.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » [Watashi wa Konan Des]

[Watashi wa Konan Des]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Конан Херен/Konan Heren
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
11а
4. Внешность:
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка - пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. К одежде девушка неприхотлива – может залезть в шкаф, и достать от  туда первое, что попадется под руку. В основном это довольно таки короткая юбочка, или бриджи. Сверху одета чаще всего белая или немного розоватая футболка. На ногах обуты балетки.
5. Характер:
Пожалуй, стоит начать с того, что своим характером Конан  напоминает злого нахохлившегося воробья. Она весьма задиристая, очень любит драки и вид крови. Ненавидит проигрывать. Один из ее недостатков в том, что она не уважает никого кроме себя, и не умеет остановиться вовремя. Ей абсолютно плевать на все, что не касается непосредственно ее. Ненавидит вставать с утра пораньше и тащиться на уроки или вроде того. Терпеть не может когда ей говорят: Ты должна, Это твоя обязанность, А сейчас ты пойдешь, и сделаешь и вроде того. Некогда не выполнит приказ, если за это ей ничего не полагается. Корыстна. Часто врет, хотя ненавидит когда врут ей. Любит грубить и делать все наперекосяк. Умеет скрывать эмоции, но не всегда. Недоверчивая и скрытная при первой встрече, мало кому удается пробить её «защиту». Однако это не так, для друзей она добрая, всегда готовая помочь, выслушать. Почти не ценит командную работу, смелость, упорство. Считает, что это самые глупые вещи в этом скучном мире. Считает, что в этом мире можно рассчитывать только на себя, и помощи стоит ждать тоже лишь от себя. Наделена странным чувством юмора.  Самая что не наесть  глупая шутка может рассмешить ее, а то, что кажется, смешным другим вводит ее в скуку. Считает, что у каждого человека есть чему научится, и что каждый в чем то, да лучше ее. Всегда здраво относится к критике. Никогда не идет на поводу у стаи, но и не боится толпы. Существует автономно, независимо, но не замкнуто. Никогда не спешит, так как считает, что большинство ошибок совершаются в спешке. Как говорит она сама, вазу проще розбить, чем склеить. Часто бывает вяла и расслабленна. Почти ничего себе не прощает, что говорит о ее самокритичности. Не огорчается неудачам. Падают все, только кто-то встает быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть, хотя на деле даже коленки не ушиб. Никогда не сдается. Любит только себя. Монархистка, любит, когда люди смотрят на нее преданными собачьими глазками, и ненавидит, когда ее не слушаются. Прирожденный лидер.
6. Биография:
Ну, с чего бы начать? Начну я, пожалуй, с рождения. Конан родилась в богатой элитной, и очень уважаемой семье. С первых лет ее жизни, из нее начали лепить, что - то похожее на ее мать. Ей наняли гору педагогов и этиков, которые обучали ее азам хорошего тона и грамоте. Стараясь оградить свое чадо от плохих привычек и дурных компаний, мать не отдает девочку в школу, и решает, что ее воспитают педагоги. До 15 лет Конан запрещали общаться со всеми, кто, по мнению ее родителей не из ее круга. Но, случается страшное. Летом, в честь дня рожденья, Коню отправляют в Париж, на отдых с ее личной служанкой, чтобы та следила за девушкой. Конан ,пробыв в Париже неделю, возвращается домой, где ее ждет весьма неприятный сюрприз. Во время очередного банкета, в их доме произошел пожар, в связи с неполадками в электро системе. В этом пожаре погибает вся ее семья. Ее служанки решают, что девушка обладает достаточным багажом знаний, чтобы учиться в школе. И так – как ей было уже около 16 лет, они отдают ее в обычную школу. Одна из служанок по имени Сура буквально заменила девушке мать. Директор школы, учитывая багаж знаний Конан, отдает ее сразу в 10 класс, по возрасту. Вот уже в этой школе девушка год, и пока – что ее все радует.
7. Как часто Вы сможете играть:
Зависит от того, на сколько мне будет интересно. Раз 5 в неделю буду.
8. Откуда узнали о ролевой:
О__о долгая история. Пусть будет реклама.
9. Связь:
Имейл в профиле есть.
389544474 - ([CraZZy^_^StIGgi]) - ася.

10. Желаемый статус:
|Eror.|
11. Пример Игры:
Бывают, я думаю в жизни у каждого такие дни, когда над его головой как – будто сгущаются все тучи в мире. И тогда ты думаешь. Какой же я несчастный! И все в этот день падает у тебя из рук, и все кажутся тебе виноватыми. Все, кроме тебя самой. Вот сегодня у Конан выдался именно такой ужасный день.  Все началось наперекосяк. Начнем с того, что девушка только что притащилась в свою комнату, после сложных уроков. Она только успела завалиться в комнату, распаковать кое – какие вещи из сумки, и упасть спать. Хотя стоп. Вернемся немного назад. Вот Конан идет по коридору, злая и расстроенная. Плохие оценки были ей явно не в пользу. Девушка еле сдержалась, чтоб не ударить учителя по ухмыляющейся, весьма гадкой физиономии. Но сдержалась, аргументировав это тем, что ей, то еще надо закончить эту школу. Поэтому она отыгралась на двери своей комнаты. Правда способ входа в комнату она избрала немного другой, не такой как обычно, а именно не стала бухать ее со всей дури ногой, а просто толкнула со всей силы рукой. Дверь, открылась, и отлетев шарахнулась об стенку. Естественно, и шум от этого был немалый. Коня обхватила голову руками, и издала звук, похожий на звук ой. Затем, невинно улыбнувшись, она зашла в комнату, и бухнулась на кровать. С этими мыслями девушка и заснула.
Утро. Птички поют, солнышко светит. Знакомая картина, да? Думаю, каждый третий видел такую картину из своего окна. Блаженство, красота. Сегодня утро было не такое. Неет, и не надейтесь! За окном бродили тучи, как бы нагоняя беду, и срывался небольшой дождик. Дул сильный ветер. Просто сказка – подумала девушка, немного ухмыляясь, и расчесывая волосы, спутанные после сна. Она только проснулась, и стояла у окна, немного сонно оглядывая улицу.
Лучше бы и не смотрела – проговорила она сквозь зубы. Вид из окна не особо ее впечатлил.
Одевшись, Херен почему – то решила почитать книгу. Блин, никогда не читала, а вот сейчас хлоп и решила! Девушка достала книгу, и, упав на кровать, углубилась в сюжет.

Отредактировано Konan (2009-01-16 20:34:25)

0

2

Konan анкета хорошая, только вот мне пункт связь не нравится. Как же я по мылу буду с вами связываться?

0

3

Sakura
Ладно, асю вставлю сейчас.

0

4

Konan приняты.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » [Watashi wa Konan Des]