Мда, я конечно понимаю... Переврал тут все. От корки до корки. И L совершенно не так описал. К сожелению. Но мне захотелось просто взять его внешность, а не взять как персонажа. Гомэн, если что я могу написать анкету на L и все тут изменить. Решайте сами.
1. Имя, Фамилия:
Tamao Kikunoe Ruki \ Тамао Кикуноэ Рюки (Рюки - полное имя Рюзаки \ Ruuzaki).
Иногда зовут Рю.
Но больше всего конечно пользуется "спросом" его кличка - L
2. Возраст:
18 лет
3. Класс:
11 Б
4. Внешность:
Хм... Что можно сказать о юноше впервую очередь? Именно впервую, так как впечатление создается совсем другое, нежели какое должно было бы быть. В первую очередь о нем думают, что "ой какой красавчик. Наверное угодник дамских сердец." Это первое, и почти всегда неправильное предположение. Причем от всех: кто бы ни был. Девушки, женщины, мужчины... Собственно говоря, чаще всего он и ведет под "их мнение". Да, на самом деле, он очень даже смахивает на некого ловеласа. Длинные волосы (нет, не слишком, конечно... Меньше, чем до плеч), с рождения черные, но иногда он перекрашивает их в другие цвета. Нет, не от того что "вот смотрите какой я тут умный". Просто, так легче понять себя, и понять, что же ему все-таки нравится в своей внешности. А то, так кажись и ничего. Правильные черты лица, бледно белая кожа, красивые глаза... Кстати, о глазах. Вокруг глаз всегда круги, и если L захочет, он может сделать взгляд безумным. Но так, больше ничем не отличается. В общем, все это намекает на то, о чем думают все неправильно. Вот такая ему внешность досталась. Хотя по характеру это...гм... Не совсем подходит друг другу. Об этом позже. Довольно стройное тело, даже скажем, болезнено худощавое. Так как парень любит драться, то почти всегда на руках царапины. Надо ли описывать все его переломы и царапины за "всю свою счастливую жизнь"? Думаю, нет. Иначе сейчас на это уйдет строк пятьдесят. Просто, в детстве мальчишка стал хулиганом, и так и остался им в душе. Так что, от драк его за уши не оттянуть. А потому так много всяких травм. Скажу только чуть-чуть об этом. Самые главные повреждения были, это когда он чуть руки не лишился, и два ребра сломал, причем одно из них 3 раза. В общем, человек он удачливый, х) Для своего возраста он нормального роста, как впрочем и все. Кроме своего "идеального" лица ничем из толпы выделяться не будет. Вот, ещё бы лицо как у всех - нормальное сделать, и вообще олично будет. В стиле одежды... Хм... Да, собственно, стиль одежды ничем не выделяется. Даже и стиля-то нету. L
5. Характер:
А вот и мой любимый пункт. Хм, посмотрим... Как я уже говорил, парня считают за ловеласа по внешности, но по характеру он совсем другой. И уж поверьте, очень сожалеет о таком к нему обращении. Он может быть ловеласом когда захочет этого, но хочет он очень редко. Правда, вот из-за таких слухов о его внешности, он привык вести себя с незнакомыми девушками, или с приятельницами и вправду как какой-нибудь крутой мэн, завлекающий девушек в свою ловушку. Но так он просто высказывает уважение к слабому полу и ничего более. Кто знает его дольше, тот знает о нем, что тот никогда не был и не будет ловеласом. Даже зная его неделю, можно узнать о нем все. Он скрытный и замкнутый в себе при других, но если ты ему понравился, то он сразу же раскроет себя. А потому не слишком он и скрытный. Скорее это защитная оболочка от сего мира. Правда, так же на девушек это не влият никаким образом.
Рю, в общем-то приколист. Он обожает издеваться, подкалывать - но только над теми, кто достоин его внимания и опеки. Конечно, он не добрый зайчик, но собственно добрый человек. Правда, не все об этом знают. Он может на тебя не обращать внимания, ругаться, но по-тихому будет опекать тебя, и если что - сразу в помощь. Герой нашелся тут, х) Но героем он быть не любит. Он более любит одиночество, но все же, можно и потерпеть, ради дорогих ему людей. Хотя иногда его можно назвать сумашедшим - сидит, запертый в комнате, что-то читает и ест всякие сладости. оО" Если можно его назвать из-за этого, то вперед, х)
Правда, у него такой разносторонний характер... Сами смотрите. Он любит одиночество, но так же просто обожает драться и "вперед справедливость, поднимаем тебе флаг". Он говорит, что не нравится ему эта внешность его - но всегда, в любой момент может воспользоваться ей для себя в пригодных целях. Кстати говоря, хоть он это и не очень любит, но Рюки немного любвеобилен. Девушку в беде не оставит, всегда поможет, всегда все сделает. А, да, маленький факт - откуда же он умеет драться? Все просто. Карате - 6 лет, бокс - 4 года. Плюс "от теории к практике" почти каждый день на улице. Довольно позитивный человек, и в нем нет писсимизма вообще. Кхм, кстати, довольно неплохо учится. Возможно потому что в свободное время любит почитать (мда...ну и характер получился. Боксеро-ловеласо-ботан х__Х). Но, правда, да ботанизма никогда не дойдет. Хоть двоек нет - но твердых пятерок тоже. Правда, если он захочет, то его IQ превзойдет ожидания. Но он этого не хочет, и это не превосходит ожидания. По многим причинам его часто зовут сумашедшим.
