.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Спортивная площадка

Спортивная площадка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

>>>>>>>>>>Комната №2 (ТенТен, Хината, Эль-тян)
Ну вот. Так скажем, "избавившись" от новых знакомых - ТенТен и Нагато - девушка с радостью шла куда-нибудь, где сейчас бы никого не было. Так как, то, что ТенТен заснула на "самом" интересном месте, когда раскрывалась личность Хинаты, девушка с радостью от туда ушла. Иначе про рок ипирсинг было бы слишком много вопросов, которых она не желала слышать. К сожалению, скорее всего ТенТен вернется к этому вопросу, так как, как поняла Хината, это та девушка, которой все надо знать, и лезть не в свое дело. Но, как я уже говорила, Хьюга была слишком доброй, чтобы осудить её за это. Вместо этого она должна была что-то придумать в свое оправдание. И ведь она уже начала, господи, ну у неё была уже мысль все рассказать! Но нет, она уснула, и теперь как выбираться из ситуации Хината не совсем понимала. Потому что тогда-то она настроилась "раскрыть душу", а сейчас это желание совершенно пропало. Ладно, вернемся к этому позже. Ведь она же не виновата, что полностью зависит от чужого мнения? Во всяком случае в детстве именно так и было. А потому делалось все скрытно. Либо дальше скрывать, либо открывать свой внутренний характер. Третьего, если Хината не ошибается, не дано. Наверное, и вправду так повлияли на неё родители. Ведь они, как и все, считают Хинату прилежной девочкой, которая и вовсе подумать не может о всяких там "панковских" замашках. Но, если дать волю этой девушке, она вообще превратиться если не в панка, то в гота точно. Правда, смотрелось бы это не лепо. Ну тогда хотя бы записалась в "местную шпану". Кстати, именно в этой шпане был её дальний брат, троюродный, или четвероюродный... Она с ним мало виделась, но всегда восхищалась им, и он ей очень нравился. Не как парень (хотя и как парень тоже...), но в общем как хулиган и просто человек. Он был хорошим...Так...Стоп, почему был? Он и есть хороший при хороший. Кстати... Тут только до Хинаты дошло, что он учится в этой школе. Она резко остановилась, чуть ли не с открытым ртом. Он...Тут...Учиться? Господи, да я и забыла совсем... И представить не могла... - её лицо расплылось в улыбке, и она бодрым шагом продолжила свой путь.
А кстати, куда и где она вообще? Девушка вышла из школы и пошла - как мы сейчас понимаем, к спортивной площадке. Там ей казалось, сейчас не должно никого быть. Так как погодка не излучших. Вот... Она уже третий день не спит. Наверное адские круги под глазами. Но и спать почему-то расхотелось. Наверное, из-за переживаний о её "рейтинге". А точнее сказать, не расскажет ли ТенТен о её слабостях. Ведь, по-моему Нагато-то ничего не заметил. Так или иначе, она уже подошла к спор площадке. Как и ожидалось, там никого не было. Пройдя чуть-чуть, она дошла до трибун и села на вторую скамейку снизу, где-то посредине трибун. И медленно посмотрела в небо. Точнее, подняла голову.

