.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Анкета Суигетсу

Анкета Суигетсу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Хозуки Суйгецу
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
10Б
4. Внешность:
Глаза, как чистого голубого неба. Волосы тоже голубые. Рост 175 см. Телосложение атлетическое. Зубы не такие как у всех, а похожи на акульи. Это наверно передалось Суигецу по наследству от далеких-далеких предков. Одежда: 1) Носит школьную форму как и положено. 2) А вообще предпочитает носить яркие тона,исключением являются черные майки, кофты, свитера, куртки. Он их носит так, как считает что это подчеркивает его достоинство.
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/239625-5-f.jpg
5. Характер:
Парень уверен в себе. Нахальный. Умеет лицемерить. Верный. Отзывчивый. Наделен острым умом и способностью думать им на ходу. Испытывает какие то  любовные привязанности к Карин. Имеет чувство юмора. Со стальными нервами парень, но кому удается разозлить, обычно на этом свете долго не живут. Решительный. Сначала подумает о последствиях, прежде чем что то делать.
6. Биография:
Суигецу Хозуки родился в семье с неплохим достатком в семье. Мальчик сам по себе казался очень талантливым. В детстве у него как и у всех детей была мечта-стать известным человеком. Он начал строить себе путь к этой мечте. У него в семье есть брат лентяй, которому все было лень, однако брату он помог научиться читать в 5 лет,  лучше его самого. Когда Суи исполнилось 7 лет он пошел в школу. Там он завел себе хороших друзей и ему понравилась одна девушка. Сначала все было хорошо, но потом ее родители увезли куда-то и парень с тех-пор ее не видел больше. Потеря девушки оказалась большим шоком для него. Но раны он залечил и опять направился  к своей мечте. Учителей он мягко говоря удивил, скоростью своего чтения. Однажды вечером, когда он возвращался домой, его на улице побили хулиганы. После отлёжки в больнице парень решил ходить на тайский бокс  (в нем в основном используются удары локтями и коленями.) и в тренажерный зал. 5 лет спустя он окончил курс тайского бокса и решил перейти в другую школу, что он и сделал. Ему достался класс в котором училась красивая, обаятельная, умная, талантливая по его взглядам девушка - Карин. Он пытается как то ухаживать, привлечь ее внимание к себе, но пока безуспешно. Посмотрим что дальше будет. 
7. Как часто Вы сможете играть:
Не меньше 1-го раза в 2 дня это точно.
8. Откуда узнали о ролевой:
От Карин.
9. Связь:
icq Сакуре в ЛС кину.
10. Желаемый статус:
†Злая ПираньЯ†
11. Пример Игры:Я так понял пост можно на любую тему.Пост мой, но с другой ролевой:[/b]
Суигетсу шел по улице весь промокший до нитки, от дождя который шел непрерывно и все с большей силой, размышляя.
Забуза-сан, как вы могли так поступить по отношению ко мне? Неужели я недостоин вашего внимания? Чем этот жалкий юнец обладающий блуд-лимитом лучше, чем я? Я исполнил тот экзамен, даже превзойдя вас. Я намного лучше чем он! Я должен был стать вашим учеником, а не это отродье не знамо чего! А ведь все бы так и стало, если бы не ваше не удачное  покушение... Да и вы думаете, что я вас вот так оставлю?! Нет! Я найду вас, чего бы мне это не стоило, сколько человек не пришлось бы убить.... Я.... Я найду вас.... А когда найду, я докажу и покажу вам какую ошибку вы допустили.... Я достойней!!!! А может... Может вам не приятно что я превзошел вас в убийствах? Может вам не нравится что я отвоевал у вас звание "Демона затаившегося в тумане"???? Но какая разница?! Мы же договорились, что вы меня возьмете к себе в ученики если я повторю ваши заслуги. А я их не просто повторил, я их улучшил разве не так!!! Я выполнил свою часть договора, а вы? Что сделали вы? Вы просто ушли и нашли себе другого ученика.... Как так? Я что зря старался?! Нет , я это все делал потому , что проявил уважение к вам. Я думал вы мне поможете стать одним из великих мечников. И как знать возможно мы бы стали напарниками, и я бы помог вам... Слышите! Помог вам стать главой Кири, дыбы поднять ее с колен... Если бы вы не были одним из великих, то я бы потерял к вам уважение... А так я вас по-прежнему уважаю. Я верю в то , что вы мне поможете добиться мой цели в жизни. Я хотел вам указать на ошибку, доказать что я лучше. Но теперь обдумав как следует я решил сделать вывод: Я убью вашего ученика, или он меня, потому что в этой "лодке" третий лишний. Посмотрим кому будет суждено остаться и учиться у вас, а кому кормить червяков своей плотью... 
- Берегись юнец, твоя карьера ученика будет не долгой, иначе не быть мне одним из лучших мечников тумана!

Отредактировано Suige†su (2009-01-19 23:15:05)

0

2

Suige†su во внешность картинку, характер по больше, в посте много подчеркиваний..

0

3

Подчеркиваний? Ошибок что ли?)

0

4

Suige†su в посте белых линий было много, но сейчас нет, так что забудьте)Приняты.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Анкета Суигетсу