.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Фод так надо торчать ^.^

Фод так надо торчать ^.^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Тоби/Мадара ака Мади. ^.^
2. Возраст
18 годикоф.
3. Класс
11A, нарн O.o
4.Характер
Такc, ну что там сегодня. Все никак не могу вспомнить, блин. Даже голове напрягаться больно. Вроде как с начала насыпал я зелень в специальную трубочку. А во точно! Нее, стоп, одну секундочку… Где здесь кнопка паузы? На этот раз удалось столько почитательной литературы почитать, что даже забыл, о чём я вам так страстно хотел рассказать. В общем не важно, короче говоря Мадии. Прикольный кстати. Не смотря на школу, любит ходить на всякие партии, при этом всегда умудрялся учиться без помощи матери, никогда никому не подстраивается сзади, частенько устраивает творческий беспорядок на хате и конечно любит подействовать на нервы бате или любимому братику. С ним никогда не бывает скучно, даже когда он сонный, ленивый, порой это кажется ужасно дурно и естественно не красиво, но самое удивительное то, что это и делает его очень милым, правда! Помойму это заводит девушек не хило, только и успевай покупать мыло, которое бы эту противную помаду отмыло. Вот только как ни крути, но ему очень понравилась одна баба яга из 10A. У дяди Мади всегда текла слюна, когда он видел как эта зеленовласая по 2 этажу шла. Что же он высматриваем там, каждый день, в два часа на перемене? В общем то, такой чудик он всегда. Порой странный иногда, но это достаточно поправимо. Ничто в нашем мире не может быть, так сказать, не укротимо. Просто-напросто запретите ему (если сможете ^ ^) такой образ получения позитива, ведь употребление марихуаны никогда никого до добра не доводило.
5.Внешность
Ну наверняка хоть кто то в этой школе догоняет, почему же у нашего Мадии глазки такими странными бывают? Такие большие, красные и разные, для кого-то может быть страшные, а для любителей вампиров и всякой дурной нечисти – наоборот классными. А в общем на самом деле довольно милые черты лица, вот только бледноват иногда. Все мы когда то с этим перебираем, то что по зеленее и то, что радует, такой образ жизни вполне его устраивает. В душе ребёнок, а в глазах радуга. Короче как вы поняли, всё еще держит пока… и будит держать как минимум часа полтора. Ну вот, самое время, я так подумал, извиниться пора. Прошу прощения за то, что вся моя анкета практически, получается какой то наркотической. Это обязательно закончится как только я на эту тему забью, но а сейчас просьба не беспокоить, не успокоюсь пока анкету не добью. Ну в общем как я уже говорил - Мадии, да. Хотите знать внешний вид? Ну тогда я смело скажу, что это та же копия его же бати. Долго объяснять, тем более, что мне мешает вам просто картинку дать?

http://www.imageup.ru/img8/xd84827.png

6. Биография
Дитя солнца, как же еще этого придурка по-другому назвать? Как вы уже убидилесь, изрядный любитель литературы почитать. Да и почему бы школу не проспать? А тот как-то мутно очень. Да какая нафиг школа, время 3 часа ночи!? А, точно! Ведать у него снова краснеющие очи. Конечно можно было бы еще на какую нить тусу подрулить, но кроме дыма, Мадии так же любитель пиво возле телика попить. Маман ничего не будит говорить, попросту знает она, что он без этого не может жить. И блин, все никак не могу своего персонажа толком раскрыть. Все бы было на много проще, если бы ему дали хоть чуток одному пожить. А так семья, суета, все дела, иногда кажется, что зря мамочка такого укурка родила. Даже не помню, когда он последний раз школьную форму одевал… Ах да! Школа и их учителя. Была одна. Всегда Мадии настораживала. Впрочем как и все остальные, а их и не три и не четыре. Конечно есть исключения, но большинство всегда в хорошем настроении, вечно на движении, что же они жрут там для такого ускорения? Он всегда хотел пойти спросить, может и его угостят? Но скорее всего его там просто будит ждать статья. Готов поспорить, уже не одного чувака из мирных ребят поставили там в ряд. Поэтому школа для Мади – травное поле, а он там солдат. Но для него оружие это придуманный способ обмана, здесь для Мадары оружие – марихуана. У него её никогда не бывало мало, никто не жаловался, всей школе хватало. Как обычно в общем, наглое рыло, хотя если честно бывало и такое, что не до этого было. Ну это уже совсем другая песня, тем более здесь это было бы совсем не уместно.
7. Как часто Вы сможете играть
Та усё нармал!
8. Откуда узнали о ролевой
Та есть одна ^.^
9. Связь
447569278
10. Желаемый статус
#####
11. Пример Игры

Для кого-то утро - простое начало нового дня, когда ты просыпаешся с улыбкой на лице, радуешься как придурок восходящему солнцу, как обычно пьёшь свой утренний чай, ну там еще завтрак с этой противной овсянкой и так далее и тому подобное. Еще не было такого дня, когда Мадара бы не перечеркнул всё это большим, жирным крестом. Каждое утро одно и то же. В голове начинается ужасающая борьба не на жизнь, а на смерть. Это чем-то напоминает великое сражение добра и зла, вот только вместо этих сторон наш Мади сражается сам с собой. Основная цель, которую он должен что бы то не было достичь – это собрать всю волю в кулак, который к сожалению лежал на полу и наконец подняться с его любимой кровати. Что ж, ну давайте же все вместе пожелаем ему удачи на этом не лёгком пути. Давай же! Мы верим в тебя!
-Да всё, заткись! Встаю…
Словно умирающий лебедь, он приоткрыл глаза и посмотрел на на часы справа, которые выглядели более помятые чем сам Мади. Их вид действительно оставлял желать лучшего, хотя не многие часы бы смогли выдерживать таки удары каждое утро, как только приходилось будить своего хозяина. Единственное радовало, что любимая семейка уже давно отправилась по своим делам и утро будит на 0.01 сотую спокойней.
Тэкс, минус 2 урока. О даа, кошмаар, я это определенно не переживу...
Ну на конец-то, свершилось! Наш принц соизволил поднять скромную свою задницу и не торопливо начал направлялся в сторону зеркала в ванной, что бы лицезреть плоды вчерашнего отдыха. Но не тут то было. Не пройдя и 2 метров он наступил на игрушечную машинку скорой помощи его братика, после чего начал загорать на полу. Мало не хватило, что бы ему уже понадобилась настоящая скорая. Он привык, что каждое утро происходит что-то подобное, поэтому даже не ругнулся, как многие бы это сделали.
С добрый утром Мади. Ладно, дубль 2...

Отредактировано Madi (2009-01-20 21:26:59)

0

2

Madi видно что не зря писали анкету несколько дней) Принят.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Фод так надо торчать ^.^