.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Мои стихи (c) by Sakura

Мои стихи (c) by Sakura

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я если честно давно не писала стихи, вылажу несколько своих старых.

0

2

В моей душе творится хаос и беспорядок....в количестве моих сил я чувствую упадок....в добавок я не могу это остановить....бросаю всех и все......собираюсь уходить...уйду в учебу....уйду в себя....буду жить сегодняшним днем....не буду ждать следующего дня...всегда мне мало ..все достало... все надоело...!!!!!хочу чтоб моя душа запела...!!!!!бросаюсь в любое дело и понимаю... что в этой жизни я не так много знаю.. полагаюсь на душу которая страдает и болит...на сердце которое плачет и горит....но все меня вокруг просто злит...разбит мой разум на две части...изменить поворот своей судьбы не в моей власти....но страсти все же раскаляются внутри меня...и требуют больше и больше огня...день ото дня... я пытаюсь что то изменить...но....лучше просто повременить....с парнями...с любовью и страданиями...пусть лучше мой мозг будет питаться знаниями....

+1

3

Sakura
Прелесть) Мне нрааа *___* =ЗЗЗ

0

4

Ты подходишь к клубу слышишь пульсации баса....которые тебя... доводят до бешенного экстаза....нервы на пределе...шевели всем телом...заходи туда...и сделай свое дело ....пробираясь сквозь толпу подходишь к барной стойке...заказываешь мартини...и еще перцовой настойки...ты думаешь о койке....но все равно двигаешься к танцполу....делаешь там жарко...чтоб всем было кайфово....хочешь себе чику...и ищешь ее глазами...и вдруг находишь свою цель....подходишь и обвиваешь ее руками...целуешь устами....и гладишь ее бедра...она извивается в твоих руках как кобра....говоришь ей.... малыш поехали со мной...она берет тебя за руку и говорит я пойду с тобой...направляешься к выходу...сажаешь ее в свою тачку...садишься за руль...и смотришь как нагло она жуёт жвачку....положив пачку сигарет на приборную доску....ты включаешь музыку чтоб разогнать тоску....в какую игру играть вы будете сегодня....чтобы твоя девушка осталась довольна...

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Мои стихи (c) by Sakura