1. Имя, Фамилия:
Hidan Nawaami
что означает Hi=полет, dan=шаги, ступени Nawaami - яп. в данном случае Косарь
2. Возраст:
оффициально 23
но я думаю администрация будет не против если я буду отигрывать как будто Хидан пока еще 18
3. Класс:
Соответсвенно 11 А
4. Внешность:
Парень среднего роста, примерно 1.70 с пепельным цветом волос, которые всегда зачесаны назад и не как иначе, среднего телосложения не скачазть что качок, скорее жилистый т.к. мышцы те что есть накачены отлично. Одевается он по разному
если это обычный день то его внешний вид это : белая рубашка с длинными рукавами, из под которых видны лишь пальцы, причем рубашка всегда была распахнута и развевалась, показывая накачанный пресс и грудь, однако был шрам около сердца (о котором пока история умалчивает^^) такс... продолжим... разумеется модные джинсы и оочень редко брюки, ну и канечно же кросы или ботинки.
а вот вечером.... примерно тот же стиль НО белоснежная рубашка менялась на его любимы Плащь обсолютно черного цвета который он также не застегивал, ну и интересная деталь его стиля была цепочка на которой висел символ "треугольника вписанного в круг" многие не знали что оно означает, зато Хидан прекрасно это знал.
5. Характер:
характер... хм... парень был даваольно таки резким, говарил все так как есть, он был человек привыкший к одиночеству, поэтому жил так как хотел, его никто никогда не ограничивал, но характер у него был сложный, и поэтому он часто меня школы, его мало кто понимал, был так сказать не много повернут не то чтобы на релииги а скорее на определнном взгляде на жизнь, у каждого они свои.... но вот его взглядов мало кто понимал. Злым этот паренек никогда не был и уважал только тех кто уважал его а таких было мало....
6. Биография:
Ну вот пора и Био не много рассказать, заранее прошу прощения если будет меньше 10 строк.
Парень родился далеко не в Токио и жил он в одной из японских провинций, там рос, развивался. Родители у него были достаточно богаты и отец хорошо обеспечивал семью но как и у всех подростков у него начался переходный возраст, где дети пытаются найти свой путь сами, разумеется он натыкался и как на сладость так и на горечь, прошел через многое что очень изменило его и его мировозрение, ему надоело быть под крылом у родителей, отучившись 8 классов (да все правильно вы не ослышались именно 8) он ушел в странствия, ему был интересен этот мир со всех его сторон, он решил познать все сам, да родители канечно его обеспечивали если вдруг он терял работу, ведь много ездил по Японии, разным городам и деревушкам и поэтому часто менял места обучения и работу. объездив почти все ему стал интересен город Токио, наверное потому что город достаточно большой и жизнь там кипит ключом, ему стал интересен та частица мира которую он еще не освоил и он отправился туда.
разумеется у него были деньги и он остановился в гостинице после чего начал икать себе школу т.к. желание доучится у него всетаки не пропал, и тут он наткнулся на школу в которой был набор учеников и место в 11 класе, буква для него ничего не значила и он подал туда документы.
а что из этого получится мы увидим позже
7. Как часто Вы сможете играть:
учитывая что я работаю думаю 1 или 2 раза в день (но это не значит 1 пост постараюсь писать по максимому пока не усну)
8. Откуда узнали о ролевой:
друг сказал
9. Связь:
я канечно понимаю что ЛС не подходит но я реально буду тут каждый день, аську я напишу толлько не тут а в ЛС тем кому буду интересен
10. Желаемый статус:
пока не придумал, отпишу позже)
11. Пример Игры:
Хидан, как всегда находился в путешествии, и в этот раз он ехал на поезде в новую деревню.
хм... то ждет меня там... этого не знает никто... но ничего, все будет отлично он улыбнулся посмотрев на луну которая светила в окне. когда поезд начал проезжать реку вид был неописуемый словами... потрясающие отблески луны на воде застовляли мысли улетать прочь. потрясающая ночь.... и как всегда путь... я путешествую, наверное уже не смогу остановится.... . тут его размышления прервала девушка разносящая напитки
доброй ночи, простите если потревожила но не хотелибы вы чего нибудь выпить??? или перекусить
Хидан посмотрел на девушку и произнес здравтвуйте, к счастью я не пью а есть почемуто не хочется, а вот утром я бы не отказался от чашечки теплого чая, вы ведь зайдете утром?
Девушка не моного растерялась оуу.. какойто он не обычный
Да канечно я утром принесу вам чашечу чая улыбнувшись произнесла она.
Значит увидимся утром сказал парень после чего вновь взглянул в окно, в котором пролетал лес, скорость поезды была достаточно быстрой но он всеже успевал наблюдать за домамми которые мелькали среди деревьев, а ведь там тоже были деревни но они не входили в его список... пока... Хидан просидел так почти пол ночи а потом потихонку задремал
завтро сложный день... новые места и т.д.... мне нуно отдохнуть..... на этих мыслях парень уснул даже не расстилая постель, прям так сидя. Чтоже готовил ему новый день....
p.s. если есть грамматические ошибки извените у меня клавиатура глючит, пишу быстро.
Отредактировано ~Хидан~ (2009-01-16 22:54:46)