Небольшая комната с 2 большими окнами, 4 мягких диванчика и несколько кресел. Так же здесь есть большой камин. На полу лежит пушистый золотой ковёр. Обычно ученики собираются здесь вечером, чтобы скоротать время
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-01-31 09:30:46
>>>Крыша
Юки вошла в маленькую просторную комнату. Стены были покрыты темно-лазурным, приятным цветом. Было мило и девушке стало спокойнее. На дворе ночь. Не сложно было догадаться. Девушка прошла по золотистому, пушистому ковру, и присела возле подоконника. Она ничего не говорила, а молча смотрела в окно, на звезды. Вобщем, жизнь у девушки как в сказке, выдумка и все вокруг прелестно лишь в очках. Нет, Юки так не думала, просто именно сейчас она увлеклась, смотря на мерцание в небе. Было и в правду красиво, а время сейчас. "Хм.. и в правду, который час?" - девушка устремила взгляд на часы, которые весели над небольшим диваном. Стрелки часов били ровно одиннадцать. Спать ей не хотелось, только посидеть тут и расслабиться от всей этой кутерьмы. "Эх... почему же я все время одна? Да уж... суждено мне быть одной, даже в глубокой радости, или в печали.. Тьфу ты, что со мной?!" - она остановила свои мысли и сжала кулаки.
-Ксо!!! Ненавижу себя! - вскрикнула девушка, что на все общежитие было слышно. "Так Юки, помни концентрация! Ты спокойна, никому не хочешь оторвать голову, это временно, спокойно, все будет хорошо, я это знаю!!!" - мысленно успокаивала себя Юкико, чтобы не разбить окна или не сломать стены. Она успокоилась и откинулась назад, у перевшись на стену. Картина была такая: девушка сидела на подоконнике, одна нога свисала, другие были скомканы вместе, и вид у Юки был сонный. Она потихоньку закрывала глаза, и не заметила, как уснула.
Поделиться32009-02-01 16:31:08
В гостиной темно, не смотря на то, что были открыты окна. Да уж... ниче не скажешь. Так тамно, что я даже своих ног не вижу.... даааа... Подумалось девушке. А ведь в комнате и в правду было темно. Но Хане не привыкать. Она любила темноту, хотя раньше в детстве сильно боялась ее. Она прошла в глубь комна ты и остановилась. Вроде никого нет. Странно конечно, но одной тоже хорошо. Хана положила чемоданы возле дивана, на котором после расположилась. Она посмотрела на часы. Уууууу... уже 20:15. Долго же я просидела у входа в школу. Она села на диван, о спортивную сумку кинула куда - то близ дивана. раздался грохот. Это грохот упавшей спортивной сумки. Сняв со своих ножек шпильки, Хана легла на диван. Хочу заметить, что в короткой юбке и блузке с вырезом не так то удобно лежать. Но все таки она легла. Как хорошо. Пожалуй, полежу чуток, а потом пойду комнату искать. Подумала девушка и погрузилась в мир Морфея.
Отредактировано Hana (2009-02-01 17:01:22)
Поделиться42009-02-01 16:58:15
Юки проснулась от сильного грохота в комнате и вскрикнула:
-МАТЬ ВАШУ, КТО ТАК ПУГАЕТ?! - и она не заметила как начала падать из окна, она успела зацепиться за край подоконника. "Вот влипла... эх, такой сон был.." - девушка пыталась забраться на верх, но у нее это не получалось.
-Я толстый Тт - шепотом сказала она и еще раз попыталась залесть.
-Слыш, сцука, когда я залезу обратно, я всех там [censored]!!! - Юки орала на все обежитие и могла всех запросто разбудить. И она повисла в этом окне, как школьный флаг, который развивает на ветру. "Интересно, падение с такой высоты меня убьет?" - резко посмотрев вниз, она покрылась шоком Оо дрожью. Ничего не было, то ли мягкая трова, или бетон. Блин, ну и положение, неделя прошла, а в конце ее вытаскивать из окна придется? Нет уж, вот вылезет и исправится! Всех порубает (>,<) "Ксо... я не могу весеть так долго, я ж вам не конат, по которому залезают и влазиют, пля..."
Поделиться52009-02-01 17:35:27
-МАТЬ ВАШУ, КТО ТАК ПУГАЕТ?!