0

3

Комната №12 =>>>>>
Александра вышла из школы, и направилась смотреть окрестности. Ее хладнокровный взгляд бегал по деревьям, что росли вокруг школы, по японочкам, пробегающим мимо нее. Она замечала их удивленные взгляды. Конечно, не такая, как все, подумала Александра. Она привыкла, что на нее смотрели с удивлением и некой опаской. В Токио она была "белой вороной", что абсолютно ее не смущало. Наверное, даже нравилось такое внимание. И своим модельным ростом она достаточно выделялась из толпы низких японцев. Она заметила эти удивленные взгляды уже в аэропорту, когда вышла из самолета. Ее с интересом разглядывали, как будто она была пришельцем. Это очень забавляло Лекс.
Она достала мобильный из бездонной сумки, которая болталась у нее на плече, и отписала SMS брату. В ней, как всегда, присутствовала ехидца и острота, но Гриф знала, что брат не обидится на нее, ибо он уже привык к "нестандартному" поведению младшей сестрички.
Гриф положила телефон обратно, а на свет вытащила маленький портсигар, и золотую зажигалку с ее инициалами (подарок бывшего молодого человекА). Достав тонкую коричневую сигаретку, Лекс хотела ее закурить, а потом, как - то с отвращением посмотрев на нее, сломала напополам.
Она прошлась еще немного, цокая по выложеной дорожке каблучками, и вышла на спортивную площадку. Что ж, неплохое местечко. подумала Гриф, и прошла до баскетбольного кольца, около которого валялся мяч.
Когда - то давно Джордан, ее старший брат, пытался научить ее играть с баскетбол, в чем очень преуспел. Лекс достаточно хорошо играла с Джорданом, с его друзьями. Частенько обыгрывала парней.
Она взяла мяч, посмотрев на него с ухмылкой.
-Ну что ж, посмотрим, как ты летаешь, - сказала она, и кинула мяч в кольцо. Она попала, но не ощутила никакого ликования в душе. Наверное, было уже привычно.
Пройдя к трибунам, она увидела хорошенькую брюнеточку, которая сидела на скамейке, задрав голову. Подойдя ближе, Лекс тихо сказала, чуть ухмыльнувшись краешками губ:
-Привет, я Александра. - она прикусила губу, и, чуть улыбнувшись, уставилась на девушку

0

4

Вот так бы вечно сидеть...Никаких людей, никаких тревог... Одиночество - вещь хорошая... - девушка слегка улыбнулась, продолжая наблюдать за плывущими облаками. Погода была не очень хорошей, но это не смущало Хьюгу. Казалось, вот-вот может пойти дождь. Хотя и погода была не устойчивой, но Хината принимала любую погоду. Она любила дождь, снег, солнце, все... И спокойно к этому относилась. Но больше всего, конечно, она любила дождь. Потому что в дождь все дома, и ты можешь выйти на улицу, и никого не будет. Вновь одиночество. Наверное, вы посчитаете того человека, который считает, что одиночество - это жизнь, сумашедшим. Но ведь, собственно говоря, все инога нуждаются в одиночестве. Некоторые меньше, некоторые больше. И Хината тоже нуждается в одиночестве, только больше, чем остальные. Вот потому-то она бы и вечно сидела тут, задрав голову. Даже если бы пошел дождь, она не сменила бы позу. И, главное,никто не мешает ей, и она никому не мешает.
Правда, вечно конечно это длится не могло. Нет, она не хотела спать. Просто на площадку пришла девушка, и Хината это сразу услышала. Звук мяча о кольцо и какая-то реплика... Хината медленно перевела взгляд на эту девушку. Она, заметив Хьюгу, подошла к ней. Хината е была уверенна, что это новенькая, так как сама была новенькой, но точно знала, что эта девушка не отсюда. Хоть та и не выше её, но кожа и глаза, конечно другие. "Привет, я Александра." - сказала та, улыбаясь и смотря на Хинату. Та показалась девушке довольно-таки милой, и Хьюга тоже слегка улыбнулась. Здравствуй. Меня зовут Хината. - довольно-таки мило и с неким почтением, - какое требовалось в семье Хьюга произнесла девушка. Хьюга почти боли аристократами, а потому этикет входил в правила этой семьи. Ну, и Хината без внимания тоже не осталась. К сожелению, только в этикете. В остальном же она все делала сама, и никто, собственно её не просил, она все сама понимала. Наверное, ей бы больше уделяли внимание, если бы она была менее самостоятельной с детства. А так - её вечно считали за взрослую. Вместо книжек с картинками она читала всяких там писателей известных. Собственно, сейчас не стоит описывать, что делала Хината в детстве, но делала она это зря. Девочка думала, что чем способнее, тем на тебя больше обратят внимание. Оказывается, она ошиблась. К сожелению.
Кстати, о знакомой. Девушка перевела на неё взгляд, и быстро осмотрела. Видно было, что та не из японии, но всматриваться и удивляться Хьюга решила что не надо. Так как это будет совершенно не прилично. Она только опять же, слегка улыбнулась. - Вы тут учитесь? - тихо произнесла Хината. Кстати, первая капля дождя упала на голову мисс Хьюги, но та, как всегда, не придала этому значение.

