оО
Комната №15 (логово укоркуоф)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-27 15:27:55
Гаря, как его любила называть Мики, плёлся по коридору. Решив, что сумка не достойна большего, парень сбросил её и теперь просто волочил за собой. В кармане звякнул мобильник. Достовать его было выше слабых сил лентяя, посему он решил оставить сие действие до лучших времён. Сбоку мееедлено проползали двери. Куда там меня хотели направить... ах ну да... Школа школа... старые друзья... новые друзья... уроки... забивание... ничего неделанье. Такова сложная жизнь школьника. Каждый год происходила какая-то ерунда. То одно... то другое. И что же будет в этот раз... Гаррет вяло кивнул знакомому и остановился у двери с небольшим номером "15". Отпустив лямку, паренёк начал рыскать по карманам в поисках ключика. Так... может этот? Практика показала... что не тот... Плин.. да что за напасть... Ещё раз перебрав связку, Гаррет выбрал другой ключик, обшарпаный и побитый времен. Щёлк. Гаррет лениво взлохматил себе волосы и, толкнув дверь плечом, ввалился в комнату. Бесцеремонно кинул сумку к одной из кроватей и повалился на неё, с наслаждением потянувшись. Теперь можно и поглядеть, кто и что там пишет... Широнау достал телефон, пара щелчков. ММммэээ? что за бред? опять эта уборка... балл? омфг... Телефон описав дугу шлёпнулся на тумбочку и Гаррет с наслаждением зажмурился. Веселье начинается...
Поделиться32009-01-27 22:04:47
-------> Главные ворота
Забежав в здание, Миками посмотрела по сторонам. Гаррета и след простыл. Стены родного общежития также навивали воспоминания. Ностальгия прям. Длинные коридоры, уходящие куда-то в даль, множество дверей, ведущих в комнаты, столовую, кухню и т.д. На первом этаже всегда жили младшие классы, старшие же на втором.
- Тэкс, тут его нет, значит, он уже в комнате. Ааа!" - проговорила девушка и, поправив гитару на плече, побежала на второй этаж по лестнице. Поднявшись наверх, она заметила, как до жути знакомый силуэт лениво ввалился в одну из комнат.
"Стопудова он! Только он так лениво может куда-либо заваливаться" - мелькнула мысль в голове.
Быстрым шагом, она направилась к той самой комнате. Дверь была открыла.
"Как всегда, в своём репертуаре" - усмехнувшись, подумала девушка, заглядывая в комнату.
В глубине помещения, на кровати валялся Гаррет. Бросив сумку на пороге и аккуратно поставив музыкальный инструмент у стенки, Миками с разбегу прыгнула на ничего не подозревающего парня. Бедняжка, больно ему наверно.
- Гарряяя!!! - радостно кричала она, сжимая его в крепких объятиях.
Сколько она его не видела? Целое лето. Всего каких-то три месяца. Но и их хватило, чтобы соскучиться по этому лентяю. За то время, что они дружили, а дружили они давно, Мики ну очень сильно у нему привязалась.
- Уа-а-а, солнышко моё! Как ж я по те соскучилась!! Я думала это лето никогда не кончится! - радостным голосом говорила Мик, всё так же сжимая его в объятиях.
Поделиться42009-01-28 13:18:57
В вас когда-нибудь врезался метеорит? А машина с полного хода? Эм... а слон? Нет? Ну и отлично. Конечно сравнивать миниатюрную девчушку и камаз... по меньшей мере глупо. Но знаете ли что... вот лежите вы себе спокойно... наслаждаетесь свободной минуткой. И тут на вас напрыгивает, сопровождая это всё визгом, очаровательное белокурое создание. И пусть вы рады этому существу просто невероятно. И пусть готовы расцеловать его во все места, до которые сможете дотянутся. Но когда тебе с ходу вымазывают коленками, а потом начинают душить. Это... мм... очень интересное ощущение. Но Гаррет уже привык. Мики, Мики...
- Кха... кха.. Мики... я конечно очень рад тебя видеть... но может... кха... ты хотя бы ослабишь хватку чуток? м? - То ли рефлексом... то ли от боли... он обнял её правой рукой. А вот вопрос... может убить хочет? а может любя?
Мик - один из самых странных обитателей этого адского заведения. Форма? чхааать. Правила? плееевать. Она подобно ленивцу - целый день бы валялась на солнышке и ничего не делала. В общем... Гаря и Мики друг друга стоят... Мики постоянно подымает Гаррету настроение. Эта никогда не унывающая, вечно болтающая особо всегда где-то с кем-то крутится. То там поболтать с девчонками, то тут с мальчишками. Но это всё бред. Фигня так сказать. Увидеть разговор двух идиотов, ака Гаря/Мик, не посоветуешь никому... То дурачатся, то становятся серьёзными. Гаррет наверно один из не многих, кто знает свою подругу очень хорошо... даже ооочень хорошо. В общем компания вышла весёлая... ничего не скажешь...
