.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Приговор.

Приговор.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будут выставляться кандидаты на удаление, по причинам долгого отсутствия(и не только) без предупреждения и после трех голосов [ За ] (администрацией) пользователь удаляется.

0

2

Подлежат к удалению:

№. Игрок - причина.

1.Наруто - лишний игрок.
2.Ino - лишний игрок.
3.Карин - роль занята мной.
4.КиБа - лишний игрок.
5.Uzumaki Naruto - лишний игрок.
6.Konan Hayumi - лишний игрок.
7.Pain - лишний игрок.
8.Какаши семпай - лишний игрок.
9.Chikara Gin - долго отсутствует без предупреждения.
10.†[Gaara]† - лишний игрок.
11.Orochimaru-sama - долго отсутствует без предупреждения.
12.Узумаки - лишний игрок.
13.naruto uzumaki - лишний игрок.
14.Пейн - лишний игрок.
15.Митсуки - долго отсутствует без предупреждения.
16.Ино - лишний игрок.
17.Saifa - лишний игрок.
18.Конан - лишний игрок.
19.gaara kazekage - лишний игрок.
20.Дейдара - лишний игрок.
21.Deidara the Artist - лишний игрок.
22.Sasuke - лишний игрок.
23.Sasuke Uchiha - лишний игрок.
24.BlackStar - лишний игрок.
25.Meowsy - лишний игрок.
26.Rou - лишний игрок.

Пожалуй, пока, что на этом все. Но хочу сказать, что это еще далеко не весь список, многих пожалела. Понимаю, сурово, строго, но ведь мы не хотим засоренный форум? Так, что я прошу написать администрацию номера игроков, которых они подтверждают к удалению. Если всех, то пишите: Подтверждаю всех на удаление.

p.s
Лишний  игрок - в том смысле, что такой уже есть, либо от этого игрока 0 сообщений, хотя зарегистрирован вполне приличное время.

0

3

Karin
Ты про Шизуне забыла. У нее есть анкета, но она не написала пробный пост, хоть и ситуация есть. Не оповестила что пропадет, но я точно не знаю, она сегодня заходила, но пробного поста нету.

0

4

Yuki
Шизу на днях обещала написать.

0

5

Yuki написал(а):

Ты про Шизуне забыла. У нее есть анкета, но она не написала пробный пост, хоть и ситуация есть. Не оповестила что пропадет, но я точно не знаю, она сегодня заходила, но пробного поста нету.

Я не забыла. Читай внимательней!! Я написала, что некоторых пожалела и оставила. Хоть и временно. А ты будто не знаешь Шизу. Не стоило флудить.

0

6

Karin написал(а):

Не стоило флудить.

Во первых, дорогая Карин, я не флудила, а во вторых не знала, в третих да я знаю Шизу, но не думала что она так долго проподет. Зарание я извиняюсь за весь этот флуд, но я не знала >___> не надо сразу на меня орать

0

7

Yuki ваше присутствие совсем не уместно, не надо в открытую указывать на ошибки модератора, он плюс всё изъяснил, это вы просто были не внимательны. На вас ещё никто не орал.

Karin удаляйте весь список который вы написали, с моего позволения)

0

8

Yuki
Пожалуй Сакура-тян вам все сказала.

Sakura
Аригато Сакура-тян.

0

9

Так как я модератор этой темы, я считаю, что тоже могу вывести некий список. Да, Карин-сама пожалела многих, но есть ещё небольшое количество игроков, которые просто-напросто очень долго не были на ролевой.
1. Hiroko - 26 сообщений, последний визит - 2009-01-07
2. Осаму Хана - 0 сообщений, последний визит - 2009-01-07
3. Шикамару Нара - 1 сообщение, последний визит - 2009-01-16
4. Yoru - 2 сообщения, последний визит - 2009-01-17

Я вынесла только тех, либо у кого было мало сообщений, и он долго не появлялся, или же просто те люди, которые давно не появлялись, например Hiroko. Надеюсь вы меня не осудите за то, что я тоже приняла в этом участие. ^.^
С уважением, Hinata-chan

0

10

Hinata-chan
Я полностью с вами согласна Хината-химе)).
Думаю их стоит удалить.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Приговор.