0

5

Алекс с интересом смотрела на девушку. У новой знакомой были глубокие голубые глаза. В них было что - то доброе. Гриф заметила, что девушка отнеслась к ней с неким почтением, и Алекс ответила ей тем же. - Здравствуй. Меня зовут Хината. - Лекс села рядом с ней на скамейку, и заметила немного удивленный взгляд девушки. Было видно, что и она не оставила без внимания "странную" внешность Алекс. Девушка немного улыбнулась краешками губ. - Очень приятно, - сказала Алекс, и задрала голову к небу. Капля дождя скатилась по щеке Лекс, но она не придала этому значения. Она любила дождь. И за это, соответственно, любила осень, потому что в Лондоне это единственное время года, когда можно насладиться "слезами неба" вдоволь. - Вы здесь учитесь? - Лекс немало удивилась тому, что к ней обратились на "вы". Это было сказано с большим уважением, девушка невольно перевела взгляд на Хинату, чуть приподняв бровь. Да что тут говорить, семья Гриф тоже была помешана на "хороших манерах", и их с детства прививали и Александре. Только в этом она слушалась родителей. Она вообще отрицала все то, что признавали другие. - Да... Вот новенькая, только сегодня переехала, а вы? - она решила так же обращаться к Хинате, потому что родительские наставления одержали верх. Она почувствовала несколько капель, упавших на ее волосы, а потом и на лоб, но так же просто их смахнула, немного застегнув кожаную курточку.

0

6

Казалось, вот-вот - и начнется ливень. Но пока земля обходилась маленькими каплями дождя, которые капали неравномерно, через некоторое время в промежутке между одной каплей и другой. В промежутке могли быть и пять секунд и тридцать. Так что сейчас трудно сказать, будет дождь идти или нет. Тем временем, Александра уже ответила Хинате. Девушка не сразу поняла то, что она ответила, так как была полностью в себе. С ней всегда так было, когда шел дождь. Приходила какая-то ностальгия, и вспоминалось все то, что она могла забыть, или хотела забыть. До неё только дошло, что только сказала Гриф. "Очень приятно". Она кивнула, слегка улыбаясь, и все ещё думая о своем, наблюдая, как асфальт медленно становится мокрым. Дождь усиливался. Медленно, но асфальт стал полностью мокрым, и дождь намного усилился. Теперь промежутка между каплей и каплей почти не было. Да и ещё и ветер подул... Не доходя до асфальта, капли смешивались, шли косо, не в ту сторону, и просто попадали туда, куда не должны были по траектории. За всем этим Хьюга внимательно наблюдала, не отводя взгляда. Казалось, она о чем-то напряженно думает, но это не так. Просто привыкла смотреть на дождь так. Он её завлекал, и если можно было утонуть в капле дождя - она бы утонула. Сразу же, как только пошел бы дождь. "Да... Вот новенькая, только сегодня переехала, а вы?" Хината опять же, не сразу окликнулась. Она медленно, как будто в забвении, повернула голову к собеседнице. - Я тоже новенькая. Иначе бы не спрашивала, тут вы учитесь или нет - она вновь слегка улыбнулась. Голос девушка пропадал в шуме дождя. На самом деле, пошел сильный дождь. Хината была всего лишь в юбке выше колена и блузке три четверти. А потому она насквозь успела промокнуть. И волосы стали темными от воды, и кофта стала прозрачной. Но, раз тут девушка, то не о чем волноваться. Хината опять перевела взгляд на дождь, но уже не уходя в себя, а внимательно слушая собеседницу. Все же это неприлично, но иногда она ничего не может поделать с собой. И все же она не отводила взгляда от капель дождя. Всегда смотрю и всегда это так красиво... Просто забываешь о всем, и трудно думать уже о чем-то другом, кроме этих капель... - Хьюга улыбнулась своим мыслям.