Хана проснулась от таких возгласов. Да каких возгласов, КРИКОВ! Нани? Тут разве кто - то есть? Хотя, в такой темноте не то что других людей, себя не увидишь. Подумала Хана. Она присела на диване и стала думать, откуда она услышала этот крик. Вроде я слышала из окна....или от окна, неважно. Важно что от - туда. Она встала и тихонечко пошла к окну, пока не услышала слова.
-Слыш, сцука, когда я залезу обратно, я всех там [censored]!!!
- Это кого ты там сцукой назвала?- И Хана подбежала к окну и начала опираться на подоконник. Посмотрев сквозь окно вниз, она увидела девушку, свисающую из окна. Но не просто девушку, а подругу Ханы, саму...
- (О.о) Юки? Юки! Осторожно! Держись за руку!- Хана протянула подруге руку. Та схватив ее, начала держаться, а Хана тянуть. В конечном итоге, Хана вытащила Юки из окна (или как там говорится). Обе начали отдышиваться, кто от страха, а кто от шока.
- Ты в порядке?- спросила Хана. После она начала всматриваться в знакомые Хане черты лица.
- Юки, это правда шоль ты?- спросила Хана переводя дыхание. если это Юки, то она сильно изменилась с нашей последней встречи. Интересно, она меня узнала? Я ведь постриглась по плечи и покрасилась с снежно - белый.
Отредактировано Hana (2009-02-01 17:35:52)
Поделиться62009-02-01 17:49:22
Юки помогли вылезти, но она была злая, начала бегать по комнате и кидаться подушками.
-Йопт, я жив!!! Так, где эта сцука?! - она резко остановилась, нет затормозила и увидела... Эээ, что же она там увидела? Так не переключайтесь, и смотрим дальше (О-о). Юки замерла и посмотрела в сторону окна. Светло-белый свет пронизился в комнату, и стал освещать комнату. То ли свет, то ли та девчонка, которая стояла напротив Юки, создала волшебную атмосферу.
-Хана, мать вашу, ты чтоль?! О__О - Юкико сбила девушку с ног и начала тискать ее мордашку.
-Как ты мог меня бросить тогда? Тт эх ты... - но ее убила ее фраза: Юки, это правда шоль ты?
-Не блин, тетя Вася, алкаш, на ночь глядя сидит около открытого окна и ждет, пока кто-нибудь его разбудил и он упал в низ... что я несу? Конечно я, а ты думала не я?! - затараторила как стиральная-машинка ки. Стоп. А стиральные-машины не говорят (О__О)
Поделиться72009-02-01 18:06:32
Хана стояла у окна и смотрела как ее подруга кидает подушки. Конечно в комнате было темно, но свою подругу она узнала.
-Йопт, я жив!!! Так, где эта сцука?! Это точно моя Юки . Подумала Хана. Она продалжала стоять у окна и наблюдать, как Юки выпускает пар. Если она продолжит в том же духе, то здесь будет жарковато. Но вдруг ее подруга остановилась и посмотрела в Ханину сторону. Она меня узнала?
-Хана, мать вашу, ты чтоль?! О__О - Юкико сбила девушку с ног и начала тискать ее мордашку.
- Я шоль мать вашу, Я!- ответила Хана. После она улыбнулась. Она и вправду изменилась. Похудела шоль.(Оо")
-Как ты мог меня бросить тогда? Тт эх ты...
Хана решила немного пошутить и посмотреть на реакцию Юки.
-Юки, это правда шоль ты?- реакция ее повергла в шок.
-Не блин, тетя Вася, алкаш, на ночь глядя сидит около открытого окна и ждет, пока кто-нибудь его разбудил и он упал в низ... что я несу? Конечно я, а ты думала не я?!
- Я шучу. Конечно это ты Юки.- она приобняла подругу.- Прости шо бросила тогда, но у меня не было выбора. Моя долбанная няня НАСТОЯЛА.
Поделиться82009-02-01 18:28:42
Юки встала и отряхнулась. Ее подруга начала извеняться, и Юки всегда любила по сбетаться и начала:
Моя долбанная няня НАСТОЯЛА.
-Пошли, нет у тебя больше няни! - и она дернула ее за руку и вспомнила. "Черт, она же не со мной живет, ну ладно, тогда просто отведу ее в общежитие"
Конечно это ты Юки - вновь сказала Хана. Юки не удержалась и опять:
-А че, были сомнения, что я и есть твой дядя?! ОО - девушка не в тему начала поскудтно ржать. Именно так, но сравнить ее Собчак, лучше не стоит. Ведь даже Юки завидует ее адскому смеху.
