.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №13 [Карин, Миками, Каеде]

Комната №13 [Карин, Миками, Каеде]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

● Пост №2

----> Главные ворота

- Ммм, надеюсь мои соседки будут адекватными людьми. - девушка произнесла  вслух свои мысли и закрыла за собой дверь, когда зашла.
Немного посмотрев по сторонам она подошла к окну и раздвинула шторы, позволяя солнцу ворваться внуторь. После открыла окно и плюхнулась на кровать, что была ближе к окну.
- Так как я первая, забираю себе это место. - Карин не довольно окинула одним глазом свои сумки. Уж чего, чего, но их разгребать ей не хотелось. Там было слишком много всякой дребедени. - Ксоо.. мне лень. Чуть позже разберусь с этим багажом. Ммм, люблю тишину, если соседки будут докучать, убью их нах.
Внезапно живот девушки заурчал. Сама виновата, когда говорят, что надо есть с утра, то на до есть с утра.  А теперь придется, что нибудь приготовить. Немного покопавшись в вещах она переоделась в короткие джинсовые шортики и довольно таки болохонистую красную футболку, которое оголяла одно её плечо. Никакого настроения, для того чтобы как то по особенному наряжаться не было. Также она взяла собой кастрюлю, спагетти и бог знает еще чего. Кстати говоря, что-что, а вот готовит она любила. Делать дома особо было нечего и от скуки начинаешь уже смотреть эти кулинарные передачи по телевизору и потом ты втягиваешься во все это и понимаешь что чему то научилась. Карин умела готовить, не очень много всякого, но зато очень хорошо и вкусно. Еще раз убедившись, что она все с собой взяла она направилась на кухню.

---> Общая Кухня

Отредактировано Karin (2009-01-25 02:15:28)

0

3

===========> Гостинная

Каеде подошла в к двери своей комнаты и открыла ключом дверь. В помещении было пусто, также тихо и одиноко как и в гостинной. Ну что ж..видимо это моя судьба.. Девушка подошла к окну и открыла его, затем опять уселась на подоконник, свесив одну ногу  вниз, качая ей взад и вперед. Свежий ветерок стал раздувать волосы Каеде, взгляд девушки был направлен в сторону парка в котором она была несколько часов назад. Чтобы нарушить тишину, Каеде вытащила из кармана плеер, вставила наушники в уши и включила музыку на полную громкость. Тем временем она закрыла глаза и спиной облокотилась о стенку. Девушка стала дремать. В голове у неё было много мыслей..И хороших и плохих, промелькал и Пейн, со своим холодным и равнодушным взором.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Комната №13 [Карин, Миками, Каеде]