0

7

Алекс любила дождь, но не когда на голове были аккуратно уложенные кудряшки и стелки на глазах. Она достала из сумочки зонтик, открыв его, загородила им себя и Хинату от дождя. - Я тоже новенькая. Иначе бы не спрашивала, тут вы учитесь или нет - Алекс улыбнулась сама себе. - Действительно, я глупость сморозила. Бывает со мной, что ж поделать... - посмотрев еще раз на Хинату, которая забвенно смотрела на капли, Алекс тоже перевела взгляд на асфальт, на котором уже появлялись лужицы, и усмехнулась сама себе. Она накрутила одну прядь волос себе на палец, и задумалась, положив ногу на ногу. Было достаточно прохладно, если не сказать, что холодно. Она открыла сумку, и, порывшись в ней, выудила из нее уютный бирюзовый балахончик с ушками, протянув его Хитане: - Одень, холодно. - она улыбнулась девушке. У Лекс был отличный нюх на людей, и Хитана очень понравилась ей. Лекс, подмигнув девушке, прощебетала: - Пойдем в школу... Ко мне в спальню. Там и согреемся, и поболтаем. - она не заметила, как перешла с Хитаной на "ты", но, подумав, решила, что исправлять это уже поздно, да и эта очаровательная брюнетка не будет против.

0

8

Вы знаете, что значит, когда тебе грустно? Нет, даже не просто грустно... Грустно по-настоящему. И без причины. Вот дупостим анимешники. Посмотрев любимое аниме, они впадают в депрессию, так как нету продолжения. Те, кто любят рок. Они понимают, что их любимая группа уже не будет выступать, и новых песен не появятся. Например, потому что они недавно умерли. Грустно. Только сейчас это отличается тем, что тут без причины, и настолько, что просто плакать сил нету. Резко так стало на душе плохо, что пойди вон и утопись. Наверное можно сравнить, если любимый тебе человек бросать тебя. Или вовсе умирает. И тут же, опять же, без причины. К сожалению, но эта мысль не уходила из головы Хьюги. Одно вот это грустное, задумчивое выражение лица чего стоит. Так и подохнуть скоро можно. Почему-то капли дождя всегда сравнивают со слезами. А так как Хинате нравится дождь и одиночество, при виде дождя ей хочется плакать. Ведь только тогда можно выпустить гнев или горечь, а слезы смешаются с дождем. Только минус в том, что даже когда тебе не грустно, при виде дождя ты начинаешь безмолвно рыдать - внутри себя. И становится холодно, как будто умираешь. И потихоньку ты начинаешь остерегаться дождя. И только когда тебе плохо, ты просишь дождя. А так, ты не хочешь просто полюбоваться им, узнать о том, и куда пришел дождь. Вот так и не взлюбили дождь люди.
И, опять Хината задумалась. Ну что за напасть-то! Дождь погубит нас. А точнее её. Она уже с собой справиться не может от того, что просто задумывается из-за дождя. Тем временем, Александра продолжала разговор. "Действительно, я глупость сморозила. Бывает со мной, что ж поделать... " Ничего, все в порядке - Хината вновь улыбнулась, только теперь уже через силу. Вскоре та протянула балахон Хинате, слегка улыбаясь и говоря "Одень, холодно". Хьюга покачала головой, нов се же холод взял свое, и она накинула на себя, едва шепча губами "Спасибо".  - откинув назад волосы, Хината слегка согрелась, хотя ей не было настолько холодно, чтобы мерзнуть. "Пойдем в школу... Ко мне в спальню. Там и согреемся, и поболтаем." Хината кивнула и девушки встали. Чуть-чуть пройдя, девушка все думала о дожде. И неожиданно остановилась. А ты любишь дождь? - смотря себе под ноги тихо прошептала Хината. Она сейчас немного на сумашедшую похожа была. Но все же, если бы Александра ответила "нет", Хината начала допрашивать её. А если да... То она бы просто улыбнулась.

