.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Konan.

Konan.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Конан, Херен, Хаюми/Konan, Heren, Hayumi.
2. Возраст:
17 лет.
3. Класс:
11 'A'.
4. Внешность:
Среднего роста девушка с короткими ("каре") темно-синими волосами. Челка Конан едва не доходит до плечей, зато сзади непокорные локоны приходится связывать в тугой узел на затылке. Хотя не совсем... Скорее, ее светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Справа в прядь волос девушки вплетен белый цветок-оригами. У Конан светлая, чуть ли не "прозрачная" кожа, на глазах всегда темно-голубые с фиолетовым отливом тени, под тон волос. Помада также цвета темный ультрамарин. Тонкие брови как не странно снова таки темно-синие. Черты лица тонкие и казалось бы даже хрупкие. Нижняя губа, ближе к подбородку пробита. Теперь там красуется серебряный шарик-заклепка. Пирсинг по всему хрящику на обоих ушах. Язык также проколот. Конан не из худышек, но и полной ее не назовешь. На среднем пальце правой руки надет перстень. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным лаком.

[Piiiiictuuureee xDD]

5. Характер:
Конан не зря называют куклой. Истинные чувства всегда скрыты от окружающих под маской безразличия и холодности, поэтому мало кому удается лицезреть ее истинное лицо. Для окружающих она предстает самоуверенной особой. Мало кто видел Конан без этой кукольной маски, исключением являются разве что ее друзья, так как это единственные люди, которые обладают авторитетом в глазах Конан. Большую часть времени, Конан предстает перед людьми, как спокойная и рассудительная личность. Конан по праву можно назвать неординарной особой, в отличие от многих представительниц прекрасного пола она не боится вида крови или жестоких сцен, она к ним привыкла. Но, несмотря на все это девушка все же верит в истинные чувства, правда свои все время скрывает. Конан - таинственная, высокомерная личность. Она скрытна. Обычно Конан очень спокойна и уравновешена. Часто просчитывает свои действия наперед, что позволяет не совершать ошибок. Умная, расчетливая и немногословная. Скромная, но в тоже время гордая. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность.
6. Биография:
Здравствуйте. Меня зовут Конан. Конан, Херен, Хаюми. Я надеюсь, вас не сильно смутило мое "тройное имя"? Я уже и не помню, как меня звать. Ха! Не помню... смешно. Конечно же, я помню, черт возьми. Но попробуйте отгадать сами, так веселее. И вообще, все эти мена придуманные. Черт, что я несу? Все имена придуманы. Знаете, что такое "псевдоним"? Ну, вот это - вроде того. Псевдоним... хех. Я редко пользуюсь вторым и третьим именами. Да, я... Предпочитаю Конан. "Как вас зовут?" "Конан". Звучит, как говорила моя покойная мать, ненавязчиво. Кстати, к слову о родителях... моя вышеупомянутая мама умерла двенадцать лет назад. По крайней мере, мне так сказали. Хотя есть и вторая версия, что она всего лишь сбежала с каким-то белобрысым, смуглым юношей с жемчужным рядом зубов. Лично я больше склонна к этой версии, чем к варианту "утонула от внезапной судороги мышц". "Дочь, познакомься, это мой... хороший знакомый Самуил!". Я невольно смеюсь, вспоминая это знакомство с маминым хахалем. Старый педофил и извращенец. Приставал не только к маме, но и ко мне. Но, однажды он исчез, как исчезла и мама, вас это не наводит на определенные мысли? И меня наводит. Сила дедукции. Ну так вот... мама убежала, а я осталась жить с отцом. Знаете, я на удивление легко восприняла ее... кхм... "смерть". Мне было всего 5 лет, и я практически не общалась с мамой, как бы это странно не звучало. Всю ответственность за мое воспитание взял на себя папа, но именно он не мог пережить измены моей матери. Он очень изменился, стал неадекватным и истеричным. Он бесконечно обвинял меня в том, что мать ушла от нас, называл меня "исчадием ада, испортившем всю их жизнь". Но он не поднимал на меня руку. Позже он и вовсе замкнулся в себе, ругая меня из-за каждой мелочи. Однажды, закрывшись со мной в комнате и не выходя оттуда два дня, для ребенка 7-ми лет это был стресс, не так ли? Хм... Благо, такие его подвиги не остались незамеченными, и он попал в психиатрическую больницу, а я в 8 лет попала в интернат, где и провела свое детство. Если вы ожидаете слезной истории об избиениях и издевательствах надо мной в том самом интернате, вы можете сразу перестать читать. Нет, серьезно. Просто сейчас закройте мое личное дело и перейдите к следующему! Ибо моя жизнь в этом месте прошла вполне гладко, мирно и ужасно скучно. Я даже не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что я ни разу не пыталась сбежать оттуда, меня не унижали, не били, скажу даже больше: любили. У меня были друзья, был молодой человек. В общем, как у всех нормальных людей. И знаете... я каждый день ловлю себя на том, что не скучаю ни за мамой, ни за папой. Последнего я даже ни разу не навещала. Хотя... все же, была одна загвоздка. В возрасте 16-ти лет, я на какое-то время сильно замкнулась в себе. Дальше, еще хуже: я узнал о неком подпольном "обществе", так называемой "секте", состоящей в основном из подростков-сатанистов с неблагополучным прошлым. И как вы думаете, что? Я присоединилась к ним. Вся фишка состояла в том, что для меня это была не игра. Я в серьез увлекалась "черной магией", демоническими силами и прочим. Да что там, я и сейчас не прочь прочесть пару-другую книжонок на эту тематику. С каждым днем меня все это пугало все больше. Пугали мои способности: "Конан... ты... ты... ты правда... ты действительно умеешь?.." Умеешь... Да, я умею делать некоторые странные вещи. К примеру, "быструю смерть", так сказать. Не буду вдаваться в подробности, но это грязное дело. Мы с друзьями тайком пробирались в лес на территории интерната, ловили кроликов, мелкую дичь и... ставили на них так называемые "опыты". Да что уж там! Издевались и убивали просто-напросто. Быстро. Пистолет. Мы просто... я не знаю, как это объяснить... просто "высасывали" их них жизненные соки и пистолет уже элементарно не нужен был. Все это было прекрасно. Я чувствовала такую власть, силу, могущество. Но всему этому пришел конец, когда однажды мы по-глупости решили "попугать" одну девочку, учившуюся в первом классе. Мы заманили ее в глубь леса и, я даже не помню, под каким предлогом... она... она как-то так легко шла... так доверчиво... Черт. До сих пор не могу забыть ее лица. Перепуганного исказившегося страхом и ужасом лица. Трое моих друзей решили позабавиться. Они привязали девочку к дереву. Черт... почему она не сопротивлялась? Почему? Они весело смеялись, говоря, что это такая игра, а девочка доверчиво улыбалась и внимательно слушала. Затем они стали издеваться над ней. Не могу себе этого до сих пор простить. Наблюдала за всем этим. Я уже понимала, какая роль была отведена мне. Убить эту несчастную девочку. Да-да. Иначе бы убили меня. И никакого пафоса. И знаете... я это сделала. Она крикнула мне "Демон!" и замолкла. При чем, после этого убив и своих троих дружков. Каждый день по одному. На том же самом месте в том же лесу... Ненавижу. К тому времени я уже не могла больше находиться в этом месте. Мне было 16, и я ушла из интерната. Ах, свобода-свобода! Холодные улица города, где бездомных больше чем бутылок из под пива на дороге. Я была одной из них. Пока... пока чудом не стала подрабатывать официанткой в одной из местных забегаловок. Поел - помой пол. Выпил - мой посуду. Простые правила простого заведения. И, о, чудо! К нам в забегаловку зашел отобедать санитарный инспектор местной школы. "Деточка, а ты не в нашей ли школе учишься?" "Нет, я вообще нигде не учусь", нет. Нет, это не звучало, как жалоба. Я же не знала, кто он. Я просто вежливо пыталась обслуживать клиента. "Как так - нигде?! Что, совсем-совсем?.." "Совсем-совсем". Через два с половиной часа я уже лежала на своей кровати. Школа-интернат... Что ж...
7. Как часто Вы сможете играть:
Пять раз в неделю - минимум :3
8. Откуда узнали о ролевой:
Связи >> xD
9. Связь:
Сакура-чан знает.
10. Желаемый статус:
.paranoidal paper xD
11. Пример Игры:
Сакура-сама (<3 xDDD) разрешила предъявить пост с другой ролевой. Написан от лица представителя мужского пола (ну а что? побаловалась xD).
Ссылка на тему: http://pain.mybb.ru/viewtopic.php?id=464 D'Grey, пост #3.

