.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Отказы от ролей.

Отказы от ролей.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Madi
Да так....Одна замарочка, и тут уже...Т___Т
Я тоже просто-напросто уйти могу и избежать всех проблем. Он - эгоист в пятой степени Т.Т
Karin
=___=
Yuki
Оставайтесь. Всегда вам рады.

Люди, вы что, с ума посходили? =___= Правильно, оставим ролевую, пусть нас пожалеют, попросят вернуться, может мы и вернемся... Может не надо всем нервы теребить? Я вот давно могла уйти по массе причин, и ещё не сделала этого. Так как у меня есть уважение к админам ролевой. Извините, но если вы так не любите наших админов, я тут бессильна.

0

32

Hinata-chan написал(а):

уважение к админам ролевой. Извините, но если вы так не любите наших админов, я тут бессильна.

Как четко подмечено.

0

33

Hinata-chan написал(а):

Люди, вы что, с ума посходили? =___= Правильно, оставим ролевую, пусть нас пожалеют, попросят вернуться, может мы и вернемся... Может не надо всем нервы теребить? Я вот давно могла уйти по массе причин, и ещё не сделала этого. Так как у меня есть уважение к админам ролевой. Извините, но если вы так не любите наших админов, я тут бессильна

Хината-сама, я вас понимаю, прекрасно понимаю, но половину людей бездельничают и фо флуде сидять, а посты писать не хотят да и предложение Карин о квесте теряет силу, его нужно уже устраивать на следующей недели или же, устроить перекличку, и половину удалить >_<" Я все сказала, аля продолжение будет во флуде, мы тут такой балаган устроили, не красиво даже!

Karin написал(а):

Простите все. Но я умру, если Гаррет уйдет.

не.. я его все равно верну! ли ж бы ты не расстравалась

0

34

Ребят, что хочу сказать, нет, нет, нет, пока я уходить не собираюсь)

Администрация, разберитесь вообще во всех вас и с вашими отношениями. Поставьте каждого модератора на какие-то раздельные темы, не суйте всем сразу, они же ничего не делают Оо [не хочу никого обидеть, но пока я ничего не видела, Карин, правда, и ещё пару человек]

Вы все люди творческие, а вас видимо хватает на чудные аватарки, которые вы делаете. Придумайте какой-нибудь реально интересный квест, и не всем сразу, без разбору, главное чем-то занять, а чтобы играть было интересно и никто не жаловался, и не истеричил, что ему нечего делать. Ваша ролевая не так много живёт, чтобы её уже забрасывать.

Дизайн есть, игроки есть, всё красиво, но ролевая внутри пуста, на самом деле. Чётко распределите обязанности модераторов/администраторов, придумайте квестов, немного, но хотя бы для того, чтобы люди играли, а не просто так мотались по ролевой, и народ уходить не будет и сидеть во флуде вечно. Опросы, конкурсы, флуд это конечно замечательно, но ролевая для того, чтобы играть, а не болтать вечно.
Придумайте какой-то нормальный праздник, где не будет одна только бухаловка, ржач, наркотики и типа: "я такнцую и ты танцуй" Оо

А тем, кто хочет уйти. О вас мнение портится, может сначала вас конечно, будут уговаривать, ну остааанься, ну, пожалуйста, ты такая лапуська-мусюська и т.д., от чего тошнит. Знаю, что иногда хочется, чтобы тебе полизали зад и повыли тебе вслед о твоём уходе. Уходить надо реально, когда что-то случилось. Вот у меня учёба была, ну не была я какое-то время, но можно же вернуться оо" Личные неурядицы между собой? Будьте добры, всё это гавно держите при себе или в ICQ друг друга обсирайте, до потери пульса. Учёба? Она длится недолго, вы же больншинство всё равно сидите в аське целыми днями. Здоровье? Подлечитесь и возвращайтесь, кто вам мешает? А такие фразы типа: "Я устал/а", "Мне надоело", "Меня здесь никто не любит" - оставьте при себе, у каждого проблемы, но никто же не уходит, всё остаются и играют. Предки? Ну дождитесь. когда разногласия кончатся и опять играйте? Личная жизнь, депрессия? Дождитесь, как кончится, это же не конец света!