-Лан, по Собчак! Тьфу ты по коням, отведу тебя в обще... житие хехе.... - блестнула глазками Юки и уставилась на Хану.
офф: ппля, мего пост, извините за такой маленький Тт =,=
Поделиться92009-02-01 18:48:31
-Пошли, нет у тебя больше няни!
- Есть, но она дома. Наверно, сейчас сидит и отчитывает Дана или Кая. Как всегда. Ты представь, она хотела сделать из меня леди.- произнесла Хана с долькой злобы на няню. Она и в правда ее ненавидела, ведь она лезла в ее личную жизнь.- Кстати, ты помнишь Дана? Не моего шафера, другого, Акио Дана?- спросила Хана. Ей было интересно, помнит ли Юки ее парня, хотя уже бывшего. Юки стала тянуть Хану за руку.
-Конечно это ты Юки.
-А че, были сомнения, что я и есть твой дядя?! ОО - девушка не в тему начала поскудтно ржать. Именно так, но сравнить ее Собчак, лучше не стоит. Ведь даже Юки завидует ее адскому смеху.
-Лан, по Собчак! Тьфу ты по коням, отведу тебя в обще... житие хехе.... - блестнула глазками Юки и уставилась на Хану.
- А шо ты на меня так смотришь, у меня шо, юбка задралась, или шо - то с блузой?- непонятно зачем начала спрашиветь Хана.
- Лан, пошли.- Хана одела свои шпильки, которые ранее сняла, повесила на плечо спортивную сумку и взяла по чемодану в руки.
- Веди меня в....- Хана достала записку и посмотрела, в какой комнате она будат обитать.- ...11 комнату!
Поделиться102009-02-02 09:00:33
Кстати, ты помнишь Дана? Не моего шафера, другого, Акио Дана? - она задумалась, но не отставала от Ханы.
- Припоминаю, это не твой кузен? Или.. э-э-э.... брат?! ОО""" - Юки положила руку на подбородок, она показывала так, свое удивление aka размышление. "Ня-ня, не ня? О___о о чем я думаю? Вот я дебил..." - Юки скривила морду и что-то хотела сказать, как ее опять перебил голос Ханы:
А шо ты на меня так смотришь, у меня шо, юбка задралась, или шо - то с блузой? - она не понимала, зачем Хана начала ее об этом спрашивать, но она нашла пару слов:
- Э-э-э... это был, эм, риторический взгляд zDDDDDDDD xDDD - посмеялась Юки и не поняла что сказала. Блин, если она будет вести себя так же при каждой встречи лучших друзей, то она реально станет сумасшедшей. Девушка хмыкнула и повела свою подругу через гостиную. Было уже утро, а девушка так и не выспалась, тем более, что она успела переселиться в другую комнату, а вещи оставила в прежней. "Ксо... нужно переложить будет, если я никого не разбужу...." - с досадой подумала Юки. Ведь все-таки ей было немного обидно, она не хотела обижать подругу, тем более только что познакомились, Темари видимо не поймет ее. Она повела Хану по коридору школы:
>>>Коридор
Поделиться112009-02-02 20:36:02
- Припоминаю, это не твой кузен? Или.. э-э-э.... брат?! ОО""" - Юки положила руку на подбородок, она показывала так, свое удивление aka размышление. Она думает? Мдя.... надеюсь это ненадолго. Хана стала смотреть на Юки. Та не отставала, и тоже начала как то подозрительно смотреть на Хану. Мне это надоедает... да еще она на меня так смотрит.... Тут Хана не сдержалась и спросила Юки.
-А шо ты на меня так смотришь, у меня шо, юбка задралась, или шо - то с блузой?
- Э-э-э... это был, эм, риторический взгляд zDDDDDDDD xDDD - посмеялась Юки и не поняла что сказала. Блин, если она будет вести себя так же при каждой встречи лучших друзей, то она реально станет сумасшедшей. Эм.... у меня нет слов... то есть МЫСЛЕЙ!
Вот солнечные лучи пробиваются сквозь окно. Уже утро...Мырмырмыр *__*, я так и не выспалась...Оу.. Хана зевнула. Ей и вправду хотелось спать. Тут она посмотрела на подругу. Та тронулась с места и повела Хану по коридорам общаги.
=====>Коридор
Поделиться122009-02-06 17:58:49
-------> комната №9
Ба… Хорошо бы сейчас вмазать кому-нибудь!.. Подумал Кенджи.
