.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №9

Комната №9

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Хм… Неужели я когда – то отрицал тех, кем сам сейчас являюсь? Пронеслось в голове у Кенджи. А это ведь не так уж и плохо… Он посмотрел на Гаару. Тот залез ему под майку и ухмылялся. Кенджи глубоко вздохнул. Он не был уверен что это правильно, и пытливо посмотрел на Гаару.
Нет… я все таки…
Сомнения овладели им. Он замешкался.
Гаара… а это правильно?? Он остановился от ласки и сел на кровати глядя в стену. Перед ним вновь предстал образ его девушки.

0

92

По телу Гаары вдруг прошла дрожь,он вцепился в голову и неистово завопил,метаясь по кровати.Резко он свернулся в клубок,появился психоватый блеск в глазах.Сабаку встал,смотря на Кенджи.Перед Гаарой,точнее в его мыслях стали промелькать моменты из его прошлого.Особенно те при каких обстоятельствах на его лбу появился этот иероглиф.
-Правильно...он еще спрашивает..
Вспомнились те ощущения,когда ему делали эту татуировку и при этом представился это момент,когда парень коснулся знака на лбу.
-Я знал..всегда знал не быть мне не с кем...
Губы парня растянулись в сумасшедшей улыбке,глаза всё так же маньячно блестели.Тут он резко схватил парня за шиворот и скинул на пол,несколько раз двинул тому в живот и вновь схватил за шкирку,усадив на подоконник,он взглянул тому в глаза и резко впился ему в губы поцелуем,в кровь раздирая тому губы,тут он чуть жёстче надавил на парня,окно,которое было не до конца заперто окончательно распахнулось и Кенджи полетел вниз.Только сейчас Сабаку очнулся,он попытался поймать парня,но было поздно.Гаара медленно спустился вниз,на пол и закрыл глаза.
-Что же я наделал!??
Парень схватился за голову и повалился на бок,сжимаясь в клубок,вжимаясь в стену,в угол,послышался тихий скулеж.Нет...Гаара не плакал..он даже не испугался смерти парня...он испугался себя...Резко вскочив он стал вываливать все лекарства на постель и стал глотать таблетки одно за другой,тут сознание помутнилось и Гаара упал рядом с кроватью.

Свернутый текст

Смерть Кенджи была задумана.мы всё обсудили и он дал согласие...у меня же после всех этих таблеток и некоторого возможного лежания в больнице подобных срывов не будет.

Отредактировано Gaara (2009-02-13 18:48:58)

+1

93

===>Актовый Зал===>

Девушка с бешеной скоростью бежала по коридорам школы. Что-то ей подсказывало, что если она сейчас не придёт в одну из комнату, случиться что-то плохое. Добежав до заметной двери, девушка с силой рванула её, чуть не сбив охранника. Но ей было плевать. Кое-как добравшись до жилого корпуса, или просто общежития, девушка немного успокоилась и остановилась. Перед глазами всё плыло. Наверно встреча с Неджи, репетиция с Юки, и вообще первые дни в школе повлияли на неё не особо-то хорошо. Дура. Это всего-то глюки...или нет? Но оказалось что не глюки. Из окна 5 этажа, что-то или кто-то выпал. Раздался характерный звук падения и приземления на землю. Потом, Тахакеши услышала дикий крик. Такой страшный, что кто угодно отправился бы подальше от этого места. Но не она. Подбежав к месту падение она увидела тело парня. Он был в крови. Ужаснувшись, девушка закрыла руками рот, чтобы не закричать и подняла голову. В окне, из которого упал парень, на несколько секунд промелькнул красноволосый пацан. В глазах его был заметен ужас и страх. Видимо из-за него, парень упал. Тен не долго думая, побежала в здание. Там было темно и девушка на ощупь нашла лестницу. Да и то, не с первого раза. Дойдя до пятого и последнего этажа, Тен начала искать нужную. Дверь найти было сложно. Пару раз девушка не туда попадала и матом на неё орали, но она не осталась в долгу, послав так, что все претензии мгновенно исчезли. Наконец-то, удача улыбнулась Тен и она нашла нужную дверь. С силой рванув её на себя, она вошла в комнату. Там был настоящий бардак, или как можно выразиться "бордель". Именно это слово лучше опишет, обстановку и состояние комнаты. Девушка перевела дух и посмотрела на парня. Он был какой-то странным. Девушка хотела подойти к нему, но он вдруг закричал и упал, свернувшись клубочком. По его щекам бежали слёзы. Девушка мгновенно подошла к нему. Но вначале, она закрыла окно, чтобы у парня не было искушение, полететь туда за своим другом. Что происходит? Ничего не понятно, надо что-то сделать с ним... Тен села на корточки, рядом с парнем. Видимо у него была истерика. Девушка начала оглядываться. Найдя одеяло она завернула парня в него.
-Что произошло? Что случилось? Успокойся, пожалуйста..
Девушка обеспокоенно, заглянула в лицо парня. Там она не увидела ничего, кроме ужаса и боли. Боль и страх, эти чувства очень сильно быль знакомы, Тен.