Поделиться52009-01-29 18:26:40
Как здороваются люди? Простым приветствием типа "Привет" или "здравствуй", или же простым рукопожатие, как парни, либо чмокаются, как это делают девчонки. А если они давно не виделись? Скажем год... Обнимутся или ещё чего. Но, какой здравомыслящий человек будет с разбегу прыгать на лежащего, при этом врезавшись коленями в живот? Омг...
Для Миками такое приветствие было нормальным. Нет, она, конечно, не прыгала на каждого встречного. Таким приветствие она одаривала лишь одного человека - Гаррета. Любой другой убил бы уже за такое, наверное. Но для Гаррета это было дело привычное. Миками постоянно сбивала его с ног и начинала душить в объятиях, в не зависимости от того, сколько они не виделись. Ну, уж очень она его любила. Он был для неё кем-то наподобие старшего брата.
- Блин, ты как всегда... Мог бы за лето что-нить другое придумать! - промямлила девушка, ослабив объятия, - Ладна-ладна, буду держать себя в лапах...
Сев на нём, Мики взяла его за щёки и начала растягивать их в разные стороны.
- Иии, ты такой кавааайный! Я ни магу... Оо, давай тебя под неко закосплеим?
Перед глазами сразу всплыла картина: Стоит Гаррет, с разрисованным и как всегда измученным лицом, на голове два кошачьих уха, сзади висит длинный чёрный хвост, вместо кистей рук - кошачьи лапы, на шее два маленьких бубенчика... Открывает Гарря рот и так тихо пре тихо говорит "Няяя..."
Представив эту картину, Мики начала смеяться, закрыв лицо руками.
- Ааа, это будет мего жесть! Кхм... Лан, я пошутила... - вытерев навернувшиеся на глазах слёзы от смеха, посмотрела на Гаррета, лучезарно улыбаясь.
- Ну, чё, как дела? Где был? Что делал? Как лето провёл? Куда, кстати, ездил? Ты ведь правда-правда по мне ооооочень скучал? Аа, нет-нет, дай угадаю... Ты считал секунды до нашей встречи? Таа? Не... Ты лил слёзы, упивался ап подушку... И.. и.. И чё ты говоришь ты делал?
Завалив его тонной вопросов, Мики посмотрела по сторонам. Обычная комната, какая же, как и другие. Четыре стены, пол, потолок, окно, дверь. Помимо кровати Гаррета было ещё две.
- Воу, чё ещё сокамерников нет? Ну, знач, я у тя пока поживу - рассмеялась.
- Кстаааати, Гарря, те приходила смс`ка от дирика? Я, плин, уж думала, что опять что-то натворила. Ещё даже не успев порог школы переступить. Чуть сигаретой не подавилась... Упс - поняв, что сболтнула лишнее, она быстро решила завалить его ещё тонной инфы, вдруг прокатит. Просто Гаррет был против того, что Мик курит. Всё то время, что они дружат, он всячески пытался заставить её бросить. Но что тут говорить... Это как горох об стенку.
- Опять уборка... Буээ, ненавижу... Так ещё и бал! - скорчив недовольное лицо, Мики снова посмотрела на парня. - Ты ток представь - кучка лохов в платецах и костюмах, танцуют под какую-нить попсятину... Беее...
Поделиться62009-02-04 13:46:32
Гаррет тактично лежал под Мики. Всяческие извращенцы сейчас могут заорать: уиии.. хентаааай. А вот фигушки вам. За хентаем попрошу в другую комнату. Тут всё прилично... нуу... относительно... Миками как всегда болтала без умолку... Как дела? Что делал? ля ля ля... В общем-то ответа она и не ждала. Зачем? Ведь можно и так прекрасно поговорить с таким замечательным собеседником как Гаррет. Почему замечательным? да потому, что молчит и не перебивает. Гаррет вяло отмахнулся, когда его щёки начали растягивать в разные стороны, состроив свою фирменную кислую рожицу. Парень смотрел на весело щебетавшую подругу и понимал как он соскучился. На лице невольно появилась слабая улыбка. Фиг вы увидите такую вот улыбочку ещё когда-то...
- И чё ты говоришь ты делал? - до Гарри смутно дошло, что ему тут задают вопросы...
- Конечно... конечно... я? я вырезал на руке дни, оставшиеся до нашей встречи...
Ну шутка это шутка. Не надо начинать кричать что-то вроде: ахтунг! имари. Ничего подобного.
- Кстаааати, Гарря, те приходила смс`ка от дирика? Я, плин, уж думала, что опять что-то натворила. Ещё даже не успев порог школы переступить. Чуть сигаретой не подавилась... Упс, - Ещё бы... с твоим умением находить проблемы на свою попу... И тут Гаррет осознал, что в конце фразы кроется подвох.... ЧТО?! опять...
- Миииики... ты опять курила? я что тебе говорил? м?, - любые попытки сменить темы Гаррет присёк просто: он не слушал. Слегка тыкнув её пальцем под рёбра, ну что бы слушала, он вяло попытался придать лицу серьёзное и осуждающее выражение:
- Микки... сколько раз я говорил тебе, что курить вредно? ну что ты себя гробишь солнце...