Выйдя из своей комнаты и закрыв за собой дверь, он направился к мягким диванчикам, пытаясь не храмать характерно, и настраиваясь на более позитивное настроение. Хотя, эти попытки останутся лишь попытками. Позитив Кенджи испытывал за всю жизнь не больше трех раз, да и то в далеком детстве, при покупке мороженого.
В гостиной было пусто. Потрескивал слабый огонек в камине, а наступающий вечер, уже близился превратится в ночь. Кенджи очень любил одиночество, а точнее, привык к нему. Поэтому он даже обрадовался пустующей комнате.
Он разлегся на один из диванов, и воткнув в уши наушники своего проигрывателя с песней Ytterligare Ett Steg Narmare, погрузился полностью в медленный, тяжелый ритм песни и целиком вник в песню, задумываясь о более важных делах чем семейные проблемы, чем даже, жизнь человека… По сути, люди и есть та ошибка природы, за которую она сейчас расплачивается…
После композиции Dir En Grey HYDRA, Кенджи вдруг захотелось побренчать на гитаре. Пальцы давно соскучились по струнам, а мозоли почти исчезли от долгого перерыва.
Только вот где…? Задался вопросом Кенджи и сев на диване вытащил наушники. Тут он вспомнил как играл на гитаре его сосед.
Интересно, где он сейчас? Может, поискать?… А если не найду, лучше изучу местность… Да и свежий воздух хорошо… Еще бы и дождь начался…Я бы так вообще рад был…
Полной грудью в вздохнув, и с огорчением убедившись что дождя нет, он встал с дивана и направился искать соседа. С целью попросить гитару. Ведь он единственный, с кем был знаком Кенджи.
------>Парк
Отредактировано Kenji (2009-02-06 20:06:36)
Поделиться132009-02-06 22:35:48
-------> парк
Заглянув в комнату, Кенджи понял, что после него никого здесь не было. Огонь медленно и старательно потухал. В ушах играли Sunterra – Quid est libertas. Кенджи обожал эту группу за ее необычный стиль.
Рядом с камином лежало немного дров. Что бы не дать огню затухнуть, парень осторожно положил пару деревяшек в котловину. Огонь стал гореть и потрескивать немного веселей.
Кенджи лег на диван напротив камина и опять отдался тихой, миротворной музыке. Невыносимо хотелось дождя… Постоять и просто помокнуть под ним… Радуясь тому, что ты жив. Однако есть ли смысл в существовании людей? Возможно человек – всего лишь ступень эволюции… А возможно, эксперимент высших сил, в которые не особо верилось… Веру Кенджи потерял уже очень давно… Он не признавал ни бога, не судьбу, хотя и пихали ему с самого детства – "не веришь, не сбудется". Другими словами, вера – это вероятность случайной удачи, на которую надеяться не стоит…
Поделиться142009-02-07 18:44:29
--->парк
Гаара медленно прошел в гостиную,докуривая вторую сигарету и доставая уже вторую.Вообще если уж парня потянуло покурить то он может просто за раз выкурить всю пачку,но Сабаку старался как можно реже курить.Рыжеволосый прошел чуть вперед,остановился лишь что бы переключить песню.В наушниках заиграли murderdolls - i love to say fuck.Теперь парень делал вид,что играет на гитаре.Причем делал это профессионально так как гитару в своих руках было представить ему очень легко.
-Fuck...
Пропел под нос последнее слово песни Гаара и огляделся,тут он заметил соседа по комнате.
-И везде он...какое совпадение...
Гааара медленно подошел к новому знакомому,вырубил плеер и закурил уже пятую сигарету по счету.
-Ау...кто-нибудь дома?
Гаара провел рукой с сигаретой перед лицом парня и нагло выдунул клубы дыма прямо тому в лицо.Конечно,Гаара понимал.что это не этично,но Сабаку было на то в общем-то наплевать,как и на всё остальное.
Поделиться152009-02-07 19:02:23
Ба…. Кенджи закашлялся от неожиданности и дыма. Такой резкий скачек был совершен из сладкой полудремы в реальность.
Парень ошарашено посмотрел на соседа. Протерев глаза и вытащив наушники с песней dimmu borgir blessings upon the throne of tyranny, он ответил на вопрос:
Скорее этот кто-нибудь в астрале…
Убрав волосы с глаз он с любопытством посмотрел на сигарету.