0

9

------------------------------------------------> комната №14

Хидан пришел на площадку, снял с себя рубашку и повесил на брусья.
отличная площадка произнес он и хватился руками за турники
раз... два... три.... четыре.... фак... нафига я считаю все равно делаю больше тридцатки....
он подтягивался так как будто это его даже не напрягало, он был не качек но мышцы у него были крепкими.
скоро луна будет ярче... класс, и погода отличная для тренировок
Хидан постоял, поразминался и запрыгнул на брусья еще раз 20 на брусья и можно с чистой совестью валить спать
Спустя 30мин тренировок Хидан присел на лавочку - вот эт класс, даже не много подустал, интересно Нагато уже спит
оглядевшись по сторнам он прилег на лавочку и закрыл глаза нее спать не хочу.... просто поваляюсь тут.. такой приятный ветер....

Отредактировано Хидан (2009-01-18 00:05:23)

0

10

Хидан лежал с закрытыми глазами, моросил дождик..... как же приятно когда мелкие капли дождя касаются тела.....
Закинув руки за голову он открыл глаза и посмотрел на небо этого города Токио
надоже я тут никогда раньше не был но чувствую себя сдесь на удивление как то спокойно... хм... надо будет искать работу, только в школе все улажу, мне еще надо с коллективом познакомится хотя.... будет так же как и раньше... буду одиночкой скорее всего.... ладно будь что будет, за плечами опыт не малый, есть с чем сравнить, есть что проанализировать, главное закончить 11 класс а потом уже будь что будет... все равно процентов на 90 я уеду куда нибудь еще... просто не смогу сидеть на одном месте...
он опустил руки до земли и повернул голову в бок... капли текли по его лицу и капали на землю. Взгляд у него был в этот момент был достаточно не определенным, в каком то смысле потерянным, нет, он не устал после тренировок, просто когда он погружался в мысли он как будето исчезал из обычного повседневного мира и попадал в глубины сознания.... в глубины своих мыслей, где... как всегда искал ответ на интерисующие его вопросы. Депрессией это тоже назвать нельзя, т.к. он быстро приходил в себя, эти размышления никогда не мешали его настроению, они не поднимали его но и не портили.
что я тут делаю... фак.... глупый вопрос.... для путешественника правой рукой прикоснулся к своему медальону
пока ты со мной я ничего не боюсь...
Время шло а дождь не прекращался но это его не пугало, дождь он любил... особенно гулять под дождем, но в данный момент он хотел лишь лежать... дождь как буто заряжал его энергией.

0

11

Была уже ночь. Странно немного, что такая девчонка как Сецуно, ещё не спит. Но ей банально не хотелось. Перспектива прогуляться казалась более привлекательной и заманчивой чем ложиться в кровать и смотря в потолок тихо напевать песни. Она и не заметила как с неба стали падать (рогалики XD) капли начинающегося дождя. Джинсы понемногу "превращались" из светло-голубых в насыщенно синие. Многим кажется, когда они мокрые это неприятно, так ведь? Джо, же считала наоборот. Это ни неприятно, да и не кайфуешь с этого. Просто она не придавала этому значения. Блуза тоже промокла и теперь напоминала невесть что.
Надо было наверное куртку взять... а то так я вовсе промокну, а тёте потом что скажу? "Простите тётя, но дождю не прикажешь не мочить тебя" - бре-е-ед... Ксо... Есть хочется...
В подтверждение мыслей тихо заурчал живот. Выражение лица девушки из спокойного стало таким, будто её месяц не кормили и сейчас она готова съесть человека. На удачу, она заметила такового на скамье. Вроде спящего.

Флэшбек
Как в "Очень страшное кино" подкрадываиццо к жертве.... Заносит нож над бездыханным телом (*___*). Везде тока кровь, а она/оно/он кушаит бедного человека.... XD

На самом деле она подходит к этому человеку и "тактично" теребя его плечо проверяя, не умер ли.

Отредактировано Joshiko (2009-01-18 14:54:47)

0

12

Хидан лежал с закрытым глазами как вдруг ктото прикоснулся к его плечу, открыв глаза он некоторое время продолжал смотреть на небо, но спустя несколько секунд, повернув голову, он увидел стоящую рядом с ним девушку, она на сквозь промокла из за дождя.
что она тут делает... странно... даже и учится сдесь то что она делает на площадке в дождь....
парень прикоснулся к ее руке и не отводя взгляда спросил Как тебя зовут? что ты тут делаешь? ты ведь уже вся промокла
хидан из лежащего положения перешел в сидячее и вытер капли дождя с лица рукой и начал оглядыватся по сторонам в поисках своей рубашки фуф... что то  через чур расслабился....

