Комната 10.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-17 11:12:19
-------------------)[size=8] Из неоткуда, мне лень описывать себя с главного входа Х__х[/size]
Бывают, я думаю в жизни у каждого такие дни, когда над его головой как – будто сгущаются все тучи в мире. И тогда ты думаешь. Какой же я несчастный! И все в этот день падает у тебя из рук, и все кажутся тебе виноватыми. Все, кроме тебя самой. Вот сегодня у Конан выдался именно такой ужасный день. Все началось наперекосяк. Начнем с того, что девушка только что притащилась в свою комнату, после сложных уроков. Она только успела завалиться в комнату, распаковать кое – какие вещи из сумки, и упасть спать. Хотя стоп. Вернемся немного назад. Вот Конан идет по коридору, злая и расстроенная. Плохие оценки были ей явно не в пользу. Девушка еле сдержалась, чтоб не ударить учителя по ухмыляющейся, весьма гадкой физиономии. Но сдержалась, аргументировав это тем, что ей, то еще надо закончить эту школу. Поэтому она отыгралась на двери своей комнаты. Правда способ входа в комнату она избрала немного другой, не такой как обычно, а именно не стала бухать ее со всей дури ногой, а просто толкнула со всей силы рукой. Дверь, открылась, и отлетев шарахнулась об стенку. Естественно, и шум от этого был немалый. Коня обхватила голову руками, и издала звук, похожий на звук ой. Затем, невинно улыбнувшись, она зашла в комнату, и бухнулась на кровать.
Какой ужасный первый день... - пронеслось у нее в голове. Ведь я даже толком не успела познакомиться со всеми своими однокласниками. И сходить я успела всего на один урок.... Эх, ну да ладно. Это не проблема. Еще успеется.
Перспектива валяться на кровате не слишком вдохновила Конан, и встав, она решила пройтись по коридору.
--------) Коридор.