.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Simply did not know what to write!

Simply did not know what to write!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Moriko Darkness.Морико Даркнесс
2. Возраст:
15
3. Класс:
9"А"???
4. Внешность:
Девушка с очень выразительными чертами лица,очень красивые голубые глаза,черные волосы чаще всего заплетенные в косу,челка покрашенная в синий цвет!.Очень любит яркие цвета,носит джинсы,в остальных же случаях носит все что понравится.Из-за высокого роста почти выше всех одноклассников,часто болеет из за своей любви гулять под дождем.Очень эмоциональна,может  сорваться на случайного прохожего.Внешне спокойна.Не любит любые туфли на шпильках и без,больше любит кроссовки и носит их почти всегда
http://s52.radikal.ru/i135/0901/ff/5398f564e90e.jpg

5. Характер:
Любит петь,и поет уже 10 лет.Отлично танцует и тоже занимается этим 10 лет.Не принимающая слово "нет" она часто страдает от этого.Её часто не воспринимают по взрослому  из за её детской непосредственности,но на самом дела она очень собранная девушка.Иногда хорошо иногда плохо разбирается в людях.И не когда не думает о последствиях своих выходок,любит выпить,но алкоголиком ее назвать нельзя.Некогда не унывающая она находит выход из любой ситуации не теряя при этом своей гордости.Не принимает ни какой критики,но к друзьям относится очень трепетно,потому что те кого она считает друзьями для неё очень дороги,а за них она и в огонь и в воду.Очень вспыльчива
6. Биография:
Родилась в довольно богатой семье и не в чем себе не отказывала,у неё было все что она не пожелает,она училась у лучших педагогах это её и избаловала,а когда пришло время развода родителей она считала игрой,крики слезы,кровь,удары.Она не знала что мир может быть таким жестоким.Ей помогало одиночество.Дождь,лечил душу,вдыхая свежий ветер она успокаивалась.Вот все закончилось,отец выгнал её с матерью как собак,просто вышвырнул их как старых ненужных игрушек! Им пришлось переехать.Они стали снимать маленькую квартирку,а денег едва хватало,но она не понимала этого.Она всегда получала все и теперь что случилось.Она не имела не чего.она не могла с этим смирится.Один раз она убежала из дому,мать не находила места она даже звонила отцу,а он..он сказал что не знает нас.И она вернулась.Однажды с летним дождем.Она просила прощения,мать плакала...После этого прошло 5 лет ей теперь 16,она до сих пор занимается танцами и музыкой,правда теперь не с такими учителями как раньше,но она довольна!Но начался учебный год,она должна пойти в школу и теперь она тут,и надеется что забудет то время когда она была другим человеком!
7. Как часто Вы сможете играть:
Если понравится каждый день!
8. Откуда узнали о ролевой:
реклама
9. Связь:
агент:maria_2090@mail.ru
10. Желаемый статус:
*snow-white*
11. Пример Игры:
Утро.Всегда трудно вставать.Звон будильника.Рука тянется что бы его выключить.
-Морико!!Вставай!!!
-маам я встала!!!!
И опять приходится одеваться вставать,открывать глаза,и идти вперед.
Где футболка,а джинсы!Ааа как в этом завале можно хоть что то найти!Правильно говорит мама убирайся,но мне лень..да...А вот нашла
Умывшись и как всегда заплетя волосы в косичку  вышла  матери.
-Садись есть!.Мама как всегда пыталась меня накормить
-Нет спасибо я и так опаздываюНе дождавшись ответа Морико выбежала из дома взяв сумку.
школа пора в школу,ка я не хочу туда идти,но там новый коллектив,скорее всего будет интересно,а вот и это здание!Осмотрев здания,я пришла к мнению что школа не плоха.
Ну была не была.Вперед на встречу переключениям

Отредактировано Moriko Darkness (2009-01-18 23:14:26)

0

2

Moriko Darkness так как вы учитесь в 9-а, то исправьте возраст на 15 и будете приняты.

0

3

Исправлено))

0

4

Moriko Darkness приняты.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Simply did not know what to write!