0

13

Человек открыл глаза, уже счастье, ибо Джошико начала подумывать что скончался парень. Она сразу убрала ладонь когда он коснулся её. Это ничего не значило, просто она убрала ладони за спину, сплетя пальцы. Склонив голову она смотрела на поднимающегося парня, который похоже то ли спал, то ли просто задумался...
Блин... Браво... И всё равно есть хочется.... Чёрт, и какой магазин с едой сейчас работать будет?! Верно! Никакой... Фак... (>__<) Так и знала что помру молодой... Так и причина ещё соответствующая - от голода! Что ж, парень выглядит аппетитно, но я же на каннибал, что бы есть его сырым...
Она чуть топнула ногой в такт своим мыслям. Как уже понятно есть она этого человека не собиралась, просто была в хорошем расположении духа что бы шутить даже сама с собой. Вспомнив что он задавал какие то вопросы она торопливо стала придумывать что собственно ответить. Не говорить же "Я пришла сюда что бы съесть тебя!". Это как минимум не культурно.
Доставать блокнот было поздно, ибо он уже промок. Даже думать страшно о том какая каша сейчас в её заднем кармане... Значит придётся всё таки говорить, но по минимуму.
- Имя моё - Джошико Сецуно. Тебе предлагаю звать меня просто Джо, ну или как некоторые тут - с усмешкой припомнила она Шион Сонозаки - Джони. Ещё та же личность прозвала Лулу... Но помоему Лулу лучше чем Джони, как думаешь? Так... А мне прогуляться тут конечно же нельзя? Тут новая территория Чернобыля, так? - Выходит за рамки приличия... Остаётся маленькая надежда что это пройдёт. - Твоя очередь.
Она наклонилась и задумчиво провела пальцем по металлическому кулону на шее парня. Этот знак её заинтересовал... Интересно, что он значит?

Отредактировано Joshiko (2009-01-18 15:38:06)

0

14

Алекс видела, что Хинате не по себе, но поделать с этим она ничего не могла, потому что они были знакомы от силы десять минут. Брюнетка вновь посмотрела на асфальт, лужи на котором уже значительно увеличились, и грустно улыбнулась. -Спасибо- прошептала Хината, а Лекс чуть улыбнулась краешками губ. Ей нравилась эта невысокая японочка. Наверное, именно тем, что она была немного загадочна, и по - своему очаровательна. Девушки вместе встали со скамьи, и направились в сторону школы. Александра продолжала держать зонт у них над головами, разглядывая, как отражаются падающие капли в лужах. - А ты любишь дождь? - вдруг спросила Хината, нарушив тишину, царившую вокруг, лишь со спортивной площадки доносились чьи - то голоса. Лекс перевела растерянный взгляд на Хинату. - Да, я люблю дождь... - она чуть улыбнулась краешками губ Хинате, опустив взгляд себе под ноги. Она шла, не переступая через лужи, а идя прямо по ним, и, даже, немного щурясь от удовольствия. - Правда, я уже давненько не попадала под дождь. - она мечтательно прикрыла глазки, - А ты, я смотрю, тоже любишь дождь... - она ехидно посмотрела на Хинату, в глазах бегали чертики. Что ж, я в другой стране, тут другой контингент, тут другое мировозрение. Может тут не все так тухло, как в Лондоне. В ее родной Англии все были помешаны на пафосе. Это страна показов, тусовок и пиршеств. А в Токио...Тут, как казалось Гриф, все было по - другому. Люди тут были намного спокойнее по отношению к "чужому мнению". Тут никто не мог толкнуть Лекс в бок, и сделать ей замечание по поводу ее поведения, как это всегда делали родители. Тут она была одна.
Она еще раз посмотрела на Хинату, которая что - то явно загрустила, и решила ее немного развлечь. Для начала... Зонтик в мгновение ока оказался закрытым, а Лекс схватила японку за руку, и потащила за собой. Она начала наращивать шаг, а потом пустилась бегом, насколько позволяли каблуки: - Давай, Хината... Что ты тухлишь? Побежали... - она забежала в одну из уже достаточно глубоких луж, и прыгнула так, что все брызги разлетелись в разные стороны.