Поделился бы хоть… Ухмыльнулся Кенджи. Вообще-то, он не разу не курил, да и особо желанием не святился, но любопытство брало вверх. Он выжидающе посмотрел на соседа, непреставая улыбаться.
Отредактировано Kenji (2009-02-07 19:13:34)
Поделиться162009-02-07 19:16:56
Гаара прокашлялся и фыркнул.
-А не рано тебе курить то???
Появилась хищная ухмылка.По парню было видно,что тот еще ни разу не курил.
-Смотри....испортишь себе организм я не причем.
Вновь выпустив клубы пара,Сабаку протянул сигарету Кенджи и поджег край.Голос Гаары был слегка хриплый и привычно холодный.Сигарета была уже почти докурена по этому парень достал очередную.
-Блин наверное надо бросать с этим делом...
Парень часто это говорил,но не переставал курить.То ли у него уже появилась зависимость то ли просто не хотелось...В общем просто не бросал и всё.Гаара содержался в такой школе,что просто мама не горюй.Для того что бы "милые детишки " не поубивали друг друга их держали в раздельных комнатах,а на переменах в некоторых местах коридоров стояли те,кто за этим делом приглядывал.Как же тут не закуришь и не запьешь?Эта школа с особым режимом больше напоминала колонию для малолетних преступников...и Гаара был один из таких.Сейчас парень был гораздо спокойнее и не бил всех на право и налево,но тогда...тогда было совсем другое дело...по этому его только сейчас перевели в простую школу и то скорее только для проверки.
Поделиться172009-02-07 19:40:49
С неуверенным видом Кенджи взял сигарету и засунул в зубы. От первого вдоха дыма в легкие, парень начал кашлять - неприятный привкус дыма, сушил горло. Голова придательски начала кружиться, а в глазах помутнело. Однако это все не помешало ему докурить сигарету. Он выкинул окурок в камин и посмотрел на Гаару затуманенным взглядом.
Дай еще, а?
Странно, но это смутно чувство понравилось парню, и ему захотелось покурить снова. Хотя он и понимал, что такая реакция будет не долго длиться, судя по самочувствии соседа. Ведь тот спокойно курил, даже не пошатнувшись.
Поделиться182009-02-07 19:51:43
Гаара покачал головой и щелкнул того по лбу.
-Ну нет...хватит с тебя...нашелся тут...еще и наркотики начни принимать...
-А что не плохая идея стоит попробовать..
Вторглось в мысли второе Я.Гаара уселся на диван.Недокуренная сигарета полетела в камин,а голова тут же начала болеть.в глазах появился шизанутый огонек.
-Только не сейчас!
-Ты что меня так не любишь??
Огорченно проговорило второе Я в голове у Сабаку.
-Не лезь...надоел..что тебе от меня всё время надо??не до тебя сейчас...
-Мм...Гаара...ну что такое..помнишь,как мы хорошо проводили времена в одиночной комнате?
-Ксо!...Это было тогда...когда у меня другого выбора не было...я был...одинок...
-А разве сейчас ты не одинок..этот парень..он лишь твой сосед по комнате...
-И мы с ним неплохо ладим...
Гаара сжал виски,закусив губу,прошло минут десять пока парень наконец не успокоился.Такие срывы у него были иногда,но сейчас...это было немного странно...Глубоко вздохнув,парень вытащил новую сигарету и закурил,отрешёно смотря в огонь и тихо пробубнил своему сокомнотнику.
-Прости...не обращай внимания...это у меня бывает...
Поделиться192009-02-07 20:16:05
-Ну нет...хватит с тебя...нашелся тут...еще и наркотики начни принимать...
Кенджи недовольно хмыкнул.
А я все равно ведь добьюсь своего... Подумал он.
Но тут Гаара повел себя как - то странно. Впрочем, он и так вел себя не как все, но сейчас Кенджи показалось, что ему действительно как-то не очень. Он сел на диван, напряженно схватился за виски и уставивился проницающим взглядом в камин.
У Кенджи вдруг возникло такое чувство, что сосед с чем-то боролся внутри себя.
-Прости...не обращай внимания...это у меня бывает... Выдавил он, все еще вглядываясь в огонь. Кенджи решил не тревожить его расспросами.
Он непринужденно посмотрел в приоткрытое окно. Темнота покрыла ночное небо, а освещал комнату лишь слабый огонек камина. Парень глубоко вздохнул понимающе посмотрел на соседа. Но тут он осекся.
