[Комната № 11]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-17 19:10:11
Достаточно просторная комната на три места была освещена через довольно-таки большие окна, падая на пол. Было очень тихо и лишь только стук разрушил этот момент, ибо "Фея тишины" сдохла. В следующий момент в комнату вошла темноволосая девушка и оглядела комнату
-Э? Кто-нибудь есть?
Но к счастью пока еще никто не пришел, что позволило Ямамуре занять самую лучшею койку - у окна. Поставив чемодан рядом со своим новым "убежищем", девочка рухнула на нее и закрыла глаза, облизав нижнюю губу, тем самым продемонстрировав самой себе свою извращенность. Пролежав так минуток десять, Кураями открыла чемодан и переоделась. Теперь она было одета в мини-юбку и водолазку, что сделало ее немного похожей на готическую куколку.
"Кааайф! Никого.. Я одна... Интересно, соседки будут нормальными? Надеюсь, не такие как Мацумото из старой школы, аррр... "
Посмотревшись в зеркало, Ями сняла ободок, а вместо него заколола челку. Теперь ее красивые, но немного странные глаза были открыты для взглядов остальных людей. Кстати говоря, иногда они даже пугали. ведь один глаз был синим, а другой имел реально красный цвет. Никаких линз. Потом, открыв окно, девчонка вдохнула воздух и снова рухнула на кровать, закрыв глаза.
-Все... Если я кому-то нужна, ищите меня в астрааале...
Поделиться32009-02-04 20:53:23
Хана стоял у двери 11 комнаты. Ну и что ты стоишь? Иди давай, или ты собралась жить в коридоре? Мыслила Хана. И правда, что он стоит в коридоре. Сглотнув, Хана поднесла правую руку к дверной ручке. СТОЙ! Хана убрала от ручки руку. А что если там.. ну...
- Все! Заткись! Ты меня заебала! Ничего такого там нет!- приказала Хана своему внутреннему голосу. Она положила руку на ручку вторично. Повернула и открыла дверь. Зашла она в неплохую комнату. Здесь хорошо, но с моей комнатой она не сравнится. Гордо подумала Хана. Пройдя чуть дальше от двери Хана заметила, что в комнате кто - то есть, поэтому осталась стоять возле двери. Может мне показалось? Но нет. Она услышала приятный девчачий голос.
-Все... Если я кому-то нужна, ищите меня в астрааале...
- А не скажешь его номерок?- не удержалась от такого ответа Хана. Не дожидаясь ответа от соседки, Хана подошла к кровати, что стояла под окном. Мое любимое место. Положив спортивную сумку на кравать, она подошла к шкафу и начала разгружать вещи, обувь, косметику и т.д.. Закончив, она взяла спортивную сумку и достала от туда несколько шмоток, украшений и белого мишку. Ей его подарил ее бывший парень. Хоть теперь она просто друзья, мишка ей по прежнему дорог. Положила она его на кровать возле подушки и сама легла ( не забывайте, что она в юбке, а в ней неудобно лежать...).
Она посмотрела на соседку.
- Меня зовут Хана...Даи Хана, а тебя?- спросила Хана. Только сейчас она заметила, что у соседки проколоты уши.
- У меня тоже уши проколоты. Видишь?- Хана показала правое ухо с пятью сережками. - Это не клипсы, у меня стока дырок.
Хана начала лежать, изредка поглядывая в окно.
Отредактировано Hana (2009-02-04 20:53:53)
Поделиться42009-02-05 18:55:09
Хана лежала на кровати и смотрела в потолок. Как же мне скуууучно! Может, пойти, прогуляться шоль. Но для начала зайдем в женский туалет. Интересно, он такой же как и в прежней школе? Если да, то мне там не понравится....да... Подумала Хана. В прежней школе она часто отпрашивалась в женскую комнату, но не по делам. У Ханы была плохая привычка, за которую ей сильно влетало. Она курила. Конечно не так часто, но бывало. Хана встала с постели и направилась к выходу. Дойдя до двери Хана сказала.
- Если че, то я в женском туалете. Хана сама не поняла, зачем это сказала, но уже поздно. Выйдя в коридор, она долго шла. Я устала....где он вообще находится? Тут Хана наткнулась на дверь в женский туалет. - Наконец нашла.
>>>>Туалет[ж]