6. Биография:
Родился парень в довольно богатой семье. И, конечно же, - нянечки, этикет, и так далее, и так далее. И, представьте, если бы в вашей семье появился на свет ребенок, который совершенно об этом слышать не хотел, играл на всю мощь на бас-гитаре и дрался со всеми прохожими? Вот и я говорю: природа отдохнула. Ну, что можно сказать? Дальние родственникиэтой семьи - Хьюга. Отцовского брата брат, а у того есть дядя, а у того брат, а у того дядя и у того брат Хизаши. Мда. Хоть и так далеко, но все равно - семья Тамао с семьей Хьюга много раз встречались. Только Рю и его семья жили в Токио (или где мы сейчас играем), а Хьюги жили в другом городе. Примерно на два года младше у них была дочь - Хината, а так же, на год младше Рю Нейджи и на 3 года младше Ханаби. В общем, с родством разобрались, перейдем к биографии.
Ну, собственно, да. До шести лет он все же был послушным ребенком. Ему успели впихнуть этикет, любовь к музыке (правда...потом это повернулось совершенно в другую сторону), и все остальные премудрости "как стать джентельменом". Рано, да. Но потом, кстати, "ребеночек" вышел из маминой опеки и стал буянить. Начал играть на бас-гитаре и драться. А вот примерно когда ему было семь, родители умерли. Да, к сожелению это так. Только остался дворецкий. Правда, вот что странно - "ребенка" это совершенно не задело. Поплакал, поплакал и перестал. Дальше стал буянить. Правда, L стал какой-то немного закрытый и после этого сложно стало угадывать его мысли. Его взяли на попечительство папин дядя. И, собственно, все ему разрешал. А потому L стал немного избалованным, хоть этого и никому не показывал (да, знаю, это сложно представить...Но хотя бы попытайтесь). Он обожал музыку и животных. Чего-то потянуло его на волков. А драться потом стало не так уж и увлекательно.
Потом, мальчик стал вредным при вредным, и решил плохо учиться. Хотя мозги были, вред отстваивал права. Собственно и все. После перешел в школу, и уже, год отучившись, пошел в первый в 11 класс.
7. Как часто Вы сможете играть:
Да постораюсь каждый день
8. Откуда узнали о ролевой:
Через сестру, Хинату.
9. Связь:
Пока аськи не имею, а на мэил редко захожу. Давайте как-нибудь через Хинату, ладно?
10. Желаемый статус:
Life in the hands of man is death
11. Пример Игры:
Простите, но фантазии уже никакой. Так что пост маленький.
Хм... И опять за окном дождь. Что же за напасть-то объясните мне наконец. У нас что, как в африке - пол год дождя нет, и вот тебе. Три дня подряд не переставая. Надоело - парень откинулся на спинку кресла и кинул дротик в потолок. Не жалеет потолки, не жалеет. Вон уже, все исколоты этими дурачкими дротиками. И только известка сыпется. А сейчас и вообще потолок гляшь того и рухнет. А за окном уже третий день дожди. И причем это уже начало выводить себя Рюзаки. Ну как можно столько лить? Что, накопилось, чтоли? - парень, вздохнув вышел из-за стола и сел на кровать. Смотря на этот идиотский потолок. Маленькая комнатка, стул, стол, кровать, окно, шкаф. Все. Ничего больше интересного. Разве что плакаты, завесившие эту голимую стену. Глупо. Простая комната, которая так осточертела парню... Нет, не из-за своей простоты. Это-то как раз нормально. Надоел этот белый цвет. Почему все тут белое? Потолок, стены, даже пол... Что, L типа в палате номер 13? О, тогда ему крупно повезло, причем повезло так, что он сейчас упадет с этой кровати, застеленной белым одеялом и будет скакать по этому белому кафелю на радостям соседей. "L опять сошел с ума". Да, нет, но вы сами посудите - кто не свихнется в такой-то комнате? Покажите мне такого человека, и я награжу его медалью и короной со скипетром. Почему злился L, когда шел дождь? Потому что он не мог выйти на улицу на долго, и обязан был сидеть тут. Он не любил дождь. А потому и не выходил. Правда, делая себе только хуже.
Отредактировано Tamao Ruki (2009-01-16 20:37:26)