0

94

Гаара очнулся.Он сидел у кровати и плакал.Впервые слезы текли из его глаз,но это было явно не из-за того,что ему было чего-то жаль.Они текли сами по себе.Рядом с ним сидела девушка и спрашивала что же произошло,но Гаара еле открывал рот и что-то хрипел,он достал бутылку с водой и стал жадно пить,вскоре он слегка успокоился и вновь улегся на полу.
-Я...он из-за меня выпал из окна...я убийца...мне пора в психушку...обратно в ту школу.
Казалось,парень бредил.В его глазах был страх,страх к самому себе,сознание опять помутнялось,начали действовать лекарства,которыми он отравил весь свой организм,еще чуть чуть и он сам мог быстро умереть,вслед за Кенджи.Его губы были испачканы кровью парня после того прощального и яростного поцелуя-укуса.Парень задрожал всем телом,его бил озноб,он закрыл глаза и полностью потерял сознание.

0

95

Девушка всё ещё пыталась успокоить парня. Но попытки были безуспешными. Казалось парень вообще не слышал её. Как-будто он существовал в своей собственной галактике, или что там ещё есть. Девушка сильнее укутала парня одеялом. Оглядевшись, Тени нашла выключатель и наконец-то включила свет. Да будет свет-сказал электрик и перерезал провода. Как мило... В свете комната оказалась ещё хуже, чем в темноте. Вздохнув она посмотрела на парня.  Надо было что-то делать и чем быстрее, тем лучше. У парня был жар. Этот вывод, Тахакеши сделала из того, что парень был весь горячий. Кое-как встав, она взяла первую попавшеюся тряпку и подойдя к раковине, намочила её. Потом она положила на лоб парня. Он что пытался сказать, хрипел или как это называется. На лицо были все признаки психоза. Хорошо, что я успела иначе одним трупом было больше..Труп.. Девушка похолодела, вспомнив лицо парня. Гаара, а именно так звали парня, хотя Тен узнает об этом, только, потом, но всё равно. Итак, Гаара просто сидел забившись, практически под самую кровать. По его щекам бежали слёзы. Девушка, аккуратно стёрла слёзы с лица парня. Тот начал что-то говорит и ТенТен даже разобрала что именно, он начал говорить.
-Я...он из-за меня выпал из окна...я убийца...мне пора в психушку...обратно в ту школу.
Девушка недоуменно посмотрела на парня. Убил? Надо потом разобраться! Девушка хотела что-то спросить, но Гаара упал в обморок. Похлопав по щекам и прощупав пульс, девушка рывком встала и побежала в медпункт. Там никого не оказалось, поэтому взяв всё нужное, Тахакеши снова убежала. Наверно сейчас она не думала, о том, что её прибьют за хищение, школьного имущества. Хотя какое имущество если человеку, плохо? Кстати, Тен прекрасно разбиралась в медицине. Она собиралась стать медиком, хотя в очень старательно это скрывала. Её навыки и знания, помогли ей в трудную минуту и не один раз. Например сейчас, они её помогут. Быстро прибежав, ТенТен достала всё что было ей нужно и приступила к работе. Ей нужно было вколоть парню успокоительное. Дрожь начала медленно проходить. Проверив пульс, девушка смочила снова мокрую тряпочку. Потом, она попыталась перетащить парня на кровать. Кое-как перевалив, достаточно тяжелого, Гаару, она сделала ему ещё один укол. На этот раз это было снотворное. И парень даже не приходя в себя, уснул. Тяжело вздохнув, Тен села на по и положила голову на подушку. Усталость дала о себе знать. Никаких мыслей не было. Хотелось лишь спать. Накрыв одеялом, парня. ТенТен незаметно для себя провалилась в сон.