<<== Пустующее жилище.
Рассвет медленно крался по улице. Обитателю любого дома, не спавшему в этот час, могло показаться, что за окном еще хозяйничает глухая темная ночь, но это было не так. Рассвет потихоньку вступал в свои права вот уже в течение получаса. Сидевшая на большом клене, на углу рыжая белка встряхнулась и устремила взор своих круглых бессонных глазок на  погруженные в сон дома. В полуквартале от нее воробей, взбодренный купанием в специальной ванночке для птиц, сидел,  отряхиваясь и разбрасывая вокруг жемчужные капельки. Муравью, петляющему вдоль канавы, посчастливилось отыскать крошку шоколада в пустой измятой обертке плитки. Ночной бриз, шевеливший листву деревьев и раздувавший занавески, утих, клен на углу последний раз прошумел ветвями и замер. Застыл в ожидании увертюры, которая последует за этими робкими звуками. Небо на востоке тронула тонкая полоска света. Дежурство ночной птицы козодоя окончилось - на посту ее сменили вновь ожившие цикады. Они запели - сначала совсем тихо и неуверенно, словно опасаясь приветствовать наступление дня в одиночестве. Белка нырнула в теплое гнездо на морщинистой развилке клена. Воробей, трепеща крылышками, сидел на краю ванночки, все еще не решаясь взлететь. Муравей так и замер над своим сокровищем и напоминал в этот миг библиотекаря, любующегося старым фолиантом. Улица балансировала на грани между светом и тьмой. Внезапно где-то вдалеке возник звук. Он неуклонно нарастал, заполняя собой все пространство, пока, наконец, не начало казаться, что он всегда присутствовал здесь и заглушался лишь ночными шумами. Он рос, набирал силу и отчетливость, и в конце концов стало ясно, что издает его... Боги! А ведь это всего лишь тихий стук подошв. Серые кеды шаг за шагом приближались к старой высокой сосне, находившейся прямо на перекрестке улиц. Их хозяин тяжело дышал и время от времени морщился, то от пробивающегося солнечного света, то еще от чего-то... Держа руки в карманах кенгурушки, которую парень таки нашел в своем старом потертом рюкзаке, он пересек улицу. Дойдя до дерева, юноша облегченно вздохнул, облокотился на его прочную кору. Ноги сами собой подкосились и Грей осел на траву. Все еще держа руки в карманах, парень принял какую-то забавную позу. Взгляд тупо устремился куда-то вперед. Грей о чем-то напряженно думал.

ООФ: Прошу прощения за отсутствие диалога и мыслей xD. Выложилась на 100% в описании.

Отредактировано Bluehaired Doll (2009-01-14 20:42:17)

0

2

Ты вроде бы роль меняешь.

0

3

Роль на Конан уже есть. Анкета переносится в архив.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Konan.