хотя бы морально поддержать...
Сабаку присел на корточки и положил руки на колени парня,положив голову на руки,стал смотреть на Кенджи.
-Что же у него такое случилось??почему он не хочет говорить??
Сабаку старался понять парня,почувствовать,что чувствует он,но видимо его душа так заледенела.что без слов её было нельзя растопить и он не мог понять произошедшего в жизни парня.
-Ну же..расскажи..тебе станет лучше и я могу посоветовать...
Парень вновь бросил взгляд в глаза парня,прося им.

Отредактировано Gaara (2009-02-12 19:23:24)

0

85

Кенджи отвел взгляд в сторону и нахмурился.
Тебе... Наверное известно чувство, когда теряешь близкого человека? - мрачно начал он.
Воспоминания нахлынули и Кенджи вновь замолчал, даже не успев тольком начать.
Мне...Мне трудно говорить, Гаара... - Он взялся за переносицу и посмотрел на Гаару любящим взглядом.
Как бы я хотел все тебе рассказать... Но для меня это так трудно... Я наверное не смогу... Просто будь рядом... Кенджи наклонился к лицу Гаары и притянул его к себе. Не уходи...
Кенджи почувствовал, что больше не сможет без него, почувствовал, что хочет видеть его каждый день, почувствовал, что хочет быть всегда рядом, почувствовал что любит... Конечно, было странно, что он ще способен любить... Но отрицать он это больше не мог..

0

86

Гаара привстал и пересел рядом,приобнимая парня.
-Хорошо...я понял...
-Да..это трудно...когда кого-то теряешь..правда...я не...я терял себя..тогда я чуть не умер.фр..нет это не то...а я когда-нибудь кого-нибудь терял??нет...
Парень понурил голову,а затем положил её парню на плече,дыша ему прямо в шею,стараясь отогреть,сдуть горячим воздухом нашедшие на Кенджи воспоминания.Сабаку взял холодные руки парня в свои и стал греть.Даже после холодного душа они были довольно теплые,хотя если бы человек с нормальной температурой тела потрогал его,то сказал бы,что Гаара холоден,как труп.Сабаку глубоко вздохнул.

0

87

Кенджи почувсвовал прилив ненависти к самому себе. За что? Зачем?? Мысленно спрашивал он у Гаары. Ведь он привык, что по жизни нужно идти одному, а поддержка была каким-то новым, совсем неизвестным чувством. Привык, что относяться к нему с некоторым пофигизмом. Привык быть очень скрытным и таящим все чувства в себе. Но сейчас он ценил каждый момент, проведенный вместе с любимым, ведь так не хотелось вновь терять близкого человека...
Кенджи ощутил теплое дыхание на своей шее и слабо улыбнулся.
Я...С енавистью сказал он Я виноват в этом....
После этого случая, самооценка парня упала ниже нуля. И ему было в диковинку получать от кого-то такую поддержу...

0

88

Гаара вздохнул.
-Если б я знал всю ситуацию...да и я уверен,что ты не виноват...какой бы ситуация не была...
Парень осторожно,легко повалил Кенджи на кровать и навис над ним.смотря в глаза.В глазах читался всё тот же вопрос
-Что же с тобой произошло?всё не расскажешь?
Рукой Гаара осторожно провел по щеке парня,усмехнулся и осторожно куснул шею.
-Нэ...
Сабаку покачал головой,снова стал смотреть в глаза,ища в них ответ,стараясь всё понять...В глазах парня читалась ненависть к самому себе,горечь разлуки,тоска...
-Так..всё.хватит...что бы ни произошло,но то было в прошлом...нужно жить сегодняшним днем,не оглядываясь назад,лишь иногда смотреть в будущее...я это уже говорил...и повторяю...
Сабаку осторожно поцеловал его,углубляя поцелуй,слегка прижимаясь к парню.

0

89

Кенджи слегка улыбнулся.
А он прав ведь... Но все-таки такие раны быстро не заживают... Он глубоко вздохнул.
И ответив на поцелуй прижал его к себе. Правая рука вцепилась в волосы, а левая залезла под майку. Кенджи овладела страсть и теперь он навис над Гаарой, медленно стягивая с него его черную майку.
Он усмехнулся и ехидно улыбнувшись, убрал с его лба волосы, добравшись до татуировки.
Кто тебе ее делал и зачем?Спросил он, лежа на парне, улыбаясь и глядя ему в глаза.

0

90

Гаара вздрогнул и убрал его руку с иероглифа,тихо фыркая и отводя взгляд.
-Это было в прошлом...сейчас уже все по другому....всё ушло не надо оборачиваться назад...есть настоящее и будущее...умри!!!!!!
Сабаку слегка сжался.
-Нет...то есть...я сам...были причины...
Отрывисто ответил он и выпрямился,усмехаясь.Парень тихо зарычал.На нем осталась лишь сетка,рука парня ласкала его тело.Прикосновения были приятными и довольно нежными,что было крайне непривычно парню.Он больше привык к жёсткости,жестокости и можно сказать насилию.Гаара притянул Кенджи к себе,одна рука плавно скользнула под одежду,слегка царапая его спину,но не больно,скорее наоборот приятно.В глазах парня появился хищный блеск.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №9