1. Имя, Фамилия:
Хошигаки Кисаме / Hoshigaki Kisame
2. Возраст:
Родился восемнадцатого Марта. Парню сейчас 17 лет.
3. Класс:
11 А
4. Внешность:
Имя Кисаме не зря переводится, как "акула-демон", так как всей своей внешностью Кисаме напоминает акулу. Парень ходит синих джинсах, лёгкой, футболке-безрукавке чёрного цвета и черных кроссовках, также присутствуют тёмные очки, чтоб казался круче. Он не очень то любит наряжаться, поэтому одежду почти не меняет. Хошигаки сильно выделяет его внешность. Серая кожа, акульи зубы, маленькие груглые глазки, жабры на лицесиние волосы, более тёмные цвета кожи... Да еще парнишка ростом не маленький, его рост составляет 195 сантиметров или же 1 метр и 95 сантиметров.
5. Характер:
Кисаме был ужасно вспыльчивый. Стоит на него не так посмотреть или что-то не то сказать в его сторону, он использует все связи, средства чтоб показать кто тут главный. Также не забывайте и о том, что парень был одним их сильнейших во всёй школе. Ну а как по Вашему он смог стать хулиганом. Паренёк всегда доводит начатое дело до конца. Не любит много говорить, особенно перед боем, но во время поединка болтает же... Болтает по максимуму, иногда может заранее описать что будет розбито в оппонента при схватке. Да и вообще, Хошигаки безжалостен, зная, что противник намного слабее него будет бить в полную силу. Ну и конечно же хулиган. Прогуливает уроки, его любимое занятие. Отбирает у малолеток деньги в столовой. Делает разные пакости учителям, да еще и с учителем в драку может полезть. Конечно подобные ситуации заканчивались директором, которой он нахамил и ушел со спокойным выражением лица. Вот такой он, главный персонаж Анкеты Хошигаки Кисаме.
6. Биография:
Кисаме родился в Японии. При родах восемнадцатого марта, когда мальчик появлялся на свет, врачи допустили какую-то ошибку. И из-за этой самой ошибки мы видим Хошигаки таким, гибридом человека и акулы. Кстати Хошигаки переводится, как треска, это скорее прозвище подаренное родителями. Родители не подавали в суд на докторов, ибо были они вполне состоятельные и обеспечивали Акулёнка всем чем нужно. Ну а теперь вернёмся немного назад. По началу отец и мать ненавидели то существо, которое заменило им сына. Не удивительно, ведь кто захочет успокаивать ребёнка, кожа какого синего цвета, да еще и акульи зубки. В общем маленький Кисаме всем напоминал акулу, только вот руки, ноги, волосы у него были. Родителям даже иногда приходило в голову избавится от синего чудовища. Но вскоре они поняли, что ведут себя как дети, и решили воспитать сына, чтоб тот в свою очередь не отличался от других детей образованием. В детстве Хошигаки был довольно послушным, хотя в тоже время довольно шустрым, какими бывают маленькие дети. В детский сад мальчик не ходил, по отказу директора заведения. Ибо будь Кисаме там, детский сад был бы посещаем только им самим. Увидев такого ребёнка родители других детей обходили бы этот сад десятой дорогой, что не удивительно. Итак, мать с отцом учили сына основам сами. Было у них для этого куча свободного времени, особенно у матери, так как отец ходил на работу, а мать оставалась дома с Кисаме. Ну вот такая вот семейка. Ну на этом рассказ не заканчивается, он только начинается, ведь впереди школа и проблемы...
Поскольку родители не могли больше учить сына самостоятельно, они сдали свое чадо в школу. Что оказалось довольно не просто. Лишь одна школа в городе согласилась принять Хошигаки, директором какой была Тсунаде-сама. Сказав что в жизни не главное внешность она смогла немного успокоить и подбодрить отца и мать. Ну а теперь об учёбе. В первых классах Кисаме учился довольно неплохо, хоть в десятку лучших и не попал, но по крайней мере старался. В четвёртом классе Акулёнок посмотрел фильм, где сражались на мечах и ему это очень понравилось. Я этого не говорил, но Хошигаки добивался своего любой ценой. В один хороший выходной отец отправился на деловую встречу, а мама пошла к подруге. Ну вот наш герой остался один. И что вы думаете? А он во время Вашего раздумья усердно работал на своим мечём. Поскольку Кисаме впервые делал подобное, меч оказался довольно интересной формы, из крепкого дерева. После окончания работы Суши-сан обмотал его клейкой лентой, обмотал всё, кроме ручки, она осталась деревянной. В ходе дальнейших тренировок с этим мечём выяснилось, что его сломать не могло практически ничто. После возвращения родителей домой они сильно удивились, но восприняли это как хобби сына. Хошигаки никогда не расставался со своим мечём, даже во время обеда они были вместе и по каким-то там неизвестным причинам мальчик назвал его "Самехада". Ну конечно же после появления меча успехи в учёбе изменились в худшую сторону. Также мальчик не забывал совершенствовать свои умения этим мечём. С начала он тренировался на деревьях, за тем на животных, в основном собаках, а потом начел бить ним учеников, став хулиганом. Родители были от этого не в восторге, но делать было нечего. С каждым годом ребёнок становился всё более буйным и вспыльчивым. И вот дорос он и до одиннадцатого класса. Он стал одним из лучших хулиганов школы, давая новичкам пример поведения. Учился он в одиннадцатом "А" классе. Что еще можно сказать? Только то, что класс был довольно весёленьким и конечно же не обходилось без приключений... (Продолжение следует xDD)
7. Как часто Вы сможете играть:
Я тут не при делах, позвоните моему агенту. xDD Ну а вообще зависит только от того, насколько мне понравится данная ролевая. Если же мне будет интересно на ней играть, значит где-то каждый день, через день, может быть и такое, что раз у три дня. Ну это по неполадкам или будут важные причины, о которых я не смогу сообщить.
8. Откуда узнали о ролевой:
Ну данную ролевую нашел я самостоятельно, по рекламе. Но желания играть не было. Также у вас есть хороший пиарщик Теми-чан. Ну вот однажды я сидел в асе, она пропиарила. Мне стало немного интересней. А узнав что тут сидит еще и Какаши-сан, побежал с усех ног делать анкету. Поэтому вот они, герои родины. xDD
9. Связь:
ICQ - 428674598
10. Желаемый статус:
Модератор / Администратор, как душе угодно xDD На данный момент в статусе не нуждаюсь
Отредактировано ~ Kisame ~ (2009-01-20 23:50:54)