0

96

Тен что-то моячила вокруг,она куда-то убегала,вновь прибежала и что-то вколола парню,но Гаара этого не чувствовал,лишь легкий переход от бессознания ко сну.сны были жуткими,психоз у парня не проходил даже во сне.Промелькали те картины,когда Кенджи выпал,как Сабаку увидел,как он упал на землю и как вокруг него растеклась кровь,снились и другие моменты прошлого.Кровь,море крови,Сабаку ворочался,у него был сильный жар,изредка Сабаку что-то неразборчиво бормотал,тело подрагивало и ныло.Ребра болели так,что хотелось просто сдохнуть,но Гаара никак не мог проснуться даже от этой боли,которую он чувствовал даже во сне.Изредка он поскуливал и рычал,морщась,дыхание всё учащалось и учащалось,а пульс становился то и дело слабее,но Гаара держался он был очень крепким из-за всех тех испытаний,что ему ранее устраивала жизнь.Сегодняшний день был очередным испытанием,но перенесет ли его парень было не известно.

0

97

Поспать Тен, так и не дали. Гаара оказался очень буйным, поэтому девушка уже через 10 минут проснулась. Видимо психика парня серьезно подорвалась из-за произошедшего. Девушка встала и залезла на подоконник. Уже наступило утро. Солнечные лучи освещали комнату. Мда..тяжелая выдалась неделька..Новая школа, группа, друзья..А тут ещё и такое...надо этого парня успокоить, а то ещё что-то сделает с собою... ТенТен встала и открыла форточку, впуская свежий утренний ветерок в комнату.  Тахакеши прикрыла глаза, а потом открыв глаза, посмотрела на часы. Время было где-то около девяти утра. Посмотрев на парня, Тен решила вколоть ему обезболивающие, потому что Гаара метался по кровати. Бедный..так действие снотворного ещё где-то 5 часов, надо тогда к нему зайти и проверить..мало ли что. Тени подошла к парню и достав шприц, наполнила его какой-то неприятно пахнущей жидкостью. Сделав укол, девушка решила подождать. Вскоре парень немного успокоился. Обрадовавшись этому факту, Тен снова села около кровати. Интересно, кто это выпал из окна? Наверно уже тело обнаружили и рассказали директрисе..а если нет? Сомневаюсь..она должна же быть в курсе, что на территории её школы убили ученика..Видимо он был близки другом, этого парня..Кстати, а как его зовут? Быстро встав, ТенТен подошла к двери и открыв её, посмотрела на табличку. Там было написано только имя Гаары. Понятно. Его зовут Гаара..ладно, мне пора... Она быстро подошла к столу и найдя чистый листок бумаги, девушка решила написать записку.
-Гаара-сан. Я сделала вам укол снотворного и успокоительного. Если будет что-то нужно я живут в комнате № 2. Надеюсь, что с вами будет всё хорошо. С уважением, Тахакеши ТенТен-сан
Аккуратно сложив записку, девушка закрыла окно и бесшумно вышла из комнаты. Куда она сейчас пойдёт, она не зала..Скорее всего к себе..

===>Куда-то===>

0

98

Девушка ушла.Вскоре Гаара проснулся,он тут же вскочил и подбежал к окну,смотря вниз,чертыхнувшись,он заметил записку,быстро пробежавшись по ней глазами,Сабаку плюнул и быстро побежал вниз по лестницам,запрыгивая на перила,скатываясь по ним.Он очень спешил.Сабаку помнил,что произошло,почему и как...на удивление его состояние немного улучшилось,но это еще ни о чем не говорило.Парень пробежал несколько пролетов вниз и выскочил в гостиную.вообще он хотел бы увидеть то,что он натворил,но притормозил и достал сигарету,закурил.
--->Гостиная

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №9