Итак, в этой теме администрация пишет новости, которые происходят на ролевой. Советую заглядывать сюда почаще.
Новости форума
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-19 17:27:41
Смена администраторского состава.
Итак, как вы уже знаете, Саске покинул нас. Персонально для Какаши: НЕ я его выперла.
У него нету времени больше тут появляться. И теперь администраторов трое, а именно:
1. Sakura (гл.)
2. Tsunade
3. Sonozaki Shion.
Прошу любить и жаловать!
Поделиться32009-02-13 20:39:31
Итак..администрация заметила что сейчас у нас на форуме возникли не большие проблемы. Игроки перестали играть, в основном они проводят время во флуде. И чтобы избежать этого, мы с Тен Тен пришли к одному мнению, что вписали ещё один пункт в правила форума:
7. За долгое посещение флуда и за полное отстуствие игры на ролевой, вас ожидает бан на несколько часов.
Прошу уделить этому пункту особое внимание.
Поделиться42009-02-26 18:36:33
Уважаемые администраторы! В последнее время вы стали плохо работать, я не вижу активности в жизни форума. Спасибо конечно, что вы хорошо проверяете анкеты и пишите игрокам темы для пробного поста, но этого мало. Я даю вам неделю на то, чтобы вы стали поактивнее и не давали форуму умереть, если я не увижу в течении этой недели вашей активности, мне придется вас снять с поста администратора.
не флудить.
Поделиться52009-02-28 20:43:24
Уважаемые пользователи! Форум на время закрывается и будет реставрироваться. Так как никто не повлиял на мои слова, я буду делать всё сама и буду снова поднимать форум и делать его таким же посещаемым. Кто хочет задействоваться в помощи форуму, прошу писать мне в ЛС. Рекламу можно оставлять. (с) Kaede
Когда закончится реставрация, всем участникам придется снова писать анкету.