Неужели?... Я? Что бы я понимал кого-то? Новость была очень неожиданной для самого Кенджи.Через секунду шока, он нахмурился и тоже уставился в огонь, наблюдая как фильтр сигареты медленно чернеет.
А что, наркотики - неплохая вещица... Найти бы героинчику... Он задумчиво подпер подбородок и улыбнулся самому себе, не отрывая взгляда от костра. Волосы закрывали его глаза и выглядел он довольно - таки зловеще.
Поделиться202009-02-07 20:27:08
Гаара закашлялся.Лицо его раза в два было бледнее чем несколько минут ранее,до того,как второе Я перешло в наступление.В голове тупо жужжало и звенело,в глазах всё плыло и вообще было как-то не очень хорошо,а от последних слов стало вообще отвратительно.Вот чего чего,а Гаара был всё же против наркотиков.Парень резко треснул собеседника по затылку.
-Совсем рехнутый?Совсем жизнь угробишь...навсегда...это тебе не сигареты и не алкоголь...
Рыжеволосый говорил без озлобленности,просто не хватало сил.Но чувствовалось легкое раздражение.Нога парня невольно стала дрожать,как зубы от мороза,только у него от внутреннего давления и нервов.Еще одна сигарета была докурена и кинута в виде окурка в камин.Курить уже не очень хотелось.Больше хотелось напиться и отключиться.
-Пошли в комнату,а?
Парень с надеждой посмотрел на Кенджи и поморщился.Голова еще очень ныла и кружилась.После таких приступов Гаара вообще обычно терял сознание,но сейчас этого не случилось,но вот дойти до комнаты самостоятельно он возможно не сможет.Такие приступы были от разрушенной недосыпом нервной системы.Парень с самого детства не спал ночами.Врачи объясняли это тем,что это из-за того,что у ребенка нет матери и некому за ним присматривать.Что ж..возможно это было и так,но факт есть факт..Гаара не высыпался и его нервная система быстро от этого рушилась.
Поделиться212009-02-07 20:53:53
Кенджи в непонятках уставился на парня. За этот вечер он уже получил от Гаары второй раз.
Но он, несомненно, был прав на счет наркотиков... Даже не зная почему, Кенджи ляпнул такую глупость, возможно, хотел пошутить, но это получилось довольно естественно.
Судя по состоянию соседа, лучше было бы проводить его. Хоть и мрачноватая обстановка вполне устраивала самого Кенджи, оставить соседа вот так просто, он не мог.
Встав с дивана он подошел к Гааре. Тот еле держался на ногах.
Конечно... Пошли...
С этими словами они медленно направились в свою комнату.
Уже было достаточно поздно, и вполне была возможна проверка студентов. И тогда жди только нудный выговор от учителей.
Собаку вообще было не важно. Но он старательно держал себя, не давая самому себе поддаться излишней мягкости ватных ног. Кенджи шел рядом, готовый подстраховать в любой момент.
======> комната №9
Поделиться222009-02-11 17:57:40
Хана прошла в гостиную. Она стала вспоминать, что она здесь делала до встречи с Юки. Так. Сначала я пришла, положила чемоданы и сумку, сняла шпильки, легла на диван... ДИВАН! Хана подбежала к дивану. Она присела на полу и стала смотреть на диван. Вот что то сверкнуло в глубине дивана. Неужели нашла? Хана привстала и взяла блестящую штучку. Это был серебряный кулон в виде семиконечной звезды. В центре красовалось сердце из черного сапфира. Это он! Радостно подумала девушка. Собрав волосы на время, Хана надела себе на шею кулон. Как хорошо, что я его нашла. Девушка достала телефон и стала писать SMSку. "Ичиро, не волнуйся, я нашла кулон." Она отправила сообщение.
- Пожалуй, пойду в комнату.
Хана вышла из гостиной и направилась в свою комнату.
>>>>>11 комната
Поделиться232009-02-16 17:20:24
Гаара выскочил в гостиную не обращая внимания ни на что.Спускаясь сюда он уже успел много навредить,посбивать людей с ног,но ему было плевать.Сабаку был уже полностью спокоен,просто...то что тогда произошло..Гааре хотелось видеть труп.Он затормозил и закурил.Спешить в принципе было не обязательно.Он мертв...а Гаара опять один..так было и будет всегда...Парень потянулся,проходя по гостиной комнате.
-Я так и знал,что в принципе этим всё и кончится...а ничего...мне не в первой....
