Ребят, что хочу сказать, нет, нет, нет, пока я уходить не собираюсь)
Администрация, разберитесь вообще во всех вас и с вашими отношениями. Поставьте каждого модератора на какие-то раздельные темы, не суйте всем сразу, они же ничего не делают Оо [не хочу никого обидеть, но пока я ничего не видела, Карин, правда, и ещё пару человек]
Вы все люди творческие, а вас видимо хватает на чудные аватарки, которые вы делаете. Придумайте какой-нибудь реально интересный квест, и не всем сразу, без разбору, главное чем-то занять, а чтобы играть было интересно и никто не жаловался, и не истеричил, что ему нечего делать. Ваша ролевая не так много живёт, чтобы её уже забрасывать.
Дизайн есть, игроки есть, всё красиво, но ролевая внутри пуста, на самом деле. Чётко распределите обязанности модераторов/администраторов, придумайте квестов, немного, но хотя бы для того, чтобы люди играли, а не просто так мотались по ролевой, и народ уходить не будет и сидеть во флуде вечно. Опросы, конкурсы, флуд это конечно замечательно, но ролевая для того, чтобы играть, а не болтать вечно.
Придумайте какой-то нормальный праздник, где не будет одна только бухаловка, ржач, наркотики и типа: "я такнцую и ты танцуй" Оо
А тем, кто хочет уйти. О вас мнение портится, может сначала вас конечно, будут уговаривать, ну остааанься, ну, пожалуйста, ты такая лапуська-мусюська и т.д., от чего тошнит. Знаю, что иногда хочется, чтобы тебе полизали зад и повыли тебе вслед о твоём уходе. Уходить надо реально, когда что-то случилось. Вот у меня учёба была, ну не была я какое-то время, но можно же вернуться оо" Личные неурядицы между собой? Будьте добры, всё это гавно держите при себе или в ICQ друг друга обсирайте, до потери пульса. Учёба? Она длится недолго, вы же больншинство всё равно сидите в аське целыми днями. Здоровье? Подлечитесь и возвращайтесь, кто вам мешает? А такие фразы типа: "Я устал/а", "Мне надоело", "Меня здесь никто не любит" - оставьте при себе, у каждого проблемы, но никто же не уходит, всё остаются и играют. Предки? Ну дождитесь. когда разногласия кончатся и опять играйте? Личная жизнь, депрессия? Дождитесь, как кончится, это же не конец света!
В общем, я всё сказала, а эта ситуация вообще меня добила. "Никто не играет, ролевая умирает, я , думаю, уйду" - сами же вернётесь, когда она возродится.
Отредактировано Shizune (2009-01-29 11:33:19)