Я просмотрела отношения и у каждого не пойми, что. Наиболее самый распространенный шаблон отношений, тот, что я приведу ниже. Предлагаю всем сделать также, кто не сделает, сама исправлю.
p.s Имейте ввиду что эти отношения могут относится и к игре или вовсе не иметь отношение к игре. Предупреждайте как нибудь заранее в самом начале. И еще не исключаю возможность вписывать собственные списки по типу "Аццкий Друг", ну и тому подобного.
Жизнь:
Семья:
Друзья:
Подруги:
Лучшие друзья:
Собутыльники:
Уважение:
Дружеская симпатия:
Любимый учитель:
Моя совесть:
Моя крыша:
Антипатия:
Вражда:
Неприязнь
Игнорирование:
Нелюбимый учитель:
Объект моих насмешек:
Отношения:
Симпатия:
Флирт:
Сексуальные отношения:
Парень/Девушка:
Тайные чувства:
Тайные друзья:
Тайная симпатия:
Тайная страсть:
Тайная любовь:
Если вам необходимо, то вот код. Но не обязательно именно так. Это просто для того кому лень. А остальные оформляйте, как захочет душа.
[u][b]Жизнь:[/b][/u] [b]Семья: [/b] [i][/i] [b]Друзья:[/b] [i][/i] [b]Подруги: [/b] [i][/i] [b]Лучшие друзья:[/b] [i][/i] [b]Собутыльники: [/b] [i][/i] [b]Уважение: [/b] [i][/i] [b]Дружеская симпатия: [/b] [i][/i] [b]Любимый учитель:[/b] [i][/i] [b]Моя совесть: [/b] [i][/i] [b]Моя крыша: [/b] [i][/i] [u][b]Антипатия:[/b][/u] [b]Вражда:[/b] [i][/i] [b]Неприязнь[/b] [i][/i] [b]Игнорирование:[/b] [i][/i] [b]Нелюбимый учитель:[/b] [i][/i] [b]Объект моих насмешек:[/b] [i][/i] [u][b]Отношения:[/b][/u] [b]Симпатия:[/b] [i][/i] [b]Флирт:[/b] [i][/i] [b]Сексуальные отношения: [/b] [i][/i] [b]Парень/Девушка:[/b] [i][/i] [u][b]Тайные чувства:[/b][/u] [b]Тайные друзья:[/b] [i][/i] [b]Тайная симпатия:[/b] [i][/i] [b]Тайная страсть:[/b] [i][/i] [b]Тайная любовь:[/b] [i][/i]
p.s У кого шаблон отношений, будет выглядить подобающим образом, то есть культурно, хоть и не по сему шаблону, можете оставлять. Я внизу допишу, что шаблон принят.