Сабаку вспомнил свою предыдущую жизнь и потянулся,усмехаясь.
Поделиться242009-02-16 20:04:28
========> Комната №18
По пути в гостинную, Нагато уже успел выпить половину, от своей бутылки с крепким пивом. Но большой опыт употребления подобных напитков, конечно же не давал ему потерять над собой контроль. Даже голова не могла начать кружиться. Чтобы такое случилось, Нагато был должен выпить ящик подобного пива, как минимум.
Он спокойно прохаживался по коидорам, с интересом оглядывая стены. В воображении царила сексапильная Цунаде и, собственно, секс.
Ха... Хоть возраст и приклоный, но вполне ничего...Но сама школа, это нечто...
Дойдя до готинной, он просто не смог пройти мимо. В этой комнате царил сладостный дым сигарет. Пэйн резко остановился и оглядел комнату. Было утро, но все же солнце еще не вышло.
Ага, тут у кого-то завелись сигаретки... ха... Нада бы повежливей быть... А то не дадут с моим обычным тоном... Да. Пэйн наконец понял, что люди имеют свой собственный характер, и свой собственный разум.
Сделав два шага, Нагато наконец разглядел его. Это был парень. Красные волосы, зеленые глаза... Какой-то болезненный видок... Он был явно помладше Пэйна, однако это не мешало ему пыхтеть как паравоз, не хуже самого Нагато. Тут он хмыкнул и потянулся.
Ага... Новый знакомый?.. Ну что же...
Здарова... Мрачно скаал Пэйн прищурив глаза, подошел к парню. Не мог бы одолжить сигарету, м?
Главное не спугнуть... Думал Пэйн, стараясь придавать своему тону более "нормальный" оттенок. Но это получалось плохова-то...
Поделиться252009-02-16 20:13:40
-Держи..
Огрызнулся Гаара в ответ и протянул пачку.Сигарет у него было много,так что он мог вполне спокойно раздавать их на право и налево.Только когда Тот взял сигареты Сабаку посмотрел на того,кто у него их попросил.
-С кем и кому имею честь видеться и одалживать сигареты?
В голосе послышалось легкое ехидство.Смерть сокомнатника и прочие горести отошли сейчас на второй план.Парень перед ним был старше его и казалось,Гааре следовало бы его опасаться,но рыжеволосему было как-то пофигу,он спокойно огрызался и ехидствовал.Ему это было не впервой.Тем более после одного случая.В общем парню было не впервой драться с тем кто его старше...тем более тот парень был сейчас один,а значит возможность на победу увеличивалась...Гаара оглядел незнакомца с ног до головы,рассчитывая всё на перед на всякий пожарный случай.Сигарета быстро тлела в его руке.Парень быстро докурил её и достал очередную,спокойно смотря на парня перед ним.
Поделиться262009-02-16 20:49:45
Пэйн еле сдержался, что бы не рассмяться, или хотя бы прыснуть. Уже после первых же слов, он понял что пацан очень задиристый, и наврядли кому-то уступит.
Мда... Подумал Пэйн.Хоть кто-то тут интересный...хе...
Получив сигарету, он моментально ее закурил и переменулся с ноги на ногу. Затем размянул шею, с некими "бандитскими" повадками.
-С кем и кому имею честь видеться и одалживать сигареты?
На этот раз, Пэйн все же позволил себе оскалиться довольной, немного дикой улыбкой. Ведь в голосе парня слышалась издевка.
Черт, а он нравится... Впервые видит человека, а уже готов кинуться в драку... хм...
Зови меня Пэйн... Нагато хотел добавить что-то, но воздержался и молча сделал мощный затяг.
Какая у вас тут школа крутая, а? Парень ухмыльнулся, глядя на свою руку с сигаретй, и выдыхая дым в сторону . Трупаки под окном валяются... Мило так, ничего не скажешь... Мне нравится...
Пэйн подавил легкий смешок и посмотрел на парня с неким безразличием.
Поделиться272009-02-16 21:42:20
Гаара ухмыльнулся.В Пейне что-то было...бандитское...
-Гаара...Хм..ну это я убил.что дальше?
Сабаку поморщился,следя за движениями парня.В нем было что-то привлекающее,но и что-то отталкивающее.Сабаку уселся на диван и затянулся,стал пускать вверх клубы дыма в виде колец,задумчиво смотря в потолок.Труп он смотреть уже не хотел,уже и без того понимая,что с ним произошло.Он успокоился после этого случая.все же не в первый и наверное не в последний раз такое случается.Парень потер переносицу.Царапины на щеке почти зажили,но остались пока что легкие шрамы,Сабаку усмехнулся и посмотрел на Пейна,тот курил.
