.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

У меня есть предложение ввести шаблон, для модераторов/администраторов, которые будут давать пробные ситуации
Вот сам шаблон:

Пробная ситуация для участника (ник участника)

Ситуация(пишите больше и не повторяйтесь!

Задача(пишите, что конкретно хотите от участника)

Погода, время(пишите сколько времени и погода, желательно не повторяться)

Дата сдачи поста(минимум три дня, максимум неделя)

Примечания(Какие либо примечания для участника)

Думаю по такому шаблону будет проще давать ситуации.

С Уважением TenTen

0

3

Ten-Ten
Отлично. Идея хорошая. Думаю Саку не будет против. Пойду вставлю шаблон.
Я там немного подредактирова. Надеюсь ты не против.

+1

4

Karin написал(а):

Отлично. Идея хорошая. Думаю Саку не будет против. Пойду вставлю шаблон.
Я там немного подредактирова. Надеюсь ты не против.

А почему против? Идея-то хорошая, вот как время будет ещё какой-нибудь идею подброшу) Нет не против) Только за)

0

5

И еще баннер. Саку-тян. Я сделала.

0

6

Разбор территорий для уборки.
Эм.. Саку-тян. Возникает "маленькая " неразбериха...от того что три недели и три территории ><""  Я вам честно скажу: это трудно всех распределить. Я могу немного подредактировать квест?? Чтобы была одна неделя на все про все ^ ^"" И один участок для уборки??

0

7

Karin написал(а):

Разбор территорий для уборки.
Эм.. Саку-тян. Возникает "маленькая " неразбериха...от того что три недели и три территории ><""  Я вам честно скажу: это трудно всех распределить. Я могу немного подредактировать квест?? Чтобы была одна неделя на все про все ^ ^"" И один участок для уборки??

Ну тогда исправь если не удобно)

0

8

Надеюсь Kaede не будет против, если я создам тему кружки.

0

9

Karin
Пока она отсутствует - я её замещаю. Так что можешь создать. Только всё продумай.

0

10

Кхем... я думаю что стоит написать дату, месяц и число =,= иначе как-то не понятно играть...

0

11

Слушайте, а нельзя тему репетиция в регистрацию перенести? Просто в разделе Важное итак много всякого))

0

12

Karin-san
Одобрено.

0

13

Хм... а может стоить сделать расписание уроков? Иначе мы все просто шатаемся по школе, и нифига не учимся. Я понимаю, что учителей вообще нету, но нужно найти хорошо гейм-мастера и начать вконце концов нормальную игру. Я ничего против не имею против нашей уважаемой администрации, но знаете, ходить туда-сюда, это просто лишнее трата времени.

0

14

Yuki
Я всё понимаю, и ваши претензии вполне основаны... Но учителей как таковых у нас нет. Если найдёте хорошего ГМ, то я дам разрешение на расписание, пока же отклонено.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Предложения