1. Имя, Фамилия:
Anko Mitarashi/Анко Митараши
2. Возраст:
26 лет
3. Класс:
Вроде как учитель оО
4. Внешность:
Глаза и губы. Глаза выразительные и сероголубые, зачастую выражающие полное спокойствие и равнодушие. Улыбка довольно-таки не редкое явление. Вопрос в том, что она отображает: сарказм, радость или же скрытую ненависть..
Волосы. Густые и тёмно-серые волосы также являются одним из достоинств девушки. Длинной чуть ниже плечей, порою перевязаны ленточкой. Иногда находятся в распущенном состоянии.
Телосложение. Хорошо сложенная фигура, не имеющая недостатков на взгляд мужчин.
Рост. 170 см.
Вес. 50 кг.
Одежда. Предпочитать носить что-то лёгкое и непринуждённое. Наиболее наблюдаемым является образ девушки - белая блузка, чёрная юбка длинной чуть выше колен и туфли на высоком каблуке. Образ часто меняется.
Аксессуры. На шее носит золотой кулон, имеющий форму клыка. Тёмная сумочка небольшого размера.
5. Характер:
Умение Анко использовать свои сильные и слабые стороны достойно подражания! Она замечательно играет в команде и понимает, когда нужно выйти на передний план, а когда — на боковую линию. Но к тому же она прекрасно знает: общий успех приносит намного больше радости, чем своя личная победа. Девушка всегда уравновешена и беспристрастна в оценках. Все это укрепляет её позиции лидера. Разгадка её сущности в том, что она держит планку на нужной высоте. Самоуверенности у неё не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Девушка женственна, приятна в общении, чаще всего умеет найти подход к людям. Секрет данного успеха в том, что она всегда знаете то, что ей подходит, а что нет, кому она нравится, а кому нет. Всё это играет на руку в этом мире, полном опасностей.
Ещё никому не удавалось вывести её из духовного равновесия, морально унизить или же растоптать её внутреннее «я». Скорее даже наоборот, когда это нужно – Анко набирает обороты стервозности, раздувая своё эго до неимоверных размеров, что закончится плохо для псевдообидчика. Заумно выражаясь, язык девушки наполняется ядом и она будет вас «колоть и колоть» пока вы не прозреете.
Подводя итог, можно сказать, что Анко - безсердечная, эгоистичная и самовлюблённая стерва… Но где-то там, в глубине души..
6. Биография:
Девочка родилась в обычной семье. О родителях мало что известно, ибо те погибли в автокатастрофе и девочка росла и воспитывалась вместе с бабушкой. Успешно окончила школу, и последующий университет. Во время обучения в университете влюбилась в своего наставника Орочимару, который в то время был одним из лучших. После окончания обучения Анко обладала достаточным опытом для того, чтобы успешно выполнять порученные задания. Со временем, девушке стали открываться темные стороны своего Учителя и "возлюбленного". Казавшееся ранее нормальным, стремление исследовать, создавать и изучать новые стороны их отношений - становилось все безудержней и перешло определенные рамки в её сознании. Девушка ужасно уважала и восхищалась своим наставником, она очень хотела стать «способной» как он, но то его отношение к ней вызывало у Анко отвращение, а порой приводили ее в ужас. Их отношения долго не продлились, ибо Митараши не выдержав всего этого она решила его бросить, но Орочи опередил девушку, чувствуя в глубине души некие угрызения совести... Только через несколько лет мучений, внутренних переживаний и осознавания того, что ее использовали и выбросили как ненужный инструмент. Раны девушки зажили и душевное равновесие восстановилось, но в памяти осталась только тьма и боль, хотя с течением времени воспоминания всё больше и больше уходили в неизвестность.
Набравшись ещё больше опыта, Митараши устраивается на работу учителем в одну из школ, где работает и по сей день.
7. Как часто Вы сможете играть:
Буду стараться каждый день
8. Откуда узнали о ролевой:
Через рекламу
9. Связь:
10. Желаемый статус:
Потом придумаю Х_Х..
11. Пример Игры:
Анко зашла на территорию луна-парка с надеждой развеяться. Несмотря на довольно-таки жаркий день здесь было полно народу, что вызывало некое раздражение у девушки. Все эти люди пребывали в состоянии суеты, метались от одного аттракциона к другому. Порою дело чуть не доходило до драки за место в очереди. Попробовав успокоится и не обращать внимания на данный "муравейник", Анко прошла в самую отдалённую часть парка, где располагалось колесо обозрения. Окинув взглядом сравнительно небольшую цепочку людей, каких-то двадцать человек, девушка стала позади какой-то дамы с детьми и стала поджидать своей очереди. Спустя минут 15-20 свершилось чудо и единственным препятствием между колесом и девушкой, была лишь покупка талона в кассе. Достав деньги из сумочки и уже протягивая их кассирше, девушка ошеломлённо посмотрела на парня лет 25-30, который буквально за считанные секунды проскользнул перед ней к кассе.
- Нет, это нормально?! Для того ли я стояла полчаса в этой очереди, чтобы сейчас уступить место какому-то наглецу? - девушка быстро произнесла данную речь, сделав особое ударение на последнее слово, дабы нахал обратил на это внимание.
- Ах, простите... Я думал, что вы здесь стоите просто так.. - после этого, парень саркастично улыбнулся и посмотрел в глаза Митараши.
- Да-да! Вот делать мне больше нечего, как только здесь и стоять на солнцепёке?! - разведя руками, девушка начинала постепенно заводится, что могло бы плохо закончится для парня, ибо она всегда добивалась своего. И похоже сейчас не собиралась уступать ему в чём-либо.
- Ладно, малыш, не кипятись... Сейчас всё улажу..
Малыш? Это он мне? Да как он смеет... Что он себе позволяет?
Течение подобных мыслей могло бы продолжаться долго и нудно, если бы его не прервал злобный голос кассирши.
- Молодые люди, выясняйте свои отношения в другом месте! Вы очередь задерживаете!!!
- Омм… Извините, но разве вы не видели, что он прошёл без очереди?!
- Это не мои проблемы..
- Что-о-о??? Знаете что? Мне глубоко.. - и вновь Анко не дали договорить до конца. Парень, из-за которого всё и началось, схватил девушка за руку, и протянув барышне на кассе деньги за два талона, потянул Анко к аттракциону.
- Успокойся, бейби... Нервишки нужно беречь! - усмехнувшись, паренёк посмотрел на девушку.
- Ты прав, сладкий! - с особой резкостью произнеся данные слова, девушка села в кабинку и стремительно опустила перегоролку в кабинке, не дожидаясь "спутника". Но к её так сказать несчастью, последний ловко запрыгнул в кабинку и сел рядом с ней.
- Надо же.. Мне вот интересно, как ты умудряешься произносить такие слова с особой интонацией, будто говоришь "Да пошёл ты!"..Хех..
- Тренируюсь.. - тихо ответив, Анко отвела глаза в сторону и погрузилась в раздумья, стараясь не обращать внимания ни на критику кассирши, ни на россказни своего соседа, ни на что-либо другое..
Отредактировано Anko-san (2009-01-07 02:14:53)