-Моя прошлая школа была покруче...там подобное каждый день случалось...
Парень чихнул и передернул плечами.
Поделиться282009-02-17 12:01:15
-Гаара...Хм..ну это я убил.что дальше?
Лицо Пэйна приобрело заинтересованный вид.
Убил? Сам? И ему ничего за это не будет? Ха... Да я попал куда нужно...Нагато опять ухмыльнулся. Понаблюдав за тем, как Гаара сел на диван и начал выдыхать дым в виде колец, он засунул сигарету в зубы и открыл окно. Тут же комната наполнилась щебетом птиц и легким теплым ветром. По небу плыли куда-то темные большие облака. Похоже, погода в скором обещала намочить землю осенним дождем. Пэйн оперся обоими руками на подоконник, и наблюдал за ленивыми облаками.
-Моя прошлая школа была покруче...там подобное каждый день случалось...
Нагато приподнял бровь и посмотрел на Гаару. Тот чихнул и передернул плечами.
Каждый день? Хм... Интересно... Какая это такая школа? Неужто колония для несовершеннолетних...Ха!...Едва заметно губы Пейна ненадолго застыли в легкой ухмылке.
Если так, то он считай идет по моему пути... Осталось ему самому только серьезно заняться убийством... Похоже, ему немного тяжело... Думаю, пока не стоит говорить ему откуда я сам...
Хорошая школа... Тихо сказал он и задумался.
Странно, но Гаара не вызывал у него подобных психов, которые так удачно пробуждал его сосед по комнате - Грелл.
Хм.. За что ты убил его? - Пэйну стал интересно, может, он тот, кто в силах помочь ему возродить прошлое? Прошлую организацию? И вызволить старых друзей?
Конечно, Нагато смог бы вполне все это сделать и сам. Но одно "но" - парень не знал города и его порядков. Так что одному возможно, но труднее.
Поделиться292009-02-17 12:14:08
Парень пропустил первые слова о школе.
-Просто взбесил...
Пробурчал парень в ответ на вопрос Пейна и прошел к окну,слегка тесня собеседника,Сабаку перегнулся через подоконник и взглянул вниз.Если тут была не малая высота и вполне можно было просто спрыгнуть и не разбиться,то каким же было падение из того окна,Парень прикрыл глаза и приблизительно рассчитал.Да,высота была не хилой.Фыркнув,Сабаку кинул докуренную сигарету в окно и встал нормально,смотря куда-то в даль.
-Ты то сам откуда??
Парень ухмыльнулся и посмотрел на Пейна,вообще он Гааре кого-то напоминал,но сам парень вспоминал это смутно.
-Такое ощущение,что он один из тех..да..тогда я был на краю...
Парень стал вспоминать тех с кем он тогда подрался,после той драки он чуть не умер и его еле вернули на этот свет...
Поделиться302009-02-17 15:01:20
Просто взбесил...
Взбесил значит?... Ха…
Пэйн невольно ухмыльнулся. Как ему было знакомо это "просто". Во времена его секты многие убивали именно под этим словом, или приносили порой жертвы и самому Лидеру Нагато, или же делали это для собственного развлечения. да... Убийство было привычным делом, для такого, как Пэйн. Так что он был даже немного рад подобному отношению к смерти со стороны собеседника. Парень сделал завершающий глоток из своей бутылки с пивом и с интересом пронаблюдал за действиями Гаары. Тот подошел к нему и высунулся в окно. Затем выкинул окурок и выпрямился. Пэйн с каким-то расслабленным видом затолкал свою законченную сигарету в бутылку.
-Ты то сам откуда??
Из Токио. - Отрезал Пэйн. Сейчас было не время трепаться о своем прошлом, проведенным сначало в пиюте с дикими законами выживания, а потом и в тюрьме, со смертельными схватками и борьбой за жизнь. Его могли легко выдать.
Он швырнул бутылку в небольшое ведро для мусора и поглдел на Гаару. Тот, видимо вдался в воспоминания, уставившись куда-то вдаль. Нагато заметил, что собеседник одет в темные тона с символикой черепов и еще всякого языческого. Что не могло не радовать. Хоть сам Пэйн старался в школьные дни не выделяться подобной одеждой, все же язычество его привлекало.