0

15

значит ее зовут джо.... интересно в каком она классе, думаю в 8 хотя могу ошибатся....
- А кто сказал что тут нельзя гулять? я? просто всеткаи дождь льет, не всем такая погода по душе - произнес он поправив прическу которая не много деформировалась потому что волосы промокли.
чернобль? хммм не плохие шуточки, ээээ черт что со мной ведь я даже не представился...
увидев на брусьях свою рубашку он отправился за ней, одев на себя на сквозь промокшую белоснежну рубашку он сказал :
- мое имя Хидан... я сдесь новенький... и не просто в этой школе, а даже в городе.... всего пару дней тут но мне сдесь нравится, надеюсь впечетление о городе не изменится посмотрев на небо он продолжил обожаю вечер... самое потрясающие время как для прогулок так и для тренировок... вот решил перед сном рамятся... эм.... а зачем я все это говарю ей могу поспорить ей это даже не инересно.. Ты лучше скажи что тебя заставило придти сюда в такую погоду? все таки дождь, тебе стоит пройти в общежитие, а то простудишься. У кого то уже блузка прозрачная подмигнув девушке закончил фразу парень.
черт, а мож не надо было про блузку а то еще что нибудь не то подумает

0

16

Интересно... Значит он тут тренировался, да?
- Ну знаешь ли... Не надо всех мерить по стандарту. Многие не любят, да... А такие как я и пожалуй, ты - любим. Так что, вот так вот. А ты, ты отдыхал да? Надеюсь не помешала.
Услышав что он новенький Джо улыбнулась. Да, она тоже была новенькой. Но город она знала. Хм... Может и покажется что Джошико не любит слушать или же просто невнимательна. Но ведь на самом деле она прекрасный слушатель... Который не слышит а слушает. Это две разные вещи, что осознаешь если хоть чуток призадуматься.
- С какой то стороны тебе везёт, ага. Когда есть что то новое, ты неосознанно это хочешь узнать побольше, в тоже время составляя мнение. - она облокотилась спиной о шест турника от чего лопатки на спине сильно выступили. - А захотелось прийти, вот и пришла... Нельзя, да? - хитрая улыбка на губах и поворот головы в сторону Хидана. - Хоть здоровье и слабое, я не позволю себе заболеть перед уборкой а позже - концертами. Хоть солисткам и не положено подвергать своё здоровье риску, я так поступаю потому что хочу.
Она усмехнулась. Да блуза уже была прозрачной и был виден белый лиф (ах, какие подробности *_*). Но и сам Хидан сейчас стоял перед ней в рубашке, насквозь промокшей и прилипающей к телу.
- Мы в одинаковом положении, так что думаю это не страшно. Не собираешься же ты на меня тут набрасываться.. - шутка, всего лишь шутка. На самом деле ей глубоко пофиг что с ней будет. Она давно наплевала на такие вещи как здоровье и то же самое самолюбие...

Отредактировано Joshiko (2009-01-18 22:09:25)

0

17

я действительно отдыхал под дождем как странно это бы не взучало, ты не помешала, все в порядке
значит она тоже новенькая новерное просто школу поменяла.. спрошу об этом попозже....
Девушка хитро улыбнулась и это понравилось Хидану а она интересная, надо познакомится поближе
Он направился в ее сторону убрав руки в карманы джинс, не отводя взгляда от ее глаз, он всегда смотрел в глаза, это была отличительная черта его характера, словно он через глаза мог всматривать в глубь человека, тем самым видя его на сквозь. иногда это пугало людей но девушку видимо это не смушало.
Ты солистка? прикольно, хотел бы я услышать как ты поешь, позовешь на концерт? ммм??
- Мы в одинаковом положении, так что думаю это не страшно. Не собираешься же ты на меня тут набрасываться..
ахх дааа совсем забыл про себя.... я действительно насквозь промок не слабее ее...
прозрачная блузка девушки все сильнее и сильнее отвлекала Хидана, но он всеже продолжал смотреть в глаза Джо
набросится прям тут? а знаешь это замечательная идея парень улыбнулся и подошел поближе.
Шучу, не бойся я же не зверь какой нибудь... хотя... парень на секунду задумался ммм ладно пойдем в сторону общежития а то мы уже достаточно промокли, пора уже идти сушить одежду, тем более время уже позднее

