1. Имя, Фамилия:
Гаррет Широнау
2. Возраст:
17
3. Класс:
11 Б
4. Внешность:
Довольно высокий черноволосый паренёк. Худой до безобразия. Ну а что ещё сказать? Никакой моде в одежде не придерживается, разве что предпочитает джинсы разных фасонов и чёрные тона. Кеды, ботинки, кроссовки... кофты футболки - всё это переплетается в загадочный клубок, зависящий сугубо от настроения сего субъекта. То, что никогда не меняется: чёрные как смоль волосы, находящиеся в "поэтическом" беспорядке и карие глаза, которые то же могут меняться. (не по цвету конечно) можете вперится в авку... там кое чего тоже есть...
фсё ради типя...
5. Характер:
Лень. Тут ставим точку... нет... лучше несколько точек... мнооого точек. Та... а теперь продолжим. Кратикий перечень: пофигизм, пессимизм, пацифизм... и так далее. Всё это уживается внутри парнишки и превращается в нечто невообразимое. Частые смены настроения, от впадания в лирическую депрессию, до весёлого смеха и шуток. Под настроение может развеселить любого, кем бы человек не был. А может сторонится людей... избегать общения и оставаться один. В общем, забавное существо.
6. Биография:
Вот что вы хотите увидеть тут? Душещипательную историю мальчика без семьи? Страшную повесть о куче проблем, которые навалились на мальчика с ранних лет? Да фиг вам! Шучу... всё будет... всё... С чего бы начать... аа... с рождения. 17 лет назад на свет появился ещё один орущий младенец... неудачно появился... неродивая медсестра уронила бедного малыша на хладный кафельный пол, чем обеспечила ему "сладкую" жизнь. Пробовали вывихнуть руку, когда вы только час в этом мире? Вот... не советую. Родители много делали, что бы помочь сынуле. И сделали таки. После кучи массажей, тренировок дело было решено. Рука вновь могла двигатся... кривовато правда... ну не будем заморачиватся по этому поводу. Как и все приличные детки Гаррет пошёл в школу. Потом очень сильно пожалел об этом. Уже в 7-ом классе он стал злостным прогульщиком, а о его раздолбайстве стали складывать легенды. Надо ли говорить, что к 11-ому классу в него не верил никто и все учителя улыбались когда он появлялся на занятиях. Ну леееень емму было учится... ну и что? всем лень... самое смешное... это то, что у него были мозги... да да, вы не ослышались. Гаррет умудрялся сдавать экзамены толком ничего не уча, выдумывать отмазы от домашек... в общем отрыватся по полной. Но и у него оказалось нечто неприятное... потеря родителей всё же произошла... когда мальчику было 14... его родители погибли... о ужас... в авто/авиа катастрофе... на их машину упал самолёт. Не смешно. Вот с тех пор Широнау живёт в общаге... и в общем живёт... воть... Правда интересная история? нет... ну и ладно.. ничего вы не понимаете...
7. Как часто Вы сможете играть:
Я всегда с вами.... дети мои....
8. Откуда узнали о ролевой:
Да так... существо одно притащило...
9. Связь:
Знаю все кому не лень оО
10. Желаемый статус:
~Лентяйство не порок~
ну вы особо не ругайтесь я конечно идиот и всё такое...
Отредактировано Garret (2009-01-25 00:11:58)