.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Нара Шикамару

Нара Шикамару

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, Фамилия:
Нара Шикамару (Nara Shikamaru)
2. Возраст:
15-лет
3. Класс:
9-Б
4. Внешность:
Парень довольно таки высокого возраста, с гордой осанкой.Носит длинные волосы (любит тяжёлый рок) футболку с военной расцветкой, повех которой одета джинсовая куртка, а также джинсовые штаны(которые нада заметить слегка потрёпаны).Глаза слегка прищюрены.Не обладает симпотичной внешностью по сравнению со многими своими серстниками, но его это особо не задевает, так как ему это по барабану.Есть небольшая неприязнь к девушкам, однака ухлёстывать за ними он никогда не отказывался.
http://i36.beon.ru/5/24/72405/10/2087810/InoandShikamaru.jpeg
5. Характер:
Весёлый паренёк, приколист.Любит прикалываться, хотя также весьма ленив.Не обладает симпотичной внешностью и не очень то жалует прекрасную половину человечества, хотя и не говорит об этом в открытую, так как это лишь сугубо его мысли.Правда когда они всей командой сорви голов (в команде с Наруто Чоуджи и остальными приколистами) собираються вместе, то школа трещит от их "шуток".К Саске относиться презрительно, хотя и не стремиться "утереть ему нос", так как ему лень.
6. Биография:
Шикамару родился в семье Нара.Ещё с детсва познакомился со своим другом Акимичи Чоуджи, которого с детства унижали и дразнили.Со временим они стали хорошими друзьями и вполне ладят друг с другом и знают друг о друге почти все ньюансы.Также в школе в он познакомился с остальными ребятами, такими как Наруто, Киба, Нейджи и тд.Девчёнок он не признавал никогда (всегда считал их глупыми, быть может по причине того как видел изредка случавшиеся разногласия матери с отцом), однако в открытую не особо распространялся об этой неприязни.Правда со временем инстинкты начали брать своё и он невольно но порой и обращает внимание на прекрасную половину.В школе (несмотря на свою лень) учиться довольно таки неплохо.Но всёже его достаёют все эти учёные бредни и вообще ситуации где нужно напрягаться.За его мозги люди стали воспринимать его весьма серьёзно.В целом весьма положительный человек, пользующийся уважением многих людей, хотя ему самому до всего побарабану
7. Как часто можете играть:
каждый день (или почти каждый, я часто в онлайне)
8. Откуда узнали о ролевой:
Tenten
9. Связь:
вконтакте-
http://vkontakte.ru/id20083585?64999 (Там Наруто, так что не обращайте внимания))
ася-479497204

10. Желаемый статус:
по барабану мне до статуса))
11. Пример Игры:
Нара Шикамару лежал на травке и глядел на небо.Облака плыли так спокойно, что у Шики проявилось желание поспать.-И почему люди вечно куда то торопяться, спешат? это так глупо-глядя на них я не понимаю-к чему эта суматоха и неразбериха.-думал Шика.Немного полежав на травке Шика вспомнил о одном важном не законченном деле-он ничего не ел с утра Ксоо проклятый голод, теперь вот в Ичираку надо идти... а так лень, но делать нечего иначе мой желудок не даст мне покояПоднявшись с травы Шика встал и лениво поплёлся в сторону Ичираку.

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-18 17:18:55)

0

2

Нара Шикамару возраст не надо двух сезонов..Вам 15 лет и вы вообще то в 9-б классе. Внешность больше, картинку вставить. Характер чуть больше.

0

3

мм... вроди исправил.

0

4

Нара Шикамару описание внешности.

0

5

Sakura написал(а):

описание внешности.

мм а сколько строк нада на описание?

0

6

Нара Шикамару написал(а):

мм а сколько строк нада на описание?

в пункте шаблон анкеты, всё написано..

0

7

Sakura написал(а):

в пункте шаблон анкеты, всё написано..

Внешность (Картинка обязательна):
Ваш ответ

Что то я не нашёл там ничего :confused:

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-18 00:26:11)

0

8

Нара Шикамару пять полных строк, хотя бы

0

9

Исправил вроди.Ещё что нибудь?

0

10

Нара Шикамару характер сменить, никаких техник! Это ролевая про школу! И внешность написать свою, а не внешность того Шики который в аниме.

0

11

Ребятки я фигею с вас)))
Нада сразу писать об этом)
Ладно щас переделаю)
Дык слушай мне не 15 лет) если писать всё с себя полностью)

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-18 01:40:08)

0

12

Нара Шикамару написал(а):

Ребятки я фигею с вас)))
Нада сразу писать об этом)
Ладно щас переделаю)
Дык слушай мне не 15 лет) если писать всё с себя полностью)

да не с себя, а придумать самим..О Боже..

0

13

Sakura написал(а):

да не с себя, а придумать самим..О Боже..

Ааа)ну спасибо за пояснение)
Просто (извиняюсь если грубо) нужно обьянснять более понятно и доступно)
Хорошо-пойду исправлять)

З.ы. проверяйте.

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-18 11:41:26)

0

14

Нара Шикамару а можете найти картинку другую, чтобы он в другой одежде был)

0

15

Sakura написал(а):

а можете найти картинку другую, чтобы он в другой одежде был)

пойдёт?

0

16

Нара Шикамару так уж и быть. Приняты.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Нара Шикамару