.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Отказы от ролей.

Отказы от ролей.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Я отказываюсь от своей роли. Причина: Ухожу.
Спасибо. С Уваженим Вас всех.

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-01-24 18:19:57)

0

3

Hatake Kakashi
эм... причина есть? Просто так уйти нельзя, напиши причину (Т__Т)

0

4

Hatake Kakashi написал(а):

Я отказываюсь от своей роли.
Спасибо. С Уваженим Вас всех.

Омг...а что случилось?

0

5

Написал.

0

6

Hatake Kakashi
Очень жаль, что вы нас покидаете.

Уааааа Т_______Т Кака-сенсеееей, не уходитееее Т_____Т

0

7

Хэ, как только уходишь сразу всем нужен. Нет. Всем пока.

0

8

Hatake Kakashi очень жаль. Удачи вам.

0

9

Hatake Kakashi
Т__Т будем скучать...

0

10

МММ наверно тоже уйду О_О
Причина:желающих играть практически нет, да и форум переполнен всякими Бибиками О_О.
Нелюблю людей с извращёнными наклонностями О_О!

0

11

Hatake Kakashi написал(а):

Я отказываюсь от своей роли. Причина: Ухожу.Спасибо. С Уваженим Вас всех.

Я все сказала тебе в асе. Еще надеюсь, что останешься))

0

12

Нара Шикамару написал(а):

МММ наверно тоже уйду О_ОПричина:желающих играть практически нет, да и форум переполнен всякими Бибиками О_О.Нелюблю людей с извращёнными наклонностями О_О!

Аревуар месье, а то, что мы Бибики вас не касается и не должно волновать. А насчет играющих, вы глубоко заблуждаетесь. Могу сказать, что вы слепы, ибо зайдите в игровую зону там вполне достаточно людей играет. Удачи. Скучать не собираюсь.

Отредактировано Karin (2009-01-25 15:48:51)

0

13

Нара Шикамару
Ну знаешь ли... Для начала - половина "бибик" выбираю пару как вполне нормальные гет, так что в этой части ты судишь слишком поверхностно. Я тоже всегда ставлю би, но почти всегда выбираю парня, так что тут ты не прав. Если так желаешь смыться, то пожалуйста, никто не держит. Играющих много, просто они быстро выбирают с кем играть. Появляйся ты почаще и найдешь того с кем сыграешься.
Саёнара, Шика.

0

14

Karin написал(а):

Аревуар месье, а то, что мы Бибики вас не касается и не должно волновать.

ну извиняйте, меня это и не волнует особо, просто общаться даже не приятно с такими людьми)

0

15

Нара Шикамару написал(а):

ну извиняйте, меня это и не волнует особо, просто общаться даже не приятно с такими людьми)

Полностью поддерживаю Джо.
Саёнара Шикамару-кун. Но не думайте, мы вас не прогоняем.

Тему не продолжать. Флуд запрещен.

0

16

знаете... удаляйте... нафиг меня удаляйте... бб...

0

17

Я вас всех очень люблю, но мне чесно говоря разонравилось играть и стало просто скучно. Нет времени пост нормальный написать, как я ухожу, да и тем более, я некудышный модератор и не нужно было мне в них идти. По этому я ухожу, с уважением, Юки. ^ ^ Удачи в дальнейшем и думаю, ваш форум станет популярным среди всех)))

0

18

Garret
Не, ну ты чё, не умный што ли!? А ну сидеть, хад ><""" Куда собрался Т.Т Блё

0

19

Garret
Блин, ну извини нас... Я прафд не хотела...
Yuki
Очень жаль. Буду скучать мамульг ** Но все же, если тепя можно уговорить...Оставайся. Ты классный модер **

0

20

Yuki написал(а):

Я вас всех очень люблю, но мне чесно говоря разонравилось играть и стало просто скучно. Нет времени пост нормальный написать, как я ухожу, да и тем более, я некудышный модератор и не нужно было мне в них идти. По этому я ухожу, с уважением, Юки. ^ ^ Удачи в дальнейшем и думаю, ваш форум станет популярным среди всех)))

НЕ НАДО!!! Юки-чан, а группа? Не уходи, пожалуйста и модер ты нормальный! Ну если не останешься, то я буду скучать, сильно-сильно

0

21

Да да да..правильно, сделайте форуму ещё хуже..Сейчас практически вообще никто не сидит, а вы уходите..

0

22

Garret
Hinata-chan

Братц!? O.O Втф? Шо вы уже сотварили пока мня не было!? O.o -_- Мэйпи успакоемсо? O.o

Отредактировано Madi (2009-01-28 22:51:50)

0

23

Sakura написал(а):

Да да да..правильно, сделайте форуму ещё хуже..Сейчас практически вообще никто не сидит, а вы уходите..

Это не пользователи должжны делать лучше, а администрация.

0

24

Шихоуин Йоруичи написал(а):

Это не пользователи должжны делать лучше, а администрация.

от игроков тоже многое зависит..

0

25

Sakura написал(а):

от игроков тоже многое зависит..

Согласна, но и от админов многое. Ролевая это как парад и командиры парада, командир пойдет пить чай а парад не туда пойдет и не парад уже а манифест

0

26

Шихоуин Йоруичи написал(а):

Согласна, но и от админов многое. Ролевая это как парад и командиры парада, командир пойдет пить чай а парад не туда пойдет и не парад уже а манифест

хммм..в ваших словах есть доля правды..я подумаю.

0

27

Sakura написал(а):

хммм..в ваших словах есть доля правды..я подумаю.

Думайте и делайте, это ваши обязанности как администратора.

0

28

Garret
Если ты уйдешь, моя душа умрет.
Останься ...

Yuki
Ты с ума сошла. А ну писец сидеть >< !

0

29

Простите все. Но я умру, если Гаррет уйдет.

0

30

Раз уж меня тут никто не хочет отпускать, я никуда не уйду, ибо форум сейчас умерает, но я не часто буду заходить, и буду помогать чем смогу!

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Отказы от ролей.