В общем, я всё сказала, а эта ситуация вообще меня добила. "Никто не играет, ролевая умирает, я , думаю, уйду" - сами же вернётесь, когда она возродится.

Отредактировано Shizune (2009-01-29 11:33:19)

0

35

... Вот вы как дети малые... ну что за истерики, м? >.< та Грря психанул... такое бывает когда держишь огромное количество проблем в себе и не выпускаешь их наружу даже по частям... хуже всего это всеобщая реакция... -.-" ну уйдёт... кто-то... ни собсна и что? =.=" а вы из этого утстроили какую-то галиматью... пф... каюсь мая поступил не красиво... ну та та я вообще свинья =.= но щас написать: "простите я вернулся" это тоже будет выглядеть как какая-то плохо сыграная шутка... незаменимых людей нет...

0

36

Насчет квеста. Я им занимаюсь вообще-то. Спросите Тсунаде или Сакуру. Вы может, не замечаете, но я практически одна ношусь с ним. Но я, же не могу одна его играть, если все остальные никак не соберутся. И вообще я за это дело взялась. И на днях начнем играть квест. Или может вам не нравится? Тогда пусть кому не лень, придумывайте еще квесты. Никто не запрещал.

Yuki
Рада, что ты остаешься.

Hinata-chan
Полностью согласна с Хинатой.

Shizune написал(а):

[не хочу никого обидеть, но пока я ничего не видела, Карин, правда, и ещё пару человек]

Немного не поняла оО". Меня везде, как бы поставили. Эм оО я одна из правых рук xD.

Согласна с Шизу. От корки до корки. И вообще хочу сказать, кто хочет уйти ДОСВИДАНИЯ. Если кто-то напишет об уходе. То все -аревуар, ариведерчи, ауфидерзейн. Все сообщения, которые здесь будут писать по типу "Ну не уходи. Останься"  буду безжалостно удалять. Никакого флудерства. И еще, если вы уходите, знайте, что вы сделали больно администрации и показали полное не уважение. Подумайте на досуге о своем поступке.

0

37

Шихоуин Йоруичи написал(а):

Как четко подмечено.

Знаете что... Я лучше промолчу.

Yuki написал(а):

Хината-сама, я вас понимаю, прекрасно понимаю, но половину людей бездельничают и фо флуде сидять, а посты писать не хотят да и предложение Карин о квесте теряет силу, его нужно уже устраивать на следующей недели или же, устроить перекличку, и половину удалить >_<" Я все сказала, аля продолжение будет во флуде, мы тут такой балаган устроили, не красиво даже!

Блин, ну это не повод уходить =__=
Shizune
Верно подмечено.
Garret
Гаррет, ну ты не понимаешь, что уйдет один человек - и за ним потянутся другие люди? Как ты не понимаешь, что ты тут нужен, и пофиг на всю эту фигню о !сыгранных шутках". Мы тебя вообще обвинять не будем, просто если ты уйдешь, то тут не только Карин психанет =__=

0

38

Garret написал(а):

... Вот вы как дети малые... ну что за истерики, м? >.< та Грря психанул... такое бывает когда держишь огромное количество проблем в себе и не выпускаешь их наружу даже по частям... хуже всего это всеобщая реакция... -.-" ну уйдёт... кто-то... ни собсна и что? =.=" а вы из этого утстроили какую-то галиматью... пф... каюсь мая поступил не красиво... ну та та я вообще свинья =.= но щас написать: "простите я вернулся" это тоже будет выглядеть как какая-то плохо сыграная шутка... незаменимых людей нет...

Гарь, психовать надо знаешь где? В аське, накрайняк мне напиши, выговорись, ну порыдай в туалете Оо побесись, покури, если не куришь, выпей, если не пьёшь иди поспи, погуляй, пописай, чайку попей, чтобы избавиться от депрессии и напряжения можно найти кучу способов.

Karin написал(а):

Насчет квеста. Я им занимаюсь вообще-то. Спросите Тсунаде или Сакуру. Вы может, не замечаете, но я практически одна ношусь с ним. Но я, же не могу одна его играть, если все остальные никак не соберутся. И вообще я за это дело взялась. И на днях начнем играть квест. Или может вам не нравится? Тогда пусть кому не лень, придумывайте еще квесты. Никто не запрещал.