Отредактировано Хидан (2009-01-18 22:36:40)

0

18

То что парень смотрел в её глаза было неплохо, значит он не обращает внимания на внешние данные и подобную фигню, а пытается увидеть что либо в душе, м? Может это только поверхностное мнение, но все же. Сама Джо тоже предпочитала смотреть в глаза человеку, ибо в них отражается настоящая сущность.
Ты солистка? прикольно, хотел бы я услышать как ты поешь, позовешь на концерт? ммм??
На эти слова она ухмыльнулась, это лишь лёгкая заинтересованность, ничего более. Ведь людям свойственно пробовать продлить разговор, а в данном случае Хидан попробовал его продлить.
- Посмотрим на дальнейшие события, Хидан. - она произнесла его имя, будто пробуя его на вкус. И однако, оно было неплохим. По крайней мере ей понравилось. - Что ж, если удастся то обязательно приглашу.
Она шагнула вперёд, наклонившись так, будто вот вот упадёт, но тут же встала прямо, как ни в чём не бывало.
- Мне не страшно знаешь ли. Это не самое жуткое в жизни если ты не будешь с остервенением насиловать меня. Ведь как поговаривают, первый раз должен быть медленным и мягким. Я знаешь ли, не умею бояться... Лишилась я этой привилегии.- она склонила немного голову смотря на парня. Внутренне она усмехалась собственным словам... - Куда предложишь идти?
Она подставила лицо дождю, что бы тот смыл все неприятности, заставил забыть о плохом. Может это наивно, банально и просто напросто глупо, но хотелось верить в такую ерунду...

Отредактировано Joshiko (2009-01-18 23:06:57)

0

19

интересна в общении, она не ординарная личность..... не боится износилования и в тоже время как я понял у нее еще не было мужчины.... не встречал я еще таких девушек....
- Куда предложишь идти?
пойдем в общежитие, хватит тут мокнуть поговарить и там можно, не такли?
она тоже любит дождь.... я чувствую это по ее глазам, ладно пора покинуть это место
Хидан взял девушку за руку тем самым заставив ее перевести взгляд с дождливого неба на него и улыбнувшись произнес
- Не знаю бегала ты когда нибудь под дождем или нет, но это весело
Парень рванул в сторону общежития вместе с Джо, которая просто не ожидала такого поворота событий.
- Знаешь я когда бегаю по лужам под дождем, я вспоминаю детсво - сказал Хидан посмотрев на девушку.

---------------------------------> Общежитие при школе ---------> Коридор

Отредактировано Хидан (2009-01-18 23:40:09)

0

20

пойдем в общежитие, хватит тут мокнуть поговарить и там можно, не такли?
- Пожалуй, - это единственное что она сказала ибо уже было немного тяжело дышать.
В тот момент когда Хидан потянул её за собой она почти не поняла что происходит. Слишком быстро всё произошло. Тавтология? Может быть. Она не стала устанавливаться, вырывать руку и вообще противостоять. Зачем ей это? Они идут в общежитие а она рано или поздно пошла бы туда. На её губах играла улыбка - простая и расслабленная. Бегать было не то что бы прямо так захватывающе и приятно, просто было интересно, чувствовать как по лицу бьют капли дождя когда ощущаешь что бежишь.
- Ностальгия бывает приятной, это ты хочешь сказать, мм?
Было немного приятно так бежать, ощущения были довольно таки неплохими.

------>Общежитие при школе--->Коридор

Отредактировано Joshiko (2009-01-18 23:53:55)

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Спортивная площадка