...
Комната №1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-16 15:52:08
Ичиго открыл дверь в общежитие и перед ним встала довольно милая картина. Здание было не очень большим, такое, в каком Ичиго совсем не привык жить, но он не жаловался. Пройдя по коридору, Куросаки посмотрел на первую дверь, на которой было написано пока только одно имя, и это имя принадлежало ему. -Хм, странно, я один...ну и ладно, все равно тут когда-нибудь кто-то поселится..-подумал парень и открыл комнату. На первый взгляд это была небольшая комната для трех человек, но на самом деле, она была просторнее, чем казалась. Войдя и закрыв за собой двери, парень расположился на кровати возле стенки. Он положил чимодан на кровать, а гитару сунул в промежуток между письменым столом и тумбочкой возле кровати, которая так не понравилась Куросаки с первого взгляда. Не теряя ни минуты, парень открыл чимодан и разложил свои вещи по местам, а именно в тумбочку возле кровати. Далее пустой чимодан последовал под кровать. Достав все нужные учебники и канцтовары, купленые еще задолго до начала года, парень включил МР3 плеер, который всегда был в кармане. Надев наушники и вытащил листок бумаги, карандаш, и включил ноутбук, привезенный с собой. На маниторе высветилась картинка любимого рок-музыканта. Куросаки включил серию, и принялся срисовывать героя, у него выходило довольно неплохо, но ему каждый раз что-то не нравилось в своем рисунке.
Поделиться32009-01-25 14:07:05
--------Главные ворота.
Виктор медленно открыл дверь комнаты и войдя даже не обратил внимания, на то, есть кто нбудь в комнате или нет. Медленно подвезя деревянный сундук на замке к свободной кровати, он положил свою небольшую сумку, из которой достал пару вещеё и растосавал их в шкаф, который технически принадлежал ему в этой комнате, ибо здесь было три шкафа для каждого. Сундук он положил рядом с кроватью, открыл сундук с помощью кода на змеином замке и достал оттуда пару инмтрументов и деталей. Сев за один из столов, он стал усиленно что-тобирать из всего этого.
Прорвете грам. ошибки их слишком много. Добавите побольше текста.Ten-Ten
Поделиться42009-01-25 19:24:03
-ворота-
Киба открыл дверь и медленно осматриваясь зашёл в комнату. Новое место жительство было скудненько обставлено мебелью. Три шкафа три тумбочки три кровати зеркало. по началу Киба чувствовал себя не комфортно здесь, но быстро привык. И вот осмотревшись он наконец заметил ещё одного парня. Добрйо ночи… Не думал встретить здесь ещё кого-нибудь. (ведь щас ночь) Киба достал из кармана телефон и кинул его на кровать и небольшую сумку с вещами запихнул в шкаф. После чего сам сел на кровать. Значить ты мой сосед… Мде…я думал будут тёлки. Вздохнув он откинулся на кровать. Вот с ним мне придётся жить. Ха…ну и ну. Что за одежда на нём. Из какого он века?! Думал про себя киба. Такой уж характер. Пойду посмотрю что здесь да как. Молча встав с кровати он отрыл дверь недовольно фыркнул и вышел из комнаты.
-куда глаза глядят
офф:извеняюсь за мой французкийXD
Поделиться52009-01-26 09:34:02
Виктор лишь вздохнул в ответ на слова Кибы. Нет, ему было не жаль, он привык. Он привык к тому что он никуда не вписываеься и сожаления об этом у него никогда не было. Сейчас,ему было плевать на то что говорит новый знакомый. А точнее новый НЕ знакомый. Виктор только взял то что сделал. Выглядело это как браслет на руку с торчащей нитью и кольцом на этой нити. Медленно надев кольцо и сей браслет на руку, он дёрнул всеми пальцами, вклюячая мезинцем на котором было кольцо и из браслета со стороны запястья под ладонью выдвинулся клинок длиной около 25 см.
-Отлично. Правда, не уверен что я надолго сохраню руку с таким механизмом.... Надо будет его доработать, но пока хватит и этого. - Виктор сного дёрнул пальцами и тем самым заставил клинок задвинуться обратно. Затем, он спрятал сей апарат под руковом на руке и медленно вышел из своей комнаты, предворительно закрыв сундук на кодовый замок. Но, перед тем как закрыть сундук, он достал из него две фотографии и положил в карман пиджака. Затем, он удалился из комнаты в кухню.
------Общая кухня
Отредактировано Victor (2009-01-26 09:41:37)