Delmaa <3 xddd
Я Мыслю - значит я существую, но мало мыслить, нужно думать, но мало думать, нужно думать позитивно, но мало думать позитивно, надо позитивно дуть! ^.^ Но речь идёт не об этом... Речь идёт о том, что нам давно запудрили мозги и всё, что находиться рядом, вокруг и внутри... Что?! Иллюзия... Элементарно, доказательство: демоны, бесы, вампиры, скелеты, зомби, Бугимэн, живущий под кроватью, кто-то смотрящий на тебя из шкафа ночью и прочая нечисть - выдумка и не более. Ну даже если это правда, то всё они лажа и бояться их не стоит... потому что, есть сущность в сотни раз страшнее опаснее, чем выше представленные... Кто?! Никто, даже не подозревает, о том, что - это Delma...Ты его не знаешь?! Не удивительно, ведь тебе запудрили мозги!!! А я знаю... Читай внимательней!!! Delma - это маленький кусочек масла, принципе, по форме похожий на человека, у него есть руки, ноги, отмороженные глаза с милым взглядом и следовательно, есть голова, в которой рождаются мысли, которые заставляют плакать и дрожать, как ребёнка, даже взрослого мужчину, напоминающего, чертами, неандертальца, да и мозгам, вообщем тоже... Ранее уже говорилось, о том, что вся нечисть - лажа и детский лепет, ибо есть - Delma, с которым вы уже знакомы и которого стоит остерегаться... Почему?!?! Мало того, что, среди ночи, ты, просыпаешься от того ,что тебя кто-то тихо, но настойчиво зовёт... Нет, это не Delma. Это твой мочевой пузырь и подгоняемы инстинктом сухой простыни и сухих трусов, ты встаешь в туалет... И вот, ты идёшь, идёшь...И вдруг, на чём-то поскальзываешься, падаешь, и понимая, что это Delma, начинаешь вставать, но падаешь, из-за этого гребанного масла 2 раза, 10 раз, 100 раз и так до плюс бесконечности, совершенно забыв, какая изначально была цель твоего ночного похода... А мочевой пузырь уже потеряв голос, кричит из последних сил: -Чува-а-а-а-ак, Я Сейчас Лопну!!! но тебе не до этого, ведь ты даже не заметил, как намокли трусы, ляжки и тапки...и вот, ты падаешь в последний раз и уже не в силах подняться.. .Именно этого Delma и ждал...и он начинает вершить своё грязное дело( я знаю, о чём ты сейчас подумал... нет, не это) Мало того, что ты лежишь без сил, в луже из мочи и масла, в ожидании кульминационного момента, но и он не наступит...Просто Delma полностью тебя обмазывает маслом... и подумать так, чего бояться, после того как апасцалсо во время борьбы с живым кусочком масла... Бояться стоит того, что тебя не смогут поднять, ведь ты будешь тупо скользить из рук...
Мораль сей истории такова:"Знай В Лицо Врага"
Численность этих чудовищ, растет с каждым днём всё быстрее и быстрее. Жду идей по поводу противостояния и способов борьбы с Delma. Окстись чувак, вдруг, ты следующий?!?!?