Ролку рекламьте и побольше. Кто отказывается играть или т.д. сразу удаляйте, убирайте с роли, тут ролевая, а не комната для соплей. У вас есть нормальные люди, которые остаются несмотря ни на что? Вот и шикарно, вот с ними и играйте пока, а новенькие придут - с ними тусуйтесь.
Карин,  видимо ты только одна надежда, про тебя никто ничего не говорит.

Karin написал(а):

Согласна с Шизу. От корки до корки. И вообще хочу сказать, кто хочет уйти ДОСВИДАНИЯ. Если кто-то напишет об уходе. То все -аревуар, ариведерчи, ауфидерзейн. Все сообщения, которые здесь будут писать по типу "Ну не уходи. Останься"  буду безжалостно удалять. Никакого флудерства. И еще, если вы уходите, знайте, что вы сделали больно администрации и показали полное не уважение. Подумайте на досуге о своем поступке.

Умница, хозяйка, ежик тебя любит))

Hinata-chan написал(а):

Верно подмечено.

Ну, согласия я добилась, теперь действуйте.

0

39

Shizune написал(а):

Гарь, психовать надо знаешь где? В аське, накрайняк мне напиши, выговорись, ну порыдай в туалете Оо побесись, покури, если не куришь, выпей, если не пьёшь иди поспи, погуляй, пописай, чайку попей, чтобы избавиться от депрессии и напряжения можно найти кучу способов.

Шиз, йа фсё это прикрасно знаю... мне стытна... ^.^"

0

40

Shizune
=***

Так, короче говоря мы со всем разобрались. Теперь все действуем. Я занимаюсь квестом.

Garret
Непонятно одно. Так, только ты скажи остаешься или уходишь? Если останешься тебя никто не убьет и тураком ты не будешь. Но, если уходишь то жаль.

0

41

да тут я тут.. =.= куда я от вас денусь...

0

42

Garret
Вот и молодец. А теперь бегом в перекличку.

0

43

А нука все заткнулись и перестали ныть, ни кто не куда не уходит, уверена, что можно найти полчаса в день, что бы зайти на форум и почитать, что и как если надо настрочить пост.  Если ща все разбегутся о ком я в журнале писать буду,а ??? Покусаю всех нахрен!

Гомен за флуд.

0

44

Сакура-тян, ибо эту тему зафлудили. Прощу позволения создать мне новую, и перенести эту в архив. В новой я хочу кое-что написать и подчеркнуть об уходах.

0

45

Shizune написал(а):

Личные неурядицы между собой? Будьте добры, всё это гавно держите при себе или в ICQ друг друга обсирайте, до потери пульса. Учёба? Она длится недолго, вы же больншинство всё равно сидите в аське целыми днями. Здоровье? Подлечитесь и возвращайтесь, кто вам мешает? А такие фразы типа: "Я устал/а", "Мне надоело", "Меня здесь никто не любит" - оставьте при себе, у каждого проблемы, но никто же не уходит, всё остаются и играют. Предки? Ну дождитесь. когда разногласия кончатся и опять играйте? Личная жизнь, депрессия? Дождитесь, как кончится, это же не конец света!

Не осень то и ферна ждать) усё таки человегаапразные достаточно рафные) а ти пишешь так, так будта отдаёф приказ ропотам, каторыми они не являются) хыы, таракан робат xd

Shizune написал(а):

Знаю, что иногда хочется, чтобы тебе полизали зад и повыли тебе вслед о твоём уходе.

А некоторые хотят просто спокойно уйти, не привлекая внимания)

0

46

Значит так..никакого флуда в темах, я сто раз вам про это говорила, но вы всё делаете по своему наглым образом. Ещё раз увижу, забаню на один день, так и знайте. Если хотите разбираться, пишите друг другу в ЛС =="

Karin написал(а):

Сакура-тян, ибо эту тему зафлудили. Прощу позволения создать мне новую, и перенести эту в архив. В новой я хочу кое-что написать и подчеркнуть об уходах.

создавай.

0

47

Sakura
Тема была создана, эту в архив стоит перенести!

0

48

Yuki написал(а):

Тема была создана, эту в архив стоит перенести!

Гомене но я твою удалю и создам заново. Я же сказала, что хочу сама создать ибо хочу написать несколько деталей.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Отказы от ролей.